Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

852
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
56 412 боёв

И где самонаводящиеся ГБ? И вообще у подводников и АУ на 30 км, и ББ цитадели из них выбивают, и ЛК из несчачтных догоняет))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[T-I-C]
Участник
137 публикаций
11 826 боёв
Сегодня в 11:15:08 пользователь HMS_Revenge сказал:

Предельная глубина

Это Вы зачем справку дали? Мы говорим о том, что совсем нулевого урона по подводной лодке не бывает. Если она попала в радиус взрыва бомбы. 

Сегодня в 11:37:05 пользователь FJedi_1 сказал:

Я говорю, что попал, но на предельной глубине демаг не полчает... Вот выше хелпер отписал, там чётко написано, ©"Это самая безопасная для подлодки глубина, ", если была ла бы небезопасной.. то получала демаг и это не написали бы. - Логично?

Нелогично. Не бывает нулевого урона даже на предельной глубине, если лодка находилась в радиусе взрыва.  Хелпер пишет дальше "значительно сниженный урон противолодочного вооружения." Вы уж если его цитируете, то цитируйте полностью.  "Значительно сниженный" - это никак не "отсутствующий".

Подозреваю, что радиус взрыва работает вширь по плоской окружности. О чём вроде бы намекает флаг на "радиус" взрыва и прибавка к "радиусу" в перке на вероятность пожара. К радиусу окружности или сферы?

Вот если бы в описании было "область/объём взрыва" или "площадь поражения", тогда никакой двусмыленности бы не было. Надо повнимательней посмотреть анимацию взрыва. Мне кажется круг, а не шар.

Сегодня в 11:20:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Где это написано? Я недавно с ЛК кинул по пятну АУ, пятно не двигалось, плойка ушла на предельную... никаких попаданий не наблюдалось, дважды.

Если на его рабочей глубине сразу не было прямого попадания, то ждём 20 секунд пока бомбы опустятся и взорвутся. Он мог спокойно отплыть от зоны поражения даже на предельной глубине на малой скорости.

Насколько помню у ПЛ есть перк с увеличением скорости на перескопной и предельной глубине. Тем более он уходит не вертикально камнем вниз, а по наклонной траектории в любую сторону от места сброса.

Сегодня в 11:15:53 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну и что? Мало кто держится в этих 13 км. Все равно ближе подходишь.

Это сильное обобщение. Давайте просто складывать 2+2.  Малозаметные эсминцы это 5,4-5,9 км. Подсвечивают они хорошо. То есть,  находясь на 1 км позади этого эсминца, Трэшер со своим количеством торпед способен НЕ ПОГРУЖАЯСЬ анигилировать все, что находится на расстоянии 6,5-7 км впереди этого эсминца. Засветить Трэшера раньше впереди идущего эсминца невозможно . Только авиацией. Но он нырнёт на 10-15 секунд. 

Мало кто держится на этом расстоянии из-за жадности. Из-за той самой жадности, когда лезут в торпеды добить эсминец и подставляют цитадели, чтобы задней башней выстрелить в подранка с 1% ХР.

Самое грустное, что у Трешера и автономность оставили самую большую. Достать его очень сложно. Надо двоём-троём играть конкретно только против него. Прощай стрельба по врагам.

Или авик работает над его районом, или рукастый союзник на ПЛ затыркивает его сонаром и не даёт кошмарить команду. По-другому никак. Лучше просто уйти с того фланга или постоянно прятатся от его торпед за острова и кидать авиаудары. в надежде, что он из жадности подойдет ближе 10 км. То есть нормальной игры у линкора/крейсера в радиусе торпед Трешера не получится.

Он ещё и жирный. И скользкий. И вонючий. И мерзкий  :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[YOKO]
Участник
9 772 публикации
2 661 бой
Сегодня в 00:43:15 пользователь Sindar сказал:

Это сильное обобщение. Давайте просто складывать 2+2.  Малозаметные эсминцы это 5,4-5,9 км. Подсвечивают они хорошо. То есть,  находясь на 1 км позади этого эсминца, Трэшер со своим количеством торпед способен НЕ ПОГРУЖАЯСЬ анигилировать все, что находится на расстоянии 6,5-7 км впереди этого эсминца. Засветить Трэшера раньше впереди идущего эсминца невозможно . Только авиацией. Но он нырнёт на 10-15 секунд. 

Мало кто держится на этом расстоянии из-за жадности. Из-за той самой жадности, когда лезут в торпеды добить эсминец и подставляют цитадели, чтобы задней башней выстрелить в подранка с 1% ХР.

Самое грустное, что у Трешера и автономность оставили самую большую. Достать его очень сложно. Надо двоём-троём играть конкретно только против него. Прощай стрельба по врагам.

Или авик работает над его районом, или рукастый союзник на ПЛ затыркивает его сонаром и не даёт кошмарить команду. По-другому никак. Лучше просто уйти с того фланга или постоянно прятатся от его торпед за острова и кидать авиаудары. в надежде, что он из жадности подойдет ближе 10 км. То есть нормальной игры у линкора/крейсера в радиусе торпед Трешера не получится.

Он ещё и жирный. И скользкий. И вонючий. И мерзкий  :cap_haloween:

"Игрок" понятие растяжимое.. мало кто тут это вообще знает.. "Игроком" называют человеком, кторый в процессе игры всегда остаётся в выйграше, сколько таких в Рандоме играет? Очень много любителей игры Мир кораблей, играющий на ПЛ играют торпами издалека, зная о растояниях действия АУ... логично... как на Эсме, зная растояния засвета.., как на ПМК линкорах, зная растояния работы ПМК.... всё очень легко шифруеця...

Хорошобы поменять респ ПЛ, самый лучший вариант заде ЛК, где то между Авиком и ЛК и если две ПЛ, то ближе к центру... имхо

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 710
[ODINS]
Участник
15 607 публикаций
37 462 боя
Сегодня в 08:35:58 пользователь FJedi_1 сказал:

Хорошобы поменять респ ПЛ, самый лучший вариант заде ЛК, где то между Авиком и ЛК и если две ПЛ, то ближе к центру... имхо

Молодэц!  у какой хитрый  !К концу  боя  они  доплывут   может  быть  :Smile_Default: С  таким  то надводным  ходом ..  

Чет   я посмотрел   как  происходит  бой  между  подлодками  и  взгрустнулось  ,вспомнилось  "уу у   нас ждут из  темноты  " - а я на  ядовитое  небо жаловался в  свое время  :Smile_facepalm:  , вот  где  глаза  нужно ломать по настоящему  ((  

P/s/  Ну и как  резюме   Гато  и 45  порезали так  ,как  будто во время  этого процесса  у   бензопилы  сломался  выключатель :Smile_trollface: , и  понятно почему  опубликована  акция  -"сдать игрушку  в магазин "..))

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 080
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 647 публикаций
16 084 боя
Скрытый текст

shot-25_07.31_10_47.25-0691.thumb.jpg.e56cf2542e728dd73eae12d3bafb668f.jpg

Можно сказать, что плойки по прежнему уязвимы, но есть нюанс:

оба сброса её светила наша ПЛ и рядом с ними не было красных мухосбивателей..

Кстати если бы был тимдамаг то я наверняка утопил бы обоих :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[YOKO]
Участник
9 772 публикации
2 661 бой
Сегодня в 11:37:49 пользователь Bifrest сказал:

Молодэц!  у какой хитрый  !К концу  боя  они  доплывут   может  быть  :Smile_Default: С  таким  то надводным  ходом ..  

Чет   я посмотрел   как  происходит  бой  между  подлодками  и  взгрустнулось  ,вспомнилось  "уу у   нас ждут из  темноты  " - а я на  ядовитое  небо жаловался в  свое время  :Smile_facepalm:  , вот  где  глаза  нужно ломать по настоящему  ((  

P/s/  Ну и как  резюме   Гато  и 45  порезали так  ,как  будто во время  этого процесса  у   бензопилы  сломался  выключатель :Smile_trollface: , и  понятно почему  опубликована  акция  -"сдать игрушку  в магазин "..))

Перечисли надводные скорости ПЛ? Нечего нет в этом хитрого... за то будет в начале игры нормальный разьезд для эсминцев и КР... просто ПЛ всё портят самого начала, своими ранними засветами и пусканием потом импульса.... Раньше крейсера шли за эсминцами, что бы их прикрыть или слить красного эсма, и завязывался хороший бой, как и должно быть. А щас КР вообще вперёд не идёт, особенно ББшные... нет экшена вообще... всю начальную игру ждёшь и смотриш на потуги плойшиков и бедных эсминцев, а на торпедников вообще смешно смотреть...

з.ы. и думаю эти никчёмные начальные сливы плоек, меньше будет... а то львинная доля на них сидят просто играющие в Мир кораблей, а не плойшики...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 710
[ODINS]
Участник
15 607 публикаций
37 462 боя
Сегодня в 11:05:04 пользователь FJedi_1 сказал:

Перечисли надводные скорости ПЛ?

например  45  ая  которая передвигается  со скоростью  Вермонта  в  20 узлов  ))  

а на торпедников вообще смешно смотреть.

а на торпедников вообще смешно смотреть...

Торпедники  ущербны  сейчас    , атаки  ордера  перестали  быть  хоть сколько - нибудь  эффективными   , такое  оно АУ :cap_hmm:  , а  на  ближней  дистанции  вежливое  разрешение  бомбить  не только торпеды но и  надводные  цели  (наверное  особого ума  товарищ  придумал  сей  гениальный  ход) просто  отбило всякое  жалание  идти вперед   на ЭМ  и  ..чего то там светить  и захватывать, хотели дже   убрать  эсминцы  ?Убрали ...  теперь  они  за  тушками  ЛК    наяривают  из плазмоганов  , всякие  мафиты  и линчи   ,теперь уже  и ташкенты в  рандоме    поди  плохо?  Какие там  ПЛ  когда  желтых  ленточек привалило ?:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[T-I-C]
Участник
137 публикаций
11 826 боёв
Сегодня в 11:54:07 пользователь Bifrest сказал:

например  45  ая  которая передвигается  со скоростью  Вермонта  в  20 узлов  )) 

Да. Она сейчас просто неиграбельна. Урезаны скорость и автономность.  Торпеды короткие. Живучесть у неё и так была на 1 торпеду и 1 бомбу от красного коллеги.

На ней ни атаковать, ни обороняться не получается. Она для тех, кто "месье знает толк в извращениях". А была отличная лодка.

До сих пор нет ответа от разработчика на вопросы:

Как достать Трешер с его торпедами на 13 км самым дальним авиаударом линкора на 11 км?

Как засветить Трешер в надводном положении с его торпедами на 13 км с помощью максимально дальней РЛС на 12 км?

Как выгнать Трешера на поверхность, если его автономность с модернизацией и перком капитана сотавляет 6 минут 48 секунд?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 710
[ODINS]
Участник
15 607 публикаций
37 462 боя
Сегодня в 12:29:20 пользователь Sindar сказал:

А была отличная лодка.

не просто  отличная  , был подводный кошмар  на  отступлении  :Smile_Default:   , я же  говорю перепилили   впопыхах ))

Сегодня в 12:29:20 пользователь Sindar сказал:

До сих пор нет ответа от разработчика на вопросы:

Как достать Трешер с его торпедами на 13 км самым дальним авиаударом линкора на 11 км?

Как засветить Трешер в надводном положении с его торпедами на 13 км с помощью максимально дальней РЛС на 12 км?

Как выгнать Трешера на поверхность, если его автономность с модернизацией и перком капитана сотавляет 6 минут 48 секунд?

Надо  стараться  быть объективным:cap_hmm:.  Увеличь  дистанцию   до 14  и минусни минуту  автономности и  получишь  мою любимую  2501 ..в прошлом  .. И как... вопросы  тогда возникали?  :Smile_Default:НАОБОРОТ  все подводники    морщились  -"без  кормовых   -не играбельна!" 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[T-I-C]
Участник
137 публикаций
11 826 боёв
Сегодня в 14:00:07 пользователь Bifrest сказал:

я же  говорю перепилили   впопыхах ))

Накрылась премия в квартал (с) В. Высоцкий

Так-то хотелось бы разработчиков послушать. Или кто там у них с HELP-команды работает. Ну вот кричу HELP ME!

Изменено пользователем Sindar
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
748 публикаций
36 973 боя

Сыграл(попытался) после патча на плках боев 5. Для меня пл как класс мертвы. Да, новые найдут свою аудиторию, но тут как со старыми авиками - "нетоткомпот"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 15:32:20 пользователь motolok сказал:

Для меня пл как класс мертвы.

Согласен. Лично для меня последней каплей стала связка импульс -торпеда.

Такой геймплей мне не нужен. Благо есть отдушина в виде угольной 4501.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[T-I-C]
Участник
137 публикаций
11 826 боёв
Сегодня в 15:32:20 пользователь motolok сказал:

Сыграл(попытался) после патча на плках боев 5. Для меня пл как класс мертвы. Да, новые найдут свою аудиторию, но тут как со старыми авиками - "нетоткомпот"

На английскиой ветке "под *** по пятницам". Остальные ветки геморойный геморой.  Недоэсминцы, недолодки.

К обсуждению на странице 974. Посмотрел на анимацию взрыва глубинных бомб. Несколько раз специально подставлялся и подныривал при их опускании.

Теперь на 99% уверен, что зона поражения от них это окружность, а не сфера. Следовательно все перки капитана и флаги на увеличение "радиуса" взрыва - это увеличение площади поражения, а не объёма в глубину.

Видимо это связано с фиксированным значение каждой глубины. Поэтому, получая бомбу на рабочей глубине и резко подныривая под эту окружность, урон мне считало уже как на предельной глубине.

Это по тем цифрам урона, которые я сейчас вижу при таких манёврах. 

Очень хочется услышать ответ разработчика про механику нанесения урона глубинными бомбами. Сфера или окружность? И как засчитывается урон, если взрыв происходит в момент изменения глубины на предельную.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 745
[34]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
17 939 боёв
В 30.07.2025 в 20:08:38 пользователь mp5k сказал:

Читал и хохотался: линкоролюбы наныли себе тотальный нерф подлодок и... всё равно всасывают от теперь слепоглухонемых одноруких подводников. И снова ноют, ноют, ноют :cap_old: 

Хмм. Чушь однако. Альфа наводящихся торпед выросла раза в два и наводятся от одной метки как от двух это нерф да? Добавили возможность снизить урон от ГБ в 10 раз и теперь ЭМ может бомбить ПЛ не переставая пока у той автономность не закончится это тоже нерф я правильно вас понял? Автономность практически не восстанавливается но и не тратится на перископе это шило на мыло поменяли, а то что ПЛ теперь видит все в определенном радиусе кроме вражеской ПЛ на предельной глубине это тоже нерф? АУ который заряжается теперь полторы минуты на фоне вышесказанного тогда как назвать?

В 30.07.2025 в 20:17:15 пользователь mp5k сказал:

И скорость не порезали?

Скорость порезали на перископе но добавили на 30 м.

В 30.07.2025 в 20:17:15 пользователь mp5k сказал:

И ГБ в самонаводящиеся не превратили? Ох уж мне эти сказочники! :cap_haloween:

Сам сказочник. ГБ не наводятся, а только имеют задержку чтоб торпеды удобнее взрывать.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 060 боёв
Сегодня в 19:29:21 пользователь SergVA_76 сказал:

На каких уровнях? С десятками и суперами больше одной не встречал.

на суперах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[UA]
Участник
346 публикаций
4 381 бой
В 31.07.2025 в 19:38:14 пользователь Strateg1980101 сказал:

Хмм. Чушь однако. Альфа наводящихся торпед выросла раза в два и наводятся от одной метки как от двух это нерф да? Добавили возможность снизить урон от ГБ в 10 раз и теперь ЭМ может бомбить ПЛ не переставая пока у той автономность не закончится это тоже нерф я правильно вас понял? Автономность практически не восстанавливается но и не тратится на перископе это шило на мыло поменяли, а то что ПЛ теперь видит все в определенном радиусе кроме вражеской ПЛ на предельной глубине это тоже нерф? АУ который заряжается теперь полторы минуты на фоне вышесказанного тогда как назвать?

Скорость порезали на перископе но добавили на 30 м.

Сам сказочник. ГБ не наводятся, а только имеют задержку чтоб торпеды удобнее взрывать.

Ставьте стабилизатор бомб, будет минута, минута это очень быстро, пролетает заметить не успеваешь и АУ готово.
Теперь по пунктам: 1. Альфа наводящихся торпед, а то что пинг виден всем и вся? вы наверно забыли? ок, вот я вам напоминаю, именно по пингу летит 90% урона по пл, и не только от АУ но и от ГК (будьте объективны)
2. Снизили ГБ и эсминец......... начнем с того что пл погибает не от эсминцев (они вообще не успевают подплывать к пл, а занимаются своими делами) пл гибнет задолго до эсминцев, от АУ и ГК!
3. Пл видит все на предельной глубине? играю на пл и не припомню такого, что бы я видел все на предельной глубине, по моему это уже фантазия разыгралась у вас.
4. Автономность, якобы  шило на мыло....да на перископе автономность не тратится, я вам ответственно заявляю, что лично мне на перископе сидеть не то что бесполезно (я не вижу никого) но и опасно, потому что в любой момент прилетит АУ и все.....порт, поэтому НИКТО практически не пользуется перископной глубиной, это тупо опасно!!
Глянул вашу статистику, в этом месяце вы сыграли по ОДНОМУ бою на разных пл начиная с 6-10 ур и....все, больше вы не играли, вы играли совсем чуть чуть до патча, советую вам наиграть боев 50 в ЭТОМ патче, тогда у вас будет правильное представление, а пока вы заблуждаетесь, мое скромное иМхО!

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 710
[ODINS]
Участник
15 607 публикаций
37 462 боя

Ну ..ну  друзья мои  давайте не будет копаться в  исподнем :Smile_sceptic: ..Кто  знает  какими  мотивами  руководствовался игрок при игре  на определенном  юните :cap_hmm:   а может вообще "поматросил и бросил" :Smile_Default: , если  глянуть  статистику моего Шимакадзы  (да и не только:Smile_trollface:)  я  вообще ниже дна   , но это совсем  не  значит что  это  корабль мне  не  доступен по скиллу ..  просто  он мне нравится значительно меньше душки Соммерса  ))  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[T-I-C]
Участник
137 публикаций
11 826 боёв
В 31.07.2025 в 19:38:14 пользователь Strateg1980101 сказал:

теперь видит все в определенном радиусе

Ложь. Она не видит всё. Она видит последнюю позицию корабля. Без оценки его динамики и манёвра. Разгоняется, остановился, сдаёт назад, повернул? Сделан кривой костыль ГАПа под водой.

ГАП немецких линкоров и некоторых крейсеров 5,5- 6 км.  Есть такие же у некоторых эсминцев. Лодка на перископной глубине видит их с 5 км, на рабочей глубине с 6-8 км. Так кто в этой ситуации "видит всё"?

Лодке надо попасть точно в нос идущего на неё крейсера при этом она однозначно указывает свою позицию. Маленький доворот крейсера и сонар пролетает мимо. Крейсеру надо просто кинуть в белое пятно.

Вы умеете на эсминце уворачиваться от сонара и торпед лодки? Вот у меня это получается довольно часто на точке. И дохнут эти лодки под водой очень быстро. Если хотя бы 1 раз увернулся от её сонара или торпеды.

Сегодня в 02:39:15 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Пл видит все на предельной глубине? играю на пл и не припомню такого, что бы я видел все на предельной глубине, по моему это уже фантазия разыгралась у вас.

Он написал "видит всё в определённом радиусе, кроме ПЛ на предельной глубине". Вы не так поняли.

После последних изменений играю приблизительно равное число боёв на лодках разных веток и против этих лодок. Костыли, костыли, костыли. У кораблей с АУ чуть меньше. У лодок сплошные костыли.

Комрад выше правильно написал "сделано впопыхах". Надо было как-то унять истерику людей умеющих только в линкоры, поэтому получилось то что есть.

Новый авиаудар это нечто.  Фактически на корабле надо бросить руль и прицел. Заниматься только ПЛ,  не отводя глаз от места её обнаружения. Лодка убивается и ЛК уходит в поражение с 50к дамага за бой.

Самая ненапряжная ветка лодок сейчас - английская. Она же и самая противолодочная. За счёт хороших рулей, количества торпед, перезарядки и огромной автономности под водой.

Прошу больше недели ответить разработчиков или HELP-команду про Трэшер. Авиаудар - 11 км, торпеда - 13 км,  видимость 6,1 км, автономность больше 6 минут. Как его достать?  Тишина.

Прошу ответить про зону поражения авиаудара. Окружность или сфера? При переходе между глубин, как засчитывается попадание и урон? По точке попадания или в радиусе? Тишина.

И слово " П  И В А С " не матерное. Зачем его зазвёздили? :cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[FL1NT]
Участник
1 543 публикации
8 053 боя
Сегодня в 11:31:23 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Заодно? я понятия не имел с кем он там вел диалог, я увидел несоответствие в его посте и поэтому ответил, после вашего сообщения про того кому он отвечал? ну да решил глянуть...так он еще считается newbie, что я там должен увидеть? он не понимает что пишет, да и игрок к тому же он явно так себе, поэтому не вижу смысла даже о нем говорить, и реагировать на его слова тем более.

Ок, а теперь по пунктам:

1. Альфа наводящихся торпед, а то что пинг виден всем и вся? вы наверно забыли? ок, вот я вам напоминаю, именно по пингу летит 90% урона по пл, и не только от АУ но и от ГК (будьте объективны

А то, что вы можете контрить АУ уворачиваясь, или меняя свое положение в пространстве? Вы, наверное, забыли? Банально не у всех хватает радиуса сброса АУ, что бы кинуть его в лодку.

Снизили ГБ и эсминец......... начнем с того что пл погибает не от эсминцев (они вообще не успевают подплывать к пл, а занимаются своими делами) пл гибнет задолго до эсминцев, от АУ и ГК!

ГБ эсминцами теперь используется только для прдрыва торпед, больше они не годятся никуда, и уж тем более, для подрыва пл. Пока эсминец выйдет на точку сброса ГБ над пл, она уже не один раз уйдет из под удара на предельную глубину. ПЛ, гибнущая бесплатно от АУ и ГК, это пл, которая выперлась на вражеский ордер, где, конечно, ее можно закидать шапками.

Пл видит все на предельной глубине? играю на пл и не припомню такого, что бы я видел все на предельной глубине, по моему это уже фантазия разыгралась у вас.

Вопросов нет. Пл на предельной не видит ни черта)

Автономность, якобы  шило на мыло....да на перископе автономность не тратится, я вам ответственно заявляю, что лично мне на перископе сидеть не то что бесполезно (я не вижу никого) но и опасно, потому что в любой момент прилетит АУ и все.....порт, поэтому НИКТО практически не пользуется перископной глубиной, это тупо опасно!!

Это если вы атакуете на перископной глубине. На перископе у вас работает шумопеленгатор, самый короткий из которых 6 км. То есть вы на миникарте видите все, что не светится вами самими напрямую или вашими союзниками. Перескоп вам теперь дали для того, что бы можно было оценить обстановку рядом с вами, а не для атаки

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 710
[ODINS]
Участник
15 607 публикаций
37 462 боя

4. Автономность, якобы  шило на мыло....да на перископе автономность не тратится, я вам ответственно заявляю, что лично мне на перископе сидеть не то что бесполезно (я не вижу никого) но и опасно, потому что в любой момент прилетит АУ и все.....порт, поэтому НИКТО практически не пользуется перископной глубиной, это тупо опасно!!

Люблю  когда подводники  не  ..договаривают  слегка  ,оставляя  пафосные  восклицательные знаки  ..  Честно говоря  не  видел   что бы последнее  время  ПЛ пикировали  ,а  пределах  7-9  км   ,почему  бы и не всплыть на такой АУ    ..вот  это "все типа порт "  откладывается  в  долгий  ящик  берете секундомер  и  засекаете время  ,учитывая  что взлет виден  его более чем достаточно   , ну  если конечно в  голове у подводника  есть понимание  что безопасная  позиция в одну ступень  перекладки  рулей глубины  занимает  меньше времени   чем  2 ))

Сегодня в 12:59:44 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

ГБ эсминцами теперь используется только для прдрыва торпед, больше они не годятся никуда, и уж тем более, для подрыва пл.

Вся  глубина  моего  негатива в  полной красе:cap_horn:  ,учитывая  ,что я  хотел  что бы  этот класс  охотников  занялся  своим  прямым делом  а  получил  ровно обратное  от разрабов  :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию