Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 489 комментариев

Рекомендуемые комментарии

914
[234SD]
Участник
584 публикации
Сегодня в 15:14:47 пользователь 7evenSeas сказал:
Скрытый текст

Да, ну всем же известно, что ГАП работает перманентно, при этом находясь в тылу за островом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать гап, а не экономить его на случай прорыва :cap_book:

Да, ну всем же известно, когда спереди тебя целый ордер, то это ИМ надо подставлять борт, а не из ниоткуда взявшейся пл у вас под боком :Smile_veryhappy::Smile_teethhappy:

Да, всем же известно, что АВ видят заранее где находится вражеская пл ( первые два фрага сделаны в течении 40 секунд), до этого пл не светилась 

Все честно ребят, все честно. ОЙ А ПОЧЕМУ ТАКОЙ ХЕЙТ? ПОЧЕМУ ТОКСИЧНЫЕ? НОНЫЛИ!!!!11!!11 :Smile_teethhappy:

А я о чем говорю. У одних куча пл, у других надводного флота. Без пл как-то справились, а без артиллерии - не очень. Очень не очень. Те же яйца, только в профиль. Если бы флот не был загнан в порты, то такой свободной охоты и не было бы. 

И что это меняет?

Уже давно сказано, что речь не о том, что пл наносят много урона, а в том что он несправедлив и токсичен. Как малое количество урона может снижать токсичность. Уворачиваться от торпед не всегда получается, зачастую это ставит перед выбором: торпеды или борт противникам.

Ничего не мешает. Смотрю мой следующий пост

Верно, Япония. Вот тебе краткий экскурс в историю: у японии не было методов борьбы с ПЛ. Они ни учений не проводили, ни средства пло не пилили. То есть ВООБЩЕ. Американские подводники чувствовали себя как в тире. Насколько у амеров были плохие торпеды, настолько у японцев плохая пло

Да, перманентный гап и тому подобное, описанное в невероятно смешном посте дивизии)

Ну дак надо догадаться что ПЛ рядом и ГАП прожать. Но для этого надо хоть чуточку скилла иметь🤣 Я уверен у него и ГАПа то нет, он с заградочкой катает 😂😂

Вот итог представления борта ПЛ в упоре, пару раз подставит и перестанет, если конечно научится. ПЛ вблизи опаснее какого-то там ордера.

ПЛ респается на против ПЛ, авик должен противодействовать ей, ставя истребители, чтобы она на перископе союзных рачков не разваливала. Я всегда так делаю.

Сегодня в 18:05:12 пользователь FJedi_1 сказал:

И что ГБ?

Ну раз авиаудар это издевательство, пусть поплавает с глубинными бомбами, как эсм.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 105
[YOKO]
Участник
4 915 публикаций
2 277 боёв
Сегодня в 19:09:16 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Ну дак надо догадаться что ПЛ рядом и ГАП прожать. Но для этого надо хоть чуточку скилла иметь🤣 Я уверен у него и ГАП то нет, он с заградочкой катает 😂😂.  Вот итог представления борта ПЛ в упоре, пару раз подставит и перестанет, если конечно научится. ПЛ вблизи опаснее какого-то там ордера. ПЛ респается на против ПЛ, авик должен противодействовать ей, ставя истребители, чтобы она на перископе союзных рачков не разваливала. Я всегда так делаю.

понимайте в чём дело. не в обиду будет сказано.. вы как тут отписывающийся для нас даже не 2,3,4 или 10 серия, а где то 10 сезон 20 серия... мы понимаем конечно, что вы хотите потреллить ..но вы не умеете и выглядите глупо... такие длела :Smile_smile:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[234SD]
Участник
584 публикации
Сегодня в 17:32:31 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Немного прифигел вчера от ситуации.

Я в бою на Клебере (без сигнала Sierra, без форсажа, но у него и без форсажа базовая скорость и так очень хороша) с трудом обогнал союзную К-1. Вот прямо с трудом, за 40 секунд на длину одного ее корпуса.

Ну ладно, настройки есть настройки )

Ну дак К1 могла быть с красным сигналом на скорость и с рабочим перком на +18% к скорости, при этих условиях она идёт где-то +-47 узлов, это особенность К1, а вот под водой она очень медленная.

Сегодня в 18:14:37 пользователь FJedi_1 сказал:

понимайте в чём дело. не в обиду будет сказано.. вы как тут отписывающийся для нас даже на 2,3,4 или 10 серия, а где то 10 сезон 20 серия... мы понимаем конечно, что вы хотите потреллить ..но вы не умеете и выглядите глупо... такие длела :Smile_smile:

Я полностью серьёзен, если аргументов больше нет — так и скажите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 105
[YOKO]
Участник
4 915 публикаций
2 277 боёв
Сегодня в 19:16:18 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Я полностью серьёзен, если аргументов больше нет — так и скажите.

аргументов, вагон и маленькая тележка.. в этой теме с первой страницы.. можите начинать читать ;)... а так вы пишите глупости насчёт ГБ и АУ :Smile_great:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[YAP]
Участник
277 публикаций
1 275 боёв
Сегодня в 18:03:14 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Ну давайте уберём АУ, чтоб он больше не издевался, дадим ГБ👍

Где-то в сторонке заплакал Мусаши. Без ГАПа и с ударом... на 6 км вроде?)

Изменено пользователем HMSUlysses
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[234SD]
Участник
584 публикации
Сегодня в 18:39:04 пользователь HMSUlysses сказал:

Где-то в сторонке заплакал Мусаши. Без ГАПа и с ударов... на 6 км вроде?)

Были времена... Но для муси это слишком жестоко, а вот шлифену норм бы было на 6 км дать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 105
[YOKO]
Участник
4 915 публикаций
2 277 боёв
Сегодня в 19:09:16 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Ну раз авиаудар это издевательство, пусть поплавает с глубинными бомбами, как эсм.

почему? мы хотим, что АУ у нас были в двух вариантов, + дабавок выдали бы звенья и авикам.

мы хотим самонаводящиеся противолдочные торпеды... 

повторение мать учения

я потому вам предложил сперва тему почитать, а не врываться с затуплённой шашкой на голо... что бы не выглядить глупо.. я об этом :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[YAP]
Участник
277 публикаций
1 275 боёв
Сегодня в 18:42:54 пользователь FJedi_1 сказал:

почему? мы хотим, что АУ у нас были в двух вариантов, + дабавок выдали бы звенья и авикам.

мы хотим самонаводящиеся противолдочные торпеды... 

повторение мать учения

я потому вам предложил сперва тему почитать, а не врываться с затуплённой шашкой на голо... что бы не выглядить глупо.. я об этом :Smile_Default:

Чего уж мелочиться. Авики и так пожар автоматом тушат, давайте выдадим им красную кнопку с надписью "Убить всё в радиусе 10 км"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 105
[YOKO]
Участник
4 915 публикаций
2 277 боёв
Сегодня в 19:45:21 пользователь HMSUlysses сказал:

Чего уж мелочиться. Авики и так пожар автоматом тушат, давайте выдадим им красную кнопку с надписью "Убить всё в радиусе 10 км"

мы с вами уже знакомы.. знаем ваш стиль постов... раз у пл есть почти таргетная игра, другим классам они тоже нужны - Б - Баланс...имхо

Сегодня в 19:45:21 пользователь HMSUlysses сказал:

"Убить всё в радиусе 10 км"

12км.. двенадцать, как минимум, макс 14км:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[YAP]
Участник
277 публикаций
1 275 боёв
Сегодня в 18:47:31 пользователь FJedi_1 сказал:

мы с вами уже знакомы.. знаем ваш стиль постов... раз у пл есть почти таргетная игра, другим классам они тоже нужны - Б - Баланс...имхо

12км.. двенадцать, как минимум, макс 14км:Smile_popcorn:

Сегодня у меня режим вредности выключен, праздник как-никак. Так почему авикам должны быть какие-то преференции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 105
[YOKO]
Участник
4 915 публикаций
2 277 боёв
Сегодня в 19:49:54 пользователь HMSUlysses сказал:

Сегодня у меня режим вредности выключен, праздник как-никак. Так почему авикам должны быть какие-то преференции?

я тоже не люблю авики, но самалётики у них, и они тоже класс, как плойки... положено .., б-баланс!

что бы вам не неврничать слишком, эти торпеды будуд наводиться акурат, только на плойки...другим вреда наносить не будут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[YAP]
Участник
277 публикаций
1 275 боёв
Сегодня в 18:51:01 пользователь FJedi_1 сказал:

я тоже не люблю авики, но самалётики у них, и они тоже класс, как плойки... положено .., б-баланс!

Это уже другой вопрос, как отбалансить, на совести разработчиков. В морских боях были все классы, глупо хейтить что в реале было

Поэтому ради интереса и строю Сюркуфа. Интересно попробовать лодку без узаконенных читов. Сапфир скучен, вышел совсем без опыта - сделал 2 фрага. Ну ладно, в коопе ))

Изменено пользователем HMSUlysses
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 105
[YOKO]
Участник
4 915 публикаций
2 277 боёв
Сегодня в 19:52:49 пользователь HMSUlysses сказал:

Это уже другой вопрос, как отбалансить, на совести разработчиков. В морских боях были все классы, глупо хейтить что в реале было

само собой... есть открывалка у одного, а у других нет - это уже не порядок. У него привилегия, все к ними придут открыть бутылку пепси,.. такие дела...у всех должен быть имупульс и самонаводка - имхо.. нет так всем убирать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[YAP]
Участник
277 публикаций
1 275 боёв
Сегодня в 18:55:25 пользователь FJedi_1 сказал:

само собой... есть открывалка у одного, а у других нет - это уже не порядок. У него привилегия, все к ними придут открыть бутылку пепси,.. такие дела...у всех должен быть имупульс и самонаводка - имхо.. нет так всем убирать...

Ну почему. В теории есть башня от крейсера, значит можно попробовать ополовинить наглого эсма. Но это в теории, поэтому и хотел спросить мнение кто уже катает его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 105
[YOKO]
Участник
4 915 публикаций
2 277 боёв
Сегодня в 19:57:54 пользователь HMSUlysses сказал:

Ну почему. В теории есть башня от крейсера, значит можно попробовать ополовинить наглого эсма. Но это в теории, поэтому и хотел спросить мнение кто уже катает его

это не теория, а издевательство над всем)))))... знайте в теории сколько гибридов было и они даже плавали, что вводить все? Ну раз онлайну поможет, то давайте... 

Я вообще за то, что бы ввели ББ - береговые батареи, как прокачеваемый класс... спасибо Разработчикам за карты, островов море... почему нет? ВМФ? ВМФ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 179
Участник, Коллекционер
5 026 публикаций
14 073 боя
Сегодня в 08:52:09 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В линкор, который уходит от лодки, попасть можно разве что случайно

Свитер, на бумаге хорошо, в реале суматоха, когда нажимаешь таб а там 45 или к 1 или гато. Тут ямагари пошел топить ГБшками 45ку, но не ожидал наглости и словил шотган, я смотрю на своем курфе на это, а это было очень рядом, и понимаю что я остался 1 на 1 с 45кой, гап на откате, пока делаю маневр, приходит пачка торпов без импульса. Хаваю все. Потом, я постоянно в свету, ибо он отошел и перешел в надводное состояние и гонял меня как пацана. Такие дела. Нет может киберкатлета блайндами стрелял и АУ кидал чисто на лаки шот, я например не достиг такого дзена) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 080 публикаций
Сегодня в 17:32:42 пользователь HMSUlysses сказал:

Про Сюркуф уже рассказывали как играется? Без самонаведения

Правда, интересно мнение обычных игроков, кто сразу купил из жадности или лени проходить верфь. А не стримеров и прочих

Хороший эсминец универсал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[YAP]
Участник
277 публикаций
1 275 боёв
Сегодня в 19:01:08 пользователь FJedi_1 сказал:

это не теория, а издевательство над всем)))))... знайте в теории сколько гибридов было и они даже плавали, что вводить все? Ну раз онлайну поможет, то давайте... 

Я вообще за то, что бы ввели ББ - береговые батареи, как прокачеваемый класс... спасибо Разработчикам за карты, островов море... почему нет? ВМФ? ВМФ!

Так были бастионы. Что-то убрали по многочисленным просьбам ЦА..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 105
[YOKO]
Участник
4 915 публикаций
2 277 боёв
Сегодня в 20:02:59 пользователь sudak68 сказал:

Хороший эсминец универсал.

сорян май френд, крейсер! :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 179
Участник, Коллекционер
5 026 публикаций
14 073 боя
Сегодня в 16:32:42 пользователь HMSUlysses сказал:

Правда, интересно мнение обычных игроков, кто сразу купил из жадности или лени проходить верфь.

Ну, получается придется подождать) Я строю но это еще не скоро)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию