Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 387
[JAGER]
Участник
8 420 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 17:22:23 пользователь Zhenek84 сказал:

Кто вам это сказал? ) Я бы понял если бы речь шла про игру на лк от maniakpro, но вы явно не в ту сторону копаете.

Это правда, на ЛК я умею хуже, чем на ПЛ. Но верно другое - есть те, кто может делать 70-75% на ПЛ, есть те, кто может делать 70-75% на эсминцах, может быть есть и те, кто может 70-75% на линкорах. Но я пока не видел 80%+ винрейт ни на одном из классов на сколь-нибудь приличном кол-ве боев. Соло, разумеется.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 17:00:42 пользователь Poker_Ace сказал:

это меняет дело. Я не знал, что были анонсы и тесты. Тогда, может быть, вы и окажетесь правы.

Да это было кажется зимой, я успел паузу на полгода сделать и дождаться, вернулся в игру, а воз и ныне там. Разве что Мусям/Массам и т.п. авиаудар с 5 км увеличили до нормального.

Не знаю насчёт глобальной переработки класса, но маленькие подвижки можно делать уже сейчас, и смотреть, что получится.

Первым таким шагом я бы предложил добавить засвет РЛС и на перископной глубине. Повысится ценность РЛС-крейсеров -> их станет немного больше в боях -> треугольников всех мастей чуток убавится -> общие сетапы станут лучше. 

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[JAGER]
Участник
8 420 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 17:31:10 пользователь RealBrahman сказал:

Первым таким шагом я бы предложил

Первым шагом должно быть обоснование необходимости каких-либо балансных правок. Я по статистике такой необходимости не вижу. Разработчики, насколько я понимаю - тоже.

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 884
[CMX]
Участник
1 999 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 17:31:10 пользователь RealBrahman сказал:

Первым таким шагом я бы предложил добавить засвет РЛС и на перископной глубине. Повысится ценность РЛС-крейсеров -> их станет немного больше в боях -> треугольников всех мастей чуток убавится -> общие сетапы станут лучше. 

Золотые слова!) Помнится разработка утверждала(и официального опровержения не было), что крейсеры должны составлять костяк команд. А сейчас они первые на очередь в порт при сетапах: авик,5 треугольников, 4-5 лк.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 136 публикаций
19 321 бой
Сегодня в 19:31:10 пользователь RealBrahman сказал:

Первым таким шагом я бы предложил добавить засвет РЛС и на перископной глубине.

И урон от АУ тоже уменьшим с 2500-5000 до 250-500. Да и пожары с затоплениями им открутим.

Радиус действия торпед ПЛ меньше чем среднее значение радиуса работы РЛС.

Сегодня в 19:41:14 пользователь RealBrahman сказал:

Нырнуть даже на 15 сек полностью под воду лень, да?) 

Для ПЛ сам факт обнаружения может стать фатальным даже при полном ХП.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 17:38:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Первым шагом должно быть обоснование необходимости каких-либо балансных правок. Я по статистике такой необходимости не вижу. Разработчики, насколько я понимаю - тоже.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
370 публикаций
20 263 боя
Сегодня в 20:05:49 пользователь Neverhoodo сказал:

Сейчас, те кто ноют, что их ногибают ПЛ не стоит за островами, сейчас все стоят у синей линии... ибо боятся, когда видят импульс, вместо того, что бы помочь свой ПЛ и ЭМ разобраться с вражеской ПЛ.

Хотя на самом деле, законтрить ПЛ могут все - если играть более или менее в команду и помогать союзникам. А если этого не делать, то конечно - вас ногибают!

ЗЫ: Понятное дело, что есть и классные игроки на ПЛ, против которых вообще сложно играть! Но против них, на каких бы они классах не играли, все равно сложно играть! Даже того же Poker_Ace или Panzer_krabe посади на ЛК, он может вынести в одиночку всю команду, включая ненавистные Вам ПЛ! Все зависит от Ваших РУК!!! 

ЗЫЫ: А класс ПЛ - интересный, для меня достаточно сложный, но интересный! И да, когда я играю на ЛК против ПЛ, а еще кроме ПЛ у меня 2-3 противника - это вдвойне сложно м *** горит! Но из-за этого, класс ПЛ выпиливать не нужно!

ЗЫЫЫ: Простите если эмоционально, но прикипело! 

О, еще один сказочник

Очередная сказка, про командную игру в рандоме.... рука лицо

А что в одиночку можно вынести команду.... как то даже неудобно комментировать. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[JAGER]
Участник
8 420 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 17:41:14 пользователь RealBrahman сказал:

Во-первых у некоторых РЛС работает почти минуту, а не 15 секунд. Во-вторых нырок при засвете от авиаудара не спасет. В третьих засвет спалит сам факт приближения ПЛ, чем сильно затруднит ей атаку.

Сегодня в 17:45:07 пользователь Rocinante__ сказал:

А что в одиночку можно вынести команду.... как то даже неудобно комментировать.

Всю нельзя, если речь про рандом из 12 тел, но некоторые по 500к урона за бой делали. Не на ПЛ конечно. В блицах наверное можно и всю.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
370 публикаций
20 263 боя
Сегодня в 21:45:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

Во-первых у некоторых РЛС работает почти минуту, а не 15 секунд. Во-вторых нырок при засвете от авиаудара не спасет. В третьих засвет спалит сам факт приближения ПЛ, чем сильно затруднит ей атаку.

Всю нельзя, если речь про рандом из 12 тел, но некоторые по 500к урона за бой делали. Не на ПЛ конечно. В блицах наверное можно и всю.

Ну в блицах и рангах не вопрос, я про рандом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 17:45:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

А не въезжать в зону действия РЛС в надводном/перископном положении - офигенно высокая скилуха, недоступная даже вам?)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[JAGER]
Участник
8 420 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 17:50:52 пользователь RealBrahman сказал:

А не въезжать в зону действия РЛС в надводном/перископном положении - офигенно высокая скилуха, недоступная даже вам?)

А не въезжать в зону работы подлодки - офигенно высокая скилуха, недоступная даже вам?)

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 17:56:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

А не въезжать в зону работы подлодки - офигенно высокая скилуха, недоступная даже вам?)

Не, это как раз таки просто. Достаточно не нажимать кнопку "в бой"

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[JAGER]
Участник
8 420 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 18:02:59 пользователь RealBrahman сказал:

Не, это как раз таки просто. Достаточно не нажимать кнопку "в бой"

Вот и с РЛС примерно так же.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 884
[CMX]
Участник
1 999 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 17:45:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

Всю нельзя, если речь про рандом из 12 тел, но некоторые по 500к урона за бой делали. Не на ПЛ конечно. 

500 к.. помнится такой урон мухолеты делали в первой итерации после переделки). Точно, не плки, но второй по токсику класс. Да вы, мастак примеры приводить].

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 136 публикаций
19 321 бой
Сегодня в 19:55:51 пользователь FJedi_1 сказал:

получает опыт за попадания импульса, если нет то для чего подсчитывает?

По той же причине, что и рикошеты/непробития/птз.

Для понимания что ты попадаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[JAGER]
Участник
8 420 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 18:18:40 пользователь Zhenek84 сказал:

500 к.. помнится такой урон мухолеты делали в первой итерации после переделки). Точно, не плки, но второй по токсику класс. Да вы, мастак примеры приводить].

например

Сегодня в 17:55:51 пользователь FJedi_1 сказал:

А кому вообще интересно ПЛ меньше демажит или больше..?.., побольшому это в этой теме всем параллельно

Разработчикам. А на экзальтированные вопли хейтеров из этой темы им параллельно, они принимают решения на основе объективных данных.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 884
[CMX]
Участник
1 999 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 18:27:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

Скрыть содержимое

например

Тю),такое же не сбалансированное и не нужное г..умно в виде всего 11 уровня, разумеется с суперпупер авиахламом. Даешь 500 к на православном Зао. Что-то сдается мне таких примеров нету.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[JAGER]
Участник
8 420 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 18:31:39 пользователь Zhenek84 сказал:

Тю),такое же не сбалансированное и не нужное г..умно в виде всего 11 уровня, разумеется с суперпупер авиахламом. Даешь 500 к на православном Зао. Что-то сдается мне таких примеров нету.

Вот 10ка, хоть и не Зао:

Скрытый текст

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 516
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 019 публикаций
Сегодня в 17:00:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Зря не думаете. Как минимум на нашем сервере начисление опыта подлодкам недавно (в обновлении 13.8) изменили кардинально.

как и у авиков просто ввели понижающий множитель,начисляется опыт за действия в бою одинаково у всех классов..

Сегодня в 18:37:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вот 10ка, хоть и не Зао:

Скрыть содержимое

не релевантно-режим гонка вооружения.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[JAGER]
Участник
8 420 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 18:37:54 пользователь sudak68 сказал:

как и у авиков просто ввели понижающий множитель,начисляется опыт за действия в бою одинаково у всех классов..

Откуда такая уверенность? Ничего подобного в новостях не писали. Так что, пока разработчики эту информацию не подтвердят - это только ваши домыслы. По-моему наоборот, больше похоже, что у ПЛ убрали повышающий множитель и теперь им опыт начисляется так же, как эсминцам.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию