Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 990 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 143 боя
Сегодня в 13:07:50 пользователь Bifrest сказал:

Как   то на ПЛ  не очень  похоже  за исключением  пары  экземпляров,  трудности  имеются со словом  "Быстро" Не находишь?  Да и потом  если смотреть под  углом  победы в  бою   часто получается  что с  той  стороны  ..еще быстрее  .. :cap_haloween:

:cap_old:Из десяток только трешер почти ничего не может в соло.

Б-4 играется легко и непринужденно от любых торпед на любых дистанциях и топит все типы кораблей.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 143 боя

Сегодня в 10:25:07 пользователь AnidalNisky сказал:

почти каждый бой играю на команду (контрю чужую ПЛ), а это дело опасное и не статонабивное.

На Б-4 для "контроля ПЛ" достаточно следить за картой и спамить поиск по откату. 

Это не мешает наносить урон по другим кораблям и не требует каких-то особых действий.

Настоящий же "контроль ПЛ" это когда ты незаметно сближаешься с ней и топишь сам. Желательно прежде чем она сообразит что происходит.

А изображать лампочку для других кораблей... это не геймплей. Это перекати поле, где все зависит от команды + скила красной ПЛ, которая может купировать твои действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 856
[ODINS]
Участник
15 800 публикаций
Сегодня в 11:20:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Из десяток только трешер почти ничего не может в соло.

Кстати и интересно  ,что все  чаще и чаще   Бриты появляются  в  боях   , один  даже пытался меня атаковать  с перископа  , я  честно говоря  от такой наглости:cap_wander_2:   аж  немного  прифигел:cap_haloween:  На что именно  ведутся  новички  прокачивая британскую  ветку  , не видел  не  одного  стрима  на  них:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 143 боя
Сегодня в 15:58:16 пользователь Bifrest сказал:

Кстати и интересно  ,что все  чаще и чаще   Бриты появляются  в  боях  

Нет. Даже наоборот. Они вымирают.

Скрытый текст

1.thumb.png.42ca95c3bf3bb1c0b09c2f375d66aae2.png

Пока бритам не апнут скорость хода на перископе/поверхности они ничего не смогут противопоставить ни прицельным АУ, ни спам поиску советских ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[YOKO]
Участник
10 268 публикаций
Сегодня в 12:20:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:Из десяток только трешер почти ничего не может в соло.

ага, не может :Smile_trollface:

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.5e31acc295ff0bcabe5e36820505560c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 143 боя
Сегодня в 16:42:34 пользователь FJedi_1 сказал:

ага, не может 

Как это относится к тому что я написал?

Ты скидывая скриншоты с кооперативных боев(асиметрии), с туповатыми ботами, с жирнющими бустами для кораблей игроков. 

Мне и комментировать то ничего не надо, прочитавшие сами поймут и сделают выводы.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 856
[ODINS]
Участник
15 800 публикаций
Сегодня в 14:02:18 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Пока бритам не апнут скорость хода на перископе/поверхности

Т.е  ты понял   мои  чувства  когда  я  узрел  на .. "стремительный  домкрат  " :Smile_trollface:  боцман  тоже офигел  глядя  на такую боевую  черепаху  :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[YOKO]
Участник
10 268 публикаций
Сегодня в 15:52:48 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Как это относится к тому что я написал?

Ты скидывая скриншоты с кооперативных боев(асиметрии), с туповатыми ботами, с жирнющими бустами для кораблей игроков. 

Мне и комментировать то ничего не надо, прочитавшие сами поймут и сделают выводы.

А что? Эти боты лучше играют чем половина игроков юзающих Рандом. Отменно Вы отыграли в Соло на Треше.  Да и никто не просит вас утруждать себя комментариями и так все ясно.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 143 боя
В 13.09.2024 в 17:28:49 пользователь FJedi_1 сказал:

А что? Эти боты лучше играют чем половина игроков юзающих Рандом. 

:cap_old: Когда мой утренний пост в асиметрии пройдет модерацию, можешь с ним ознакомится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Че там, праздник будет и разрабы соберуться нерфить ПЛ как на евро или нет? Или так и будем дальше страдать с невозможностью ответить пл в 3-5км. 

Изменено пользователем MagnusUggla
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 576 боёв
Сегодня в 19:50:32 пользователь MagnusUggla сказал:

Че там, праздник будет и разрабы соберуться нерфить ПЛ как на евро или нет? Или так и будем дальше страдать с невозможностью ответить пл в 3-5км. 

В идеале не нерфить, а вывести в отдельный режим...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
В 14.09.2024 в 09:45:44 пользователь Bifrest сказал:

Такой поток мыслей, что сперва подумал будто это новая отечественная нейросеть. Но потом перечитал пару раз и немного понял о чем речь. 
Ответ очевиден на мой взгляд - если о проблеме говорить постоянно, рано или поздно на нее обратят внимание. Положительно отреагируют на нее или нет, великие творцы "НАШЕЙ" игры, кто знает. Но то что проблема есть, эт факт. И то что надо ныть каждую день на форуме про ПЛ, эт тоже факт :fish_glass:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 12:19:23 пользователь Bifrest сказал:

принесла  в игру  очень много  разных   эмоций

Ну что правда, то правда. ПЛ привнесли уйму разных эмоций. Как не зайду в бой, вижу пару ПЛ, я  еще и на их фланге, так сразу эмоции испытаваю. Бьют ключом, так сказать, эмоции эти.

Изменено пользователем MagnusUggla
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[STERN]
Участник
1 публикация

Пол года не играл в корабли.вроде даже соскучился.Зашёл сыграл два боя во втором бою меня утопил подВодник и понял.пока ПЛ в таком балансе я сюда не ногой.Адьёс.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[YOKO]
Участник
10 268 публикаций
В 15.09.2024 в 19:17:09 пользователь Flint416 сказал:

Пол года не играл в корабли.вроде даже соскучился.Зашёл сыграл два боя во втором бою меня утопил подВодник и понял.пока ПЛ в таком балансе я сюда не ногой.Адьёс.

да нуу... из за двух боёв? хотяб боёв 200 отыграли, а потом уже решили бы стоит или нет. Я думаю всё же стоит играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 797 публикаций
14 272 боя

Около года не играл. Вроде как соскучился, да и прем нахаляву выдают. Скачал, получил Кии(хвастаюсь), обвесил его и поехал в бой. В первом же бою утопил плодку 1 на 1 на (почти) пустом фланге.

Руки всё ещё решают:crab:

Пруф

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 958
[DVINA]
Участник
1 424 публикации
Сегодня в 16:39:05 пользователь _Akagi_ сказал:

Около года не играл. Вроде как соскучился, да и прем нахаляву выдают. Скачал, получил Кии(хвастаюсь), обвесил его и поехал в бой. В первом же бою утопил плодку 1 на 1 на (почти) пустом фланге.

Руки всё ещё решают:crab:

Пруф

Скрыть содержимое

К большому сожалению, в случае с пл роль играют не твои руки, а руки плвода. Товарищ на с-ке играл из рук вон плохо, банально идя по прямой, не пытаясь в маневр, постоянно используя сонар и выдавая себя на совковой пл и вообще непонятно зачем он тупо прорывался в тыл, когда скоро бы остался без аккумуляторов.

Но хвастаться убийством игрока у которого 900 среднего опыта это сильно, да)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 797 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 19:35:17 пользователь 7evenSeas сказал:

Товарищ на с-ке играл из рук вон плохо, банально идя по прямой, не пытаясь в маневр, постоянно используя сонар и выдавая себя на совковой пл и вообще непонятно зачем он тупо прорывался в тыл, когда скоро бы остался без аккумуляторов.
Но хвастаться убийством игрока у которого 900 среднего опыта это сильно, да)

Это да.:cap_haloween:

По моему опыту аналогично играет большинство водителей плодок. +\-. Осмысленный геймплей, да такой чтоб "я с другом Колей адьёс" показывают намного реже.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 856
[ODINS]
Участник
15 800 публикаций
Сегодня в 19:52:52 пользователь _Akagi_ сказал:

По моему опыту аналогично играет большинство водителей плодок. +\-. Осмысленный геймплей, да такой чтоб "я с другом Колей адьёс" показывают намного реже.

Не буди лихо ..пока оно тихо  ... Психанул ,хотел серебра на преме халяве поднять ,но ЛК мой свет на ЭМ  ПЛ просто игнорили .. Ладно.. пусть так ...Заработок   -ниже плинтуса  и это с премом ...

Скрытый текст

shot-24_09.16_19_34.25-0868.thumb.jpg.d44fe838def3bfdad316d8de90546f6e.jpg

,так как сели бы я так сыграл на ЭМ было бы куда как жирнее )) 

Скрытый текст

shot-24_09.16_19_31.51-0624.thumb.jpg.463c2b05c2fc58e29b6f4690f34630a8.jpg

..но я бы ... и  не сыграл .. по сути -левой пяткой имея на фланге это ..

Скрытый текст

shot-24_09.16_19_41.52-0661.thumb.jpg.46db81080197b816add7099d42ec09be.jpg

На открытой воде от немецкого подводника на 25 ке  спасения нет  если нет возможности просветить под водой,все остальное ,включая Гато  вынуждено подходить ближе и подмтавляться либо НАД ,либо ПОД  и только эта ПЛ не признаваемая баклажанами играется комфортно )) 

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[YOKO]
Участник
10 268 публикаций
Сегодня в 20:52:52 пользователь _Akagi_ сказал:

Это да.:cap_haloween:

Год разлуки, год скучаний  по Киию и смерти ПЛ. А руки то помнят у профильного авиковода, как надо потроллить:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию