Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 092
[ODINS]
Участник
14 756 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 12:27:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Постоянное руление = низкая скорость

На поперечных  картах  итак  не особо  в проливах  разгонишься  ))   Вообще   не вижу в  этом постоянную практику   , тут  несколько благоприятных  факторов  должно сложится  , ведь уклоняются ПЛ  от АУ  ,которое  тут   очевидно с  большей  вероятностью  ,   по разному  ..)0

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 498
[JAGER]
Участник
8 714 публикации
27 863 боя
Сегодня в 12:38:46 пользователь Bifrest сказал:

На поперечных  картах  итак  не особо  в проливах  разгонишься  ))   Вообще   не вижу в  этом постоянную практику   , тут  несколько благоприятных  факторов  должно сложится  , ведь уклоняются ПЛ  от АУ  ,которое  тут   очевидно с  большей  вероятностью  ,   по разному  ..)0

Проливы лучше максимально быстро проскакивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 756 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 12:42:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну  как  :cap_hmm:...   Возьмем  к  примеру  Грецию  и "кладбище подлодок"  на 1-2  , отход на точку  тоже предсказуем  , на  центре  мало кто проходит  так ка там  место  залегания  КР  и с  ГАП  частенько  , Север    ,ты  уже  вкусил  , редкие по подлючести банки  центра   и свернут  некуда  если вдруг  что   и поэтому  только  фланги   , где уже  играет насколько  далеко оторвется ПЛ от собственной поддержки  .. Да  и ПЛ  которые  действительно  могут  проскочить   , в начале  без   засвета  в игре  раз два  и обчелся  ..Я  как  был теругольник  без  черточки  так  им  и  остался   по сути  , поэтому  25  , поэтому  -надводное  по большей части  ,куда  мне  в ваши   игры под  водой  играть  , но мне достаточно    светить  я  умею  и НАД  и ПОД :Smile_trollface:.. ))

Сегодня в 12:42:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

ОФФ Хотел спросить  адекватного подводника  ..Вчера   на  карте  Гигант  .подводная  лодка  (в   части названия "рыба " ) весь бой совершала  вояж  за АВ    по кругу  (верхний респ ) , так  и не догнала  .. Ну  ладно  думаю   хлебушек  , но там  игрок  про 1600  с  59  %  и приличным  количеством  боев  .  Это просто  закидон  или  были  какие  то виды  что  либо сделать ?  Я  так  и не понял  ..:Smile_sceptic: Сам бы  на Соммерсе  ,целей  на фланге  было  вагон  , так  как вся мелкая   агра  выезжала   на мои  фланговые  торпеды  и проход  к  "вкусно и точка"  был свободен  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 694
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 092 публикации
В 21.01.2025 в 12:53:00 пользователь Bifrest сказал:

Я  так  и не понял  ..

Так спросил бы у автора геймплея.

На брызгунах почему то попадаются очень странные попытки реализации данной лодки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 498
[JAGER]
Участник
8 714 публикации
27 863 боя
В 21.01.2025 в 12:53:00 пользователь Bifrest сказал:

Это просто  закидон  или  были  какие  то виды  что  либо сделать ?

Не знаю, что его сподвигло так сыграть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 564 публикации
27 457 боёв
В 16.01.2025 в 17:48:32 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Так что придерживаюсь простых правил:

Возьму к себе на заметку. 

На Арчер фишер случайно не гоняли? А то, я что то эту ПЛ ну никак не могу понять! Веерный пуск - меня прям убивает, особенно, если идет дуэль с ПЛ врага, да и треугольник, который мчится к тебе - тоже нереально законтрить, как это может делать Гато. Вообщем, для меня самая непонятная лодка. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[SUB_X]
Участник
9 289 публикаций
19 649 боёв
Сегодня в 17:05:31 пользователь Neverhoodo сказал:

На Арчер фишер случайно не гоняли? А то, я что то эту ПЛ ну никак не могу понять! Веерный пуск - меня прям убивает, особенно, если идет дуэль с ПЛ врага, да и треугольник, который мчится к тебе - тоже нереально законтрить, как это может делать Гато. Вообщем, для меня самая непонятная лодка. 

Нет в наличии. А если и выбью, то вряд ли буду катать.

В 20.01.2025 в 19:34:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Без импульса все равно не обойтись. А даже по одному импульсу может прилететь, особенно в начале боя, когда его ждут.

Если прям в первые 1.5 минуты, то вряд ли, тяжелые корабли еще далеко. Тем более по одиночной метке.

Но прям ваншотнуть  подлодку со старта получается очень редко. И дело даже не в скиле красной ПЛ, а просто в куче мелких факторов вроде "пошли разными путями"/"красная пл слишком медленная и пеленгатор кончился раньше чем успел сблизиться"/"красная пл нырнула на глубину"/"красную ПЛ спугнул твой авик/эм"

В 21.01.2025 в 14:53:00 пользователь Bifrest сказал:

Ну  как  :cap_hmm:...   Возьмем  к  примеру  Грецию  и "кладбище подлодок"  на 1-2  , отход на точку  тоже предсказуем  , на  центре  мало кто проходит  так ка там  место  залегания  КР  и с  ГАП  частенько 

Все от сетапа зависит. Какая там красная ПЛ, какой у неё кд на Поиск, есть ли корабли с ГАП. Если пролезешь - ошибаться нельзя.

Если прокатит, то...

Скрытый текст

image.thumb.png.c9fa58090970fc47386ebfba6addde9f.png

shot-25_01.21_17_35.09-0198.thumb.jpg.3a7630e9518ab013f50944d496878019.jpgshot-25_01.21_17_35.12-0618.thumb.jpg.5e6093cfe94d6dc848ae4b541edf46ef.jpg

В 21.01.2025 в 14:53:00 пользователь Bifrest сказал:

Вчера   на  карте  Гигант  .подводная  лодка  (в   части названия "рыба " ) весь бой совершала  вояж  за АВ    по кругу  (верхний респ ) , так  и не догнала  .. Ну  ладно  думаю   хлебушек  , но там  игрок  про 1600  с  59  %  и приличным  количеством  боев  .  Это просто  закидон  или  были  какие  то виды  что  либо сделать ?  Я  так  и не понял  ..

За АВ есть смысл гоняться, если он стоит афк или ему некуда бежать.

Или если есть возможно выйти ему наперерез, когда он меняет позицию.

Обычная ПЛ не сможет его ваншотнуть обычными торпедами с большого расстояния, а акустика выдаст позицию и заставит АВ маневрировать.

Гато может себе позволить пульнуть в него бесшумно и с большой дистанции, но если плоский играет с рулями скоростью, то шансы попасть будут призрачными.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 756 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 15:07:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Гато может себе позволить пульнуть в него бесшумно и с большой дистанции, но если плоский играет с рулями скоростью, то шансы попасть будут призрачными.

Это  да  :Smile_Default:.. Согласен  , я так  понимаю  не все помнят  что там  торпеды  Гиринга  ))  За счет  этого  и особенностей  веера   , пожалуй  даже пострашнее  25  ой для  носостояльцев  (причем любых)  будет ))

Нет в наличии. А если и выбью, то вряд ли буду катать.

во  ..вот  эта как раз  ПЛ  была:cap_look:  , а почему  не  будете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[SUB_X]
Участник
9 289 публикаций
19 649 боёв
Сегодня в 19:47:23 пользователь Bifrest сказал:

Это  да  :Smile_Default:.. Согласен  , я так  понимаю  не все помнят  что там  торпеды  Гиринга  ))  За счет  этого  и особенностей  веера   , пожалуй  даже пострашнее  25  ой для  носостояльцев  (причем любых)  будет ))

Причем тут "торпеды гиринга"  и какое это отношение имеет к Гато?

Тут разброс 1 градус. При правильном упреждении можно воткнуть 6 из 6 торпед в борт АВ при пуске с 16км+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 498
[JAGER]
Участник
8 714 публикации
27 863 боя

И дело даже не в скиле красной ПЛ, а просто в куче мелких факторов вроде "пошли разными путями"/"красная пл слишком медленная и пеленгатор кончился раньше чем успел сблизиться"/"красная пл нырнула на глубину"/"красную ПЛ спугнул твой авик/эм"

Больше всего мешает то, что по шумопеленгатору тяжело попасть импульсом, особенно, если цель маневрирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[SUB_X]
Участник
9 289 публикаций
19 649 боёв
Сегодня в 00:13:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

Больше всего мешает то, что по шумопеленгатору тяжело попасть импульсом, особенно, если цель маневрирует.

Не вижу особой проблемы.  Примерный маневр угадать несложно, да и нет у ПЛ привычки мотаться из стороны в сторону без веской причины.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 498
[JAGER]
Участник
8 714 публикации
27 863 боя
В 22.01.2025 в 22:51:50 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Не вижу особой проблемы.  Примерный маневр угадать несложно, да и нет у ПЛ привычки мотаться из стороны в сторону без веской причины.

У каждого свои проблемы. Мне больше всего мешает именно это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 756 публикаций
35 125 боёв
В 22.01.2025 в 17:50:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Причем тут "торпеды гиринга"

В 22.01.2025 в 17:50:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

в борт АВ при пуске с 16км+

Стесняюсь  спросить  ,а  Вы  на гиринге  играли?)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[SUB_X]
Участник
9 289 публикаций
19 649 боёв
Сегодня в 12:11:27 пользователь Bifrest сказал:

Стесняюсь  спросить  ,а  Вы  на гиринге  играли?)

У Гиринга потрубный пуск с околонулевым разбросом? Он может 6 из 6 торпед воткнуть в корабль на 16км?

Или там все таки разброс 6 градусов и пуск веером? 

Скрытый текст

image.thumb.png.b53075b941cd4edee92ea619e1a40ec5.png

Причем тут Гиринг?(2)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 243
[YOKO]
Участник
5 076 публикаций
2 301 бой
В 22.01.2025 в 16:05:31 пользователь Neverhoodo сказал:

На Арчер фишер случайно не гоняли?

Сорян, тут тема про подлодки ;)...

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 233
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 202 боя
Сегодня в 09:29:50 пользователь FJedi_1 сказал:

Сорян, тут тема про подлодки

Ну так это, это не шинано вроде:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KD_39]
Участник
3 публикации
5 755 боёв

сделайте автоматическое обнаружение и атаку как на авике всем и все пройдет 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 243
[YOKO]
Участник
5 076 публикаций
2 301 бой
Сегодня в 12:01:22 пользователь Starhound сказал:

Ну так это, это не шинано вроде:cap_haloween:

аа, она подлодка? а то некоторые мега подводники отказываются на них катать )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 564 публикации
27 457 боёв
Сегодня в 11:29:45 пользователь FJedi_1 сказал:

аа, она подлодка? а то некоторые мега подводники отказываются на них катать )))

Подлодка.... подлодка! Только пуск торпед, как у ЭМ, широким веером и все сразу! Вообще лодка ГГ... Когда она выпала - думаю, вот повезло! А теперь плююсь! Скорее всего - будет пыль в порту собирать!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[PEPE]
Участник
386 публикаций
12 649 боёв
Сегодня в 16:09:11 пользователь Neverhoodo сказал:

Подлодка.... подлодка! Только пуск торпед, как у ЭМ, широким веером и все сразу! Вообще лодка ГГ... Когда она выпала - думаю, вот повезло! А теперь плююсь! Скорее всего - будет пыль в порту собирать!

А мне нравится, очень удобно, никакого заклика. Линкоры вообще правильно атаковать в полный борт, а не абы как. А если эсминец на *** сел - ну тут уж извините, "не попадайте в такие ситуации".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию