Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Разделение элементов внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

897
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
584 публикации
16 993 боя

Печально это .Экономику таким образом вы, вероятно, в перспективе почините, и даже запасливые сурки вроде меня не останутся внакладе. Но блин, камо и сигналы - это было гениальное геймдизайнерское решение, которое на 120% вписывалось в сеттинг. Теперь вы делаете из игры безликую 1-эску, а ведь еще СерБ завещал, что не надо этого делать... 

• Плюс 34
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 198
[W-D-W]
Участник
4 843 публикации
16 186 боёв

Как многа букф, а смысл то в очередном перепиле работавшей системы. Как бы не получилось хуже, чем при перепиле командирских перков.

• Плюс 31
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 326 публикаций

То, что с расходуемыми камуфляжами случится это- Бонус, увеличивающий рассеивание снарядов на 4% будет убран;- понятно.  Но я не понял или пропустил - что  с этим бонусом у постоянных камуфляжей? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[RFL]
Участник, Коллекционер
278 публикаций
14 736 боёв

Есть вопрос по одноразовым камуфляжам.

Так как они будут влиять только на внешний вид, я смогу выбрать любой или только тот, который был в наличии?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 705
[IPLAY]
Участник
991 публикация
15 813 боёв

Я, в очередной раз, не понимаю, зачем трогать то, что и так прекрасно работает... :fish_palm:

Ещё один момент: есть, к примеру, камуфляжи на бонус к кредитам +50%. Если хочется пофармить, их можно надеть на прем 9-ки. И есть камуфляжи и сигналы на уменьшение стоимости обслуживания. Их лучше всего ставить на 10-ки, т.к. больше сэкономишь. Теперь уменьшить стоимость обслуживания 10-к можно только надев на них бонусы к кредитам. А учитывая, что фармят они так себе, то этот бонус будет уходить на компенсацию стоимости обслуживания. Суть в том, что для игры не в минус придётся "сливать" на 10-ки бонусы к кредитам. Особенно, если играешь без прем-аккаунта.

Изменено пользователем mesosaurus
  • Плюс 19
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[RBR]
Участник
411 публикация
23 476 боёв

Три вопроса:

1) Как будут компенсировать наличие нескольких постоянных камуфляжей на корабле (напр-р: за дублоны и за жетоны)?

2) Как будет реализована продажа камуфляжей в новой системе? С отвязкой внешнего вида от экономики — сможем ли мы увидеть множество старых, редких и красивых камо в Адмиралтействе за уголь/кредиты/дублоны, или они всё так же будут только по одной штуке для любования в порту у коллекционеров?

3) С отвязкой постоянных камуфляжей от экономики, может, стоит рассмотреть идею «закрепления» какого-то камо на корабле вместо фиксированной окраски постоянного камуфляжа? Дать, например, за 5000 дублонов возможность «сконвертировать в постоянный» условный черно-бело-красный, «победный» или ещё какой камо из числа редких да красивых.

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SELPO]
Бета-тестер
495 публикаций
10 605 боёв
Сегодня в 16:36:17 пользователь mesosaurus сказал:

Я, в очередной раз, не понимаю, зачем трогать то, что и так прекрасно работает... :fish_palm:

ну например мне нравится камок внешне, но не нравится его бонусы. А тут они отдельно будут. Да конечно вопрос, как будут выпадать эти камки и бонусы и как их зарабатывать. Но вцелом... почему нет) Ну и такой движ на мой взгляд оживляет комьюнити))

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Какое-то нехорошее у меня предчуствие...:Smile_sad:

• Плюс 22
  • Круто 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 705
[IPLAY]
Участник
991 публикация
15 813 боёв
Сегодня в 16:39:00 пользователь vladozz77 сказал:

Ну и такой движ на мой взгляд оживляет комьюнити))

Да, я помню - так же, как и ГВ... :Smile-angry:

Что-то я не увидел, что будет с сигналами. Они так же останутся у владельцев, но без каких-либо бонусов, или особые спишут за ненадобностью? Или теперь можно будет всю "цветовую гамму" на любой корабль поставить? :Smile_amazed:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 865
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 806 боёв
Сегодня в 16:44:05 пользователь mesosaurus сказал:

Что-то я не увидел, что будет с сигналами. Они так же останутся у владельцев, но без каких-либо бонусов, или особые спишут за ненадобностью? Или теперь можно будет всю "цветовую гамму" на любой корабль поставить? :Smile_amazed:

Боевые сигналы никуда не денутся, а экономические и особые будут выведены из игры.

• Плюс 2
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[INC]
Участник
84 публикации
21 886 боёв

Крайне непонятна ситуация с уже купленными постоянными камуфляжами. Для тех, кто их не покупал, будет солидная скидка. Лайк. А те, кто уже имеют постоянный камуфляж (особенно дорогой за 8к дублонов), мало того, что скидку на другие камо не получат, так еще останутся в накладе. Объясню свою логику, которая может быть неправильной. Сейчас у меня на Республике камуфляж за 8 000 дублонов. После перепила выходит так: за сам экономический бонус камуфляжа я условно потратил 4800, а за необязательный облик 3200. Но главная проблема в том, что облик бы я в новой механике не купил: я покупал камуфляж ради эконом. бонусов. То есть в нынешней механике ради бонуса мне пришлось купить вместе и экономический бонус, и облик, трата на который станет вообще необязательной. Итого я в минусе на 3200 голды, которые в новой механике мог и не тратить.

Изменено пользователем Midranger
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
879
[7SINS]
Участник, Коллекционер
641 публикация
47 408 боёв
Сегодня в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Например +7200% к свободному опыту можно разделить на три бонуса +2400%, каждый из которых делится на 4 бонуса +600%, а каждый из них - на два бонуса +300%. Бонусы меняются только на существующие в новой системе, т.е. например нельзя поделить бонус +100% к опыту на два бонуса +50%.

Подскажите, а из мелких бонусов собрать больший можно будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 705
[IPLAY]
Участник
991 публикация
15 813 боёв
Сегодня в 17:06:51 пользователь Kirito______ сказал:

Боевые сигналы никуда не денутся, а экономические и особые будут выведены из игры.

Спасибо. Буду по ним скучать!:Smile_sad: По крайней мере, по экономическим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 184 боя
Сегодня в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Мы хотим, чтобы камуфляжи влияли только на внешний вид кораблей, поэтому у них убраны боевые бонусы. Снижение заметности кораблей на 3% будет включено в параметры всех кораблей по умолчанию. Увеличение рассеивания снарядов атакующего вас противника на 4% будет убрано;

всех кораблей или только тех на которых одет камо? а то будет так что -3% у корабля есть а камо у него нет-.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 17:07:46 пользователь Midranger сказал:

Сейчас у меня на Республике камуфляж за 8 000 дублонов. 

извените, но "не красивый, но с такими же бонусами" стоил пять тысяч. Если космооблик вам был не нужен, почему  брали его, а не дешёвый аналог? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 17:15:05 пользователь All_will_be_there сказал:

Слишком сложнА:fish_palm: 

Можно пояснительную бригаду?!:cap_haloween:

все экофлаги отберут, бонусы с камуфляжей пообдирают, и вообще, бяда-бяда-огорчение

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 800
Бета-тестер, Коллекционер
1 933 публикации
10 332 боя

Все круто ! Дайте два :cap_like: Я доволен))))

Наконец хорошие новости! 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 184 боя
Сегодня в 16:40:08 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Какое-то нехорошее у меня предчуствие...:Smile_sad:

у меня тоже. пощел на Авито нанимать профэссора из ВШЭ -шоб разяснил мне что там изобрели разработчики. пока ничего не понял. 

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 19:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Постоянные камуфляжи и бонусы

Временные шкурки теперь станут постоянными или останутся временными, или поделятся на 0, из за чего их придётся покупать отдельно за баблонские и по особым праздникам?

Премиум аккаунт

Бонус к опыту за первую победу

Пока что вся эта пляска с бонусами выглядит как будущая увеличенная инфляция, например предполагаю, что корабли за ОИ станут стоить дороже.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию