Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Разделение элементов внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 368 публикаций

А можно калькулятор запилить на сайте, чтобы в профиле кнопка была все-таки. Там этих камуфляжей три листа, все пока перенесешь - реально корку по бух. Учету сделаешь. Чтобы можно было понять, надо сейчас тратить что-то срочно или оставить и забить болт.

Сегодня в 02:11:21 пользователь Lortgen сказал:

Сегодня уже повбивал "всё, что нажито непосильным трудом" в калькулятор и получил вот это:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.4e224d0d68c27a48a400675a28aaa2bf.png

Это то, что я получу после перепила, получается

Из чего имею 2 вопроса/предложения:

1) Можно для всего этого сделать какой-нить "автокалькулятор"?? то есть я захожу на сайт, авторизуюсь, кликаю на ссылку с названием, например, "хочу узнать, что будет" и сразу получаю результат, потому что ручками вбивать гору камуфляжей в течении почти 20-ти минут - занятие с уровнем удовольствия сильно ниже среднего.

2) Почему идёт такой скачок между ступенью 2 и 3? То есть, почему нет бонусов в +80% кредитов, +400% опыта и элитки, +1200% свободки? (Лично мне оооооооочень сильно не хватает пункта в +400% опыта командира (элитки) на этом празднике жизни - не критично, но печально)

Я пока печатал - уже все написали 😁😁

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 02:11:21 пользователь Lortgen сказал:

1) Можно для всего этого сделать какой-нить "автокалькулятор"?? то есть я захожу на сайт, авторизуюсь, кликаю на ссылку с названием, например, "хочу узнать, что будет" и сразу получаю результат, потому что ручками вбивать гору камуфляжей в течении почти 20-ти минут - занятие с уровнем удовольствия сильно ниже среднего.

Сегодня в 02:15:16 пользователь TANKNBP сказал:

А можно калькулятор запилить на сайте, чтобы в профиле кнопка была все-таки.

Будет. Изначально сказано, что позже добавят. Подождите

В 21.04.2022 в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Позднее, в следующей публикации об этом изменении, мы планируем добавить портальную версию калькулятора, которая будет напрямую получать информацию о камуфляжах и сигналах на вашем аккаунте, без необходимости вводить эти данные вручную.

Изменено пользователем USS_Bushnell
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 513 публикации
19 578 боёв

Осилил наконец то про новую систему камуфляжей. Ну что - систему бонусов слямзили у соседнего проекта - корабли не танки, да :cap_haloween: 

Теперь по сути: с одной стороны наблюдается упрощение - несколько вполне определенных бонусов вместо кучи флажков - с другой вариативность получения бонусов падает (прежние флажки ведь обладали бонусами разных видов), и неизвестно что мне нравится больше....

Далее, в статье говорится что игрок "ничего не теряет и даже приобретает" но мы то уже плавали - знаем. Сравниваются цифры теперешнего фарма с максимальными значениями новых бонусов, но надо понимать, что заполучить эти максимальные бонусы будет скорей всего непросто.... 
Теперь о главном, что мне категорически не нравится - зачем убирают боевые бонусы? Сама идея использования камуфляжа ИРЛ для маскировки и дезориентации противника выводится из игры. Зачем??? Градус издевательства над реализмом и историчностью и так зашкаливает....

• Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 08:59:28 пользователь Sergbob сказал:

Осилил наконец то про новую систему камуфляжей. Ну что - систему бонусов слямзили у соседнего проекта - корабли не танки, да :cap_haloween: 

Теперь по сути: с одной стороны наблюдается упрощение - несколько вполне определенных бонусов вместо кучи флажков - с другой вариативность получения бонусов падает (прежние флажки ведь обладали бонусами разных видов), и неизвестно что мне нравится больше....

Далее, в статье говорится что игрок "ничего не теряет и даже приобретает" но мы то уже плавали - знаем. Сравниваются цифры теперешнего фарма с максимальными значениями новых бонусов, но надо понимать, что заполучить эти максимальные бонусы будет скорей всего непросто.... 
Теперь о главном, что мне категорически не нравится - зачем убирают боевые бонусы? Сама идея использования камуфляжа ИРЛ для маскировки и дезориентации противника выводится из игры. Зачем??? Градус издевательства над реализмом и историчностью и так зашкаливает....

самую капельку и про камуфляжи не соглашусь. В игре есть камуфляжи, которые за счет визуала, с моей колокольни, дают преимущества в бою, поскольку внезамно мешают попадать в некоторых ситуациях. 

Но иногда приходилось вешать не их, поскольку хотелось бонусов от других камуфляжей. В игре нет проблем с наведением на цель но глаза игроков все еще могут быть обмануты..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 513 публикации
19 578 боёв
Сегодня в 08:27:10 пользователь AkAsha2_2 сказал:

. В игре нет проблем с наведением на цель но глаза игроков все еще могут быть обмануты..

Не знаю, мне именно визуал никогда не мешал целиться, все же графика в игре далеко не фотореалистична.

Поэтому я имею в виду игровые механики маскировки и разброса, которые отвязывают от камуфляжей.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 561 бой

В игре есть камуфляжи, которые за счет визуала, с моей колокольни, дают преимущества в бою, поскольку внезамно мешают попадать в некоторых ситуациях. 

Согласен, например Crocosaur на Монтану я брал именно по причине, что немного меняется визуально геометрия носа в камке. И я искренне продолжаю верить, что пару раз это помогло)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 09:12:40 пользователь USS_Bushnell сказал:

Будет. Изначально сказано, что позже добавят. Подождите

Отлично :fish_cute_2:

Там просто такая стена текста, что уследить сразу за всем сложно :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 08:41:46 пользователь Hide_n_Shoot сказал:

Согласен, например Crocosaur на Монтану я брал именно по причине, что немного меняется визуально геометрия носа в камке. И я искренне продолжаю верить, что пару раз это помогло)

Напрасные надежды. Уже давно в игре предусмотрено отключение всяких "монстрокосмоипрочеобразных" камуфляжей. Для меня Ваша Монтана выглядит самой обычной Монтаной и "крякозябр" мне никак не мешает целиться :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 561 бой
Сегодня в 08:47:55 пользователь Carkiller1972 сказал:

Напрасные надежды. Уже давно в игре предусмотрено отключение всяких "монстрокосмоипрочеобразных" камуфляжей. Для меня Ваша Монтана выглядит самой обычной Монтаной и "крякозябр" мне никак не мешает целиться :)

Ну, кто-то не отключает) Я согласен, что это больше эффект плацебо, но вдруг :Smile_teethhappy:

Вообще при выборе пермокамо на те же 10ки, я например всегда ориентировался на то, что раз он нужен, то пусть будет либо красивый, либо "полезный" (ну хоть иногда), даже за счёт переплаты в дублонах) В нынешних реалиях, учитывая что у некоторых кораблей постоянные камуфляжи мне на заходят вообще, то наверное будет смысл брать только бонус, и плавать без шкурки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 08:52:49 пользователь Hide_n_Shoot сказал:

Ну, кто-то не отключает) Я согласен, что это больше эффект плацебо, но вдруг :Smile_teethhappy:

Вообще при выборе пермокамо на те же 10ки, я например всегда ориентировался на то, что раз он нужен, то пусть будет либо красивый, либо "полезный" (ну хоть иногда), даже за счёт переплаты в дублонах) В нынешних реалиях, учитывая что у некоторых кораблей постоянные камуфляжи мне на заходят вообще, то наверное будет смысл брать только бонус, и плавать без шкурки.

Вот в этом то и дело. У нынешних камуфляжей помимо экономических есть и боевые бонусы (уменьшение заметности и увеличение рассеивания), то есть именно то для чего собственно и нужен камуфляж. А что будет теперь?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.04.2022 в 16:58:16 пользователь Kirito______ сказал:

Расходуемые камуфляжи так и останутся расходуемыми, а влиять будут только на внешний вид корабля.

Я, увы, тогда не понимаю зачем городить огород, и разделять внешность и бонусы, если эта самая внешность будет оставаться расходуемой.
По итогу красивые камо как будут висеть "по одной штучке" в старой системе, так и будут висеть в новой. У меня уже несколько лет камо "Твич" так висит. Жалко тратить последние.

Может смену внешности сделаете подороже, но камо сделаете бесконечными?
Если взять тот же WoW, с его трансмогрификацией, когда получая шмотку, ее внешний вид идет в коллекцию и с коллекции ты можешь сколько угодно раз ее внешность применять на другие вещи.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 640 боёв
В 22.04.2022 в 18:58:16 пользователь Kirito______ сказал:

1. Флажных сигналов на уменьшение стоимости обслуживания, доступных для получения, сейчас в игре нет.

А разве вы не знаете?... Вместе с дублонами по карте "Тинькофф" каждый месяц я получаю еще и бонус из флажных сигналов, в их числе  20 сигналов "Индиа Браво Терратри", кои дают - 10% к обслуживанию корабля... 

С одной стороны по вам будут немного точнее стрелять, с другой - вы тоже будете немного точнее стрелять по противнику.

Вы же понимаете, что когда это введут, то 99% игроков начнут гневно строчить на форуме, что сами они точнее стрелять не стали, но вот ПО НИМ противник стал стрелять намного лучше..... :cap_viking: 

Может, все таки не будем трогать боевые механики, влияющие на точность/кучность/дамаг/результат боя?!        А то ведь недовольных будет много.... 

А в чем собственно проблема? Есть варианты выйти в бой в разных камуфляжах, которые не расходуются и которые не нужно заново покупать. 

Проблема в том, что несколько разных постоянных камуфляжей мне не нужно, зачем мне на Бисмарке 5 камуфляжей с одинаковыми бонусами?! Дайте  возможность продать/обменять их на что то более полезное... 

а уменьшения заработков при игре на кораблях Х уровня не должно быть.

А если будет?! 

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
В 22.04.2022 в 20:58:16 пользователь Kirito______ сказал:

3. Передадим коллегам идею.

Лучше у плоешных коллег заимейте идею по поводу переработки временных в постоянные камуфляжи.

Изменено пользователем Aragami
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1. Предлагаю на всех Камо оставить как есть бонусы точности и маскировки как было . И буде у игроков стимул покупать и ставить камуфляжи . И не будут страдать слабые корабли от повышенной точности Всех игроков , хоть и на 4%.

2. Жаль что сейчас мало есть вариантов купить в Адмиралтействе Камо и экономические сигналы повыгодней .  Ну разве что "Мятежное пламя" за жетоны единства или "День числа Пи" за уголь , и использовать купон на скидку . За кредиты экономического нет подходящего ничего .

3. Ещё предложение , вернее прошение . Дайте пожалуйста одноразовую возможность продать ненужные ( ничего не вуалирую ) постоянные камуфляжи . На время одного обновления. Об этом думаю многие б попросили . За любую валюту . С Вашей стороны это выглядело б как минимум благородно , а с нашей стороны благодарно .

Спасибо .

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[NFL]
Участник
174 публикации
15 849 боёв

Ни шиша не понял... И тем более не понимаю, зачем всё это затевать..?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В игре есть камуфляжи, которые за счет визуала, с моей колокольни, дают преимущества в бою, поскольку внезамно мешают попадать в некоторых ситуациях. 

Ради интереса - это какие?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 11:41:43 пользователь MIrall сказал:

Я думаю речь идёт о космокамуфляжах, у которых отсутствует дым из труб

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 010
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 803 публикации
33 638 боёв

Зря +4% к дисперсии из камков убираете. Теперь экономящий на них игрок точно так же метко будет стрелять по мне, как и я с камуфляжем. Это все для того, чтобы красные и жёлтые жили дольше?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:41:43 пользователь MIrall сказал:

Маскирующие кораль под цвет моря и берега, или скрывающие форму корабля, или под дымку. Это все ситуативно но все же...

Еще кстати есть постоянный камуфляж космический он фиксирует форму дымов и не понятно куда и с какой скоростью корабль движется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 604 боя

сегда будет включено автопополнение - автоматическое назначение такого же бонуса вместо использованного (при его наличии). 

А потом бегай по ангару в поисках потеряных бустеров...

И ведь это специально хотят сделать.

Мы хотим, чтобы камуфляжи влияли только на внешний вид кораблей, поэтому у них убраны боевые бонусы. Снижение заметности кораблей на 3% будет включено в параметры всех кораблей по умолчанию. Увеличение рассеивания снарядов атакующего вас противника на 4% будет убрано; 

Весьма сомнительная радость...

Экономические бонусы от камуфляжей и сигналов выделены в отдельные сущности. Камуфляжи изменяют только внешний вид и используются отдельно от этих бонусов;

Дублоны за лишние постоянные бустеры будут начислены на баланс игрока?

В 21.04.2022 в 15:50:29 пользователь Meagreth сказал:

это просто приведет к тому что игра потеряет свои пестрые камуфляжики, никто их не будет надевать

Да и флажки тоже...

Они ведь влияли на внешний вид. Да и атмосферу поддерживали.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию