Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв
В 23.09.2024 в 21:26:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да-да, расскажи как легко на ПЛ играть под авиком, который постоянно на фланге ПЛ летает. Или под каким-нибудь инвизным эсминцем типа Казака, когда засвет всегда обоюдный.

Да, эсминец рискует получить, когда контрит ПЛ. Но он также рискует получить, когда контрит эсминца. И крейсер рискует получит от линкоров, когда контрит эсминца.

Если ПЛ сейчас имбуют, то почему у большинства игроков на них результаты какие-то неимбовые?

Лучше, чем у некоторых эсминцев. И хуже, чем у других некоторых эсминцев. А в целом - плюс-минус одинаковая.

Ну вот опять, как всегда... научись читать, пожалуйста. Речь идет не про имбовость, а про ТОКСИЧНОСТЬ (эхх словарь бы подарить толковый). Было время когда на вианосцах тоже был сильный разлет по скилу игроков. Хорошие игроки и тем более профи забирали абсолютно любой корабль с одного налета, в то время как 3/4 игроков делали налеты, что то дамажили и к концу боя теряли ангар. С точки зрения урона и влияния на бой класс был в балансе, но он был токсичен (еще раз капсом, увидь пожалуйста, ТОКСИЧЕН) и целый класс был переработан, а потом еще и нерфился. несмотря на невыдающуюся статистику ЦА. Эх, а вообще, я скучаю по старой команде разработки, особенно по Влегрису

Изменено пользователем andreir
Убрана ложная информация
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 995
[CMX]
Участник
2 058 публикаций
12 137 боёв
Сегодня в 21:30:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

Есть и другие эсминцы, которые могут пересветить ПЛ. А с большинством засвет обоюдный.

Это Ягер, Асашио, Югумо? Богатый выбор).  Как часто при засвете вас догоняет эсминец ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
4 197 боёв

Потому что скорость хуже, чем у эсминцев

Ага, то-то я на своем холланде, гиринге, дэринге, не могу догнать некоторые ПЛ. 

Поэтому обнаруженная ПЛ живет намного хуже, чем эсминец и для баланса должна обнаруживаться реже.

Ну так, будете менять стиль игры, не подходить к кораблям близко, как эсмы, не? Или это не так интересно, как всплыть перед челом и засадить ему на все лицо?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[JAGER]
Участник
8 791 публикация
27 914 боёв
В 23.09.2024 в 20:37:22 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:
Скрытый текст

Да, словарь бы тут не помешал. Многие упоминают какую-то ужасную "токсичность", но что это такое и почему она вредна для игры непонятно.

В 23.09.2024 в 20:38:09 пользователь Zhenek84 сказал:

Это Ягер, Асашио, Югумо? Богатый выбор).  Как часто при засвете вас догоняет эсминец ? 

И еще несколько - Хорек, Кагеро, Лайтнинг.

Как часто эсминец догоняет ПЛ зависит от курсов при засвете. Обычно это встречные курсы и тогда догнать ПЛ нетрудно, она полминуты разворачивается.

В 23.09.2024 в 20:38:40 пользователь MagnusUggla сказал:

Ага, то-то я на своем холланде, гиринге, дэринге, не могу догнать некоторые ПЛ. 

Только некоторые? Бедняга. А я на 2501 или Трэшере не могу догнать ни один эсминец.

В 23.09.2024 в 20:38:40 пользователь MagnusUggla сказал:

Ну так, будете менять стиль игры, не подходить к кораблям близко, как эсмы, не?

Не, у торпед в среднем дальность меньше, чем у эсминцев, придется подходить. И урон торпед ниже, т.е. попадать надо чаще, т.е. опять же надо ближе подходить. И ГК нет, с 15 км, из дымов или из-за острова не попукаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
4 197 боёв
Сегодня в 21:39:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

А я на 2501 или Трэшере не могу догнать ни один эсминец.

Только в нашей игре, ПЛ должны охотиться за эсмами, а не удирать от них. 

Сегодня в 21:39:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не, у торпед в среднем дальность меньше, чем у эсминцев, придется подходить. И урон торпед ниже, т.е. попадать надо чаще, т.е. опять же надо ближе подходить. И ГК нет, с 15 км, из дымов или из-за острова не попукаешь.

Не, ну тут в обе стороны работает же. У эсмов нет торпед которые доводятся, у большинства эсмов нет такого КД торпед. Про дальность торпед тоже, это лишь в среднем. Есть и дальние торпедки, но на них не так интересно же, да? И дымы не нужны, когда ты под водой..
Вам даже ПЛ с ГК дали :) Да, не на 15км (что кстати лишь у пары эсмов есть такая дальность), но дали же. 

Изменено пользователем MagnusUggla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[JAGER]
Участник
8 791 публикация
27 914 боёв
Сегодня в 21:58:20 пользователь MagnusUggla сказал:

Только в нашей игре, ПЛ должны охотиться за эсмами, а не удирать от них. До чего дожили. 

Это не только в этой игре. Это в реальности так было. Почитайте про войну на Тихом океане и про то, сколько японских эсминцев было утоплено американскими подлодками. Да хотя бы посмотрите в порту описание японских веток - большинство кораблей утоплено авиацией или подлодками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[JAGER]
Участник
8 791 публикация
27 914 боёв
Сегодня в 22:07:35 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:
Скрытый текст

Что поделать, напрямую Сигизмунда Дийкстру из Ведьмака я процитировать не могу, поэтому придется заняться просвещением. Токсичность термин психологический. В быту он употребляется по отношению к людям которые теми или иными способами пытаются давить на психику и манипулировать. Соответственно в онлайн ммо изначально термин употреблялся сугубо  по отношению к игрокам, однако с развитием интернета понятие токсичность стало более широким. Сейчас токсичными бывают не только люди, как например я, но и те или иные явления вызывающие дискомфорт у большинства. в этой игре это те самые подлодки. а когда то авики. Теперь поработаю капитаном очевидностью и объясню почему токсичность для игры плохо. Дело в том, что эта игра создана для зарабатывания денег, а поскольку является фритуплейной помойкой ключевым условием для заработка становится онлайн, точнее его уровень. На этот сентябрь по данным стима (это игроки которые клиент через стим запускают) средний онлайн у игры около 7234 человек. Для сравнения, наиболее жирным в средних показателях был февраль 21 года, тогда играло более 11 тысяч человек по данным все того же стима, а в ноябре 22-го более 400 тысяч одновременных подключений. Это я к чему, не пугайся что много букв, как только разработчики решать что нужно заманивать обратно в игру не только реферальными программами, начнется борьба с токсичностью, в том числе и подлодок. На европейском сервере, у Варгейминга это уже случилось, полагаю в том или ином виде дождемся и мы

Т.е. торпеды от эсминцев дискомфорта не вызывают? Или золотой дождь из дымов или из-за острова или с какой-нибудь скоростной баржи в которую *** попадешь?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
[YOKO]
Участник
5 290 публикаций
2 339 боёв

:Smile_smile:Есть такая теория - Вселенная и время бесконечны. Чуток позволим себе пофантазировать:

Есть такая теория - Леста Корабли и Разработка бесконечны, значит, любое событие неизбежно, даже невозможно. Имхо

Сегодня в 23:12:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

Т.е. торпеды от эсминцев дискомфорта не вызывают? Или золотой дождь из дымов или из-за острова или с какой-нибудь скоростной баржи в которую *** попадешь?

мистер крабе, вам не надоело повторяться ?) Или собеседник новый? Вам мулион раз на это безукоризненно отвечали.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[JAGER]
Участник
8 791 публикация
27 914 боёв
Сегодня в 22:14:21 пользователь FJedi_1 сказал:

мистер крабе, вам не надоело повторяться ?) Или собеседник новый?

Как будто хейтеры приводят новые аргументы, а не давно затертые до дыр.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
[YOKO]
Участник
5 290 публикаций
2 339 боёв
Сегодня в 23:20:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

тут нет хейтеров, тут только по существу ;)...я не хочу повторяться в ответах на ваши с бородой посты ;)..

Мне эта фраза понравилась, которую я не раз тут слышал в вашу сторону:Smile_smile:

Сегодня в 22:37:22 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

Ну вот опять, как всегда... научись читать, пожалуйста.

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[JAGER]
Участник
8 791 публикация
27 914 боёв
Сегодня в 22:23:26 пользователь FJedi_1 сказал:

Мне эта фраза понравилась, которую я не раз тут слышал в вашу сторону

Да, среди хейтеров хватает пафосных персонажей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
814 публикации
19 396 боёв
Сегодня в 22:12:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

Нет, абсолютно, эсминцы светятся чаще, и для дамага по ним не надо переключаться на всякие авиаудары (а у некоторых кораблей их так то и нет), а ведь эти авиаудары еще и попадают прямым уроном не всегда, подводник тоже ведь маневрирует...,  А в дымы по-моему даже последние раки попадать научились, так что никакого дискомфорта

Сегодня в 22:20:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

На мои аргументы ты не смог ни разу внятно ответить, в лучшем случае была софистика про кремль выдернутая из контекста противостояния игровых классов. Очень слабо. Что касается хейта. а ты задумайся, он на пустом месте возник? И в чем причины такой яростной защиты того что у большинства этот самый хейт вызывает? неужели такая лояльность лесте?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
[YOKO]
Участник
5 290 публикаций
2 339 боёв
Сегодня в 22:38:09 пользователь Zhenek84 сказал:

Кажись у двух первых нет дымов, нет?)))

Бедные.., и даже подводой не могут спрятаться.

Опять... знакомые слова:

Сегодня в 23:26:05 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

На мои аргументы ты не смог ни разу внятно ответить,

мистер крабе, в чём дело?))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[JAGER]
Участник
8 791 публикация
27 914 боёв
Сегодня в 22:26:05 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

Нет, абсолютно, эсминцы светятся чаще, и для дамага по ним не надо переключаться на всякие авиаудары (а у некоторых кораблей их так то и нет), а ведь эти авиаудары еще и попадают прямым уроном не всегда, подводник тоже ведь маневрирует...,  А в дымы по-моему даже последние раки попадать научились, так что никакого дискомфорта

Ну, может вам и нравится играть в мир Смоленсков, а мне нет.

На мои аргументы ты не смог ни разу внятно ответить, в лучшем случае была софистика про кремль выдернутая из контекста противостояния игровых классов. Очень слабо.

На какие аргументы? На личные впечатления подаваемые как истина в последней инстанции? На твои аргументы отвечает твоя же статистика, которая слабовата для класса, который почти никто не может законтрить.

Что касается хейта. а ты задумайся, он на пустом месте возник? И в чем причины такой яростной защиты того что у большинства этот самый хейт вызывает? неужели такая лояльность лесте?

Он возник на причитаниях хейтеров "ах какие страшные-ужасные ПЛ, топят карабли пачками и ничего с ними сделать нивазможна!!!111"

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
[YOKO]
Участник
5 290 публикаций
2 339 боёв
Сегодня в 23:33:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

"ах какие страшные-ужасные ПЛ, топят карабли пачками и ничего с ними сделать нивазможна!!!111"

ну да, по сравнению с другими классами, так и делают... и очень сложно, что-либо с ними сделать - имхо

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
814 публикации
19 396 боёв
Сегодня в 22:33:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну .может вам и нравится играть в мир Смоленсков, а мне нет.

и где это у нас мир смоленсков? и ужасных минотавров? где все эти дымовые негодяи? Они с тобой в одной комнате? Не смеши, мира смоленсков нет уже года два как равно как и крейсеры накидывающие из-за островов не имбуют поскольку очень уж они заметны и мапдизайн такой что их все таки простреливают

На какие аргументы? На личные впечатления подаваемые как истина в последней инстанции? На твои аргументы отвечает твоя же статистика, которая слабовата для класса, который почти никто не может законтрить.

Не юли, говори прямо и не передергивай, это очень дурной тон и на моей работе за такое принято зажать в яму. Я говорю не о контре, а о токсичности, которая возникает действительно из-за гораздо более высокой сложности обнаружения тех кто познал дзен на чкушках, в связи с этим привел в пример старые авианосцы которые были точно в такой же ситуации, а так же решение Варгеймингв на евросервере. Это не моя статистика, это не твоя софистика, тебе на это возразить просто нечего.

Он возник на причитаниях хейтеров "ах какие страшные-ужасные ПЛ, топят карабли пачками и ничего с ними сделать нивазможна!!!111"

Тогда одно из двух, либо ты тролль пытающийся спорить с людьми (при чем неумело) либо просто тебе понравился гейплей на подлодках и ты как можешь его защищаешь, либо и то и другое

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
[YOKO]
Участник
5 290 публикаций
2 339 боёв
Сегодня в 23:40:54 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

Тогда одно из двух, либо ты тролль

Да что вы... если бы достопочтенный был бы троллем, я бы его по умолчанию плюсовал бы в каждом посте. :Smile_smile:

Ему просто слишком понравился геймплей на имбалансном классе - имхо 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[JAGER]
Участник
8 791 публикация
27 914 боёв
Сегодня в 22:40:54 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

и где это у нас мир смоленсков? и ужасных минотавров? где все эти дымовые негодяи? Они с тобой в одной комнате? Не смеши, мира смоленсков нет уже года два как равно как и крейсеры накидывающие из-за островов не имбуют поскольку очень уж они заметны и мапдизайн такой что их все таки простреливают

Там же, где и так ненавидимый некоторыми "мир подлодок". Иногда встречается в рандоме.

Сегодня в 22:40:54 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

Не юли, говори прямо и не передергивай, это очень дурной тон и на моей работе за такое принято зажать в яму. Я говорю не о контре, а о токсичности, которая возникает действительно из-за гораздо более высокой сложности обнаружения тех кто познал дзен на чкушках, в связи с этим привел в пример старые авианосцы которые были точно в такой же ситуации, а так же решение Варгеймингв на евросервере. Это не моя статистика, это не твоя софистика, тебе на это возразить просто нечего.

Т.е. это не ты сказал?

И сколько их, тех, кто познал дзен ПЛ? Так много, что затоксичили весь сервер? Варгейминг не может ошибаться?

Сегодня в 22:46:59 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

Да, скорее всего нравится геймплей и на защиту этой священной коровы брошены все силы. чтоб не дай Босх как на евросервере сделали

Не нравился бы  - я бы на них не играл. Логично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
[YOKO]
Участник
5 290 публикаций
2 339 боёв
Сегодня в 01:12:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

онлайн вырос. Он наоборот падает.

мистер крабе... вам говрят совсем о другом, а вы как всегда где то там, но не тут :Smile_smile:

Сегодня в 01:06:27 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

высоком онлайне 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
[YOKO]
Участник
5 290 публикаций
2 339 боёв
В 23.09.2024 в 19:41:53 пользователь superfishmgn сказал:

вы не собираетесь в тим плей.я не собираюсь считать верным никакого видение игры кроме своего

это называется компромисс

:Smile_facepalm:

В 23.09.2024 в 21:27:12 пользователь superfishmgn сказал:

не играю рандом.

В 23.09.2024 в 21:27:12 пользователь superfishmgn сказал:

в чем парадокс то?

как раз вот в этом или одно из всех остальных :Smile_veryhappy:  

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию