Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 486 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 103
[YOKO]
Участник
4 910 публикаций
2 277 боёв
В 12.09.2024 в 11:46:57 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:те кто имеет 60-70% на ПЛ и на других классах играет не на 50%.

Вы ошиблись, вам надо было не упоминать "классы", а написать про именной какой нибудь корабль. Хотя и там вы получилибы безукоризненный ответ.

Я сравнил к примеру класс ЛК ваш и ПЛ, у вас стабильность в игре ПЛ(лов лвл вас просто не интересует), а в ЛК страшная не стабильность. Такие дела.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 078
[ODINS]
Участник
14 716 публикаций
35 038 боёв
В 12.09.2024 в 10:19:55 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А что больше всего приближает победу? Утопить много кораблей. Желательно быстро.

Как   то на ПЛ  не очень  похоже  за исключением  пары  экземпляров,  трудности  имеются со словом  "Быстро" Не находишь?  Да и потом  если смотреть под  углом  победы в  бою   часто получается  что с  той  стороны  ..еще быстрее  .. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 557 боёв
Сегодня в 13:07:50 пользователь Bifrest сказал:

Как   то на ПЛ  не очень  похоже  за исключением  пары  экземпляров,  трудности  имеются со словом  "Быстро" Не находишь?  Да и потом  если смотреть под  углом  победы в  бою   часто получается  что с  той  стороны  ..еще быстрее  .. :cap_haloween:

:cap_old:Из десяток только трешер почти ничего не может в соло.

Б-4 играется легко и непринужденно от любых торпед на любых дистанциях и топит все типы кораблей.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 557 боёв

Сегодня в 10:25:07 пользователь AnidalNisky сказал:

почти каждый бой играю на команду (контрю чужую ПЛ), а это дело опасное и не статонабивное.

На Б-4 для "контроля ПЛ" достаточно следить за картой и спамить поиск по откату. 

Это не мешает наносить урон по другим кораблям и не требует каких-то особых действий.

Настоящий же "контроль ПЛ" это когда ты незаметно сближаешься с ней и топишь сам. Желательно прежде чем она сообразит что происходит.

А изображать лампочку для других кораблей... это не геймплей. Это перекати поле, где все зависит от команды + скила красной ПЛ, которая может купировать твои действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 078
[ODINS]
Участник
14 716 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 11:20:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Из десяток только трешер почти ничего не может в соло.

Кстати и интересно  ,что все  чаще и чаще   Бриты появляются  в  боях   , один  даже пытался меня атаковать  с перископа  , я  честно говоря  от такой наглости:cap_wander_2:   аж  немного  прифигел:cap_haloween:  На что именно  ведутся  новички  прокачивая британскую  ветку  , не видел  не  одного  стрима  на  них:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 557 боёв
Сегодня в 15:58:16 пользователь Bifrest сказал:

Кстати и интересно  ,что все  чаще и чаще   Бриты появляются  в  боях  

Нет. Даже наоборот. Они вымирают.

Скрытый текст

1.thumb.png.42ca95c3bf3bb1c0b09c2f375d66aae2.png

Пока бритам не апнут скорость хода на перископе/поверхности они ничего не смогут противопоставить ни прицельным АУ, ни спам поиску советских ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 103
[YOKO]
Участник
4 910 публикаций
2 277 боёв
Сегодня в 12:20:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:Из десяток только трешер почти ничего не может в соло.

ага, не может :Smile_trollface:

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.5e31acc295ff0bcabe5e36820505560c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 557 боёв
Сегодня в 16:42:34 пользователь FJedi_1 сказал:

ага, не может 

Как это относится к тому что я написал?

Ты скидывая скриншоты с кооперативных боев(асиметрии), с туповатыми ботами, с жирнющими бустами для кораблей игроков. 

Мне и комментировать то ничего не надо, прочитавшие сами поймут и сделают выводы.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 078
[ODINS]
Участник
14 716 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 14:02:18 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Пока бритам не апнут скорость хода на перископе/поверхности

Т.е  ты понял   мои  чувства  когда  я  узрел  на .. "стремительный  домкрат  " :Smile_trollface:  боцман  тоже офигел  глядя  на такую боевую  черепаху  :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 103
[YOKO]
Участник
4 910 публикаций
2 277 боёв
Сегодня в 15:52:48 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Как это относится к тому что я написал?

Ты скидывая скриншоты с кооперативных боев(асиметрии), с туповатыми ботами, с жирнющими бустами для кораблей игроков. 

Мне и комментировать то ничего не надо, прочитавшие сами поймут и сделают выводы.

А что? Эти боты лучше играют чем половина игроков юзающих Рандом. Отменно Вы отыграли в Соло на Треше.  Да и никто не просит вас утруждать себя комментариями и так все ясно.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 557 боёв
В 13.09.2024 в 17:28:49 пользователь FJedi_1 сказал:

А что? Эти боты лучше играют чем половина игроков юзающих Рандом. 

:cap_old: Когда мой утренний пост в асиметрии пройдет модерацию, можешь с ним ознакомится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
4 197 боёв

Че там, праздник будет и разрабы соберуться нерфить ПЛ как на евро или нет? Или так и будем дальше страдать с невозможностью ответить пл в 3-5км. 

Изменено пользователем MagnusUggla
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 919
Участник
3 240 публикаций
5 253 боя
Сегодня в 19:50:32 пользователь MagnusUggla сказал:

Че там, праздник будет и разрабы соберуться нерфить ПЛ как на евро или нет? Или так и будем дальше страдать с невозможностью ответить пл в 3-5км. 

В идеале не нерфить, а вывести в отдельный режим...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
4 197 боёв
В 14.09.2024 в 09:45:44 пользователь Bifrest сказал:

Такой поток мыслей, что сперва подумал будто это новая отечественная нейросеть. Но потом перечитал пару раз и немного понял о чем речь. 
Ответ очевиден на мой взгляд - если о проблеме говорить постоянно, рано или поздно на нее обратят внимание. Положительно отреагируют на нее или нет, великие творцы "НАШЕЙ" игры, кто знает. Но то что проблема есть, эт факт. И то что надо ныть каждую день на форуме про ПЛ, эт тоже факт :fish_glass:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
4 197 боёв
Сегодня в 12:19:23 пользователь Bifrest сказал:

принесла  в игру  очень много  разных   эмоций

Ну что правда, то правда. ПЛ привнесли уйму разных эмоций. Как не зайду в бой, вижу пару ПЛ, я  еще и на их фланге, так сразу эмоции испытаваю. Бьют ключом, так сказать, эмоции эти.

Изменено пользователем MagnusUggla
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[STERN]
Участник
1 публикация

Пол года не играл в корабли.вроде даже соскучился.Зашёл сыграл два боя во втором бою меня утопил подВодник и понял.пока ПЛ в таком балансе я сюда не ногой.Адьёс.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 103
[YOKO]
Участник
4 910 публикаций
2 277 боёв
В 15.09.2024 в 19:17:09 пользователь Flint416 сказал:

Пол года не играл в корабли.вроде даже соскучился.Зашёл сыграл два боя во втором бою меня утопил подВодник и понял.пока ПЛ в таком балансе я сюда не ногой.Адьёс.

да нуу... из за двух боёв? хотяб боёв 200 отыграли, а потом уже решили бы стоит или нет. Я думаю всё же стоит играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 528 публикаций
14 029 боёв

Около года не играл. Вроде как соскучился, да и прем нахаляву выдают. Скачал, получил Кии(хвастаюсь), обвесил его и поехал в бой. В первом же бою утопил плодку 1 на 1 на (почти) пустом фланге.

Руки всё ещё решают:crab:

Пруф

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
944
[DVINA]
Участник
578 публикаций
11 909 боёв
Сегодня в 16:39:05 пользователь _Akagi_ сказал:

Около года не играл. Вроде как соскучился, да и прем нахаляву выдают. Скачал, получил Кии(хвастаюсь), обвесил его и поехал в бой. В первом же бою утопил плодку 1 на 1 на (почти) пустом фланге.

Руки всё ещё решают:crab:

Пруф

Скрыть содержимое

К большому сожалению, в случае с пл роль играют не твои руки, а руки плвода. Товарищ на с-ке играл из рук вон плохо, банально идя по прямой, не пытаясь в маневр, постоянно используя сонар и выдавая себя на совковой пл и вообще непонятно зачем он тупо прорывался в тыл, когда скоро бы остался без аккумуляторов.

Но хвастаться убийством игрока у которого 900 среднего опыта это сильно, да)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 528 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 19:35:17 пользователь 7evenSeas сказал:

Товарищ на с-ке играл из рук вон плохо, банально идя по прямой, не пытаясь в маневр, постоянно используя сонар и выдавая себя на совковой пл и вообще непонятно зачем он тупо прорывался в тыл, когда скоро бы остался без аккумуляторов.
Но хвастаться убийством игрока у которого 900 среднего опыта это сильно, да)

Это да.:cap_haloween:

По моему опыту аналогично играет большинство водителей плодок. +\-. Осмысленный геймплей, да такой чтоб "я с другом Колей адьёс" показывают намного реже.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию