Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 807 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 244
[SUB_X]
Участник
9 428 публикаций
Сегодня в 15:15:07 пользователь Bifrest сказал:

когда прут  Шлиффены  ты  их  хоть видишь  

Не видишь. Они в дыму.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 835
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 158 публикаций
Сегодня в 13:27:39 пользователь Shurff сказал:

в реально слышимый звук попадания звуковой волны в корабль. Реальные акустики слышат похожий в своих наушниках, когда работает сонар

Звук реальный очень сильно разнится в зависимости от применяемой аппаратуры и условий . А уж что слышат акустики  -для начала вам следовало бы поинтересоваться,а потом уже пытаться убеждать других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 835
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 158 публикаций
Сегодня в 13:15:07 пользователь Bifrest сказал:

Лучше кэп  тебе это не видеть

И не увидит -отряды из 3х пл в игре под запретом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 795
[JAGER]
Участник
8 986 публикаций
28 232 боя

Конечно бывает. У всего, кроме самонаводящихся торпед. ) У вас на самых любимых ПЛ процент попадания торпедами - 38. Перезаряжаются они 42 секунды. Можете сами прикинуть, сколько торпед выхватит цель за время сближения. )

Во-первых - в игре нет самонаведения. Во-вторых, бывает что на сближении залетает все, бывает, что 0. Наведение - не гарантия попадания, 38% - это не 98%. За 42 секунды заряжается 2 торпеды, а не все.

Вы опять ищете отмазки? "Если", "а может", "некоторые игроки"... ) Если ЛК, который собирался продавливать фланг, вдруг передумал и развернулся, то скорее всего на этом фланге инициатива будет у другой команды. Никто не гарантирует победу, но иницитива - это точно преимущество.

Лол, как будто только подлодка способна развернуть ЛК, больше никто. Да его кто угодно может развернуть - эсминец, авик, крейсер, другой ЛК. Или утопить, если не развернется.

Ну так откройте свою собственную статистику и ознакомьтесь. Цифры по ПЛ я даже дублировал сюда. В чём проблема? Опять не хотите потому что знаете, что окажетесь неправы? )

Вы хотите привести аргумент, вам и цифры собирать. Мне лень, я и так знаю, что эсминцы превосходят подлодки по потенциалке в 3-4 раза, проигрывая в выживаемости при этом раза в 2.

И вот тут вы опять неправы. )) Ваши отмазки не прокатили тогда, не прокатят они и сейчас. ) Вы сначала заявили, что в игре смоделирована дистанция затухания отраженного сигнала акустической волны. А когда вас ткнули (причём не только я) носом в то, что игровая акустическая волна никуда не отражается, а прилипает, вы начали заявлять, что вы художник и вы так слышите. А потом совсем сделали вид, что не замечате ответы. )

Она только в вашем воображении куда-то "прилипает".

Вы их "не услышали", только потому что не хотели. Я вам разницу повторял неоднократно. Допущения - упрощения чего-то, что реально существовало. Магия - выдумывание чего-то, чего никогда не было.

Акустическая волна - чистой воды магия. Даже по словам разработчиков.

Ммм, акустическая волна - магия. Реальные сонары, которые ее используют - магические артефакты. Ясно-понятно... В игре конечно она реализована не так, как в реальности, но в игре много чего реализовано не так, вспомнить хотя бы ГАП (тот же сонар) и РЛС.

Вы думаете неправильно. Скорость погружения за время тестирования менялась очень сильно. Так что не "лень", а просто ПЛ не отбалансировать никак - они лишние в игре.

Обязательно напишите разработчикам, что они лишние, пусть выведут их из игры. Уверен, они не посмеют перечить такому авторитетному заявлению.

Это не посыл "иди ройся". Просто я знаю вашу манеру делать вид, что вы не заметили аргументы, которые вас опровергают и не вижу особого смысла напрягаться. Так что вы можете самостоятельно найти нужный патч. Ссылку на вики с патчами я давал вот тут, например. Информацию, которую вы найдёте сами вы будете ценить куда выше.

:cap_haloween: Понятно. Вместо пруфов конкретно вам нужно давать ссылку такого рода: google.ru. Информацию, которую вы найдёте сами вы будете ценить куда выше.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 835
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 158 публикаций
Сегодня в 12:46:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

внезапная атака нескольких подлодок из инвиза.

Советую всё таки почитать историческую литературу по вопросу-а не черпать информацию из художественных фильмов.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 009
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 221 бой
Сегодня в 12:46:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да примерно так же, как ее во всех книжках описывают - внезапная атака нескольких подлодок из инвиза.

Не знаю, в каких книжках ее так описывают. Суть стаи в том, чтобы нейтрализовать преимущество конвоя перед одиночными перевозками в "точечности". Океан большой. Лодка в нем - точка. И судно - точка. И конвой - точка. Вероятность того, что десять точек-лодок надут одну точку-конвой - гораздо ниже, чем вероятность найти десятью точкам-лодкам сто точек-одиночных судов. Стая была призвана повысить КПД лодок, чтобы нацденный конвой атаковала не одна, а по возможности все. Лодки расходились так, чтобы перекрыть максимально возможное количество маршрутов. Когда и если одна из них обнаруживала конвой, то она вместо атаки следила за ним и регулярно передавала его координаты. На маршрут движения сходились остальные лодки завесы и начинали атаки. Вполне индивидуально, без какой либо координации. Вот и все.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 795
[JAGER]
Участник
8 986 публикаций
28 232 боя
Сегодня в 19:44:35 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не знаю, в каких книжках ее так описывают. Суть стаи в том, чтобы нейтрализовать преимущество конвоя перед одиночными перевозками в "точечности". Океан большой. Лодка в нем - точка. И судно - точка. И конвой - точка. Вероятность того, что десять точек-лодок надут одну точку-конвой - гораздо ниже, чем вероятность найти десятью точкам-лодкам сто точек-одиночных судов. Стая была призвана повысить КПД лодок, чтобы нацденный конвой атаковала не одна, а по возможности все. Лодки расходились так, чтобы перекрыть максимально возможное количество маршрутов. Когда и если одна из них обнаруживала конвой, то она вместо атаки следила за ним и регулярно передавала его координаты. На маршрут движения сходились остальные лодки завесы и начинали атаки. Вполне индивидуально, без какой либо координации. Вот и все.

Я в курсе как это работало. Лодки атаковали хоть и индивидуально, но скоординировано примерно в одно время чтобы растащить охранение. И никто не предупреждал импульсами об атаке.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 244
[SUB_X]
Участник
9 428 публикаций

Продолжаю изучение песочка на предмет наличия Подлодок шатающих скрепы рандома:

Скрытый текст

shot-23_04.23_12_09.45-0583.thumb.jpg.4e6e7249c85bb3dc695c6a3dac8e54f1.jpg

shot-23_04.23_12_09.48-0697.thumb.jpg.4b851c3f9807ce8953b3f0d420b2ddae.jpg

shot-23_04.23_12_09.57-0040.thumb.jpg.42d47cff5df5021153005dfa66fbfe46.jpg

20230423_114854_PRSC506-Molotov-1943_17_NA_fault_line.wowsreplay

p.s: подлую лодку в очередной раз разбомбил с ГБ на крейсере.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 835
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 158 публикаций
Сегодня в 10:13:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Показать содержимое

Вот только разница в опыте между 1м юнитом в выигравшей тиме и проигравшей (утопок)  меньше 110 опыта-чем не реклама?

P.S.Наоборот между победившей(утопок) и проигравшей)Явно льготы для утопков работают по опыту)

Изменено пользователем sudak68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 244
[SUB_X]
Участник
9 428 публикаций
Сегодня в 12:19:34 пользователь sudak68 сказал:

Вот только разница в опыте между 1м юнитом в выигравшей тиме и проигравшей (утопок)  меньше 110 опыта-чем не реклама?

А если поглядеть внимательнее? Победила тима "утопки"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Выкладывайте также скрины где вы в нижней части итоговой таблицы. Для баланса. А то действительно напоминает саморекламу. 

Намедни видел как подводная лодка соперника получила… 81 опыта. Причём это был не афк-игрок, ибо лодка закончилась в нехарактерном для респа месте. Специально так мало опыта получить – это надо иметь талант. Хоть на конкурс посылай.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 244
[SUB_X]
Участник
9 428 публикаций
Сегодня в 13:59:39 пользователь Brennet сказал:

Выкладывайте также скрины где вы в нижней части итоговой таблицы. Для баланса.

Не прокает пока. В песочке то.

Сегодня в 13:59:39 пользователь Brennet сказал:

Намедни видел как подводная лодка соперника получила… 81 опыта. Причём это был не афк-игрок, ибо лодка закончилась в нехарактерном для респа месте. Специально так мало опыта получить – это надо иметь талант. Хоть на конкурс посылай.

А это регулярное явление. Подлодки либо нихрена не делают и весь бой болаются неизвестно где, либо уходят на дно без особого сопротивления.

Я за десяток боев пока не встретил "проблемных" подлодок, хотя бывали бои, где их по 3.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 12:41:11 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Не прокает пока. В песочке то.

Свою стату на ПЛ заскринь, тогда поверю. Винрейт должен быть близким к 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 244
[SUB_X]
Участник
9 428 публикаций
Сегодня в 14:44:57 пользователь Brennet сказал:

Свою стату на ПЛ заскринь, тогда поверю. Винрейт должен быть близким к 100%.

1)Я не катаю на ПЛ в песочке.

2)Я не говорил о 100% винрейте, собственно выше скрины со сливом.

Цель покатушек на этом уровне - поглядеть так ли лютуют там подлодки, как многие тут пишут.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Показать содержимое

Хороший бой.

Эсминцев 2 шт, 1 лодка, союзный подсвет также имеется. 

У меня же попадается часто вот такой трешак. Правда двух авиков не навалил балансер почему-то.

Скрытый текст

shot-23_04.23_12_11.35-0583.thumb.jpg.67f668d393c3bb50012b09e03d9da9ce.jpg

Изменено пользователем NsNoName
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 12:48:12 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

1)Я не катаю на ПЛ в песочке.

2)Я не говорил о 100% винрейте, собственно выше скрины со сливом.

Цель покатушек на этом уровне - поглядеть так ли лютуют там подлодки, как многие тут пишут.

Так садитесь на ПЛ и проверяйте. У вас же они есть. А то какая-то странная метода – проверять при помощи Молотова.

Но судя по тому что выложили аж три скрина со всеми своими послебоевыми регалиями, таки цель была в саморекламе. Есть же специальная для этого тема, как раз для понторезов Победы, Победы, Победы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 244
[SUB_X]
Участник
9 428 публикаций
Сегодня в 15:00:12 пользователь Brennet сказал:

Так садитесь на ПЛ и проверяйте. У вас же они есть. А то какая-то странная метода – проверять при помощи Молотова.

Ау. В этой теме ноют на то, что ПЛ постоянно по 2-3 в боях на низком уровне. Что они не дают никому житья и в первую очередь крейсерам.

Моя цель - проверить это.

Зачем мне для этого садится на подлодку?

Сегодня в 15:00:12 пользователь Brennet сказал:

Есть же специальная для этого тема, как раз для понторезов Победы, Победы, Победы

Из песочка? Зачем?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 13:03:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Зачем мне для этого садится на подлодку?

Вы прикалываетесь что ли? Для того чтобы проверить. Вы же ПЛ проверяете, а не крейсеры. Садитесь на ПЛ и жухайте крейсеры. Потом доложите так ли они нагибучи или нет.

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 244
[SUB_X]
Участник
9 428 публикаций
Сегодня в 15:05:55 пользователь Brennet сказал:

Вы прикалываетесь что ли? Для того чтобы проверить. Вы же ПЛ проверяете, а не крейсеры. Садитесь на ПЛ и жухайте крейсеры. Потом доложите так ли они нагибучи или нет.

Как у вас все запущено. В этой теме ноют играющие ПРОТИВ подлодок на других классах.

Соответственно моя цель проверить действительно ли ПЛ создают столько проблем на низких уровнях.

Как показала практика 6 уровня - не создают. Возможно бывают  пeдобиры скиловики, но я их за кучу боев не встретил.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию