Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
В 20.12.2024 в 19:36:48 пользователь Bifrest сказал:

зацени ...хотел показать :Smile_unsure: интересно узнать про твои эмоции  будь ты на ав ,впервые мне так повезло , причем  был вариант  не хватать веер  торпед  и   в итоге  ..не успеть  засветить , и  рискнуть   .. :Smile_Default:

Скрытый текст

144267457513261454.jpg.8af5b0d27220ce920f9b247b4c212c0b.jpg

Сокрушительные удары всегда в почёте.:Smile_medal:

Я так иногда Нахимовых с Ямат или Монтан шотаю, пока они за ближние островки рашат в начале.

А тут я не стал бы убегать и выходить на открытое пространство, отсиделся бы под прикрытием суши, тем более с медленной авиацией. Рузвельт сам себе злобный Буратино. Еслиб мой овег так справедливо огрёб, то винил бы после только себя.

В 20.12.2024 в 19:36:48 пользователь Bifrest сказал:

У  ЛК  - ровода  нет  шансов  против  схожего по скиллу Авиковода   в  личной дуэли

На самом деле есть. Например у скоростных линкоров типа той же Бургуни и Республики. На форсаже они быстро сокращают дистанцию до АВ и становятся сложными целями для штурмов и торпед. Плюс, бб бомбы очень плохо заходят в них. Размазанный урон Ав становится ещё более размазанным. Прибавить сюда неплохое пво, в дуэли, например француза против Хакурю или Барона, я бы поставил на француза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 11:55:57 пользователь _Akagi_ сказал:

А тут я не стал бы убегать и выходить на открытое пространство, отсиделся бы под прикрытием суши, тем более с медленной авиацией. Рузвельт сам себе злобный Буратино.

Нее дружище  ... Это была  "гонка ",и я засек  откуда  летуны  поднимаются :Smile_Default:  ..навык  ЭМ  осматривать  горизонт  это  мощно..и зная  какие медленные  (но очень   злобные )   группы  у Рузвельта  ломанулся по короткой  :Smile_izmena: , он  совершил ошибку  -вылетел  по стандарту сначала   штурмами   под  ремку (который  весьма  легко  хилится бритом  )  ,возможно  потратился  не знаю  , но эффективный удар  в связке  торпы -бобры  были только в конце  ,а  у моего коряблика  в раскачке 41  узел  на минуточку    , по всем  исходным  я конечно должен  был  закончится раньше   ,но удача  она  такая ))... В  этом бою  туева куча урона  и  барж   , но  в итоге  действительно потно было  я  ав  .. 

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[34]
Участник, Коллекционер
1 991 публикация
16 189 боёв
В 18.12.2024 в 20:11:46 пользователь justlulz сказал:

Так что я хз, умные люди давно понимают как кидать точно. Те кто не думает и не перестанут промахиваться.

:Smile_facepalm:Тогда по мне исключительно не умные по импульсу кидают. Умные очевидно брезгуют... тратить АУ впустую.

В 18.12.2024 в 21:25:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Люди кидают и попадают. Тренируйтесь.

Кидают когда есть хоть какие то предположения в каком направлении оно плывет. Тогда хоть какие то вменяемые шансы есть. Иначе это лотерея. Если ПЛ дает себе труд маневрировать, а не просто плывет по прямой на того по кому импульсом кидает не попадешь никогда примерно.

В 18.12.2024 в 21:29:33 пользователь Starhound сказал:

потому что без засвета, да же временного, понять курс, невозможно.

Не совсем так. Если вблизи острова к примеру, а еще лучше в проливе курс понятен, но не ясно куда и с какой скоростью движется, по торпедам можно предположить курс, По повторному импульсу (очень приблизительно ибо импульсы не точно над ПЛ появляются, а с некоторым разбросом). Ну и по масляным пятнам если удалось зацепить ранее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 426
[JAGER]
Участник
8 563 публикации
27 726 боёв
Сегодня в 15:18:30 пользователь Strateg1980101 сказал:

Кидают когда есть хоть какие то предположения в каком направлении оно плывет. Тогда хоть какие то вменяемые шансы есть. Иначе это лотерея. Если ПЛ дает себе труд маневрировать, а не просто плывет по прямой на того по кому импульсом кидает не попадешь никогда примерно.

Импульсов надо кинуть несколько для двойной метки, направление по ним можно понять.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 982
Участник, Коллекционер
4 838 публикаций
13 815 боёв
Сегодня в 14:18:30 пользователь Strateg1980101 сказал:

по торпедам можно предположить курс,

В моем случае, нет. Альянс кидал торпеды не в нос, только импульсы, торпеды он кидал по умному, что бы замести следы своего курса, далеко по правому и левому борту.

Сегодня в 15:03:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Импульсов надо кинуть несколько для двойной метки, направление по ним можно понять.

Я не хочу уже спорить, то ли я первый раз играю, и меня за тупенького держат. Один на один оставшись с лодкой, курс ее не понять. Импульс, анимация его, одинакова для всех направлений, ты же это знаешь, зачем тогда вводить в заблуждение о том, что можно знать как она двигается именно по импульсу. Она может кидать уходя от тебя кормой, боком, лево или право, или да же идти на тебя. Но проще когда на тебя, тогда очивидно идет на суесайд. Но если она кинула импульс первый, то уходит она от тебя, или идет на полном ходу вправа или лево, этого не узнать. А после она идет кормой. Все это меняется, очень быстро. Достаточно для того, что бы кинувший АУ постоянно ошибался в бросках.

И накидывал мне альянс без проблем две метки, ибо КД импульса и ремки, по ттх совсем не родня.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 041
[SUB_X]
Участник
9 182 публикации
19 424 боя
Сегодня в 18:08:23 пользователь Starhound сказал:

Альянс кидал торпеды не в нос, только импульсы, торпеды он кидал по умному, что бы замести следы своего курса, далеко по правому и левому борту.

Он не кидал "по умному". Просто спамил торпедами по ТУ.

Торпеды Альянса имеют лучшее наведение в игре и маневренность. Они вполне могут развернуться на 180 градусов и более. Но при этом скорость торпед всего 42-45 узлов.

Что бы избежать урона, достаточно отвернуть от этой ПЛ и уйти заниматься своими делами. Торпеды физически не смогут догнать крейсер раньше чем "выдохнутся".

Альтернативные же торпеды имеют короткую дистанцию хода.

Преследовать Альянс это самое кхм... "не умное" из всего что можно было сделать. Ибо на ретираде он абсолютный чемпион по созданию проблем.

А самое неприятное, это "стакование" вееров. Когда 2-4 волны приходят почти одновременно к цели, причем зачастую под абсолютно разными углами:

Скрытый текст

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 426
[JAGER]
Участник
8 563 публикации
27 726 боёв
Сегодня в 16:08:23 пользователь Starhound сказал:

зачем тогда вводить в заблуждение о том, что можно знать как она двигается именно по импульсу

По импульсАМ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 943
[YOKO]
Участник
4 701 публикация
2 216 боёв

Улыбает, оказывается надо предположить курс, помолиться, погодать на кофейной гуще и самое гланое раскрыть Таро, а Таро — это инструмент для самопознания, который показывает игроку, где в данный момент находится Подлодка и как ты сосредоточен по запуску АУ. Оно показывает мысли, чувства и действия соперника, прогнозирует, куда он пойдёт под водой, и помогает понять в правильном ли направлении он пускает АУ.(имхо)

А по тебе просто по ту сторону монитора нажимают на пуск торпед, который просто идут по импульсу, без всяких гаданий...(имхо)

- Да мам, помочь? Есть время, я уже запустил торпеды.., этот бедняга потретил на пажар ремку. 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 426
[JAGER]
Участник
8 563 публикации
27 726 боёв
Сегодня в 16:38:51 пользователь FJedi_1 сказал:

А по тебе просто по ту сторону монитора нажимают на пуск торпед, который просто идут по импульсу, без всяких гаданий

Если все так просто, то почему средний урон у ПЛ такой низкий?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 943
[YOKO]
Участник
4 701 публикация
2 216 боёв

А почему он низкий, он нормальный, как раз подходящий к ПЛ...опять эхо из под воды... 

Какая разница , бакладжан за 50к или бакладжан за 150к средухи? Он всё равно бакладжан...

И вообще зачем плке средуха? Если ПЛка киллер и свет...пффф..им ещё на 15к хп средуху подавай на 100к лол

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[PEPE]
Участник
368 публикаций
12 459 боёв
Сегодня в 10:48:38 пользователь Bifrest сказал:

Эту  тему  баклажаны  юзают чуть ли не с  релиза в  отрядиках :cap_cool:  , а ты  без  саппорта  обойдись  .. :Smile_Default:

я в рангах на ямато так делал, особо шикарно с баллистикой ямато закинуть за остров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 982
Участник, Коллекционер
4 838 публикаций
13 815 боёв

Кстати по дамажке,  с этим вашим средним, вот у меня суда есть где овер сотни боев, и к примеру я имею 80к среднего на Тирпе, но сколько играю сейчас, вывожу больше или сотню. Но к этим 80к прибавляется из за такого количество боев по копейке, средний растет, просто кот наплакал, потому что уже будет сложно его поднять за 100к. 

Получается по началу ты учишься но уже установил урон, но когда начинаешь еще лучше, то средний урон корабля поднять уже сложно. 

Кстати я так понял по этому некоторые обнуляют акки? Типа во, теперь я кибератлет и набиваю урон и ОЦЕНИТЕ МАЮ СТАТУ НУБЫ:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[PEPE]
Участник
368 публикаций
12 459 боёв
Сегодня в 16:08:23 пользователь Starhound сказал:

Один на один оставшись с лодкой, курс ее не понять

Просто греби на пинги/торпеды. Ей от этого душнее жить 100%, придётся нырять, подныривать, потеть, автономность не резиновая.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 426
[JAGER]
Участник
8 563 публикации
27 726 боёв
Сегодня в 17:44:05 пользователь FJedi_1 сказал:

А почему он низкий, он нормальный, как раз подходящий к ПЛ...опять эхо из под воды... 

Каккая разница , бакладжан за 50к или бакладжан за 150к средухи? Он всё равно бакладжан...

И вообще зачем плке средуха? Если ПЛка киллер и свет...пффф..им ещё на 15к хп средуху подавай на 100к лол

Ты уж определись, очень просто попадать торпедами по импульсу или средуха ниже, чем у эсминцев, у которых нет импульсов - это нормально. Вот зачем эсминцам средуха, если эсминец "киллер и свет"? А она почему-то выше, чем у ПЛ.

Сегодня в 18:03:35 пользователь Starhound сказал:

Получается по началу ты учишься но уже установил урон, но когда начинаешь еще лучше, то средний урон корабля поднять уже сложно.

Я смотрю серверную статистику за последние 28 дней. Получается, на ПЛ все прямо сейчас "учатся", а на остальных классах уже научились и нагибают?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 982
Участник, Коллекционер
4 838 публикаций
13 815 боёв
Сегодня в 17:04:27 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Просто греби на пинги/торпеды. Ей от этого душнее жить 100%, придётся нырять, подныривать, потеть, автономность не резиновая.

С этой лодкой, она шла в надводном положение) Его автономность не беспокоила. А при прожатие РЛС нырял, и через время выныривал, ведь Леста сделала статы ТТХ открытой(

Сегодня в 17:04:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Получается, на ПЛ все прямо сейчас "учатся",

Игре 10 лет в 2025. Есеено учатся. Вот у меня будет суркуф, я то же буду учиться, а сколько? Год-два или три, в этой игре с постоянной сменой механик, перков, нерфами и апами, приходиться постоянно учиться.   

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 426
[JAGER]
Участник
8 563 публикации
27 726 боёв
Сегодня в 18:07:27 пользователь Starhound сказал:

Игре 10 лет в 2025. Есеено учатся. Вот у меня будет суркуф, я то же буду учиться, а сколько? Год-два или три, в этой игре с постоянной сменой механик, перков, нерфами и апами, приходиться постоянно учиться.  

Так что же вы тогда ноете, если против вас на ПЛ в основном недоучки ничего не умеющие?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[PEPE]
Участник
368 публикаций
12 459 боёв
Сегодня в 18:32:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Так что же вы тогда ноете, если против вас на ПЛ в основном недоучки ничего не умеющие?

Я, ты и свитер выходим в рандом посменно, топить бедолаг, спавнимся сразу под бортом беззащитных линкоров, напихиваем десяток торпед и погружаемся в следующий бой, попутно написывая гадости в чат и жалуясь о слабости пл на форуме.
Думаете чего свитер молчит? Он перед нг дополнительные смены взял.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой

именно  так  ,вот поэтому  мы и видим  твинков  :Smile_Default:..  но  ... урон  можно  забустить  имея  даже минимальные  навыки    гораздо сложнее    держать  ПП   в  соло  на  длительном участке  ..    

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой

Кстати я так понял по этому некоторые обнуляют акки? Типа во, теперь я кибератлет и набиваю урон и ОЦЕНИТЕ МАЮ СТАТУ НУБЫ

Нормальный полевик  такую  мишуру  никогда  не  возьмет  в серьезный  клан  .. и не научит ничему   , он  должен понимать чем живет игрок что  у него получается  ,а  для чего  ..он просто создан  .. И  это касается абсолютно всех  игровых  проектов  с командной игрой 

Сегодня в 18:53:10 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Я, ты и свитер выходим в рандом посменно, топить бедолаг, спавнимся сразу под бортом беззащитных линкоров, напихиваем десяток торпед и погружаемся в следующий бой, попутно написывая гадости в чат и жалуясь о слабости пл на форуме.
Думаете чего свитер молчит? Он перед нг дополнительные смены взял.

Грамотные  подводники попадаются  , но абсолютно инвизных  на всей дистанции  не встречалось   ..  Но  ,что уж говорить  о ПЛ если  не смотрят  на ЛК  выкатываясь бортами   :Smile_facepalm:...  Не знаю  как  насчет кораблей  , но  с  начала  клановых  в танковых  ротах  первое что вбивалось вместе  ..с  зубами  :Smile_trollface:-следить  за фланговыми прострелами  , твое  попадание по  противнику  напротив - фактор  16 -ый  . научись  держать прикрытым  борт (прикрывать союзника)  . я  думаю    Джеди   проходил тоже самое  ))  А  здесь  надо не просто построить маршрут  ,вычислить тайминги   прибытия  ПЛ   но еще и понимать свой  маневр  уклонения не во вред  танковке  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 943
[YOKO]
Участник
4 701 публикация
2 216 боёв
Сегодня в 20:17:16 пользователь Bifrest сказал:

Нормальный полевик  такую  мишуру  никогда  не  возьмет  в серьезный  клан  .. и не научит ничему   , он  должен понимать чем живет игрок что  у него получается  ,а  для чего  ..он просто создан  .. И  это касается абсолютно всех  игровых  проектов  с командной игрой 

да ладно тебе... это не танки.. тут все друг друга знают....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию