106 O_b_e_r_s_t_ Участник 245 публикаций 13 451 бой Жалоба #381 Опубликовано: 14 июл 2022, 11:14:54 (изменено) Сегодня в 11:11:16 пользователь Rushcore сказал: Я нижайше прошу прощения за свой вопрос, но игроки, которые уверены, что все стало хуже, вообще пробовали в новой эко системе поиграть? Хотя бы 1-2 боя. Я вот довольно часто встречаю мнение, что стало выгоднее, разве что интерфейсно не так удобно, как раньше. Плюс несомненно в том, что продав бесполезные на мой взгляд бусты, купил десятку и ещё пару корабликов ;) Изменено 14 июл 2022, 11:15:51 пользователем O_b_e_r_s_t_ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 [NPO] H1tche Участник 820 публикаций 1 686 боёв Жалоба #382 Опубликовано: 14 июл 2022, 11:44:58 Сегодня в 11:49:29 пользователь AbeltDessler сказал: Кто-то здесь еще помнит, как лям свободки фармился до появления спец сигналов и имбо камуфляжей из контейнеров за реал? Месяцами, а у некоторых - годами! Весь смысл перепилов экономики в растягивании игры по времени. Чем дольше игрок будет прокачивать каждый корабль - тем больше дохода принесёт разработке. Стало много серебра - урезать. Начали свободкой сбрасывать ветки - урезать. Но скрытно, да ещё и убедить игроков что им будет лучше. Если просто играть, не заморочившись прокачиваемой гонкой или собирательством 500 кораблей в порт, то эта вся экономика побоку, но и дохода в игру от такого игрока - мизер. Донатеры и фанатичные задроты - вот кто движет развитием игры и все эти экономические улучшения призваны "стимулировать" их "игровые наклонности". 14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 050 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 871 публикация 14 608 боёв Жалоба #383 Опубликовано: 14 июл 2022, 11:46:54 Нет, ну это смотреть тяжко Символы кредитов и дублонов выглядят как монетки из мобильных игр для малышей, значок угля вообще не понятный, а стали — нечитаемый размытый символ, не более. Тоже самое касается значков элитного опыта капитанов и свободки — чем они мешали? Их можно было легко отличить. Верните пожалуйста как было! Неужели такая необходимость была в этом изменении? 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 456 anonym_pRXmKA2xRWGc Участник 919 публикаций Жалоба #384 Опубликовано: 14 июл 2022, 11:48:24 (изменено) Заметил, что, судя по всему, приделали автоустановку единожды установленному экономбонусу. То бишь, вешаешь, например, на кредиты любой бонус, бой проходит, он списывается, но если бонус этого достоинства есть в запасе, он автоматом устанавливается на следующий бой. Может, всё же стоило бы сделать для этого явную кнопку рядом с "автопополнением"? К примеру, назвать её "автоустановка" - то есть, хочешь, чтобы они при наличии сами ставились на следующий бой - нажимаешь. Изменено 14 июл 2022, 11:49:12 пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 [WARMN] XAPOH117 Участник, Коллекционер 1 193 публикации 20 520 боёв Жалоба #385 Опубликовано: 14 июл 2022, 11:49:22 Сегодня в 14:07:07 пользователь Borodec сказал: По поводу "большинство игроков одобрило" игроки очень болезненно воспринимают слова разработчиков, началось всё еще в далекой-далекой галактике с Рубикона, а сюда зашло вместе с авиками. В принципе, с ПЛ направление то же, но степень свирепости со стороны КМ несколько ниже. Да ,хотелось бы конкретики :если говорят большинство, то это сколько? Половина, две трети? Я что-то не помню опросов на эту тему. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [GOLD] Mitsuganae Участник 64 публикации 10 971 бой Жалоба #386 Опубликовано: 14 июл 2022, 11:50:23 (изменено) Сегодня в 10:06:09 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал: Так в порту же показывает на сколько % буст стоит. С правой стороны под кэпом. Или я вас неправильно понял? Чтобы там увидеть эти значения, нужно развернуть этот пункт, то есть сделать лишний щелчок мыши. Сыграв нескольбо боёв в новой системе я просто забывал туда заглянуть и по привычке сразу нажимал "В бой". Моё предложение состоит в том, чтобы наличие бустов было видно без необходимости разворачивать этот "свиток" - прямо на самой плашке этого "свитка" под кэпом. Каким-то простым маленьким значком: квадратиком, звёздочкой, точкой и т.п., показывающим, что бонус на данном корабле установлен. И это будет видно всегда. Изменено 14 июл 2022, 11:51:19 пользователем Mitsuganae 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 [WARMN] XAPOH117 Участник, Коллекционер 1 193 публикации 20 520 боёв Жалоба #387 Опубликовано: 14 июл 2022, 11:51:35 Сегодня в 14:44:58 пользователь H1tche сказал: Если просто играть, не заморочившись прокачиваемой гонкой или собирательством 500 кораблей в порт, то эта вся экономика побоку, но и дохода в игру от такого игрока - мизер. А какой смысл вкладывать деньги, если потом купленное, тебе перепилят ?И вообще, оно по факту Тебе не принадлежит. Мне пример Сталинграда хватило с избытком. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 [NPO] H1tche Участник 820 публикаций 1 686 боёв Жалоба #388 Опубликовано: 14 июл 2022, 11:55:44 Сегодня в 12:04:00 пользователь Sergbob сказал: Это демагогия. Была игровая механика - камуфляж на корабле давал прибавку к незаметности и разбросу. Было логично и реалистично. Игроки чувствовали полезность приобретения камуфляжей. Сейчас камуфляж не дает ничего. Да, красивое. Но для игрового процесса абсолютно бесполезное. Так что я считаю, что у игроков забрали кусочек атмосферности... С камуфляжами вы как с Казанью - "погорячились, ну не обратно же её отдавать"))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [KKZ50] ru1719 Участник 2 978 публикаций 23 047 боёв Жалоба #389 Опубликовано: 14 июл 2022, 12:00:21 Согласен с темой! Тяга менять хоть-что-то в каждом патче становится нездоровой. Идеальных символов и картинок нет, но отличить и сказать, что сегодня это выглядит хуже, чем вчера можно. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 041 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 35 029 боёв Жалоба #390 Опубликовано: 14 июл 2022, 12:08:55 Сегодня в 15:49:22 пользователь XAPOH117 сказал: Да ,хотелось бы конкретики :если говорят большинство, то это сколько? Половина, две трети? Я что-то не помню опросов на эту тему. Да были уже опросы всякие, кажется что потом ответили, что мнение большинства форума неотоброжает всей картины, хотя на самом деле на форуме сидят и следят за всеми обновами, игроки которым есть дело до игры, где то критика ужасная, где то слова одобрения, но им есть дело до игры, хотя ца только дай пиу-пиу наверно, им пофиг будет делают, зачем и почему. И постоянные изменения кораблей, перков, и т. п, любой положительный выхлоп теряется когда чинят, то что работает и устраивает всех. Поглядим, думаю ещё патч и оптимизированная игра на моей видюхе не пойдёт, оптимизация же игрков делается, а если некоторые после этого не смогут играть, ну чтож. Дождёмся следующей оптимизации. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 [NPO] H1tche Участник 820 публикаций 1 686 боёв Жалоба #391 Опубликовано: 14 июл 2022, 12:14:40 Сегодня в 14:51:35 пользователь XAPOH117 сказал: Мне пример Сталинграда хватило с избытком. Когда начинал играть, Сталик был моей целью. Пришлось "удовлетвориться" Салемом, а фраза "могут быть применены..." так и вовсе отбила по рукам 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 545 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 945 боёв Жалоба #392 Опубликовано: 14 июл 2022, 12:23:06 Сегодня в 10:31:45 пользователь Rushcore сказал: А что игроки потеряли? Действительно, камо теперь не дает никаких бонусов, а значит, те, кому не нужен внешний вид теперь могут вообще забыть о них и не париться. Не заморачиваться с тем, что какой-то камо кончился и тд. По поводу рассеивания и маскировки. параметр теперь вшит во все корабли автоматом, а рассеивание убрали вовсе. то есть теперь камо вааще не нужно-есть он или нет-доп. инвиза кже не будет. а он очень критичен рсрбенно для эсмов. короче уравняли теперь всех под одну гребенку. раньше я брал камо ради доп. инвиза. а теперь зачем оно? для красоты? не рационально 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #393 Опубликовано: 14 июл 2022, 12:23:19 (изменено) В 13.07.2022 в 06:54:39 пользователь Kirito______ сказал: разделение внешнего вида и экономических бонусов. Лично мне понравилось это разделение. Полная независимость фарма от бонусного опыта очень облегчает получение первого в любое время, когда выходишь в бой, а не только по празникам (когда +200%). За это огромное спасибо! А вот за что ваще не спасибо, так это за то, что переставили боевые сигналы местами относительно друг-друга ... ваааще теперь не камельфо! (Не буду объяснять, почему ... ваши спецы по ГУИ-юзабилити должны это знать, ваащета). Есть шансы, что переставите назад как было? (имею ввиду только порядок флажков, а не то, что они во "внешнем виде" были) Изменено 14 июл 2022, 12:23:55 пользователем ermanec 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 545 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 945 боёв Жалоба #394 Опубликовано: 14 июл 2022, 12:25:48 (изменено) Сегодня в 10:02:56 пользователь Rattler сказал: Так бонус на инвиз давался простейшими расходуемыми камуфляжами за серебро. Тип 5 надел и есть оба бонуса (заметность/рассеивание). уже нету-сперли Изменено 14 июл 2022, 12:26:05 пользователем maugll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 861 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 145 публикаций Жалоба #395 Опубликовано: 14 июл 2022, 12:30:48 Кроме угля остальные иконки лучше стали. Отрисовка бонусов от сигналов тоже понравилась, было бы ещё лучше если б их порядок меняли 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 318 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 347 публикаций 4 956 боёв Жалоба #396 Опубликовано: 14 июл 2022, 12:31:04 Сегодня в 15:23:06 пользователь maugll сказал: то есть теперь камо вааще не нужно-есть он или нет-доп. инвиза кже не будет. а он очень критичен рсрбенно для эсмов. короче уравняли теперь всех под одну гребенку. раньше я брал камо ради доп. инвиза. а теперь зачем оно? для красоты? не рационально Чувствую себя попугаем, кричащим "Пьястры-пьястры". Доп инвиз теперь вшит во все корабли. И если раньше вы забывали надеть камо, либо они вдруг, например, кончились, вы выходили в бой без этих 3% А теперь не будет такой проблемы. Что касаемо рассеивания - с одной стороны, теперь по вам вроде как легче попасть, но теперь и вы будете бить точнее. Сейчас функция камуфляжей сугубо визуальная. Но на некоторых картах, на самом деле, бывает, что темные расцветки камо все же решают, так как не смотря на параметры, предусмотренные игрой, не стоит забывать про вполне себе реальные глаза игроков. И когда корабль сливается с фоном или водой, по нему банально целиться сложнее. Вот такой вот лайфхак. 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 [ATLAC] OmarSK Участник, Коллекционер 482 публикации 8 693 боя Жалоба #397 Опубликовано: 14 июл 2022, 12:33:00 Вообщем изменения ради изменений 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 545 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 945 боёв Жалоба #398 Опубликовано: 14 июл 2022, 12:36:14 (изменено) Сегодня в 15:31:04 пользователь Rushcore сказал: Чувствую себя попугаем, кричащим "Пьястры-пьястры". да благодаря Тинькофу с пиастрами проблем нет-покупать на них нечего. кстати могу ссудить Лесте под 100% годовых-на развитие. мене не нравиться то что игроков с купленым камо для инвиза уравняли с теми кто катается без камо. раньше камо давало преимущества-а щас уже нет. так в чем его ценность? а для карт с плохой видимостью есть угломер и светофор-летит куда надо и без визуала. кстати там Бельчонку надо премию выписать-он уже гайд по камо сделал подробный и толковый. и понятный. по всему патчу. за энтузиазьм по нахваоиванию патча и разяснентю премию в виде БК для зрителей его канала. самый толковый по подаче информации на сегодняшний день. ну почти единственный. есть еще Тимур . Изменено 14 июл 2022, 12:38:56 пользователем maugll 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [VVV] Zakiren Бета-тестер, Коллекционер 572 публикации 15 669 боёв Жалоба #399 Опубликовано: 14 июл 2022, 12:36:48 Меееееелкий такой фидбек на фоне остального. Вы когда переименовывали Тип1...Тип20 камо в "Штатные", точно хорошо подумали? У меня сейчас Кливленд в "штатном" камуфляже, как новогодняя елка (бывший Тип3 Новогодний). Может, стоило для настолько разных по виду камо придумать им и разное название? И чем в данном конкретном случае не угодил собственно "новогодний"/"новогодний 2015"? 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 318 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 347 публикаций 4 956 боёв Жалоба #400 Опубликовано: 14 июл 2022, 12:40:56 Сегодня в 15:36:14 пользователь maugll сказал: кстати там Бельчонку надо премию выписать-он уже гайд по камо сделал подробный и толковый. и понятный. Ссылочку в личку можно? буду благодарен Сегодня в 15:36:14 пользователь maugll сказал: мене не нравиться то что игроков с купленым камо для инвиза уравняли с теми кто катается без камо. раньше камо давало преимущества-а щас уже нет. так в чем его ценность? Игроки, которые покупали камо получили вшитый инвиз и бонусы, пропорционально количеству камо. Игроки, которые не покупали камо и играли без них, да, так же получили инвиз, а вот с бонусами вопрос иной. Думаю, все справедливо 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию