Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Iwami — японский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 395 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 07.07.2022 в 13:22:02 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я ни на что не намекаю, но у Хидзена разве не такое же расположение орудий?

Но углы лучше. Да и Hizen может держать 30 градусов что при наступлении, что при отступлении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 922 боя
  В 07.07.2022 в 10:08:31 пользователь Graber_71_rus сказал:

Непомню такого.

А было 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 085
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 289 публикаций
  В 07.07.2022 в 13:22:02 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я ни на что не намекаю, но у Хидзена разве не такое же расположение орудий?

Можешь и дальше не намекать, разница с Хизеном в 5 градусов.

Не проще ли глянуть было?

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 615 боёв
  В 07.07.2022 в 14:55:43 пользователь Sashelo сказал:

А было  

ППП это другое

Её у всех забрали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 275
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
  В 07.07.2022 в 15:13:45 пользователь Chelicera сказал:

Не проще ли глянуть было?

Как его в клиенте дадут потрогать так сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 085
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 289 публикаций
  В 07.07.2022 в 16:46:26 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Как его в клиенте дадут потрогать так сразу.

Есть куча сторонних сайтов, где прописаны углы стрельбы. Что ГК, что ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 922 боя
  В 07.07.2022 в 16:39:57 пользователь Graber_71_rus сказал:

ППП это другое

Её у всех забрали

Причем тут ппп,   когда речь была о хейте Аляски на стадии ее вывода в релиз  Особенно ее  хейтили  при выходе Азумы  которая вышла чуть позже 

В 07.07.2022 в 07:41:21 пользователь _Vikingr_ сказал:

Спасибо за еще один ненужный набор пикселей. Вы хоть сами чувствуете, насколько новые корабли проигрывают предыдущим угольным?

Потратил уголь на Кузнецова.

А Кузнецов  можно подумать  сильно нужный  набор пикселей )) 

В 07.07.2022 в 06:34:20 пользователь Fillota сказал:

Смотрите обзор медузы, брать его я передумал.

В ПМК, он не нужен, есть Померания, Рупрехт. Оказывается и на ГК ставку делать нельзя.

Очень предвзятый обзор. ГК   у  заточенного  в ПМК   корабля   и будет так стрелять  Поставьте  модуль на точность, а  вообще мне   весь обзор казалось что это не корабль мажет  а сам Медузко 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[SELPO]
Бета-тестер
470 публикаций
10 281 бой
  В 07.07.2022 в 17:07:54 пользователь Sashelo сказал:

Очень предвзятый обзор. ГК   у  заточенного  в ПМК   корабля   и будет так стрелять  Поставьте  модуль на точность, а  вообще мне   весь обзор казалось что это не корабль мажет  а сам Медузко 

Да там видно разлет какой..причем тут стреляет .. ошибка в том, чтобы позиционировать как ПМК лк, ну какой это ПМК лк с дальностью ПМК 10.5 , и сам лк без скорости , без дымов .. вообще не ПМК.. качать в живучесть и гк, тогда может быть. Кто в ГК качает, видосы смотрел, летит норм.. но 410 и как владелец хизена , скажу что он подозрительно часто рикошетит и не пробивает, и если такая же участь и ивами ждёт... Вот тогда вопросы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Эта шляпа вообще не дамажит. Горит, как Москва в 1812-м.

Изменено пользователем alexvonl
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации

Итак, сегодня выходит этот ождаемый многими прем. Правда, как выяснилось, часть ожидавших ждали некой новой имбы уровня Мусаси или хотя бы ЖБ или Джорджии, ну или на худой конец, чтобы в ближнем бою был лучше Померании. Но ничего этого не случилось. Корабль вышел просто хорошим, на мой взгляд, несколько лучше среднего, и уж точно по целому ряду параметров лучше Хизена, за который между прочим когда-то упарывались на нвогодней верфи плюс дублоны платили. Яркая фишка Ивами - это не наличие у него какой-то особо яркой фишки, как есть у имбо премов, а хорошая универсальность корабля, когда он неплохо может и в дальний бой, и в ближнем довольно хорош ибо есть торпеды и ПМК. При этом конечно же это не лучший ликнор дальнего боя и не лучший ближнего, но нет ни одного другого линкора на уровне, который бы мог это все сочетать на таком достаточно хорошем уровне. Поэтому мне линкор нравится, играется он интересно, но я точу его в ПМК. Возможно в ГК было бы эффективнее, но скучнее.

Подробный обзор корабля недавно вышел на канале, где изучают корабли:

Показать содержимое

Ну и важное уточнение, ни ЖБ, ни Джороджия уже не продаются, Мусаси в обычном виде тоже, а ценник его на последнем аукционе был около 40 000 дублонов. Так что сравнивать доступный за уголь Ивами с этими имбами вообще не вполне корректно. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
[PROST]
Участник
2 656 публикаций
22 880 боёв

Есть уголь на корабль девятого уровня. Брать думаю линкор. Полуавик сразу отпадает, про Марко Поло и Померанию тоже ничего хорошего не пишут. А Ивами - новинка, всё-таки. Вопрос: у него броня, как у Изюмки, или отличается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[SELPO]
Бета-тестер
470 публикаций
10 281 бой
  В 08.07.2022 в 05:53:47 пользователь Body_Bag сказал:

Есть уголь на корабль девятого уровня. Брать думаю линкор. Полуавик сразу отпадает, про Марко Поло и Померанию тоже ничего хорошего не пишут. А Ивами - новинка, всё-таки. Вопрос: у него броня, как у Изюмки, или отличается?

как у хидзена, чуть лучше даже

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 480
[IGNI]
Бета-тестер
1 397 публикаций
18 948 боёв

Забудьте,прошли те времена когда за уголь что-то годное рисовали!

Сейчас так и будет "не рыба, ни мясо", а если где-то перегнет "то балансные правки":Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации

Посмотрел свою статку по Ивами на данный момент т.е. за 14-ть боев:

shot-22_07.08_09_16.30-0873.thumb.jpg.36f94db9e9feaec2e98a44e2ae87824f.jpg

С учетом того, что я ни разу не линкоровод, люблю упарываться и совершать ряд других нерациональных вещей, из-за чего несколько боев было запорото в хлам с около нулевым уроном, 108К среднего и 1,5 фрага в таких условиях и в моих руках красноречиво говорят мне, что линкор вполне себе нормальный по эффективности, уж точно не днище какое-нибудь, как некоторые вещают. При этом мне нравится как он играется в плане фановости т.к ПМК и торпеды это то, что я люблю, и при этом ГК не такое косое, как у Рупрехта или Померании, из-за чего можно играть как в дальний бой, так и фанится в ближнем.  Лишь немного обидно за Хизен т.к. он теперь хуже во всем. 

Вообще,  никого не агитирую, не нравится корабль - не берите. Я лишь выражаю мнение о нем, ибо нытики с их вечным "не дамажит, не нагибает, дайте имбу" поддостали...

Для сравнения моя статка по Джузеппе Верди - тоже линкор, который я считаю средним по эффективности, но зато также фановым и тоже универсальным, а не чисто ближник или дальник:

Показать содержимое

Видно, что цифры идейно близки к моей статке по Ивами, поэтому он  уж точно не хуже Верди по эффективности. А по фановости он тоже веселый, хоть и иначе, чем Верди. Но если нужна имба уровня Мусаси или хотя бы ЖБ, ждите дальше, копите уголь :)

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 760 боёв
  В 08.07.2022 в 05:53:47 пользователь Body_Bag сказал:

Померань всеж поинтереснее будет. Там конечно дробовики, но есть ГАП с торпами и можно зонить эсы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
1 672 боя

Кто бы сомневался, что у многоуважаемого супера не линкоровода этот корабль не будет хорошим. Да он неистово прекрасен. Спс за такой линкор.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
[PROST]
Участник
2 656 публикаций
22 880 боёв
  В 08.07.2022 в 06:22:13 пользователь Severs93 сказал:

Померань всеж поинтереснее будет. Там конечно дробовики, но есть ГАП с торпами и можно зонить эсы.

Да вот не знаю, орудия 380-мм на девятом уровне, с относительно долгой перезарядкой, да ещё немецкие). Я играл против Помераний, играл на других немецких ПМК-линкорах. Довольно специфические корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 922 боя
  В 08.07.2022 в 03:39:17 пользователь vladozz77 сказал:

Да там видно разлет какой..причем тут стреляет .. ошибка в том, чтобы позиционировать как ПМК лк, ну какой это ПМК лк с дальностью ПМК 10.5 , и сам лк без скорости , без дымов .. вообще не ПМК.. качать в живучесть и гк, тогда может быть. Кто в ГК качает, видосы смотрел, летит норм.. но 410 и как владелец хизена , скажу что он подозрительно часто рикошетит и не пробивает, и если такая же участь и ивами ждёт... Вот тогда вопросы..

Разлет виден  в основном при стрельбе  в лобовую проекцию  с  близкого расстояния,  возьмите любой другой ЛК  и получите тоже самое   

На с чет  скорости -  вы  это Атлантико   скажите ;)

Не вижу  связи  Хизена и Ивами Это разные ЛК  хоть  и похожие  внешне  Смотреть надо ТТХ, а не внешний  вид.  Ну а калибр и вовсе  в этой  игре  вещь условная ,  как пример  ФР  ЛК   , та же Бургунь ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Померань в единоборстве разбирает это недоразумение, не напрягаясь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 922 боя
  В 08.07.2022 в 06:13:25 пользователь Old_Mamont_ сказал:

Забудьте,прошли те времена когда за уголь что-то годное рисовали!

Сейчас так и будет "не рыба, ни мясо", а если где-то перегнет "то балансные правки":Smile_trollface:

Шерман, Наполи   по вашему не годные  корабли? ))

В 08.07.2022 в 07:39:57 пользователь alexvonl сказал:

Померань в единоборстве разбирает это недоразумение, не напрягаясь.

Сомнительно  , нет ничего такого в Померани , он сам ватный 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию