Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 507 комментариев

Рекомендуемые комментарии

330
[SMITE]
Участник
193 публикации
В 19.10.2025 в 18:37:42 пользователь a_a_g сказал:

сегодня на Дэринге сделал за раз 11 попаданий ГБ по подлодке и что в итоге? - в итоге 0 затопов и меньше 1/3 снятого ХП. ПЛ на эсмах и ЛКР практически не контрится никак. Доколе!

Значит ПЛ была на предельной глубине. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[CITDL]
Участник
149 публикаций
7 148 боёв
Сегодня в 12:06:49 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

И с перком на минимальный урон на предельной глубине. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SZF35]
Участник
29 публикаций
8 515 боёв
Сегодня в 12:06:49 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Ну это ясен пень, естесственно он нырнул, чтобы этим читом от разрабов воспользоваться. Их ещё теперь и ГАПом не видно, то есть им вообще лафа.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[CITDL]
Участник
149 публикаций
7 148 боёв
Сегодня в 18:36:30 пользователь a_a_g сказал:

Ну это ясен пень, естесственно он нырнул, чтобы этим читом от разрабов воспользоваться. Их ещё теперь и ГАПом не видно, то есть им вообще лафа.

Пока автономность не кончится. И батарейки там не работают.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SZF35]
Участник
29 публикаций
8 515 боёв
Сегодня в 20:14:43 пользователь Igumen36 сказал:

Пока автономность не кончится. И батарейки там не работают.

А она не кончается - ПЛ пережидает сброс ГБ на предельной глубине да всплывает вскоре. ГАП её не подсвечвает нормально и на перископе её тоже не видно. Сейчас ПЛ может уничтожить только группа из 3-4 кораблей с АУ.

Вот еще бой показательный - 20251019_224815_PBSC509-Resistance_25_sea_hope.korablireplay  , ПЛ спокойно пробралась в тыл и сковывает внимание сразу нескольких кораблей, вынося их или подставляя под союзников, дожила до конца боя в итоге хоть и проигранного.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[CITDL]
Участник
149 публикаций
7 148 боёв
Сегодня в 20:42:38 пользователь a_a_g сказал:

А она не кончается - ПЛ пережидает сброс ГБ на предельной глубине да всплывает вскоре. ГАП её не подсвечвает нормально и на перископе её тоже не видно. Сейчас ПЛ может уничтожить только группа из 3-4 кораблей с АУ.

И что не так? Игра - командная. Можно подумать сейчас какой-нить ягер легко перехватывается 1 на 1.

Вам ровно так же потребуется 2-3-4 корабля, из которых хотя бы один должен иметь РЛС.

Про то, что до ввода ПЛ все жаловались на всякие там Шимы, Акизуки и прочие Гронингены тут примерно половина их 1000+ страниц исписано.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SZF35]
Участник
29 публикаций
8 515 боёв
Сегодня в 21:08:11 пользователь Igumen36 сказал:

И что не так? Игра - командная. Можно подумать сейчас какой-нить ягер легко перехватывается 1 на 1.

Вам ровно так же потребуется 2-3-4 корабля, из которых хотя бы один должен иметь РЛС.

Про то, что до ввода ПЛ все жаловались на всякие там Шимы, Акизуки и прочие Гронингены тут примерно половина их 1000+ страниц исписано.

У всего есть разумные пределы. Так то хоть Ягер и самый токсичный эсм в игре, но даже с ним можно 1-на-1 играть. Если есть ГАП можно уворачиваться от торпед, и урон у них маленький, и ближе 5.5км он не подойдёт безнаказанно, и можно от него убежать в конце концов или на развороте поймать. Тот же Дэринг, который я ранее упоминал, даже с учетом разницы в засвете может Ягера подловить на встречном курсе и больно побить. А с ПЛ вообще беда после обновы. 

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[CITDL]
Участник
149 публикаций
7 148 боёв
Сегодня в 21:20:47 пользователь a_a_g сказал:

А с ПЛ вообще беда после обновы. 

То, что они делали до обновы, многие не могут описать цензурными словами.

К-1, забирающая крейсер одним залпом, просаживающая линкор на 70% и уходящая от эсминца на перископе.

Гато, играющаяся в таком же стиле.

Трешер, выпускающий все 8 ТА на 2 импульса.

Балао/2501, закидывающие издалека акустикой и не контрящиеся никак, потому что импульсы, как и торпеды, можно было пускать из любого положения относительно противника.

4501, которая за счет своих рывков на рабочей глубине не перехватывалась никем и никак.

Все познается в сравнении.

Цитата

Дэринг, который я ранее упоминал, даже с учетом разницы в засвете может Ягера подловить на встречном курсе и больно побить.

А может не перехватить. А может наловить полный корпус огурцов.

Я молчу, что кроме Ягера есть ещё масса инвизных кораблей, оказывающих намного больше влияния на бой, чем ПЛ.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 243
[MAHAN]
Модератор
5 816 публикаций
В 20.10.2025 в 21:08:11 пользователь Igumen36 сказал:

Игра - командная.

Очень смешно. Про троллинговую отговорку о том, что в Случайных боях игра командная. В Случайных боях игра относительно командная. Группа игроков, собранных случайным образом, в большинстве случаев не будут играть слаженно. Исключение - игроки в отряде, согласовывающие свои действия. Что бывает не всегда. Поэтому часто и видим, что игроки одной команды при засвете рядом ПЛ другой команды действуют несогласованно или не действуют вообще. В команде, где игроки согласовывают свои действия, даже если один игрок не заметил рядом ПЛ противника, то другой может ему подсказать. Этот постулат от ведущих Мира кораблей с одного из официальных стримов периода до разделения игр. Но время в этом отношении ничего не изменило - про относительно командную игру. Также это было продублировано одним из волонтеров группы Help Team в одной из тем, также уже давно, но тем не менее.

Так что давайте без этого - что игра командная (чаще всего играют разрозненные одиночки). Ближе к сути темы. Без троллинговых отговорок. В этой теме обсуждается концепция взаимодействия конкретно класса ПЛ против ПЛ и против кораблей других классов. Мнения игроков о том, что, по их мнению, следует усилить и что ослабить, про настройки ттх и расходников в деле противодействия этих классов друг другу.

Нашел. кстати, старый скриншот с форума (2022 г.):

Скрытый текст

674361669___01.thumb.jpg.59befaef4a50dcace8551c3f1e190493.jpg

Текст высказывания волонтера Help Team не 100% совпадает со словами ведущих официального того официального стрима, но большей частью. Передает смысл сказанного на стриме. Сам стрим проводился то ли в 2021, то ли в 2022 г. То, что уже давно, саму суть высказывания не меняет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[CITDL]
Участник
149 публикаций
7 148 боёв
В 20.10.2025 в 23:40:12 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Очень смешно. Про троллинговую отговорку о том, что в Случайных боях игра командная. 

Ну спасибо. Не думал, что упоминание базиса игры является троллингом.

Цитата

В Случайных боях игра относительно командная.

Как и много где ещё.

Цитата

Группа игроков, собранных случайным образом, в большинстве случаев не будут играть слаженно.

Не на уровне сыгранных кланов - безусловно. Но и не на уровне ничего не понимающих овощей. Все таки к 10 уровню у людей появляется опыт и прогнозирование происходящего. Или я слишком хорошего мнения о комьюнити после 10+ лет игры? 

Цитата

часто и видим, что игроки одной команды при засвете рядом ПЛ другой команды действуют несогласованно или не действуют вообще.

За что потом и расплачиваются поражением. 

Цитата

В команде, где игроки согласовывают свои действия, даже если один игрок не заметил рядом ПЛ противника, то другой может ему подсказать.

Я всегда стараюсь акцентировать внимание на ПЛ, независимо от класса.

Цитата

Так что давайте без этого - что игра командная

Простите, а какая она тогда? Я мог бы привести ряд примеров на тему взаимодействия в командных играх, но правила, к сожалению, это запрещают, если я все правильно помню.

Цитата

В этой теме обсуждается концепция взаимодействия конкретно класса ПЛ против ПЛ и против кораблей других классов. Мнения игроков о том, что, по их мнению, следует усилить и что ослабить, про настройки ттх и расходников в деле противодействия этих классов друг другу.

Пока что я вижу одни только выкрики о несправедливости, которые слышал в отношении разных классов, начиная с 2015 года.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 243
[MAHAN]
Модератор
5 816 публикаций
Сегодня в 00:33:03 пользователь Igumen36 сказал:

Простите, а какая она тогда? (игра - примечание при копировании). Я мог бы привести ряд примеров на тему взаимодействия в командных играх, но правила, к сожалению, это запрещают, если я все правильно помню.

Самый высокий уровень командного взаимодействия там, где сам вид боя подразумевает сплоченность, взаимодействие (в том числе благодаря единому каналу голосовой связи) и работу на единый результат. Самый яркий пример в пока еще не отмененных, но отправленных в режим спячки Клановых боях. Все игроки команды имеют единый канал голосовой связи. Не всегда, но при желании до боя в этом виде боев отрабатываются навыки командного взаимодействия, подбирается техника специально для этого типа боя, определяется, кто будет командовать командой или как игрокам действовать, если они отделяются от общего ордера и выполняют какие-либо команды командира, временна позиционируясь в соло.

Самый низкий уровень командного взаимодействия - в Кооперативных боях. Чего уж говорить, если ряд игроков сами признаются в том, что рады, если сокомандники ошибаются в игре против ботов или излишне тормозят, потому что тогда им больше опыта достанется.

Остальные виды боев по уровню командного взаимодействия - где-то посередине. В том числе Случайные. Трудно согласовать свои действия с теми сокомандниками (игра в отряде - не в счет), кто пришел сыграть на расслабоне и не ориентируется на победу. Хотя я сам свидетель того, что при игре на одном направлении другие игроки даже без связи могут поддержать, и в такой ситуации на этом направлении можно намного легче продавить или захватить точку. Но это скорее исключение из правил.

Сам осваиваю трудное для меня взаимодействие с ПЛ. Пока не получается. Наверно, не особо и стараюсь. Но тут время покажет. До последнего ребаланса ПЛ взаимодействие с ПЛ освоил за два года. Это не много и не мало. Просто именно мне столько времени понадобилось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
В 20.10.2025 в 21:08:11 пользователь Igumen36 сказал:

Зачем же так нагло врать? Если не брать во внимание стенания Панциря о сравнении урона артиллерийского эсминца( с требованием понерфить весь класс, а с введением новой механики ГБ и АУ ,это и произошло) и утопок, то нет в этой теме 500 страниц, указанных вами. Я в этой теме с самого начала в отличии от вас. 

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
937 публикаций
9 302 боя
Сегодня в 06:10:40 пользователь Zhenek84 сказал:

Зачем же так нагло врать? Если не брать во внимание стенания Панциря о сравнении урона артиллерийского эсминца( с требованием понерфить весь класс, а с введением новой механики ГБ и АУ ,это и произошло) и утопок, то нет в этой теме 500 страниц, указанных вами. Я в этой теме с самого начала в отличии от вас. 

Ну так эта тема изначально создалась для нытья о нагибучести ПЛ, так и остается. Что бы Плщики здесь нормально общались и обсуждали всякие прикольные штуки и нагибы-ненагибы между собой, такого никогда и не было. Сюда приходят поныть конкретно о ПЛ, а жалобы на эсмы равномерно распределены по всему форуму и по времени, поэтому это не так заметно, а тут концентрация так сказать)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[FL1NT]
Участник
1 567 публикаций
8 137 боёв
Сегодня в 10:04:38 пользователь justlulz сказал:

Ну так эта тема изначально создалась для нытья о нагибучести ПЛ, так и остается. Что бы Плщики здесь нормально общались и обсуждали всякие прикольные штуки и нагибы-ненагибы между собой, такого никогда и не было. Сюда приходят поныть конкретно о ПЛ, а жалобы на эсмы равномерно распределены по всему форуму и по времени, поэтому это не так заметно, а тут концентрация так сказать)

И одна из самых популярных тем к тому же. Мой комментарий будет под номером 20474

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[ODINS]
Участник
15 627 публикаций
37 539 боёв
Сегодня в 01:39:40 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Сам осваиваю трудное для меня взаимодействие с ПЛ. Пока не получается. Наверно, не особо и стараюсь.

Суть  то  как раз  в  том  ,что  нет сейчас этого взаимодействия  и я поясню  что имею  ввиду  ..

Выскажусь  эмоцианально ,заранее прошу прощения  ..  :Smile_unsure:

Нет  ,я  не собираюсь  писать о"нагибучести"  ПЛ  ,я хочу написать   о  том  что мешает всем классам  и в  том  числе  ПЛ  взаимодействовать  между собой  ..  Я конечно  понимаю , что есть  волчары  :cap_cool:которые  чихать хотели  на  помощь  от сокомандников  и им не интересна  данная тема ,  они и  без  их помощи  оппонента  утопят ,  но таких  не много  сейчас  (уж  не знаю  что с механикой  сделали  но торпеды  идут  по  причудливым  траекториям ))это стоит признать  ..  С позиции же  среднего  игрока и  нижн  ..среднего , не разбирающемся  в  подводном  бое  , но желающего  выжить  и чего -нибудь  надамажить  раньше способ  был простой  ( ориентируюсь  по немке  когда играл ) Сначала игра  в  ЭМ  с поиском  момента  когда  ты  можешь  зацепить  красную  ПЛ  подводным  поиском  , после  чего  тыц  по отметке  и полетели  птички  .. совершенно  по барабану   что урон  с  отдельно взятой бочки был не большой  их  с удовольствием  сбрасывали  все  надводные  корабли    ,итог  взаимодействия   конечно положительный  ,карма  , у союзников уверенность  в  том что делать свою  игру  красная  ПЛ  мешать  не будет ..  А что сейчас  ?  Я  прокатился  ,уж простите  меня  руко.. ого :Smile_child:, посмотрел  какая  будет реакция  на  постоянный  засвет   ГАПом     именно с  ПЛ  , потому   на аналогичные  сигналы   с ЭМ  реакции не было   ,вообще  ...  не вкурил  (надо сказать  держать  ПЛ   на  ЭМ ГАПом  это совсем  ..не простое  занятие  ,  , может  что  делаю  не  так  ?:Smile_amazed: , ок-  пересел на ПЛ   ,причем  с  ним же  ,с ГАПом .. а  результат  то тот же !:cap_wander_2:  А потом  я  понял  ..

Проблема в  избыточности механики !  В самом  деле  , простая мысль: " А  зачем  сбрасывать ценный  груз  ( в  который превратился АУ)  просто  по  отметке  которую  и различить то сложно  , а ведь  ПЛ   может  и на глубину  уйти   ,(тут   же  проверил  на ПЛ  с перком  ... шоб я так  жил  на  ЭМ :cap_haloween: ,рыбки коралловые так  покусывают  )) Так  и  это еще  не все плюшки  :Smile_sceptic: ,а  торпеды  ЭМ  когда  полный  веер  ликвидируется   одной бочкой  :Smile_teethhappy:, а  дать затоп надводному  гаду  за  островом  что  бы  не расслаблялся ,типа  ушел он  от РЛС   и прожал ремку -да счазз :Smile_honoring:? Бояре  воют  ,а  по сути  то  кто виноват  , что  ты не правильно расставляешь приоритеты  .. 

Итог -реагируют  на  такой засвет ПЛ  только  топы   , на каком-нибудь  китайце  которому  совсем  не  нужны  лишние  пожары  и  затопы  на его позиции  , а  вот  вся  остальная  средняя   масса     просто игнорирует  , разворачивается  и...  . тыцкай  не тыцкай  на  отметке  - 0 ...  реакции  :Smile_facepalm:..  И  здесь  я выхода  просто не вижу  , без  командной  игры   в  отработке  по  засвету пл   такая толпа  режется , как   если волк  зашел в овчарню ,уже не за  сотни боев  я  наблюдаю  бестолковое  "роение"  ЛК  за стеночкой .. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 10:04:38 пользователь justlulz сказал:

жалобы на эсмы равномерно распределены по всему форуму и по времени, поэтому это не так заметно, а тут концентрация так сказать)

Ровно на 500 страниц концентрация? Чушь полная.  Кстати, к вою на эсминцы сводят все как раз подводники, вбив себе в голову, и пытаясь убедить всех остальных , что "гемплейно" это два схожих класса.

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 243
[MAHAN]
Модератор
5 816 публикаций
Сегодня в 12:01:06 пользователь Bifrest сказал:

Суть  то  как раз  в  том  ,что  нет сейчас этого взаимодействия  и я поясню  что имею  ввиду  ..

Выскажусь  эмоцианально ,заранее прошу прощения  ..  :Smile_unsure:

Нет  ,я  не собираюсь  писать о"нагибучести"  ПЛ  ,я хочу написать   о  том  что мешает всем классам  и в  том  числе  ПЛ  взаимодействовать  между собой  ..  Я конечно  понимаю , что есть  волчары  :cap_cool:которые  чихать хотели  на  помощь  от сокомандников  и им не интересна  данная тема ,  они и  без  их помощи  оппонента  утопят ,  но таких  не много  сейчас  (уж  не знаю  что с механикой  сделали  но торпеды  идут  по  причудливым  траекториям ))это стоит признать  ..  С позиции же  среднего  игрока и  нижн  ..среднего , не разбирающемся  в  подводном  бое  , но желающего  выжить  и чего -нибудь  надамажить  раньше способ  был простой  ( ориентируюсь  по немке  когда играл ) Сначала игра  в  ЭМ  с поиском  момента  когда  ты  можешь  зацепить  красную  ПЛ  подводным  поиском  , после  чего  тыц  по отметке  и полетели  птички  .. совершенно  по барабану   что урон  с  отдельно взятой бочки был не большой  их  с удовольствием  сбрасывали  все  надводные  корабли    ,итог  взаимодействия   конечно положительный  ,карма  , у союзников уверенность  в  том что делать свою  игру  красная  ПЛ  мешать  не будет ..  А что сейчас  ?  Я  прокатился  ,уж простите  меня  руко.. ого :Smile_child:, посмотрел  какая  будет реакция  на  постоянный  засвет   ГАПом     именно с  ПЛ  , потому   на аналогичные  сигналы   с ЭМ  реакции не было   ,вообще  ...  не вкурил  (надо сказать  держать  ПЛ   на  ЭМ ГАПом  это совсем  ..не простое  занятие  ,  , может  что  делаю  не  так  ?:Smile_amazed: , ок-  пересел на ПЛ   ,причем  с  ним же  ,с ГАПом .. а  результат  то тот же !:cap_wander_2:  А потом  я  понял  ..

Проблема в  избыточности механики !  В самом  деле  , простая мысль: " А  зачем  сбрасывать ценный  груз  ( в  который превратился АУ)  просто  по  отметке  которую  и различить то сложно  , а ведь  ПЛ   может  и на глубину  уйти   ,(тут   же  проверил  на ПЛ  с перком  ... шоб я так  жил  на  ЭМ :cap_haloween: ,рыбки коралловые так  покусывают  )) Так  и  это еще  не все плюшки  :Smile_sceptic: ,а  торпеды  ЭМ  когда  полный  веер  ликвидируется   одной бочкой  :Smile_teethhappy:, а  дать затоп надводному  гаду  за  островом  что  бы  не расслаблялся ,типа  ушел он  от РЛС   и прожал ремку -да счазз :Smile_honoring:? Бояре  воют  ,а  по сути  то  кто виноват  , что  ты не правильно расставляешь приоритеты  .. 

Итог -реагируют  на  такой засвет ПЛ  только  топы   , на каком-нибудь  китайце  которому  совсем  не  нужны  лишние  пожары  и  затопы  на его позиции  , а  вот  вся  остальная  средняя   масса     просто игнорирует  , разворачивается  и...  . тыцкай  не тыцкай  на  отметке  - 0 ...  реакции  :Smile_facepalm:..  И  здесь  я выхода  просто не вижу  , без  командной  игры   в  отработке  по  засвету пл   такая толпа  режется , как   если волк  зашел в овчарню ,уже не за  сотни боев  я  наблюдаю  бестолковое  "роение"  ЛК  за стеночкой .. 

Самый эффективный вариант противодействия ПЛ для меня, как игрока в основном на крейсерах, на данный момент - смена направления. Тогда и живу до конца боя и урон немаленький. Если работаю на направлении, где есть ПЛ противника, то подводники чаще почему то меня атакуют, хотя союзные мне линкоры могут быть и ближе к атакующему и они же менее маневренные. В порт чаще ухожу раньше времени именно когда играю на направлении с ПЛ противника. Поэтому лучше сваливать подальше.

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[-OC-]
Участник
38 публикаций
Сегодня в 13:55:01 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Если работаю на направлении, где есть ПЛ противника, то подводники чаще почему то меня атакуют, хотя союзные мне линкоры могут быть и ближе к атакующему и они же менее маневренные.

Может это связано с твоей должностью на форуме?))))

Хотя лично я тебя вроде ни разу в бою не встречал.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
1 867 боёв
Сегодня в 12:55:01 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Самый эффективный вариант противодействия ПЛ для меня, как игрока в основном на крейсерах, на данный момент - смена направления. Тогда и живу до конца боя и урон немаленький. Если работаю на направлении, где есть ПЛ противника, то подводники чаще почему то меня атакуют, хотя союзные мне линкоры могут быть и ближе к атакующему и они же менее маневренные. В порт чаще ухожу раньше времени именно когда играю на направлении с ПЛ противника. Поэтому лучше сваливать подальше.

Опытный игрок на ПЛ в первую очередь всегда атакует линкор, даже если он дальше, от нее. Так как гораздо выше шанс на попадание, крейсер чаще маневрирует и ему проще увернутся от торпед. А вот покидания  направления, часто приводит к прорыву, данного направления и последующим поражением.

В 18.10.2025 в 10:05:30 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А у меня вот не получается АУ попадать по ПЛ. За 3-4 брошенных авиаудара часто не получаю ни одной планки попадания ГБ? Речь даже не про отправить в порт или серьезно повредить. А просто про то, чтобы попасть. Разработчики гайды про грамотное использование АУ не предоставляют. Стримеры показывают свою скилловую игру часто без объяснений деталей использования, а статистам на ПЛ невыгодно против себя тактики раскрывать.

Вот кто бы подсказал, как грамотно АУ использовать? По примеру официальных гайдов по бронепробитию ББшками. Там все прозрачно понятно.

Вам надо поиграть на ПЛ, тогда и поймете, как их контрить.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
937 публикаций
9 302 боя
Сегодня в 12:09:40 пользователь Zhenek84 сказал:

Ровно на 500 страниц концентрация? Чушь полная.  Кстати, к вою на эсминцы сводят все как раз подводники, вбив себе в голову, и пытаясь убедить всех остальных , что "гемплейно" это два схожих класса.

Ну зачем оскорблять то сразу? Вы вон вообще не играете больше, чего тогда возмущаетесь?
Не пытаемся, это так и есть. 

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию