Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 624 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
В 25.05.2025 в 22:42:51 пользователь _Akagi_ сказал:

Если будешь выкладывать такие же куски...

Кто вам мешает выложить видео с разбором тактики?

Очень странное комьюнити сложилась у нас по ПЛ. Профильные подводочники  как лежали на информационном дне так и лежат.После ухода Свитера в тень вообще тишина. Иногда только выкладывают свои бои на конкурс реплеев к Ирине.

По стримерам таже картина.За последние полгода один стрим по пл 10 уровня у Андрея (MorfVK) только на памяти.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 038 публикаций
2 679 боёв

Да, конечно, как скажешь:cap_haloween:

Хорошо, что целиком не выложил этот прекрасный бой.., а то инфаркт тут некоторые получили бы)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 886
[DVINA]
Участник
1 394 публикации

Мужики-мужики, почему мне не весело? Почему я не наслаждаюсь, когда тот, кто не светился вообще ни разу за бой не появляется в тылу и не шотает меня? Почему я не ощущаю прилива сил и радости от игры? Что со мной не так, ведь это не имбовый и честный класс. Как так? Подскажите совет((((

image.thumb.png.44d7f556ae0b9a4868979b40d693339e.png

Краб, Лулз, кто там еще, скажите чт это нормально. Что я просто должен был догадаться что это именно Гато меня светит, а не Л-20, уйти на "А" линию и тереть её, виляя попкой. Что это и есть геймплей 25го года в МК, а не попытки подойти к врагу ближе. Позззяяязя

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
754
[PEPE]
Участник
687 публикаций
14 214 боёв
Сегодня в 00:53:06 пользователь 7evenSeas сказал:

Мужики-мужики, почему мне не весело? Почему я не наслаждаюсь, когда тот, кто не светился вообще ни разу за бой не появляется в тылу и не шотает меня? Почему я не ощущаю прилива сил и радости от игры? Что со мной не так, ведь это не имбовый и честный класс. Как так? Подскажите совет((((

Краб, Лулз, кто там еще, скажите чт это нормально. Что я просто должен был догадаться что это именно Гато меня светит, а не Л-20, уйти на "А" линию и тереть её, виляя попкой. Что это и есть геймплей 25го года в МК, а не попытки подойти к врагу ближе. Позззяяязя

Забавный факт, если заменить Гато и Л-20 на любые торпедные эсминцы суть баттхерта не поменяется. :crab:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 038 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 01:37:45 пользователь sudak68 сказал:

Очень странное комьюнити сложилась у нас по ПЛ. Профильные подводочники  как лежали на информационном дне так и лежат.После ухода Свитера в тень вообще тишина. Иногда только выкладывают свои бои на конкурс реплеев к Ирине.

По стримерам таже картина.За последние полгода один стрим по пл 10 уровня у Андрея (MorfVK) только на памяти.

Весь прикол в том, что когда свитр выкладывал по праздникам короткие ролики, этот Акаги и Ко с радостью плюсовали и радовались, не пикнув о целом реплее)))) а тут сразу же гарь какая то, страно)))

Сегодня в 10:43:25 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Забавный факт, если заменить Гато и Л-20 на любые торпедные эсминцы суть баттхерта не поменяется. :crab:

Ещё забавнее приводить сравнение F1 и Нивы на любыe спортивные машины суть баттхерта не поменяется. :cat_bubble:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 788
[ODINS]
Участник
15 696 публикаций
37 697 боёв
Сегодня в 09:55:03 пользователь FJedi_1 сказал:

Весь прикол в том, что когда свитр выкладывал по праздникам короткие ролики, этот Акаги и Ко с радостью плюсовали и радовались, не пикнув о целом реплее)))) а тут сразу же гарь какая то, страно)))

Вот поэтому я ролики никогда и не выкладываю ))Плюнуть а миску всегда проще  чем сварить суп ..   Для меня показательным  примером  в  свое время  стал  ролик  который нельзя  замолчать  -бой турнира ,достаточно давно ,когда собирались серьезные игроки .. Бой между Облачниками и Фулл хаус вроде ,у первых был (когда-то) штатный эсминцевод (деад камик) ,сыграл ярко ,засветил перекатку в начале ,грамотно сбросил торпеды ,и треть тяжелых кораблей доползла до стояное практически наполовину , красиво кайтил в РЛС ,а там понятно не хлебушки ,даже точку притушил ,но до конца не дожил..и началось это не то это не это  :Smile_facepalm: .. в игре осталось очень мало мелких которые жестко обучали владению юнитом ..но вот критиковать ..это все умеют..:cap_cool:

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 038 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 11:43:53 пользователь Bifrest сказал:

Вот поэтому я ролики никогда и не выкладываю ))Плюнуть а миску всегда проще  чем сварить суп ..   Для меня показательным  примером  в  свое время  стал  ролик  который нельзя  замолчать  -бой турнира ,достаточно давно ,когда собирались серьезные игроки .. Бой между Облачниками и Фулл хаус вроде ,у первых был (когда-то) штатный эсминцевод (деад камик) ,сыграл ярко ,засветил перекатку в начале ,грамотно сбросил торпеды ,и треть тяжелых кораблей доползла до стояное практически наполовину , красиво кайтил в РЛС ,а там понятно не хлебушки ,даже точку притушил ,но до конца не дожил..и началось это не то это не это  :Smile_facepalm: .. в игре осталось очень мало мелких которые жестко обучали владению юнитом ..но вот критиковать ..это все умеют..:cap_cool:

Биф, смари... когда передомной появился этот эсм, а это секунды, надо решать, что и как делать..сперва я хотел начать полить из гк, но сразу передумал, вспомнив, что этот эсм с передними ГБ, как раз он стал остреливать ими... я в секунды принимаю решения выйте ему в зад...ныряю, ну а потом всё видно что и как..он тоже такого не ожидал... давай будем честныи, это ещё надо исполнить, не врезаться в остров, уйти на правильную глубину и так далее на скорости всё... я себя не хвалю, но мне понравилось... имхо.

з.ы. плойшики такому геймплею по факту не привыкли... ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 788
[ODINS]
Участник
15 696 публикаций
37 697 боёв

Ну ..Если говорить честно эта ПЛ имба .. Сочетание управляемых вееров ,а с клоза решают на наведение (нет возможности разброса ) и ГК  со "стягиванием" своей тушки в пиксель перископа тут можно с ЭМ и поохотиться :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 038 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 12:02:00 пользователь Bifrest сказал:

Ну ..Если говорить честно эта ПЛ имба .. Сочетание управляемых вееров ,а с клоза решают на наведение (нет возможности разброса ) и ГК  со "стягиванием" своей тушки в пиксель перископа тут можно с ЭМ и поохотиться :Smile_Default:

У неё нет самонаводящийся(акустических) торпед, нет импульса... подводном положении ты не можешь запускать торпеды...ХП очень маленькое... не так всё просто... она не токсична...

она не может сваншотить лк, кр...

она не понравится большинству ПЛководам...

З.ы. но это всё вышеупомянутое  является предварительной информацией  и многократно может менятся в ходе тестирования. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв

Я помню ролик, как он, кажется, на Балао разобрал МорфаВК на Ушакове с одного залпа носовыми и кормовыми - и как ни в чем не бывало поехал дальше. И тоже подводникам всё было нормально.

В общем среди меня моральная травма и нежелание играть. 48% подводники победили. Легко и без шансов. Просто стояли на точке и слали свои ручейки счастья. И чего делать с этим? Увернуться - подставиться под залп линкора. АУ не достает, ГАП тем более, РЛС хватило на один залп. Наш непобедимый ололо-взвод отступил и проиграл. :cap_wander:

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 038 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 13:05:48 пользователь TouristCat сказал:

Я помню ролик, как он, кажется, на Балао разобрал МорфаВК на Ушакове с одного залпа носовыми и кормовыми - и как ни в чем не бывало поехал дальше. И тоже подводникам всё было нормально.

алп.

Ну как? Вы что.., скилл жи)

Я просто уверен, я даже знаю кто, играя на этой плойке себе пальцы поломает :crab: ))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 796 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 00:37:45 пользователь sudak68 сказал:

Очень странное комьюнити сложилась у нас по ПЛ. Профильные подводочники  как лежали на информационном дне так и лежат.После ухода Свитера в тень вообще тишина.

Разбором тактики этого куска выше? Что там разбирать? ФДжедай нормально там отыграл. 
Только вот эсм не особо опасный был, да и просто встал под торпеды в конце. Я бы постеснялся выкладывать именно такой момент, вместе с пафосным монологом о том, что, дескать, плодки имба и не контриццо, а все кто против - просто лапшу на ухи вешают©. Проблема именно в этом. Вместо трагедии произошла комедия.:cap_book:

Хочешь выложить Заявление с большой буквы, так подготовь к ним жёсткие доказательства, где комар носа не подточит. А не как произошло.

Весь прикол в том, что когда свитр выкладывал по праздникам короткие ролики, этот Акаги и Ко с радостью плюсовали и радовались, не пикнув о целом реплее)))

Что не мешает противоположной стороне беззастенчиво лайкать простые скриншотики, ничего не требуя от авторов.:fish_cute_2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 038 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 14:01:49 пользователь _Akagi_ сказал:

Что не мешает противоположной стороне беззастенчиво лайкать простые скриншотики, ничего не требуя от авторов.:fish_cute_2:

не, не..не простые...это лайкосики моей игры внезапно на плойке(если речь про скрины на плойке, а не короткий ролик), которое противоположная сторона беззастенчиво считала на ней игрой архи сложной, а я пачему то играю легко..вот и лайкосят...но они этим и себя лайкосят, а не только меня... это надо понимать. :Smile_smile:

Сегодня в 14:01:49 пользователь _Akagi_ сказал:

Разбором тактики этого куска выше? Что там разбирать? ФДжедай нормально там отыграл. 
Только вот эсм не особо опасный был, да и просто встал под торпеды в конце. Я бы постеснялся выкладывать именно такой момент, вместе с пафосным монологом о том, что, дескать, плодки имба и не контриццо, а все кто против - просто лапшу на ухи вешают©. Проблема именно в этом. Вместо трагедии произошла комедия.:cap_book:

Опять не то пишишь...ты такой ролик вообще не выложил бы.., ты просто в такую ситуация на плойке не попадёшь, ты ущёл бы под воду и сидел бы там до окнчания боя...макс ущёл бв на дистанцию, стараясь подсвечивать и пулькать импульсами ;)

Подлодка не имба, она имбалансна, как и авик в лице токсичности - имхо. Вот такое вытваряет лёгкий и средний танки с тяжолым... понимаешь, такое сделать КР с ЛК не сможет и даже Эсм...а вот плойка может, конечно руки нужны(краснею)..но всё же :Smile_smile:

зы. про "лапшу на ухи"...тут все потвердят, сколько писали плойшики, что ПЛ не может влиять на бой))), как оно не может..?.., если я могу в рыло держать один фланг, конечно не 100%, но львиную долю держу, без каких-либо киданий импульсов...если только тольковый ПЛ не поймёт что надо идти вперёд и светить меня... но это редко делают даже фиолеты...им не я интересн, а инвизная демажка = импульс + акус торпы...вот и всё.. так что влияёт ПЛ, даже сильнее чем эсмы...

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
6 796 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 15:26:17 пользователь FJedi_1 сказал:

это лайкосики моей игры внезапно на плойке(если речь про скрины на плойке, а не короткий ролик), которое противоположная сторона беззастенчиво считала на ней игрой архи сложной, а я пачему то играю легко..вот и лайкосят...но они этим и себя лайкосят, а не только меня

А я не только про твои говорю так то. Выше, вон, есть пример.:Smile_great:

Опять не то пишишь...ты такой ролик вообще не выложил бы.., ты просто в такую ситуация на плойке не попадёшь, ты ущёл бы под воду и сидел бы там до окнчания боя

Ну даааа, не попал бы, это же такая редкая ситуация, когда эсм выходит на плодку. :Smile_teethhappy: С чего бы такие мысли, что я ушёл бы под воду и сидел бы там?

понимаешь, такое сделать КР с ЛК не сможет и даже Эсм...а вот плойка может

Что не сможет? Утопить? Не знал, что в игре топить противника способны лишь плодки.:cap_haloween:

зы. про "лапшу на ухи"...тут все потвердят, сколько писали плойшики, что ПЛ не может влиять на бой))), как оно не может..?.., если я могу в рыло держать один фланг, конечно не 100%, но львиную долю держу, без каких-либо киданий импульсов...если только тольковый ПЛ не поймёт что надо идти вперёд и светить меня... но это редко делают даже фиолеты...им не я интересн, а инвизная демажка = импульс + акус торпы...вот и всё.. так что влияёт ПЛ, даже сильнее чем эсмы

Ну так и выложил момент, где ты мастерски держишь фланг и всех там разрываешь в одиночку. Если бы я увидел такое, я бы ни слова против не сказал.
А ты выложил кусок, где ты просто утопил не самый сильный эсминец против плодки, который сам хотел уйти в порт и прикрепил к моменту своё "Заявление". Естественно, что возникли вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 038 публикаций
2 679 боёв

нет, не выложу...я передумал :cap_cool:..вот когда заведут их официально в игру.. тогда и буду скидывать, а щас ...

З.ы. но это всё вышеупомянутое  является предварительной информацией  и многократно может менятся в ходе тестирования. :Smile_smile:

я уверен, что мне ребята верят и что я лгать не буду

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
6 796 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 17:54:11 пользователь FJedi_1 сказал:

нет, не выложу...я передумал :cap_cool:..вот когда заведут их официально в игру.. тогда и буду скидывать

В игре так то больше одной тестовой плодки, можешь на них фланги подержать:cap_like:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 886
[DVINA]
Участник
1 394 публикации
Сегодня в 10:43:25 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Ничего подобного. Будь там любой торпедный эсминец, он бы не выпустил все торпеды в одну точку с 3-4 км, и я бы не потерял три четверти хп за раз, он бы не смог подойти так близко, я, если бы я понимал что свечусь от эсминца,  то просто бы пошел на него в упор, что на пл делать бессмысленно :crab: 

Ну и всё как обычно: подводники сравнивают пл и эсминцы и тщательнейше делают вид что не понимают почему от одних пылает, а от других нет

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 038 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 21:12:37 пользователь _Akagi_ сказал:

В игре так то больше одной тестовой плодки, можешь на них фланги подержать:cap_like:

6 лвла ещё француженка,  свободно...:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 555 боёв
Сегодня в 00:53:06 пользователь 7evenSeas сказал:

Как так? Подскажите совет((((

"Не попадайте в такие ситуации" (с)

Сегодня в 22:01:20 пользователь 7evenSeas сказал:

Ну и всё как обычно: подводники сравнивают пл и эсминцы и тщательнейше делают вид что не понимают почему от одних пылает, а от других нет

Очень правильное наблюдение. ) А ещё когда им указывают на несостоятельность такого сравнения они приводят аргумент "Ой, всё"... )

• Круто 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 840
Участник, Коллекционер
8 180 публикаций
17 682 боя

Особенно вот это, - Эсминец подойдет в борт с 4км :cap_haloween: ага, успехов пожелаем ему. Видимо я чего то не знаю. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию