Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 376 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 942
[34]
Участник, Коллекционер
1 969 публикаций
16 040 боёв
Сегодня в 11:57:28 пользователь _Akagi_ сказал:

Могу рассказать сотни примеров, накопившиеся за 8 лет, как, к примеру, 60-70% эм проходил пол карты, безнаказанно торпедировал 46% хлебушков, которые не могли ничего ему сделать.

Это то как раз закономерно ибо рельсоходили раз торпед наелись, а вот

Сегодня в 11:46:22 пользователь Rocinante__ сказал:

так вот этот крейсер 5 минут в тепличных условиях (огня противника кроме пл не было) НИЧЕГО с пл сделать не мог, хорошо хоть успевал уклонятся от торпед

Это проблема, слишком частые от ПЛ торпеды. С ЭМ хотя бы в промежутках можно что то сделать и его можно отогнать успешно уклоняясь от торпед, а к ПЛ попытаешься подойти и нарвешься на пачку неуправляемых торпед из пустоты в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 995
[SUB_X]
Участник
9 112 публикации
19 216 боёв
Сегодня в 14:20:20 пользователь Rocinante__ сказал:

а ПЛ из моего примера всплывала ровно на доли секунд и уходила под воду, там и я ничего не сделал бы и она не спамила торпедами (пару раз пустил торпеды без импульса по крейсеру, там даже не видно куда авиаудар посылать), а целенаправлена к авику шла и дошла, эсминец даже 100% такого не смог бы сделать, там автоматом ПМК крейсера эсминец бы сжег.

Мб просто не надо пихать треуголку в конкретно свой пример?

Разумеется в такой ситуации эсм на месте лодки играл бы иначе, ибо возможности у классов разные. Суть сравнения была в том, что 70% дядя всегда найдет способ добраться до 45% хлебушка.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 063 боя
Сегодня в 12:24:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Суть сравнения была в том, что 70% дядя всегда найдет способ добраться до 45% хлебушка.

В этой теме есть один 70% ПЛ и АВ дядя который на классах, которые в балансе оказывается хлебушком :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 310
[JAGER]
Участник
8 307 публикаций
27 369 боёв
Сегодня в 12:32:13 пользователь Frei_WilD сказал:

В этой теме есть один 70% ПЛ и АВ дядя который на классах, которые в балансе оказывается хлебушком :Smile_trollface:

О, нехлебушек нашелся.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 310
[JAGER]
Участник
8 307 публикаций
27 369 боёв
Сегодня в 12:34:35 пользователь Zhenek84 сказал:

Можете не отвечать. Ваше мнение равно нулю просто потому что вы не можете в аргументы. Когда вас прижимают к стенке, вы каждый раз соскакиваете с темы, мол, вы не это имели ввиду.

Если вам не нравятся мои аргументы, то зачем мне пишете?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 497 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 12:20:20 пользователь Rocinante__ сказал:

1. Вы спамите, а особенно Краб, а со спамом смысл дискутировать. 

2. Вы жестко передергиваете, пример - я сегодня на Друиде полкарты карты прошел, Кракен, и авиком закончил, только вот я не ниндзя, меня почти всегда видно было ( 61 самолет), а ПЛ из моего примера всплывала ровно на доли секунд и уходила под воду, там и я ничего не сделал бы и она не спамила торпедами (пару раз пустил торпеды без импульса по крейсеру, там даже не видно куда авиаудар посылать), а целенаправлена к авику шла и дошла, эсминец даже 100% такого не смог бы сделать, там автоматом ПМК крейсера эсминец бы сжег.

1. Где я "спамлю"? Я отвечаю тут мало, в основном только одному троллю на букву S. А с ним дискутировать ещё сложнее. Или комментарии в + пл равняются "спаму"?

2. Присоединяюсь к комментарию ниже.

Сегодня в 12:24:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мб просто не надо пихать треуголку в конкретно свой пример?

Разумеется в такой ситуации эсм на месте лодки играл бы иначе, ибо возможности у классов разные. Суть сравнения была в том, что 70% дядя всегда найдет способ добраться до 45% хлебушка.

Сегодня в 12:32:13 пользователь Frei_WilD сказал:

О, пожаловали ярые представители "незашкварных классов":Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 995
[SUB_X]
Участник
9 112 публикации
19 216 боёв
Сегодня в 14:32:13 пользователь Frei_WilD сказал:

Ребус:

Скрытый текст

image.thumb.png.61ea68347bd203212c25440ad68dabf2.png

image.thumb.png.9e7c9ae96e2903c6b17e32b1eff7084d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 063 боя
Сегодня в 12:42:14 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ребус:

Я видел твою статистику, не про тебя речь была. Там выше сам хлебушек быстро понял про кого речь :Smile_great:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 995
[SUB_X]
Участник
9 112 публикации
19 216 боёв
Сегодня в 14:45:52 пользователь Frei_WilD сказал:

Я видел твою статистику, не про тебя речь была. 

Я знаю что не про меня.

Смысл ребуса был в том, что все любят разный геймплей. Кто-то может играть на всем, а кому-то нравится конкретные классы.

Можно сколько угодно ныть о перегибе тех же авиков или подлодок. Но это не отменит факта, что в эти классы могут "не только лишь все".

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 063 боя
Сегодня в 12:50:55 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Смысл ребуса был в том, что все любят разный геймплей. Кто-то может играть на всем, а кому-то нравится конкретные классы.

Количество хлеба на треугольном и подводно-треугольном классе наталкивает на мысли, что не только в геймплее дело. Только на этих 2 классах хлебушки, пукая торпедки по полосочкам и лучикам, способны что то иногда изобразить в бою. И из-за них эти классы наАпали так, что нормальные игроки творят на них жесть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 497 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 12:59:55 пользователь Frei_WilD сказал:

Количество хлеба на треугольном и подводно-треугольном классе наталкивает на мысли, что не только в геймплее дело. Только на этих 2 классах хлебушки, пукая торпедки по полосочкам и лучикам, способны что то иногда изобразить в бою. И из-за них эти классы наАпали так, что нормальные игроки творят на них жесть. 

Просто из любопытства, считаешь, что наводить кружочек на кораблик и пулять так фугасиками сложнее и интереснее, чем пускать торпедки по полосочкам?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 063 боя
Сегодня в 13:20:17 пользователь _Akagi_ сказал:

Просто из любопытства, считаешь, что наводить кружочек на кораблик и пулять так фугасиками сложнее и интереснее, чем пускать торпедки по полосочкам?

Мне интереснее ЛК и КР. Чем интереснее наносить урон - каждому своё. Хлеб не наносит урон ни ГК, ни торпедами. А вот выживает хлебушек, если не совсем отбитый, только на надводных и подводных треугольниках. Одни из них - маленькие модельки без цитадели с порезанным в хлам получаемым уроном и неадекватным инвизом, другие просто испаряются под водой с последующей игрой с ними либо в догонялки, либо в морской бой с квадратиками ГБ , пукающие каждую минуту в тебя пачку торпед..

Изменено пользователем Frei_WilD
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 310
[JAGER]
Участник
8 307 публикаций
27 369 боёв
Сегодня в 12:45:52 пользователь Frei_WilD сказал:

Я видел твою статистику, не про тебя речь была. Там выше сам хлебушек быстро понял про кого речь :Smile_great:

Себя как охарактеризуешь, нехлебушек? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 063 боя
Сегодня в 13:53:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

Себя как охарактеризуешь, нехлебушек? :cap_haloween:

Можешь меня сам охарактеризовать. Про тебя это скорее шутка была :cap_horn: Но многие твои умозаключения в этой теме действительно забавно читать, видя как ты смог в ПЛ и АВ, и не очень смог в другие. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 310
[JAGER]
Участник
8 307 публикаций
27 369 боёв
Сегодня в 14:02:08 пользователь Frei_WilD сказал:

Можешь меня сам охарактеризовать.

Мне интересно, что о себе думает человек, говорящий, что я играю как хлебушек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 063 боя
Сегодня в 14:11:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мне интересно, что о себе думает человек, говорящий, что я играю как хлебушек.

Причём тут то, что я думаю о своей игре? Я просто оценил твою статистику. Или обязательно быть с ЧСВ, чтобы правильно читать циферки?

Изменено пользователем Frei_WilD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 310
[JAGER]
Участник
8 307 публикаций
27 369 боёв
Сегодня в 14:23:48 пользователь Frei_WilD сказал:

Причём тут то, что я думаю о своей игре? Я просто оценил твою статистику. Или обязательно быть с ЧСВ, чтобы правильно читать циферки?

При чем здесь ЧСВ? Оценил мою статистику, теперь оцени свою, без ЧСВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 063 боя
Сегодня в 14:32:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

теперь оцени свою

За последние полтора года

- хайлевел ЛК и КР  - выше среднего, до этого - так себе.

- хайлевел ЭМ - средне, почти не играю, до этого совсем слабо.

ПЛ и АВ - не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 310
[JAGER]
Участник
8 307 публикаций
27 369 боёв
Сегодня в 14:43:20 пользователь Frei_WilD сказал:

За последние полтора года

- хайлевел ЛК и КР  - выше среднего, до этого - так себе.

- хайлевел ЭМ - средне, почти не играю, до этого совсем слабо.

ПЛ и АВ - не интересно.

В общем - хуже хлебушка.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
[ROF]
Участник
1 421 публикация
9 665 боёв
В 09.09.2023 в 12:28:56 пользователь Bifrest сказал:

Я  вообще  выхожу как  на работу  , если у ЛК   в  скобках  правильные  буквы  , а  на моем фланге  ПЛ .. Не потому  ,что не ровно  дышу  . просто  интересно  поиграть никому не получиться  без  блокировки  /уничтожения  этой бестии  ..  Проблема  то не в  нагибучести ПЛ как  таковой  , проблема  в токсичности  относительно  тяжелых  кораблей  , они вынуждены  разрываться  между нанесением  урона  и принятием  его  , подставляться  , выключаются из  боя , забиваются за острова   , фланг падает  ,   нагрузка  ложиться  на КР и  ЭМ  . если  еще и летает  что то  , так  вообще получается  чехарда  какая  то  .. Лучше сразу рискнуть  ,взять бубенчики  в  руку  и уничтожить  ПЛ  прямо под  носом , да  потеряешь половину  в  лучшем случае  , но хоть бой станет  носить какой  то логичный  тактический  рисунок ..((

вы как работу это воспринимает, я - как некую охоту на опасного зверька (может конечно сломать лицо, но если все делать правильно то скорее всего победа будет за охотником) =) есть корабли которые с поиском и потоплением ПЛ справляются достаточно хорошо и искать и топить пл на них прямо в удовольствие.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию