Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 275 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 355
Участник, Коллекционер
7 371 публикация
17 360 боёв

1км заметность :cap_haloween: там что то было про мансовать - уворачиваться)  да 55 узлов но засвет произойдет прям перед бортом 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 17:46:02 пользователь Starhound сказал:

1км заметность :cap_haloween: там что то было про мансовать - уворачиваться)  да 55 узлов но засвет произойдет прям перед бортом 

:Smile_sceptic: Николас, эсминец 5 уровня: 56 узлов, 1,1 км. До Силиванги с его 62 узлами, 0,8 км и 16,5к урона этим торпедам далеко.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
В 18.12.2024 в 19:54:39 пользователь justlulz сказал:

чушь что урон отличается.

У меня на нескольких линкорах стоит перк -не тушить пожары для получения профита в уроне.

Перка не убирать затопления в игре нет! Не догадываетесь почему?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 15:08:54 пользователь Transformation сказал:

И я не говорил про команду, там всё плохо

P/s Мои соболезнования  Покемоша  ....  :Smile_sceptic: Через  этот островок (де припарковался Шима  , без всякого прикрытия)   можно играя  ЭМ   вертеть и РЛСные  крейсера   , не то что  кучку  ЛК  и пелотку    что я не  давно  и делал  , но  ..лк  должны  ХОТЯБЫ  попадать  ,а  с этим  трудно сейчас  ((

P/s  Это  не эсминец  , это треугольный дрищ обыкновенный 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
В 18.12.2024 в 20:11:46 пользователь justlulz сказал:

на Золотом Льве

Профильный авиковод посмеётся над вашими словами.Есть несколько авиков в игре которым по фиолу состояние ПВО цели.

В 18.12.2024 в 20:39:53 пользователь justlulz сказал:

я навесил 12 пожаров за один бой.

вчера 8 боёв в рангах на Линче=4 пожара.

1 бой на брызгуне в перпендикулярной игре =10 затопов.

И какой из этого вывод-просто ТАК звёзды сошлись!

В 18.12.2024 в 20:55:02 пользователь justlulz сказал:

На пл так не получится.

И на авианосце и на крейсере и на линкоре так не получится.Вот ведь странность какая-у всех классов в игре разный геймплей.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 18:10:19 пользователь sudak68 сказал:

Профильный авиковод посмеётся над вашими словами.Есть несколько авиков в игре которым по фиолу состояние ПВО цели.

Очень сомневаюсь, что вы способны на авике остановить любой одноуровневый корабль до того, как он к вам приедет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 784
[DVINA]
Участник
1 328 публикаций
Сегодня в 22:20:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Очень сомневаюсь, что вы способны на авике остановить любой одноуровневый корабль до того, как он к вам приедет.

Да без проблем, за очень (слишком) редким исключением. Поэтому ав и нет в соревновательных режимах

А не потому что НОНЫЛИ!!!11!!11!!1

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 22:00:25 пользователь 7evenSeas сказал:

Да без проблем, за очень (слишком) редким исключением.

"По фиолу" подразумевает отсутствие исключений.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 784
[DVINA]
Участник
1 328 публикаций
Сегодня в 23:04:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

Нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 784
[DVINA]
Участник
1 328 публикаций
Сегодня в 23:20:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ммм... Нет, но да, но мало... Чего еще ждать от "эсктрасенса"...

Статистически, когда цифры настолько малы, что приближаются к уровню погрешности, они считаются пренебрежительно малыми и не учитываются. Но я могу написать что 100 процентов побед у нас в игре не бывает. Так даже лучше для человека с какой-то странной формой юношеского максимализма что-ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 355
Участник, Коллекционер
7 371 публикация
17 360 боёв

Короче я официально ракан:cap_haloween:  Я не смог, просто не смог, я не знаю как, не понимаю как, не подозреваю как, как как как как как как как как как...........................Я с этого момента просто морально выстрелил в себя. 

Этот Альянс меня утопил ха ха просто утопил, я смотрю как четко он накидывал, он просто в надводном положение шел и кидал торпы по импульсу, просто спам, ну веер я пропустил, второй увернулся, третий одну поймал, ремка, замедлление корабля из за затопа и бах уже импульс и опять торпеды. А что я? Я РЛС, а он спокойно себе в надводном положение катает, как только РЛС включаю, он нырял, я туда АУ, а он уже переждал РЛС и вынурнул, ессено когда он в надводном положение, АУ туда прилетев, не попадает, он уже  оттуда на пару сотен метров сместился, потом откат РЛС, он опять нырнул, переждал и вынурнул и так повторял пока я не утонул. ГАП да же не помог, я просто за ней через всю карту колесил, и нет, не одного попадания АУ. НИЧЕГО. ПЛ слила КР в чистую. Спасибо у меня все

На скрине видно как удобно ПЛ меня светит и кидает торпедки по кд по импульсу Я пермонентно в свете

Скрытый текст

1885606572_.thumb.jpg.5207b7ac066accc0768cc4a74601f93e.jpg

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 22:04:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

В очередной раз вы не прочитали пост и комментируете голос в своей голове.

Сегодня в 21:20:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

способны на авике остановить любой одноуровневый корабль

Блиц 1х1 играть на аианосцах не пробовали?Даже на 8 уровне авикаводы проходили весь блиц ,проблемы создавали только пара карт из за размеров и расположения респа с островами. 

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 22:29:55 пользователь Starhound сказал:

Короче я официально ракан

Воистину. :cap_haloween: Это же Альянс с 42 узловыми торпедами. Если ему показать корму, его торпеды никогда не догонят кораблик. А когда едут на него, причем не очень уверенно, с остановками, поворотами, у него праздник, он может реализовать свою 30 сек. перезарядку.

Сегодня в 18:10:19 пользователь sudak68 сказал:

Есть несколько авиков в игре которым по фиолу состояние ПВО цели.

У меня традиционная ориентация. Слово "авик" я понимаю как "авианосец". А вы?

Сегодня в 22:44:27 пользователь sudak68 сказал:

Блиц 1х1 играть на аианосцах не пробовали?Даже на 8 уровне авикаводы проходили весь блиц ,проблемы создавали только пара карт из за размеров и расположения респа с островами. 

Пробовал. Точка берется и капает до 1000 очень быстро, намного быстрее, чем кораблик убивается. Или чем он к авику приезжает из-за того, что карта обрезана по бубенчики.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 00:01:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

У меня традиционная ориентация.

Опять голос в голове. Меня ваша ориентация точно не интересует. Я в игры играю, а не выясняю предпочтения играющих в эту же игру игроков.

P.S.Для справки :в разных обществах- разные традиции. Так что советую вам быть поосторожнее с такими заявлениями.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 521 бой
В 19.12.2024 в 10:20:34 пользователь justlulz сказал:

Это вы говорите одно, а делаете другое. Всё время. ) Вас вообще не должно волновать что я что то говорю, по моему. Все, вы скучный слишком, думайте что умнее всех, но на деле далеко не Лев Толстой)

И вот в очередной раз вы обещаете со мной не разговаривать... Интересно, насколько вас хватит... )

В 19.12.2024 в 11:34:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

А изменение кол-ва хп и кардинальное изменение ПЛО видимо серьезным отличием не является... Как и урон торпед, время взведения и др. изменения...

Разницы в эффективности не видно где? Ссылки на статистику нужны, на слово тебе верить нельзя. Кроме того, я глянул статистику авиков и не увидел большой разницы в эффективности между новыми и старыми, РТС. И что, можно утверждать, что между ними нет никакой разницы что ли и опыт на одних равнозначен опыту на других?

А какое "кардинальное" изменение ПЛО вы увидели? И изменения урона торпед? Да и изменение количества ХП... В патчноутах по этим моментам или ничего нет или есть мелкие измененея...

Статистику можете открыть свою. Она у вас по ряду моментов очень показательна.

• Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 00:50:55 пользователь Shurff сказал:

А какое "кардинальное" изменение ПЛО вы увидели? И изменения урона торпед? Да и изменение количества ХП... В патчноутах по этим моментам или ничего нет или есть мелкие измененея...

Скрытый текст

Сегодня в 00:50:55 пользователь Shurff сказал:

Статистику можете открыть свою. Она у вас по ряду моментов очень показательна.

Что она показывает? Что лодки на тесте были совсем не такие как сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв
Сегодня в 00:29:55 пользователь Starhound сказал:

Этот Альянс меня утопил ха ха просто утопил

Алянс нельзя атаковать по открытой воде, нельзя допускать чтоб она имела возможность беспрепятственно кайтить. Чем больше времени это длится - тем больше торпед вылупляется между вами и ПЛкой... от всех увернуться не получится, какието рано или поздно будут заходить.

Варианты:

1 - атаковать вблизи островов, чтоб была возможность "завернуть" торпеды в берег (в вашем случае этот метод не очень легкореализуем)

2 - бросить ПЛку и заниматься другими делами. В атаке, на отходящий по открытой воде корабль, эта ПЛка очень слаба

3 - устроить засаду, опять таки вблизи острова (в конкретно вашем случае это также слабо реализуемо и может закончится сокрушительным фиаско)

Изменено пользователем Katisar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
8 077 боёв
В 19.12.2024 в 14:28:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну, если стоять у камушка, то конечно заспамит. Против ПЛ надо активно маневрировать. 

Против ПЛ роляет только другая ПЛ + поддержка команды.

Но так  как ПЛ (особенно топ-немки) так незначительны и не влияют на игру что вся команда как увидит её на фланге сразу убегает роняя якоря.

В 19.12.2024 в 14:57:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Торпеды короткие, 10 км. Можно отъехать на ремке подальше и не бояться ПЛ.

т.е. возвращаемся к реальной (и единственной) тактике борьбы надводных кораблей против ПЛ - убежать :)

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 07:46:35 пользователь AnidalNisky сказал:

Против ПЛ роляет только другая ПЛ + поддержка команды.

Но так  как ПЛ (особенно топ-немки) так незначительны и не влияют на игру что вся команда как увидит её на фланге сразу убегает роняя якоря.

Чушь какая. Эту 45-ку вполне мог законтрить любой эсминец.

Сегодня в 07:46:35 пользователь AnidalNisky сказал:

т.е. возвращаемся к реальной (и единственной) тактике борьбы надводных кораблей против ПЛ - убежать :)

Есть и другая тактика - набежать на ПЛ.

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию