Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 18 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
772 публикации
8 431 бой
Сегодня в 16:38:08 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Или (2) подлодки-камикадзе с перманентным засветом и бесконечным респауном, просто ну почему бы и нет.

Ща игру мечты изобретем

Про камикадзе спрашивали же Лесту, они отвечали отрицательно потому что там человек направляет. Хотя концепт пл матка плюс такие пл камикадзе, по типу надводного/подводного авика, почему нет, в конце концов есть же гибриды в игре)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 981
Участник, Коллекционер
5 678 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 16:38:08 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

подлодки-камикадзе с перманентным засветом и бесконечным респауном,

Это типа катеров что были недавно в эпохе броненосцев, может уже тестят :cap_haloween:

Сегодня в 17:08:32 пользователь justlulz сказал:

они отвечали отрицательно

Чифтейн то же убедительно сказал что ПЛ не будет:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 768
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 712 публикации
43 654 боя
Сегодня в 17:38:08 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я так подумал. А ведь идея уйти в полнейший абсурд в плане механик была бы не так уж плоха. Ну типа. Летающие подлодки? Почему нет.

У меня тоже голос Мой разум тоже умеет дрыхнуть!

Боевые пловцы: скорость - 15 узлов (с флажком - +6%, как обычно), заметность - 100 метров, урон ручной миной - 75К, ПТЗ игнорируется. Уничтожить невозможно (негуманно!), но приведённый в действие заряд либо цепляется в кораблю, либо сбрасывается через какое-то время (определится после полугода тестирования в рандоме). Перезарядка - 2 минуты.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 227
[34]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций
17 173 боя
Сегодня в 21:49:24 пользователь Shurff сказал:

Можем взять за пример того же Panzer_krabe.

Не надо брать его за пример. Он на ПЛ играет хорошо и более того учится. Может показаться что ПЛ - имба. Только это не так. Класс просто не вписывается в рандом. Большинство игроков в него не могут. Я вот тоже не могу. А по нормальному надо сравнивать по годам. Первый год после релиза и в дальнейшем также по годам. Какие были результаты игроков на классе. Могу сказать за себя. Именно в первый год было играть легко. В дальнейшем приходилось все больше изворачиваться да хитрить и все равно таких результатов как тогда не удается достигнуть. Это что касается меня который не повышает свои умения во владении данным классом. Профессиональные ПЛоечники свой уровень повышают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 139
Участник
3 360 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 22:22:05 пользователь Strateg1980101 сказал:

Он на ПЛ играет хорошо и более того учится.

Я не говорю, что играет плохо. Но игнорировать результаты нельзя. Число боёв вполне достаточное. И ПП очень близкий. Если бы ПЛ сильно изменились с релиза такое было бы маловероятно.

Сегодня в 22:22:05 пользователь Strateg1980101 сказал:

Большинство игроков в него не могут.

Моя мысль в том, что не нужно игроков сравнивать друг с другом. Важна стаистика по ПЛ и другим классам у одного игрока. Очень часто получается, что на ПЛ, по какой-то странной причине, результаты лучше, чем на других классах... Когда разброс ПП составляет 10 процентных пунктов - это уже не случайность.

У вас тоже на ПЛ процент побед заметно выше. Хоть и не 10 процентных пунктов, но всё же...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 694
[WN8]
Участник
1 150 публикаций
2 483 боя
Сегодня в 22:51:34 пользователь Shurff сказал:

Очень часто получается, что на ПЛ, по какой-то странной причине, результаты лучше, чем на других классах...

Если бы большинство, например, крейсеров сразу со старта ехали в ололо через точку, то те из них, кто не ехал бы - тоже имели ПП выше 50%. При вообще любой своей игре причем. Это просто следствие работы балансировщика.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[YOKO]
Участник
7 272 публикации
2 538 боёв

Речь как я помню впихивалась везде,  Олд и не Олд приставки означают большую разницу между ПЛ и потому поставили что бы различать :Smile_teethhappy:

Зы но оказалось не так.)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 227
[34]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций
17 173 боя
В 15.05.2025 в 22:51:34 пользователь Shurff сказал:

Очень часто получается, что на ПЛ, по какой-то странной причине, результаты лучше, чем на других классах... Когда разброс ПП составляет 10 процентных пунктов - это уже не случайность.

Разумеется не случайность. Причина такого явления в том что этот геймплей данному человеку нравится, он как следствие учится и начинает играть еще лучше в меру своих умственных и физических возможностей.

В 15.05.2025 в 23:23:26 пользователь TouristCat сказал:
В 15.05.2025 в 22:51:34 пользователь Shurff сказал:

Очень часто получается, что на ПЛ, по какой-то странной причине, результаты лучше, чем на других классах...

Если бы большинство, например, крейсеров сразу со старта ехали в ололо через точку, то те из них, кто не ехал бы - тоже имели ПП выше 50%. При вообще любой своей игре причем. Это просто следствие работы балансировщика.

Ерунда. Большинство не могут иметь ПП выше 50%  и  красная армия всегда более многочисленная просто потому что большинство игроков не любит напрягаться. А вообще средний ПП по классу ВСЕГДА будет 50% потому что против определенного количества представителей одного класса в одну команду ставят столько же представителей того же класса в другую команду. Таким образом всегда количество победивших и проигравших в рамках одного класса равно.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 694
[WN8]
Участник
1 150 публикаций
2 483 боя
Сегодня в 15:15:25 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ерунда. Большинство не могут иметь ПП выше 50%  и  красная армия всегда более многочисленная просто потому что большинство игроков не любит напрягаться. А вообще средний ПП по классу ВСЕГДА будет 50% потому что против определенного количества представителей одного класса в одну команду ставят столько же представителей того же класса в другую команду. Таким образом всегда количество победивших и проигравших в рамках одного класса равно.

В этом и дело, что всегда равно. На традиционных классах как-то не принято ехать погибать сразу. Мастера художественного слива конечно встречаются везде, но тем не менее - подобное поведение скорее является исключением, чем правилом. Поэтому на этих классах чтобы иметь больше 50% - нужно таки что-то делать, кроме того как просто выжить в первые три минуты боя.

А на подлодках? Я всех тамошних деталей мастерства конечно не знаю, но по наблюдениям - очень значительная их часть едет погибать сразу. Так что остальным достается больше ПП, вот и всё.

Изменено пользователем TouristCat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[YAP]
Участник
450 публикаций
2 231 бой

Разумеется не случайность. Причина такого явления в том что этот геймплей данному человеку нравится, он как следствие учится и начинает играть еще лучше в меру своих умственных и физических возможностей.

Хм. Это почему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 227
[34]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций
17 173 боя
Сегодня в 15:48:40 пользователь TouristCat сказал:

В этом и дело, что всегда равно. На традиционных классах как-то не принято ехать погибать сразу. Мастера художественного слива конечно встречаются везде, но тем не менее - подобное поведение скорее является исключением, чем правилом. Поэтому на этих классах чтобы иметь больше 50% - нужно таки что-то делать, кроме того как просто выжить в первые три минуты боя.

А на подлодках? Я всех тамошних деталей мастерства конечно не знаю, но по наблюдениям - очень значительная их часть едет погибать сразу. Так что остальным достается больше ПП, вот и всё.

Нет, не так, они хотят конечно побеждать. Просто не желают думать как именно этого достичь. ПЛ им кажутся простыми и они искренне будут винить всех вокруг в своих поражениях, но ни разу не допустят мысли что именно они виноваты в своих сливах. Вот такой народ который не смог в другие классы идет играть под воду ИМХО. Однако на самом деле такие и под водой ничего не могут, а мастера художественного слива встречаются и на других классах столь же часто просто ведут себя по другому. Отирают острова и синюю линию, стреляют на 20+ км. и не светят на ЭМ практикуясь исключительно в торпедопускании.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 694
[WN8]
Участник
1 150 публикаций
2 483 боя
Сегодня в 17:50:49 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вот такой народ который не смог в другие классы идет играть под воду ИМХО. 

Если это так, то ничего удивительного, что те, кто в другие классы таки смог - тем более сможет на ПЛ. Потому как он там будет в еще более выигрышном положении на общем фоне.

Сегодня в 17:50:49 пользователь Strateg1980101 сказал:

мастера художественного слива встречаются и на других классах столь же часто просто ведут себя по другому. Отирают острова и синюю линию, стреляют на 20+ км. и не светят на ЭМ практикуясь исключительно в торпедопускании.

Самое главное, если они при этом выживают. Думаю, даже АФК стоять и то лучше, чем умереть сразу. Потому как когда команда видит "минус три" на второй минуте - у людей руки опускаются и они уже не пытаются победить. А просто отбивают какой-то дамаг идя в размен и всё. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 227
[34]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций
17 173 боя
Сегодня в 19:31:07 пользователь TouristCat сказал:

Самое главное, если они при этом выживают. Думаю, даже АФК стоять и то лучше, чем умереть сразу. Потому как когда команда видит "минус три" на второй минуте - у людей руки опускаются и они уже не пытаются победить. А просто отбивают какой-то дамаг идя в размен и всё. 

Вы не правы. Тот кто идет вперед и активно играет имеет более высокий винрейт нежели те кто при равном или даже более высоком уроне играет позади всех.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 694
[WN8]
Участник
1 150 публикаций
2 483 боя
Сегодня в 19:39:37 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вы не правы. Тот кто идет вперед и активно играет имеет более высокий винрейт нежели те кто при равном или даже более высоком уроне играет позади всех.

Мы говорим о тех, кто идет вперед и активно играет секунд 30. А потом уходит в порт с уроном 10К. Вот эти 10К не значат примерно ничего. А минус очки команды и минус мораль команды - значат.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 227
[34]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций
17 173 боя
Сегодня в 19:48:06 пользователь TouristCat сказал:
Сегодня в 19:39:37 пользователь Strateg1980101 сказал:

Мы говорим о тех, кто идет вперед и активно играет секунд 30. А потом уходит в порт с уроном 10К. Вот эти 10К не значат примерно ничего. А минус очки команды и минус мораль команды - значат.

Играющих секунд 30 ЭМ и ПЛ как и КР (ЛК я не считаю поскольку на них просто тупо сложнее сдохнуть при первом засвете, но некоторые справляются) примерно равное количество, однако этих людей нельзя назвать активно играющими поэтому я их не считаю.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 694
[WN8]
Участник
1 150 публикаций
2 483 боя
Сегодня в 19:55:08 пользователь Strateg1980101 сказал:

Играющих секунд 30 ЭМ и ПЛ как и КР (ЛК я не считаю поскольку на них просто тупо сложнее сдохнуть при первом засвете, но некоторые справляются) примерно равное количество, однако этих людей нельзя назвать активно играющими поэтому я их не считаю.

Разве что совсем в песке - с Подвойскими и Омахами всякими. Выше по уровням так уж помирать вперед обычно не летят. А подлодки часто едут на врага прямо и решительно - независимо от уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 168
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 331 публикация
В 17.05.2025 в 20:03:24 пользователь TouristCat сказал:

Разве что совсем в песке

В рейтинговых видел скриншот- бой 3 мин 7 сек.Одна из тим отлетела в сухую в ноль. Недооцениваете вы таланты игроков Лесты:cap_haloween:

Хорошо что пл недопустили-было бы ещё быстрее.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[YOKO]
Участник
7 272 публикации
2 538 боёв
Сегодня в 10:13:01 пользователь sudak68 сказал:

В рейтинговых видел скриншот- бой 3 мин 7 сек.Одна из тим отлетела в сухую в ноль. Недооцениваете вы таланты игроков Лесты:cap_haloween:

Хорошо что пл недопустили-было бы ещё быстрее.

Ага, если не ошибаюсь там три эсма отлетели от одного в сетапе)))

А потом пишут плача про балнсир кораблей:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[YAP]
Участник
450 публикаций
2 231 бой
Сегодня в 09:27:03 пользователь FJedi_1 сказал:

Ага, если не ошибаюсь там три эсма отлетели от одного в сетапе)))

А потом пишут плача про балнсир кораблей:Smile_trollface:

Что там за эсм если троих нагнул?

Изменено пользователем HMSUlysses

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 981
Участник, Коллекционер
5 678 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 08:13:01 пользователь sudak68 сказал:

Хорошо что пл недопустили

:cap_haloween: