Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Тестирование подводных лодок

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 11:14:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В соло вполне уместен. Заодно посмотрим сколько кораблей будет утоплено, какая средняя выживаемость и дамаг.

Я понимаю, что вы скрытый подлодчник и в тихаря рвёте на себе телняшку из за ПЛ, но хорошо бы взглянуть на вашу статку в сравнение с другими вашими классами. Может уважите нас и вскроете вашу стату, скрытую от всех глаз? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
Сегодня в 14:13:53 пользователь FJedi сказал:

Я понимаю, что вы скрытый подлодчник и в тихаря рвёте на себе телняшку из за ПЛ, но хорошо бы взглянуть на вашу статку в сравнение с другими вашими классами. Может уважите нас и вскроете вашу стату, скрытую от всех глаз? 

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47860199-Morskoi_Svitar/nyfVZDyd1pQi1PauX9SkdhDR5-A/

Да, пжалста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 13:20:08 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Большое спасибо, для меня всё ясно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 071
[MIMIK]
Бета-тестер, Автор руководств
3 884 публикации
18 228 боёв

Пришло время поделиться очередным фидбеком с тем нечто, что в игре называется "подводная лодка"
Во-первых, "спасибо" за этот отличный момент игры, когда видишь торпеды идущие в тебя по импульсу, скидываешь импульс ремкой, а через 2 секунды после окончания ремки прилетает очередной импульс и торпеды опять доводятся. На лёгких КР, которым 2 торпеды сносит половину хп, а ремка работает всего 5сек, играть под фокусом "подлодки" очень весело и интересно.
Во-вторых, "спасибо" за то, что "подлодки" не светятся ГАПом, может сидеть в 3км от тебя и кидать торпеды, которые всплывут в 100м от твоего борта. Очень увлекательная(нет) игра получается
В-третьих, "спасибо" за то, что подняли им живучесть до какого-то невероятного уровня. Я должен пол боя закидывать её авиаударом, следя где эти всплески на воде появляются(и не факт что она будет стоять на месте), снимая по 1к ХП или вообще без урона. 

Этот класс игру не портит, нет. ОН ЕЁ УБИВАЕТ. 
Каждый бой, в котором я встречаю подлодку, вызывает у меня отвращение и неприязнь к этой игре

Имхо

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:08:57 пользователь Zhenek84 сказал:

Все это великолепно конечно. Какое отношение это имеет к балансу?)

Ну если не очевидно, то я даже не знаю как ещё проще написать. В двух словах - "подлодка контрит линкор". Крейсер и эсминец, если они с руками и головой, контрит существенно хуже.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
Сегодня в 01:10:44 пользователь Transformation сказал:

торпеды, которые всплывут в 100м от твоего борта

да, это эльфийское,нужно убрать.

Ограничить залп одной торпедой.

Как это было в жизни.

Сегодня в 01:10:44 пользователь Transformation сказал:

Я должен пол боя закидывать её авиаударом

А вы посмотрите, не поленитесь, как маневрирует лодка, выполняя уклонение от авиабомб.

Сразу, ваш шанс на успех возрастёт)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
Сегодня в 18:23:25 пользователь Kapteyn сказал:

Ограничить залп одной торпедой.

Как это было в жизни.

И что бы одной торпеды хватало на весь корабль?:cap_look:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
Сегодня в 01:29:26 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

на весь

по винтам и рулям) как в жизни) минус оборудование на корме)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 071
[MIMIK]
3 884 публикации
18 228 боёв
Сегодня в 16:23:25 пользователь Kapteyn сказал:

А вы посмотрите, не поленитесь, как маневрирует лодка, выполняя уклонение от авиабомб.

Сразу, ваш шанс на успех возрастёт)

Отвернул из-под удара и бомба наносит урона на 1000 или меньше. Очень скиловая тактика

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
Сегодня в 18:36:59 пользователь Transformation сказал:

Отвернул из-под удара и бомба наносит урона на 1000 или меньше. Очень скиловая тактика

Скажу по секрету, полный урон бомба наносит только, если коснется корпуса.  А вот затопление(гарантировано) и пожары вешаются, если хотя бы краешком ударной волны зацепило.

Если она ловит и то и другое с кд на аварийку - выгорит 60-70% хп.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 071
[MIMIK]
3 884 публикации
18 228 боёв
Сегодня в 16:41:26 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Скажу по секрету, полный урон бомба наносит только, если коснется корпуса

Если бы это "полный" урон был хотя бы тысяч 8, ещё ладно. А не те слёзы, что она наносит сейчас

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 500
[CMX]
Участник
2 341 публикация
Сегодня в 16:22:22 пользователь UltraShirou сказал:

Ну если не очевидно, то я даже не знаю как ещё проще написать. В двух словах - "подлодка контрит линкор". Крейсер и эсминец, если они с руками и головой, контрит существенно хуже.

При этом ПЛ имеет кучу  ништяков, натянутых на глобус, в попытке притянуть этот класс под динамику боя и как-то вписаться в сеттинг. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:54:25 пользователь Zhenek84 сказал:

При этом ПЛ имеет кучу  ништяков, натянутых на глобус, в попытке притянуть этот класс под динамику боя и как-то вписаться в сеттинг. 

Ну главный ништяк - это три минуты автономности. Хотя в реальности это были часы. А уж обзор с перископа... :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем UltraShirou
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
Сегодня в 18:44:06 пользователь Transformation сказал:

Если бы это "полный" урон был хотя бы тысяч 8, ещё ладно. А не те слёзы, что она наносит сейчас

Около года назад так и было. Но геймплей на подлодках немножко умер и бомбы переделали.

Соль авиаударов теперь не в прямом уроне, а в гарантированном затоплении и куче критов.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 500
[CMX]
Участник
2 341 публикация
Сегодня в 16:56:40 пользователь UltraShirou сказал:

Ну главный ништяк - это три минуты автономности. Хотя в реальности это были часы. А уж обзор с перископа... :Smile_veryhappy:

Хотите историчности? Так давайте попросим разработчиков на основе режима " Конвой" запилить подобный симулятор. С реальными скоростями, БК, повреждениями и т.д.Одна команда эсминцев конвоирует из точки А в точку Б транспорты с нефтью, на которых охотятся "волчьи стаи"  ПЛ другой команды. Взять за основу карту океан и растянуть это дело на часы, а чтобы уставшие командиры могли поспать - сделать порты, куда команды заходят для пополнения запасов и отдыха. Наградой в этом режиме сделать нефть для клана. Для эсминца в пропорции сохраненных транспортов, для ПЛ - утопленных. Можно даже предложить что-то типа глобальной карты. Как по мне - это будет скучно, муторно, но более правдоподобно, чем то, что имеем.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:31:54 пользователь Zhenek84 сказал:

Хотите историчности? Так давайте попросим разработчиков на основе режима " Конвой" запилить подобный симулятор. С реальными скоростями, БК, повреждениями и т.д.Одна команда эсминцев конвоирует из точки А в точку Б транспорты с нефтью, на которых охотятся "волчьи стаи"  ПЛ другой команды. Взять за основу карту океан и растянуть это дело на часы, а чтобы уставшие командиры могли поспать - сделать порты, куда команды заходят для пополнения запасов и отдыха. Наградой в этом режиме сделать нефть для клана. Для эсминца в пропорции сохраненных транспортов, для ПЛ - утопленных. Можно даже предложить что-то типа глобальной карты. Как по мне - это будет скучно, муторно, но более правдоподобно, чем то, что имеем.

Понимаю, что Вы это намеренно утрируете. Но тем не менее, я играл в Еву. Много лет. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 18:54:25 пользователь UltraShirou сказал:

Понимаю, что Вы это намеренно утрируете. Но тем не менее, я играл в Еву. Много лет. :Smile_teethhappy:

Эта вся вашаь пвп практика онлайн игр?))) кстате тутошнее пл, как нечто от Джорджа Лукаса, как раз таки впишится в тамошние реалии :dance_turtle:

з.ы. оно и видно откуда такое престрастие к сейвовой игре и к самоноводке :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:14:14 пользователь FJedi сказал:

з.ы. оно и видно откуда такое престрастие к сейвовой игре и к самоноводке :Smile_veryhappy:

Да-да, расскажите таклеру за сейвовую игру. :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

6f98c42f08f605b2fc902f47a1b68839.thumb.jpg.ab11b8f8d661e8a52e1dca06b6ca69f2.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

а что таклер, как подлодка тут, захват и перхват целей, дронов и т.д. ..взял в таргет и пуляй, а потом сейвся, ... много ума не надо... покамись главные силы не подоспеют.

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:22:22 пользователь UltraShirou сказал:

В двух словах - "подлодка контрит линкор". Крейсер и эсминец, если они с руками и головой, контрит существенно хуже.

Я бы не сказал, что все так просто. На линкоры торпеды хотя бы адекватно перестают доводиться, а вот на крейсеры они доводятся до самого последнего момента. Что касается эсмов, то сама возможность просто так всплыть и эсмы посветить - это уже нехилая такая контра, способная сломать эсму игру в каких-то ситуациях. 

Сейчас пл контрят в основном тем, кто проявляет инициативу. В этом плане они похожи на авики, но самолеты хотя бы заранее видишь, да и наличие авика в бою уже намекает на то, что делать не стоит. А в случае с пл не знаешь, тут он или обтирает где-нибудь края карты в полуАФК состоянии, "тестируя класс подводных лодок".

Сегодня в 11:56:39 пользователь UltraShirou сказал:

Теперь из вас будут душу вынимать за всю хурму и ваша фиолетовая статка прийдёт в адекватное состояние.

Никуда она не придет. Класс в основном привлекает аудиторию 40-45 % в силу своей унылости. Испортить какую-то отдельную игру такие игроки в состоянии, но испортить опыт от World of Warships в целом - едва ли. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию