Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dimatima

Один день Корабельного према.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[41]
Участник
17 публикаций
6 632 боя

Всем привет. 

В-общем, прихожу я с работы ближе к 19 часам и практически сразу сажусь покатать WoWs. Играю такой играю...время 23 часа - пора спать, завтра на работу. Доигрываю бой, получаю сундук, открываю этот сундук, а там - 1 День према...и я СЧАСТЛИВЫЙ иду спать...да...вот...я сплю...а прем тикает...а я сплю...а потом я на работу... В итоге мне остаётся использовать всего ЧЕТЫРЕ часа из ЦЕЛОГО ОДНОГО ДНЯ према. Или в Новостях дарят 1 день и я такой начинаю ВЫГАДЫВАТЬ - когда мне его прожать, чтобы реализовать больше времени на игру (ещё его надо будет потом найти этот подарок).  Вопрос: что подразумевается под 1 Днём прем аккаунта? Предполагаю, что это 24 часа. Но фактически работающему человеку достанется лишь 4-6 часов. Ну вот как я могу купить 7 или более дней према, если я могу играть не более 6 часов в сутки. ТРИ ЧЕТВЕРТИ просто СГОРАЮТ!

В связи с этим ещё вопрос: А можно "распаковать упаковку и продавать товар поштучно"? На данный момент я СОБИРАЮ Супер контейнеры и контейнеры WG, НЕ открывая их. Контейнер WG я открываю только по субботам, Супер я вообще боюсь открывать - вдруг выпадет ВНЕПЛАНОВАЯ неделя и более прем аккаунта.

Ещё деталь: у меня сейчас вперемешку есть контейнеры и WG и Супер. Вот я потратил WG в субботу и поиграл день према, затем следующий WG, затем следующий...тут раз и дошла очередь до СК ( а после него будет опять WG) - как мне быть? Я не хочу открывать СК с ВНЕплановыми премами, но я бы открыл WG с одним днём, но как мне его открыть, если у меня на очереди СК...

В-общем, мои пожелания:

1) Дайте мне возможность выбирать сундук для его открытия.

2) Готов покупать ЗА ДЕНЬГИ ЧЕТЫРЕ ЧАСА прем аккаунта КАЖДЫЙ день по соответствующей цене. Например: 10 рублей за 4 часа - отличная цена для ЛЮБОГО возраста! ))) Папа положит ребёнку 100 рублей и пусть он прожимает их по 4 часа...ну типа того.

PS. Не спешите меня глумить. Возьмите и посчитайте прибыля, предварительно изучив СПРОС.

Всем Спасибо.

Изменено пользователем dimatima
  • Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 727
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 527 публикаций
30 191 бой

А на работе зарплату платят?

Может быть купить один раз прем на месяц\полгода\год (если на НГ, то 50% скидка) и ни в чем себе не отказывать, нет?!

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

На новый год устраивают распродажу према со скидкой 50% чтоли. Годовой можно в итоге купить за копейки. 

И да, не помню ни одного проекта где прем оплачивался по часам, всегда оплачиваются днями, как и множество услуг в нашей реальной жизни. А в часы имхо это переведено для удобного подсчета.

P.S. ну и положа руку на сердце скажу, что все -таки некрасиво имхо ругаться на подарок. .

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций

Бывает что так работа задавит что в игре неделю не будешь а прем идёт. Но это жизнь и это игра. Не так он дорого стоит , оплаченный интернет к слову тоже сгорает пока на работе. Зачем лишние сложности. Купил на месяц играй. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 09:30:10 пользователь dimatima сказал:

.тут раз и дошла очередь до СК ( а после него будет опять WG) - как мне быть? Я не хочу открывать СК с ВНЕплановыми премами

В блогах разработки есть анонс с возможной будущей сортировкой контейнеров.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[FULL]
Участник
83 публикации
31 694 боя

Между прочим 1 год према не заканчивается через год,потому что в течение использования года према добавляются всякие плюшки в виде ск с премом, компенсаций,подарков,выполнения задач,обмена выигранной голды на прем.Лично я выиграл год прем аккаунта в мае 2020года и он до сих пор не кончился .Еще три месяца есть и предполагаю что месяцев на 5 хватит.Я не покупал  и не продлевал никак прем,он сам продлевается выше указанным образом.Так что действительно если хочется сэкономить можно на Новый год купить и на пару лет хватит.

Обычно если долго не играешь тебе дают прем дни.У

меня по крайней мере так бывает после командировки .месяц не играл, заходишь а там тебе -с возвращеним командир лови 7 дней према.

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 018 боёв

Сам по себе прем не очень то и важен. Да, он конечно повышает комфортность в прокачке. Но вполне можно покачиваться и даже брать за кредиты корабли, я так и делал на Бете и уже на релизе. И уже давно появились флажки и камо которые добавляют бонусы. Вообще в кораблях самые комфортные условия для прокачки, что бы так волноваться из за 1 дня према. Да ещё и постоянно выпадают прем дни и даже прем месяцы из бесплатных  сундуков. Ну и конечно, если есть зарплата, то можно небольшую часть потратит на прем месяцы, не страшно.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 051
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 500 публикаций
19 556 боёв
Сегодня в 07:30:10 пользователь dimatima сказал:

:

1) Дайте мне возможность выбирать сундук для его открытия.

такую возможность уже вроде анонсировали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 825 боёв
Сегодня в 07:40:17 пользователь Katyaoveskina сказал:

На новый год устраивают распродажу према со скидкой 50% чтоли. Годовой можно в итоге купить за копейки. 

И да, не помню ни одного проекта где прем оплачивался по часам, всегда оплачиваются днями, как и множество услуг в нашей реальной жизни. А в часы имхо это переведено для удобного подсчета.

P.S. ну и положа руку на сердце скажу, что все -таки некрасиво имхо ругаться на подарок. .

вы в корейцев не играли, или китайцев. Там почасовая. Только вот и СУТКИ никто не даст, в лучшем случае час, а то и минутами торговать будут. 

Папа положит ребёнку 100 рублей и пусть он прожимает их по 4 часа...ну типа того.

есть предложение папе - заплатить 391р и МЕСЯЦ радоваться. Тогда суточные спокойно будут дополнять.

https://ru.wargaming.net/shop/wows/premium/ps_p_11613/

Я купил годовой три года назад. С тех пор у меня 

image.png.330f336ef04e0384e1ab17e8b4117baa.png

ВНЕЗАПНО, да? Это игра насыпает настолько щедро, что тратиться не успевает

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 09:52:45 пользователь Sergbob сказал:

такую возможность уже вроде анонсировали?

Верно. Осталось только дождаться :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 825 боёв
Сегодня в 10:25:28 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Верно. Осталось только дождаться :)

обещанного три года ждут?

Изменено пользователем Alexahiks
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации

В итоге мне остаётся использовать всего ЧЕТЫРЕ часа из ЦЕЛОГО ОДНОГО ДНЯ према. 

Извините, но в игре WOWS не предусмотрена почасовая оплата премиум аккаунта. Вы в любое удобное для Вас время можете приобрести премиум аккаунт в премиум магазине. Один день премиум аккаунта стоит 39 рублей. См. здесь

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 10:28:45 пользователь Alexahiks сказал:

обещанного три года ждут?

Чуть меньше =)
Если мне память не изменяет, разговор шел про лето этого года. Костя Павлов на стриме рассказывал.
Но, я не утверждаю. Нужно дождаться официальных новостей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Предлагаю пересмотреть концепцию према. Чтобы его использование начиналось только с момента 1-й секунды начала боя, а заканчивалось с момента выхода/окончания боя. Т.е. реально прем будет расходоваться только в бою. А даже в порту - нет.

Да, он конечно будет при этом стоить дороже, но так будет честно и справедливо.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 123 боя

Правильно камрады ТСу говорят - купи годовой и не парься!

Лично для меня эти контейнеры с однодневным премом - лишний повод для раздражения. Хочется ведь потратить прем как можно более эффективно: кораблики покачать, серебришка пофармить, пофанить маленько... И получается, как обязаловка...

Изменено пользователем shar_k_
отредактирован флуд
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 825 боёв
Сегодня в 10:43:37 пользователь Nord_351 сказал:

ично для меня эти контейнеры с однодневным премом - лишний повод для раздражения.

это вы ещё не знаете. что такое пятиминутный прем... 

Сегодня в 10:30:51 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Чуть меньше =)

Было б здорово. Куда удобнее отметить "открыть только 60 суперов, чтоб посмотреть срез, чем по мере получения проверять, не затесался ли там ещё какой с задачи/раздачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 666 боёв

Я бы вообще заменил все выдаваемые за активности, коллекции, вход в игру и т.д. дни према на контейнер ВГ с этим самым днем према. Тогда и игрок может открыть его когда хочет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[ADI]
Участник
184 публикации
12 424 боя

Единственное, что хотелось бы изменить в премиуме, его автоактивация при получении. А то получение нескольких недель према из супера перед отпуском непонятно как воспринимать, как подарок или как троллинг

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 514
[_KLB_]
Участник
3 058 публикаций
30 389 боёв

Уважаемые игроки, не трогайте то, что работает!

Премы падают, как говорилось, регулярно и не дай боже их переработают. Вспомним и перки командира и авики и камуфляжи и присной памяти казарму.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
В 15.06.2022 в 09:30:51 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Нужно дождаться официальных новостей.

Не надо ждать. Вот, всё уже есть :)

Скрытый текст
В 09.06.2022 в 01:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Изменения в порту

Сделан ряд улучшений баржи в порту:

• На барже появилась возможность просматривать все имеющиеся контейнеры, сгруппированные по типам, и открывать нужные.
    Containers_Screenshot_ST_0116_1920x1080_WG_SPB_WoWs_2.jpg
  • Для ряда контейнеров добавлена ссылка на страницу с информацией об их содержимом и вероятности выпадения предметов.
  • Будет увеличено максимальное количество хранимых у игрока контейнеров. Теперь на аккаунте игрока может быть до 9 999 контейнеров, но не более 100 каждого типа.

Изменено пользователем anonym_BIT8sBfCUmLq
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию