Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Тестирование подводных лодок

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 618
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
В 22.07.2022 в 15:10:33 пользователь iddest сказал:

торпеды наводятся на КР до конца.

Введите уже кнопку-играть не на тесте с пл,а в обычный рандом!!!Уже просто достало что эсминцы без гапа просто НИЧЕГО не могут противопоставить вашему "вариативному" геймплею!!!Крейсер с глубинными бомбами просто мясо-если идёшь носом к торпедам просто невозможно уклониться,наводятся до конца!!!Не пл ,так её сокомандники доберут.Почему Вы ультимативно навязываете чьи то хотелки просто убивающие игру,такие как ПЛ и Гонка вооружения?Дайте выбор игрокам,кто хочет играть в тесте и ГВ -пусть играет!!!И да,я готов подождать что бы не играть в бои с ПЛ и ГВ.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Всю игру портит, вы знаете что такое "затычка" да? вот это и есть в игре Подводная лодка... 

Вылезла эта затычка и из за неё я борт подставил.. а так кашмарил бы свой фланг спокойно... "крыса" вылезла..и всё... 

з.ы. как назвать этот класс лестно не знаю! с первого боя всё настроение испортила.. токсичность зашкаливает!

20220726_105431_PISC109-Brindisi_15_NE_north.wowsreplay

з.з.ы. она неимоверно токсична..уберите её по дальше! Отвечаю, невроз, а не класс.

...прикиньте - после того боя только щас катнул катку, "отшёл" как говрится..успокоил нервы.

Вот понимаю мужики играют, мясо! И никаких затычек...

20220726_133419_PISC109-Brindisi_25_sea_hope.wowsreplay

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
Скорректировал пост
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв

Про крейсера нидерландов, видимо, просто забыли. Но отдельное "спасибо" за то, что итальянские крейсера должны бороться с ПЛ глубинными бомбами. Я вообще уже ничего не понимаю, видимо.

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 763
[MIMIK]
Бета-тестер
2 969 публикаций
15 186 боёв
В 26.07.2022 в 20:55:07 пользователь iddest сказал:

итальянские крейсера должны бороться с ПЛ глубинными бомбами. 

у них хоть скорость есть, а как быть Гинденбургу с его 32 узлами и глубинками :) ?

Скорректировал пост вслед за цитируемым
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 03:10:41 пользователь Transformation сказал:

у них хоть скорость есть, а как быть Гинденбургу с его 32 узлами и глубинками :) ?

Скорость и монёвренность. А у Гиндера нечего нет, Гиндербург довели до такой степени, что окромя высокого уровня игрков никто уже не играет на нём - имхо. Стал сложнейшим исполнении КРейсером.

А против ПЛ он беспомощен...пачками скидывал сюда реплею на Гиндере против подлодок. Гаверное такая участь гиндера...

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 763
[MIMIK]
Бета-тестер
2 969 публикаций
15 186 боёв
Сегодня в 09:18:29 пользователь FJedi сказал:

Гиндербург довели до такой степени, что окромя высокого уровня игрков никто уже не играет на нём - имхо.

При отсутствии подлодок, которые будут кошмарить Гинденбург, он может достаточно успешно играть. У меня на нём одна из лучших статистик среди КР10 да и всех кораблей в целом

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
В 26.07.2022 в 20:55:07 пользователь iddest сказал:

А я не понимаю эсминцы Европы,сброс ГБ вперёд по движению )Применение ГБ становиться просто нереально ситуативным. Зато "вариативность"

Скорректировал пост
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Вот ещё один вариант... я замечаю, как не сядешь играть на Крейсер, сразу к тебе кидает ПЛ... я по ней попал 4(четыре) глубинные бомбы, а ей хоть бы что...

Спецом начал за ней гонятся, на игру забил... и что полуичлось. В конце и вовсе с боя выкинуло ..такого никогда не происходило с игрой у меня.

20220727_125045_PISC109-Brindisi_19_OC_prey.wowsreplay

з.ы. в бою было 12(двенадцать) треугольников :Smile_facepalm:

Сегодня в 11:59:57 пользователь Transformation сказал:

При отсутствии подлодок, которые будут кошмарить Гинденбург, он может достаточно успешно играть. У меня на нём одна из лучших статистик среди КР10 да и всех кораблей в целом

да, но большиство так не может..вы в той команде "высокого уоровня"... остальные то же хотят играть, хоть как то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций
Сегодня в 16:23:16 пользователь sudak68 сказал:

Яркий пример работы данного отдела- эсминцы Европы,сброс ГБ вперёд по движению )Применение ГБ становиться просто нереально ситуативным,но главное же "вариативный" и "новый ,интересный геймплей"!

Разработчики обещали подумать о прицеле для глубинных бомб... давно это было, зимой...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 14:40:31 пользователь Slotburg сказал:

Разработчики обещали подумать о прицеле для глубинных бомб... давно это было, зимой...

прицеле под водой или как? Подлодка будет видна, что бы можно было прицелится?))) ещё одна магия к спамам импулься добавится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций
Сегодня в 18:44:22 пользователь FJedi сказал:

прицеле под водой или как? Подлодка будет видна, что бы можно было прицелится?))) ещё одна магия к спамам импулься добавится.

Речь шла о надводном прицеле показывающем куда упадут бомбы рядом с кораблём при касании воды.

По-моему, этот прицел излишняя вещь, так как приноровиться сбрасывать бомбы с определённого корабля можно научиться пока идёшь со старта на центр карты... :Smile_glasses:

Разве что отдать это на откуп мододелам

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 13:40:31 пользователь Slotburg сказал:

о прицеле для глубинных бомб

Дело не в прицеле)При обнаружении ПЛ по траверзу европейский эсминец не способен физически применить свои ГБ.Мне вот интересно КАК такая реализация вообще пришла в голову кому то?Наличие носовых реактивных бомбомётов на модели корабля?)Но в реалии эти установки поворотные!

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 27.07.2022 в 15:39:47 пользователь Slotburg сказал:

Речь шла о надводном прицеле показывающем куда упадут бомбы рядом с кораблём при касании воды.

По-моему, этот прицел излишняя вещь, так как приноровиться сбрасывать бомбы с определённого корабля можно научиться пока идёшь со старта на центр карты... :Smile_glasses:

Разве что отдать это на откуп мододелам

Вы меня правильно поймите, это полный бред по игре. Как и пускания импульсов и самонаводяшиеся торпеды вместе с Подлодками - имхо!

з.ы. мне что каждый раз выцеливать подлодки, внезапно(ключевое слово) появившиеся или воевать с окружающим соперником? Никак не вписывается ПЛ в этот гймплей. Подлодка охотник одиночка..., против неё нужны корабли-охотники...надо сделать отдельный режим для них, хорошенько подумать, сделать с интересными заданиями, можно не в один день прохождения, а несколько дней прохождения... можно двухстронним онлайном или в паре...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 984 боя

Изначально роль и место ПЛ не определены. Это чистой воды гиены в игре. Погибают по неопытности, опытный игрок творит дичь на ПЛ. Контрить грамотного игрока нереально, просто нечем. Она, просто пуская импульс, разрушает все порядки кораблей. Перезарядка пелеметная, для КР вообще смерть пачка торпед в одну точку. Игрок или попадает под торпеды ПЛ или дарит цитадели - вот и весь выбор. И это еще если в движении. А легкий КР, занявший позицию возле острова просто труп... Есть вариант развить уровень операций до отдельного режима с ПЛ. Остальное плохо. Имхо.

Скорректировал пост
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций

В прайм-тайм максимум 2 ПЛ встретите, всё к тому и идёт, что их будет не больше, чем авианосцев в боях, и это было бы в самый раз !

https://blog.worldofwarships.ru/blog/322

Скрытый текст

Матчмейкер

В обновлении 0.11.5 будут введены следующие изменения в матчмейкер:

Лимит на количество эсминцев и подводных лодок в команде будет зависеть от времени ожидания первого игрока в очереди и составит:

• 0-39 секунд - 4 в сумме, из которых не более 4 эсминцев и не более 2 подводных лодок;
  • 40-89 секунд - 5 в сумме, из которых не более 4 эсминцев и не более 2 подводных лодок;
  • При более длительном ожидании первого игрока в очереди эти лимиты будут смягчаться.

Есть кое-что в нововведениях для ПЛ с каждым патчем, вот например, я старался... )

Эта же тема общая, судьба у неё такая. :Smile_smile:

Убрал цитаты скрытых постов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
714 публикации

Лично я сделал для себя несколько выводов:

1) ПЛ  пока тестируются в игре и прокачивать их нельзя это факт.

2) И то что они будут в игре на постоянной основе в дальнейшем, думаю это тоже ещё один факт, уж слишком много труда разработчиков в это вложено.

3) Тема создана для того что бы собрать мнение и впечатление игроков игравших на ПЛ и против ПЛ, и основываясь на этом разработчики могли быстрей внесли балансные правки и ПЛ выпустили в релиз.

Если говорить о впихивание в невпехуемоое, то все прекрасно понимают что все отлично впихивается, но для этого имхо надо одному классу треугольников подрезать дальность хода торпед и  маскировку и переорентировать для борьбы с другим классом треугольников с помощью добавления  снаряжения для их поисков и реализации более эффективного бомбометания ГБ. Но боюсь у многих игроков случится истерика если их любимый класс так изменят и разработчики дабы никого не обидеть пытаются  сделать так что бы этого не случилось. А так в данный момент ПЛ это,  тот же только неполноценный  торпедный ЭМ без ПВО и артиллерии у которого вместо дыма есть возможность уйти под воду и в отличии от первого быстро слиться от ГБ  "авиаудара" , не взирая на то что вроде бы как бомбы глубинные но почему то они наносят урон по ПЛ  находящейся на поверхности, в отличии от других кораблей по которым урон от них не проходит,  хотя для того что бы уничтожить ПЛ на поверхности есть ГК и ПМК.

Скорректировал пост
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 29.07.2022 в 18:56:55 пользователь _Krauser_ сказал:
Скрытый текст

Лично я сделал для себя несколько выводов:

1) ПЛ  пока тестируются в игре и прокачивать их нельзя это факт.

2) И то что они будут в игре на постоянной основе в дальнейшем, думаю это тоже ещё один факт, уж слишком много труда разработчиков в это вложено.

3) Тема создана для того что бы собрать мнение и впечатление игроков игравших на ПЛ и против ПЛ, и основываясь на этом разработчики могли быстрей внесли балансные правки и ПЛ выпустили в релиз.

Если говорить о впихивание в невпехуемоое, то все прекрасно понимают что все отлично впихивается, но для этого имхо надо одному классу треугольников подрезать дальность хода торпед и  маскировку и переорентировать для борьбы с другим классом треугольников с помощью добавления  снаряжения для их поисков и реализации более эффективного бомбометания ГБ. Но боюсь у многих игроков случится истерика если их любимый класс так изменят и разработчики дабы никого не обидеть пытаются  сделать так что бы этого не случилось. А так в данный момент ПЛ это,  тот же только неполноценный  торпедный ЭМ без ПВО и артиллерии у которого вместо дыма есть возможность уйти под воду и в отличии от первого быстро слиться от ГБ  "авиаудара" , не взирая на то что вроде бы как бомбы глубинные но почему то они наносят урон по ПЛ  находящейся на поверхности, в отличии от других кораблей по которым урон от них не проходит,  хотя для того что бы уничтожить ПЛ на поверхности есть ГК и ПМК.

Вы правы..от вас именно..

Кидайте реплеи, что вас не устраивает в ПЛах? Я вот  лично скидваю и указываю, что есть плохо в подлодках.

ПЛ не должна участвовать в сражениях боевых кораблей стенка на стенку(имхо), тогда её лучшая сторана должна быть откинута на задний план, она же в игре не должна быть неведимкой.? вот и всё. Она просто портит другим игру.

з.ы. скидывайте ваши реплеи! Я скидываю, как ПЛ мешает играть и в чём для меня ошибка в них.. а где ваши реплеи с пояснениями, что и к чему?

Скорректировал пост вслед за цитируемым
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв
В 29.07.2022 в 10:31:33 пользователь bereg_don сказал:

Изначально роль и место ПЛ не определены. Это чистой воды гиены в игре. Погибают по неопытности, опытный игрок творит дичь на ПЛ. Контрить грамотного игрока нереально, просто нечем. Она, просто пуская импульс, разрушает все порядки кораблей. Перезарядка пелеметная, для КР вообще смерть пачка торпед в одну точку.

Потестил игру на ПЛ. Можно просто сильно мешать двигаясь параллельно в надводном положении пуская импульсы. Можно упороться в какого то бедолагу спамя импульсами и мешая ему играть. Можно дать две торпеды в нос крейсеру потом импульс потом повторить снова и гарантированно снесешь ему ХП. И это я еще играл на 8-ке, 10-ка совсем токсична. Это интересная игра для всех?

Изменено пользователем iddest
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 840 публикаций
11 308 боёв
Сегодня в 10:50:39 пользователь iddest сказал:

Потестил игру на ПЛ. Можно просто сильно мешать двигаясь параллельно в надводном положении пуская импульсы. Можно упороться в какого то бедолагу спамя импульсами и мешая ему играть. Можно дать две торпеды в нос крейсеру потом импульс потом повторить снова и гарантированно снесешь ему ХП. И это я еще играл на 8-ке, 10-ка совсем токсична. Это интересная игра для всех?

Десятка еще больше лютует. Она быстрее и с большим запасом автономности 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв

Класс ПЛ не сбалансирован и токсичен. И на нем можно творить жуткую дичь даже в сливной команде. У меня сейчас идет серия сливов уже 5 раз подряд, решил поиграть на ПЛ, побед все равно нет, влиять на бой нет смысла. Вот что вышло: 

P.S. при этом двоих я забрал надводными торпедами всплыв в 4-5 км от них, они ничего не успели сделать.

shot-22.07.31_16.57.44-0808.jpg

shot-22.07.31_16.58.03-0416.jpg

Изменено пользователем iddest
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию