Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

972
[PREY]
Участник
681 публикация
18 990 боёв
Сегодня в 12:25:56 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я много раз писал: в первую очередь подлодки "нагибают" тех кто сам готов "нагнутся". Нет противодействия - подлодка разносит людей.

Тех, кто готов нагнутся, шатают на любом классе.

Скажу за себя. Последние полтора года меня на постоянной основе не шатают ни фиолетовые ЛК, ни КР, ни АВ, ни даже ЭМ..Но с завидной регулярностью если и не шатают, то просто портят бой совершенно не фиолетовые ПЛ( каюсь, стату ПЛ которая портит бой чекаю всегда). Противодействие вам - галимый рандом со скидывание в никуда АУ и убеганием в закат. Нормальная ПЛ легко взвесит все эти риски получить АУ, и не будет подставляться под ненужный урон.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 987
[SUB_X]
Участник
9 089 публикаций
19 114 боёв
Сегодня в 14:43:00 пользователь Frei_WilD сказал:

Нормальная ПЛ легко взвесит все эти риски получить АУ, и не будет подставляться под ненужный урон.

Это не так работает)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
18 990 боёв
Сегодня в 12:26:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я - точно нет, ровно наоборот, 90%, если не 95% - не на 10-11.

Виноват, значит вы - редкое исключение из очевидного правила.

Сегодня в 12:44:20 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это не так работает)

Конечно не так, но вся инициатива в бою все равно за вами..Не захотите сильно рисковать в бою - будете почти в 100% безопасности, а я завишу только от того, какое у вас настроение.

Изменено пользователем Frei_WilD
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 276
[JAGER]
Участник
8 250 публикаций
27 305 боёв
Сегодня в 12:44:59 пользователь Frei_WilD сказал:

Виноват, значит вы - редкое исключение из очевидного правила.

Не думаю, что я редкое исключение. Далеко не всем нравятся десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 987
[SUB_X]
Участник
9 089 публикаций
19 114 боёв

Мне так нравится местные.

Когда удобно: "ну вы же нагибаете, я бы вам ничего не смог сделать - подлодки дизбалансны"

В другой ситуации: "ну это вы так умеете топить подлодки на КР и ЛК, не надо тут на всех проецировать"

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
18 990 боёв
Сегодня в 12:53:45 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

ну это вы так умеете топить подлодки на КР и ЛК, не надо тут на всех проецировать

Я вот и жду от того, кто умеет ломать через колено ПЛ на постоянной основе(!!)  наглядного пособия, а не размышлений на эту тему.

Я бы многое отдал, чтобы глянуть хотя бы боёв так на десять, где тесно соприкоснулись бы Свитар на Венеции против Свитара на ПЛ :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 276
[JAGER]
Участник
8 250 публикаций
27 305 боёв
Сегодня в 13:14:13 пользователь Frei_WilD сказал:

Свитар на Венеции против Свитара на ПЛ

А почему вы решили, что все корабли должны быть одинаково эффективными против подлодок? Против авиков эффективность разная, против эсминцев разная, против линкоров разная у разных кораблей - почему с подлодками должно быть иначе? Перед тем как требовать нагиба подлодки на Венеции покажите сначала Мастера ПВО на Кагеро, например.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[CMX]
Участник
1 964 публикации
11 832 боя
Сегодня в 13:34:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

А почему вы решили, что все корабли должны быть одинаково эффективными против подлодок? Против авиков эффективность разная, против эсминцев разная, против линкоров разная у разных кораблей - почему с подлодками должно быть иначе? Перед тем как требовать нагиба подлодки на Венеции покажите сначала Мастера ПВО на Кагеро, например.

Помнится Свитар говорил , что Венеция залпом из ГК забирает ПЛ. Хотелось бы подтверждения. Ведь как мы знаем по вашим утверждениям , что от ГК плка скисает очень быстро.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[BMP]
Участник
93 публикации
Сегодня в 11:15:16 пользователь Frei_WilD сказал:

На 8-ке попадаешь к 10-кам  не более 33% боёв, часть из которых проведешь без ПЛ, будем брать в расчёт количество таких боёв? А на 10 играешь с ПЛ нынче 90% боёв.

Я уже не первый раз убеждаюсь,что в Лесте не все игроки одинаковые,так как я в отличие от вас играю 70% с 10 играя на 8 .Это вопрос к Лесте , почему так получается?🕵️

Изменено пользователем Necro_Morf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
18 990 боёв

А почему вы решили, что все корабли должны быть одинаково эффективными против подлодок?

А есть корабли которые эффективны против ПЛ? Вот только не те, которые возможно что то смогут, а действительно контркласс..

Против авиков эффективность разная, против эсминцев разная, против линкоров разная у разных кораблей - почему с подлодками должно быть иначе?

Снова скажу за себя. Мне не ломают бои ни АВ, ни ЭМ, ни ЛК, ни КР. А вот ПЛ ломают, не то, чтобы каждый бой, и даже не каждый день, но после таких боёв, где я не могу ничего сделать с 42% игроком( и такое было, просто пиликал и пукал торпедки в меня весь бой) я просто выхожу из игры.

Перед тем как требовать нагиба подлодки на Венеции покажите сначала Мастера ПВО на Кагеро, например.

Венеция это лишь пример импотенции КР против ПЛ, можно взять любой другой..А Кагеро не обязательно противодействовать самолётам, он в состоянии избегать урона от них.

Сегодня в 14:09:08 пользователь Necro_Morf сказал:

Я уже не первый раз убеждаюсь,что в Лесте не все игроки одинаковые,так как я в отличие от вас играю 30% с 10 играя на 8

Вы и должны играть не более 33% на 8 против 10.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[BMP]
Участник
93 публикации
Сегодня в 14:10:07 пользователь Frei_WilD сказал:

А есть корабли которые эффективны против ПЛ? Вот только не те, которые возможно что то смогут, а действительно контркласс..

Снова скажу за себя. Мне не ломают бои ни АВ, ни ЭМ, ни ЛК, ни КР. А вот ПЛ ломают, не то, чтобы каждый бой, и даже не каждый день, но после таких боёв, где я не могу ничего сделать с 42% игроком( и такое было, просто пиликал и пукал торпедки в меня весь бой) я просто выхожу из игры.

Венеция это лишь пример импотенции КР против ПЛ, можно взять любой другой..А Кагеро не обязательно противодействовать самолётам, он в состоянии избегать урона от них.

Вы и должны играть не более 33% на 8 против 10.

Там стоит цифра 70 % , опечатка была.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 14:10:07 пользователь Frei_WilD сказал:

А есть корабли которые эффективны против ПЛ? Вот только не те, которые возможно что то смогут, а действительно контркласс.

Никакого контркласса не существует. Эффективность противодействия тем или иным конкретным кораблям является следствие скилла игроков. 

Никогда не забуду, как меня (играющего на ПЛ) забрасывали бочками просто предугадывая маршрут моего следования. Это было похоже на мистику (или чит), но я же не вчера родился и принял как данность, что у человека реально прошаренный скилл анти-подводника. Так-то глубинки есть у всех. Пользуйтесь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
18 990 боёв
Сегодня в 14:24:51 пользователь Necro_Morf сказал:

Там стоит цифра 70 % , опечатка была.

Такого быть не может..Если конечно втихую ничего не делали, то за крайние 16 боёв на 8 вы не можете сыграть с 10 больше 6 боёв.

Сегодня в 14:28:03 пользователь Brennet сказал:

Никогда не забуду, как меня (играющего на ПЛ) забрасывали бочками просто предугадывая маршрут моего следования.

Лютое везение, не более..Иногда тоже так попадаю.

Эффективность противодействия тем или иным конкретным кораблям является следствие скилла игроков. 

Ох уж эти скилловые 40-45% подводники..Управы на них нет.:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 632
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 359 публикаций
14 840 боёв
Сегодня в 11:39:59 пользователь Bifrest сказал:

что  бы снять лишнюю токсичность  нужно  снять ограничение  по дальности АУ  на   всех популярных   кораблях  (лк)  где ,как  мне кажется , совершенно очевидно   что они  лишние

Снятие ограничения по дальности потребует делать зависимость задержки АУ от дальности или опять перепиливать систему заметности ПЛ. Иначе это сделает игру на ПЛ невозможной в принципе.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 089 боёв
Сегодня в 14:09:08 пользователь Necro_Morf сказал:

я в отличие от вас играю 70% с 10 играя на 8 .Это вопрос к Лесте , почему так получается?🕵️

А мне наоборот нравится играть со старшими уровнями, когда попадаю со своими или младшими, то просто катаюсь и так иногда попукиваю в напрвлении противника)), не интерено с мелкими играть.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Никогда не забуду, как меня (играющего на ПЛ) забрасывали бочками просто предугадывая маршрут моего следования. Это было похоже на мистику (или чит), но я же не вчера родился и принял как данность, что у человека реально прошаренный скилл анти-подводника. Так-то глубинки есть у всех. Пользуйтесь.

Ещё вот так надо тренироваться делать, а то напридумывали тут РЛС всяких. Патроны есть у всех, скилуху просто качать надо!:Smile-_tongue:

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв

Никогда не забуду, как меня (играющего на ПЛ) забрасывали бочками

Это мягко говоря  сильно сказано в моем случае   , бочек  то две  и два  сброса   ,причем  летят  эти бочки  ..забавно  ...  Вот почему  на  ЭМ  можно воткнуть аж  4 сброса  (на самом  деле бесполезных и по перкам и по  смыслу)  а  ЛК  увеличить количество  бочек нельзя ,только  радиус  поражения  ?Очень часто сразу   именно  третьей  рамки и не  хватает  для  завершения  замысла  :Smile_trollface:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Так-то глубинки есть у всех. Пользуйтесь.

Эффективность разная ... за 12 бомб (попаданий, разумеется) на Фушуне не смог забрать 1 лодку 6 уровня.

по-разному бывает ... и скилл часто ни при чем. к сожалению или счастью.

но, в этом и свой кайф ... если есть мало-мальски понимание игры, то дуэль с равным или более сильным дает эмоции ... эстетику и красоту творчества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 987
[SUB_X]
Участник
9 089 публикаций
19 114 боёв
Сегодня в 17:22:01 пользователь Bifrest сказал:

Очень часто сразу   именно  третьей  рамки и не  хватает  для  завершения  замысла  :Smile_trollface:

если шанс затопления, пожаров и урон от двух поделят на эти 3, то пожалуйста.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 15:44:14 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

если шанс затопления, пожаров и урон от двух поделят на эти 3, то пожалуйста.

хитер бобер:Smile_Default:  , нет уж   ,у меня  все ПЛ /ПВО  перки вкачены не просто  так  , скажи я  что на  линк  поставил  +1 %  к пожару  -засмеют , а  я вот весьма  доволен  ..ишь ты  поделить))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию