Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 12:28:48 пользователь Strateg1980101 сказал:

Работает однако.

И где мне на прошипс посмотреть статистику моего друга отыгравшего по 300+ боёв на каждой из французских пл (тестовых) и по I-2 ? при этом без теста у него боёв вообще нет на пл ,кроме где то 10+ на суперах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CITDL]
Участник
170 публикаций
7 228 боёв
Сегодня в 13:09:30 пользователь FJedi_1 сказал:

и где там я сливаю с гк эсминца? и причём тут этот ролик?))) вам понравился мой скил мавашагери, да? как я вышел скиллово эсму в почки?)) спасибо

Да, ошибся. Другое видео найти не получается

Изменено пользователем Igumen36

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 760
[34]
Участник, Коллекционер
2 541 публикация
18 025 боёв
Сегодня в 12:36:58 пользователь Panzer_krabe сказал:
Сегодня в 12:28:48 пользователь Strateg1980101 сказал:

И что мы видим?

Еще рано статистику снимать. Обновление когда вышло, 8 или 9 июля вроде? В этих числах августа и надо смотреть, что к чему, а пока в статистику старые, нормальные подлодки попадают.

Итоги рано, но тенденции уже видны если постоянно отслеживать конечно.

Сегодня в 12:29:53 пользователь FJedi_1 сказал:

нет, не работает.. спросите у Разработчиков.

У каких именно разработчиков? Если знаешь что к чему то по цифрам в прошипсе вполне можно ориентироваться.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[UA]
Участник
355 публикаций
4 454 боя

Красавец, купил ему стальной комплект, теперь еще и фармить буду :Smile_trollface:

Desktop Screenshot 2025.07.27 - 15.29.16.72.png

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[YOKO]
Участник
9 901 публикация
2 675 боёв

В 27.07.2025 в 14:14:38 пользователь Igumen36 сказал:

Да, ошибся. Другое видео найти не получается

Нет такого видео, я не скдывал такого видео, где с гк эсминец сливал... 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BOM]
Участник
6 публикаций
25 398 боёв

В подборе кораблей в бой - лодок больше чем всех остальных классов вместе взятых. Странно...

Поймал себя на мысли, что ни одной позитивной эмоции игра не вызывает последнее время. Лодки-лодки-лодки-режимугнетения-лодки-лодки...

Даже дублоны снимать не хочется. Сделаю перерыв на пару лет.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 115 боёв

Вообще сейчас бред полный с механиками лодок. Вот только сейчас в сюркуфа, нагло вылезшего в 5 км от кремля всаживаю на 11к с ГК, сквозняками естественно, потом ПМК еще на 5к и он ныряет...

Дуршлаг ныряет... Да, аркада, так пускай при каждом пробитии корпуса в надводке либо ремку юзает либо блок на погружение до ремонта.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
755
[PEPE]
Участник
687 публикаций
14 168 боёв
В 28.07.2025 в 20:56:12 пользователь Dartul_1976 сказал:

В подборе кораблей в бой - лодок больше чем всех остальных классов вместе взятых. Странно...

Поймал себя на мысли, что ни одной позитивной эмоции игра не вызывает последнее время. Лодки-лодки-лодки-режимугнетения-лодки-лодки...

Даже дублоны снимать не хочется. Сделаю перерыв на пару лет.

Мне надводный флот уже давным давно надоел.
Недавняя обнова для меня убила большинство подлодок с основным вооружением акустическими торпедами. Невероятный игровой процесс, болтаться на волнах давая чуть вперед - чуть назад, чуть вперед - чуть назад. Задремать можно. 
К счастью нашёл для себя развлечение среди советских подлодок. Вот уж действительно где мне не могут крутить. Я сам решаю, как подобраться к врагу, сам пускаю торпеды, сам прикидываю дальность. Затопы вешаются ещё хорошо, а вот с пожарами всё уже совсем не так радужно. Но затопы мне всё равно всегда больше нравились.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 416
[FL1NT]
Участник
1 594 публикации
8 220 боёв
В 28.07.2025 в 23:47:42 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Затопы вешаются ещё хорошо, а вот с пожарами всё уже совсем не так радужно. Но затопы мне всё равно всегда больше нравились

Не переживайте, в следующем патче шанс пожара будет 95%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
755
[PEPE]
Участник
687 публикаций
14 168 боёв
Сегодня в 01:33:11 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Не переживайте, в следующем патче шанс пожара будет 95%

Ну правда же, что-то очень странное с пожарами. 35 торпед, 11 затопов, ок. Но всего 2 пожара? Патент работал на всю катушку.

shot-25.07.22_15.29.22-0118.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 842 боя
Сегодня в 00:43:21 пользователь SergVA_76 сказал:

Дуршлаг ныряет...

Зато продолжающий лететь как ни в чем не бывало после торпеды в нос эсминец не смущает, правда? Хотя ему должно было носовую оконечность оторвать как минимум.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 416
[FL1NT]
Участник
1 594 публикации
8 220 боёв
Сегодня в 01:43:38 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Ну правда же, что-то очень странное с пожарами. 35 торпед, 11 затопов, ок. Но всего 2 пожара? Патент работал на всю катушку.

shot-25.07.22_15.29.22-0118.jpg

Сейчас 45% шанс на пожар, если не ошибаюсь. И с таким шансом пожаров на самом деле мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 664 публикации
37 607 боёв
Сегодня в 00:47:42 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Мне надводный флот уже давным давно надоел.
Недавняя обнова для меня убила большинство подлодок с основным вооружением акустическими торпедами. Невероятный игровой процесс, болтаться на волнах давая чуть вперед - чуть назад, чуть вперед - чуть назад. Задремать можно. 
К счастью нашёл для себя развлечение среди советских подлодок. Вот уж действительно где мне не могут крутить. Я сам решаю, как подобраться к врагу, сам пускаю торпеды, сам прикидываю дальность. Затопы вешаются ещё хорошо, а вот с пожарами всё уже совсем не так радужно. Но затопы мне всё равно всегда больше нравились.

Ну да ,ну да  ..Болтаться  :Smile_trollface:..   Сижу я  значит стрим просматриваю от Морфа   про  британские  крысера   , понятно  очень  утомительно  на фугасах  играть  , но на  7-9   неплохо так  отББ  шил  порой  , ну  не суть  ..Ледовые  , обновленный  Дрейк  по моему  , Морф  вдохновленный   Морф  на еххху :cat_cool:  проезжавщий  мимо торпед  АВ  и ЭМ  идет в  оконцовке  боя   разыскивать  ПЛ  :cap_rambo:  ,по крусу  пилик  в 3-4  км  , лучик счастья  который  и  торпеда  от которой  с двойными  рулями не уклонится  , потом еще  одна  , а  потом ..третья  с  ДРУГОГО борта  с  закономерным  результатом ..   Это же замечательно  иметь  барабан    торпед  разворачивающихся  "на пятке " ведь именно это называется  правильным  решением  ,так я понимаю    товарищи разработчики ? 

Хотите  получить  когорту заднеприводных  Сатсум  на  карте  ,Вы  их  своими  стараниями получите  ! Как  верно сказал  товарищ   -"ждем  когда закончится  автономность  " какой  чудесный мир нас  ждет))

Траектории  которые  такие  торпеды  демонстрируют   удовлетворение  всех  влажных  фантазий  мамко нагибатора   .. Так что если кто  и ждал  ребаланса   класса    он  дождался  несколько  другого   , :cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
Сегодня в 10:35:33 пользователь Bifrest сказал:

идет в  оконцовке  боя   разыскивать  ПЛ  :cap_rambo:  ,по крусу  пилик  в 3-4  км  , лучик счастья  который  и  торпеда  от которой  с двойными  рулями не уклонится  , потом еще  одна  , а  потом ..третья  с  ДРУГОГО борта  с  закономерным  результатом ..   Это же замечательно  иметь  барабан    торпед  разворачивающихся  "на пятке " 

Тоже видел этот бой:  https://youtu.be/CbgpsJwHORM?t=8045

Интересно, расскажут ли сейчас подводники историю про "ну надо уметь уклоняться от торпед"?

Сегодня в 10:35:33 пользователь Bifrest сказал:

ведь именно это называется  правильным  решением  ,так я понимаю    товарищи разработчики ? 

Разработчикам виднее, как должна быть устроена их игра. 

Но лично я замыслы, ведущие к подобным вот результатам, не понимаю в принципе. Чисто технически даже - как можно видеть вот такое и не убирать это из игры прямо завтра?

Кто-то правда на серьезном тоне считает такие торпеды адекватными? Тогда можно и ББ снаряды, при промахе поворачивающие рядом с противником и влетающие ему в борт делать. В чем разница-то? Наверняка многим игрокам это поможет повысить их результаты. Так что хорошая идея, мне кажется, надо её рассмотреть всерьез.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 664 публикации
37 607 боёв
Сегодня в 02:02:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

Зато продолжающий лететь как ни в чем не бывало после торпеды в нос эсминец не смущает, правда?

ну конечно )) , С  самого релиза  была  механика  неравномерного  распределения ХП  по оконечностям   и  центральной  части   , иначе  этот  класс  просто некому  было бы катать  , если учесть урон  который  наносит крупный  калибр   ..  и не в торпедах  дело было   изначально  , но привычка  убирать брюшко от торпеды у  любого ЭМ в крови  ).. Но  если  настаиваете  , хочу  напомнить  что  там  была  еще  и эльф механика  "черных  оконечностей "   , когда ты просто бессилен  если  противник  ее  тебе  ставит    ( я  так  гиринга нес мог убить с  100 ХП в  рб  с  ЭМ  :cap_haloween:  ,  тот просто поставил  броню  башен   и стал  носом  ,а с японских пушек  не перекинуть надстройки ,  я  больше ему   аплодировал  чем  старался  правда  :Smile_trollface: сам то постигал  долго  ам  десятку ))   .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 760
[34]
Участник, Коллекционер
2 541 публикация
18 025 боёв
В 27.07.2025 в 14:27:41 пользователь sudak68 сказал:
В 27.07.2025 в 12:28:48 пользователь Strateg1980101 сказал:

Работает однако.

И где мне на прошипс посмотреть статистику моего друга отыгравшего по 300+ боёв на каждой из французских пл (тестовых) и по I-2 ? при этом без теста у него боёв вообще нет на пл ,кроме где то 10+ на суперах.

А в чем проблема? Вводите ник и увидите его статистику если она конечно открыта. Вот моя например на сегодняшний день. 

Скрытый текст

image.thumb.png.f3cad1568583132b3cf6d2f398272f9b.png

Работает однако.

В 27.07.2025 в 14:21:07 пользователь sudak68 сказал:
В 27.07.2025 в 12:07:34 пользователь Strateg1980101 сказал:

Где вы здесь слово "термические" нашли? Он пишет не разбираясь в вопросе.

спамить без импульса можно только термическими-других то нет!:cap_haloween:

Насколько мне известно эльфоторпеды есть у французов, советов и некоторых премиумных, а также акционных лодок. У веточных амеров и немцев выше 6 лвл обычные торпеды довеском идут только их никто не использует ибо смысла в них немного при таких наводящихся. 

Но вы не разобрались в вопросе. Там человек говорит "умные капитаны не используют акустику", то есть он считает что можно кидать акустические торпеды не кидая импульс. Это было возможно раньше, а сейчас нет. 

В 26.07.2025 в 23:51:57 пользователь zaama сказал:

Умные капитаны и сейчас акустикой не пользуются. Спамят из инвиза без всяких импульсов.

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
5 699 публикаций
16 115 боёв
Сегодня в 02:02:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

Зато продолжающий лететь как ни в чем не бывало после торпеды в нос эсминец не смущает, правда? Хотя ему должно было носовую оконечность оторвать как минимум.

А ЛК который получает затопление до ремонта теряет скорость и маневренность до сих пор, хотя в новых веяниях он должен сожрать эту торпеду 146% ПТЗ (об которую снаряды 400+мм тормозятся). Чтобы эсму отрывало морду против не я, а разработка, которая КНБ равняла в пределах 4х наций и на них было более-менее норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
5 699 публикаций
16 115 боёв
В 29.07.2025 в 02:02:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

В нос он может получить затоп, да и не телепортируется в другое измерение даже в дымах. С 2 км он светится и получает фулл урон. Да и блайндами в дымах может огрести также на фулл от снаряда.

А плойка имеет режим "я в домике".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 842 боя
Сегодня в 01:07:05 пользователь SergVA_76 сказал:

А плойка имеет режим "я в домике".

В ваших руках она почему-то этого режима не имеет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
5 699 публикаций
16 115 боёв
Сегодня в 01:11:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

В ваших руках она почему-то этого режима не имеет.

Наверно потому что я на них не играю? Попадались раннего доступа, но не помню чтобы я их вменяемо играл.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию