Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 376 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 446 боёв
Сегодня в 14:48:33 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Собственно именно поэтому подобными "предложениями" о "балансировке подлодок" пользуются как подтиркой.

Проще говоря - игнорируют.

Я бы предположил другую причину: пока статистически показатели лодок укладываются в какие-то идеи разработчиков - они вообще не заморачиваются оценкой впечатлений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 310
[JAGER]
Участник
8 307 публикаций
27 369 боёв
Сегодня в 15:41:26 пользователь Ternex сказал:

всё верно: лодка с его точки зрения неуязвима, т.к. он не может её достать

Он не может ее достать, но это не значит, что другие не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 446 боёв
Сегодня в 15:59:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вот как? Вообще неочевидно.

Другие дистанции - это уже крайние случаи. Сравнимые в каком-то смысле, но не особо интересные.

Да, стоило обозначить этот момент сразу.

С 9-10 км лодке отлично накидают авиаударом даже если она нырнет.

Тогда скажем, километров 10-15. Ну и потом, при нырке грамотные плоечники меняют курс и плотность авиаударов ественным образом снижается, т.к. их надо распределить по большей площади.

Не крутиться, а уходить чтобы минимизировать получаемый урон. Если вы крутитесь, то неудивительно, что ополовинивают.

На прямых курсах эсминцы вполне нормально расстреливаются. даже такие борзые, как Марсо или Ташкент. Лучшие результаты получаются, когда эсминцевод уклоняется от огня в зависимости от траекторий летящих снарядов, т.е. "крутится". Это уже я вам как любитель такого стиля говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 310
[JAGER]
Участник
8 307 публикаций
27 369 боёв
Сегодня в 16:13:27 пользователь Ternex сказал:

Тогда скажем, километров 10-15.

И на 10, и на 11 км накидают на 10 уровне. А с 12 км она сама уже мало кого достанет.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 446 боёв
Сегодня в 16:12:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

Он не может ее достать, но это не значит, что другие не могут.

А при чём тут другие? Мнение, высказанное без оглядки на других тем и ценно, что отражает восприятие ситуации конкретным игроком.

Да и потом, ситуации, которые описал @EvilDave узнаваемы. Бывает, конечно, по-другому, но очень часто всё выглядит именно так. Конечно, кто-то может достать лодку, которая спамит издалека, а ещё он может уклониться от фокуса красной команды, а ещё у него звезда во лбу... Но это всё статпогрешности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 310
[JAGER]
Участник
8 307 публикаций
27 369 боёв
Сегодня в 16:27:33 пользователь Ternex сказал:

А при чём тут другие? Мнение, высказанное без оглядки на других тем и ценно, что отражает восприятие ситуации конкретным игроком.

При том ,что он не говорит "ПЛ для меня неуязвимы", он говорит за всех: "ПЛ неуязвимы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 446 боёв
Сегодня в 16:28:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

При том ,что он не говорит "ПЛ для меня неуязвимы", он говорит за всех: "ПЛ неуязвимы".

К любому сообщению на форуме по умолчанию приписано "ИМХО". И к вашему, и к моему - к любому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 310
[JAGER]
Участник
8 307 публикаций
27 369 боёв
Сегодня в 16:34:54 пользователь Ternex сказал:

К любому сообщению на форуме по умолчанию приписано "ИМХО". И к вашему, и к моему - к любому.

Что это меняет? "ИМХО ПЛ неуязвимы для всех"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[CEKTA]
Участник
268 публикаций
8 261 бой
Сегодня в 15:39:10 пользователь Panzer_krabe сказал:

Так в чем проблема выжить была в ваших опытах на ПЛ? Подходили бы в инвизе и отходили, делов-то.

В том что мне не нравится геймплей и я не хочу на них играть?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 446 боёв
Сегодня в 16:44:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что это меняет? "ИМХО ПЛ неуязвимы для всех"...

Ничего, кроме того, что мы с вами, похоже, пришли к консенсусу по вот этому вопросу:

Сегодня в 15:41:26 пользователь Ternex сказал:

Да, всё верно: лодка с его точки зрения неуязвима, т.к. он не может её достать.

А раз так, то ничего смешного в соответствующем высказывании нет. Напротив, есть повод задуматься, что плойки производят впечатление неуязвимости. Что, в свою очередь, является одним из источников негатива в их адрес. Если изменить это впечатление можно только отыгрышем кучи боёв на лодке - это очень плохо. Не надо заставлять людей заниматься в игре (т.е. - в развлечении) тем, что им не нравится, так вы только добавляете злости.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[MET4M]
Участник
369 публикаций
20 072 боя
Сегодня в 21:32:38 пользователь Ternex сказал:

Ничего, кроме того, что мы с вами, похоже, пришли к консенсусу по вот этому вопросу:

А раз так, то ничего смешного в соответствующем высказывании нет. Напротив, есть повод задуматься, что плойки производят впечатление неуязвимости. Что, в свою очередь, является одним из источников негатива в их адрес. Если изменить это впечатление можно только отыгрышем кучи боёв на лодке - это очень плохо. Не надо заставлять людей заниматься в игре (т.е. - в развлечении) тем, что им не нравится, так вы только добавляете злости.

"Не надо заставлять людей заниматься в игре (т.е. - в развлечении) тем, что им не нравится, так вы только добавляете злости." - а до них такая простая мысль никак не дойдет. А пл вызывают именно злость

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 446 боёв
Сегодня в 17:57:24 пользователь Rocinante__ сказал:

до них такая простая мысль никак не дойдет. А пл вызывают именно злость

Угу. Но чтобы оценивать юниты и геймплей по критерию вызываемых эмоций, нужно ориентироваться в гуманитарных аспектах игры за пределами сухой статистики и ответов на опросные листы. А таких качеств у современных игроделов, увы, почти не просматривается. Леста тут вполне в тренде: взять ту же Близзард, так они уже давно потеряли связь с реальностью.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[34]
Участник, Коллекционер
1 969 публикаций
16 040 боёв
Сегодня в 13:10:16 пользователь Panzer_krabe сказал:
Сегодня в 12:51:39 пользователь Strateg1980101 сказал:

Объективно 13 - 18 под водой не у всех, у 10 лвл больше и уйти даже на 13 можно, это одно. Второе то что сваливают обычно на перископной глубине, а там скорости, извините меня, куда больше + перк.

Объективно 13-18 узлов под водой у подавляющего большинства.

Вам что делать больше нечего кроме как повторять то же что я и сказал?

Сегодня в 13:10:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

А сваливать на перископной в свете вообще верх маразма, если противник недалеко.

Зачем говорить очевидные веши?

Надо что-то возразить, но нечем вот и пишем что придется так что ли?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 310
[JAGER]
Участник
8 307 публикаций
27 369 боёв
Сегодня в 18:32:50 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вам что делать больше нечего кроме как повторять то же что я и сказал?

Зачем говорить очевидные веши?

Надо что-то возразить, но нечем вот и пишем что придется так что ли?

Приходится возражать, потому что пишете бред. Речь о жизни ПЛ под авиком, какой при этом может быть уход на перископной глубине? Про уход на 13 узлах от кого бы то ни было вообще смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[34]
Участник, Коллекционер
1 969 публикаций
16 040 боёв
Сегодня в 19:21:21 пользователь Panzer_krabe сказал:

Приходится возражать, потому что пишете бред

Где возражения то? Вы повторяете то же что я написал при этом "забывая" некоторые нюансы из-за чего смысл меняется. Так правильно. Грубо говоря если с летнего пейзажа убрать зеленый цвет он станет зимним. Только закрывая на неудобные вещи глаза не увидишь полной картины.

Сегодня в 12:51:39 пользователь Strateg1980101 сказал:
Сегодня в 03:15:45 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ошибаетесь. На 13-18 узлах далеко не уйдешь.

Объективно 13 - 18 под водой не у всех, у 10 лвл больше и уйти даже на 13 можно, это одно. Второе то что сваливают обычно на перископной глубине, а там скорости, извините меня, куда больше + перк.

Про уход на 13 узлах от кого бы то ни было вообще смешно.

Я уходил и от ЭМ и от люстр была бы автономность так что не надо рассказывать мне так как будто я на ПЛ и одного боя не скатал.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
Участник
3 185 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 10:59:27 пользователь _Akagi_ сказал:

Моих эсминцев с лучшей выживаемостью, чем у моих пл не существует. Это всё происки анунаков.:cap_haloween:

Чут ваши попытки убедить меня, что лучше разбираетесь в моём(!!!) игровом опыте до сих пор не удачные.:Smile_trollface:

И вот вы ещё обвиняли меня в том, что я "перевирал" ваши слова? ))) Я ваши эсминцы особо не комментировал. Просто указал на ваши попытки "творчески" выбрать ПЛ для сравнения. ))

Так что да - я лучше вашего вижу результаты вашего игрового опыта. Как и то, что он совершенно не совпадает с теми заявлениями, которые вы пытаетесь делать. ) Я понимаю - вам хочется приукрасить. Но не стоит. )

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[34]
Участник, Коллекционер
1 969 публикаций
16 040 боёв

Речь о жизни ПЛ под авиком,

Скажите мне сколько висит люстра? И не забывайте что они у авика конечные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
Участник
3 185 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 16:01:16 пользователь Ternex сказал:

Я бы предположил другую причину: пока статистически показатели лодок укладываются в какие-то идеи разработчиков - они вообще не заморачиваются оценкой впечатлений.

Интересная теория... Но... Тогда как объяснить их дальнейшие потуги? ) У нас на подходе минные поля. И гибридные ПЛ... )))

Изменено пользователем Shurff
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 310
[JAGER]
Участник
8 307 публикаций
27 369 боёв
Сегодня в 20:58:08 пользователь Strateg1980101 сказал:

Скажите мне сколько висит люстра? И не забывайте что они у авика конечные.

Минуту. И их хватит чтобы выжечь автономность в ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[CEKTA]
Участник
268 публикаций
8 261 бой
Сегодня в 21:01:44 пользователь Shurff сказал:

Интересная теория... Но... Тогда как объяснить их дальнейшие потуги? ) У нас на подходе минные поля. И гибридные ПЛ... )))

Подозреваю что есть задача "делать контент". Про его качество никто, особо, не думает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию