3 625 [PROST] Body_Bag Участник 2 612 публикации 22 633 боя Жалоба #1 Опубликовано: 17 июл 2022, 16:12:42 Доброго времени суток. Решил я снова покататься на авианосцах. Полтора года не играл на них. Но не в этом дело. В бою случилась ситуация, когда я пульнул ракетами по вражескому эсминцу, вылетевшему из боя: Скрытый текст Второй залп вообще не получился, третий - тоже был кривой. Но первый залп, как мне кажется, был скинут довольно точно. Но нанёс только две тысячи урона. Это нормально в нынешних условиях? Просто другими видами вооружения попадать с английских авианосцев по эсминцам ещё сложнее. Ну, с Арк Ройяла, во всяком случае. Так-то, данный авианосец неплохим показался. Но сложности с нанесением урона по эсминцам напрягают. Их в боях много, а сделать им можешь мало. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 267 X_P_I0_H Участник 4 409 публикаций 12 078 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 июл 2022, 17:48:22 (изменено) Причинно-следственная связь: Выше уровень----Больший урон----Медленнее цели . На 6 ЛВЛ космических цифр вы не увидите. Никто не обещал,что урон обязательно будет проходить максимальный при каждой атаке. Плюс (тайна!) эсминец уже был покоцанный,а при попадании в часть корабля без хп (или с их малым количеством)-будет и урона меньше! Скрытый текст Изменено 17 июл 2022, 17:49:42 пользователем X_P_I0_H 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 664 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 059 публикаций 18 882 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 июл 2022, 18:14:58 Сегодня в 19:12:42 пользователь Body_Bag сказал: Доброго времени суток. Решил я снова покататься на авианосцах. Полтора года не играл на них. Но не в этом дело. В бою случилась ситуация, когда я пульнул ракетами по вражескому эсминцу, вылетевшему из боя: Скрыть содержимое Второй залп вообще не получился, третий - тоже был кривой. Но первый залп, как мне кажется, был скинут довольно точно. Но нанёс только две тысячи урона. Это нормально в нынешних условиях? Просто другими видами вооружения попадать с английских авианосцев по эсминцам ещё сложнее. Ну, с Арк Ройяла, во всяком случае. Так-то, данный авианосец неплохим показался. Но сложности с нанесением урона по эсминцам напрягают. Их в боях много, а сделать им можешь мало. Открою тайну на арк рояле эсминцев надо бить бомбами 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 17 июл 2022, 18:25:49 (изменено) Сегодня в 19:12:42 пользователь Body_Bag сказал: Это нормально в нынешних условиях? Не могу признать, что Ваши удары по ЭМ были удачными и результативными. Вот уж точно они не были образцовыми по исполнению. Вам лучше отработать такие удары в тренировочной комнате. Каждая из ракет на 6 уровне не наносит такому ЭМ вот прямо критический урон. К тому же теперь перед пуском ракет штурмовики бьют по цели из пулеметов, а это позволяет тому же ЭМ сманеврировать. Как Вам уже правильно заметили - попадание боеприпасов в уже разбитый модуль не наносит кораблю максимально возможный урон. Подробнее см. здесь. Для АВ "Арк-Ройал" штурмовики не являются его сильной стороной. У этого АВ как раз отличные торпедоносцы. По ЭМ вполне эффективны бомбардировщики с этого АВ. Изменено 17 июл 2022, 18:28:06 пользователем USS_Proteus 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 625 [PROST] Body_Bag Участник 2 612 публикации 22 633 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 июл 2022, 18:42:05 Сегодня в 21:14:58 пользователь WordHearts сказал: Открою тайну на арк рояле эсминцев надо бить бомбами Бью и ими. Бомбами легче прицеливаться, но они как-то часто разлетаются в разные стороны от эсминца). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 363 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 547 публикаций 14 029 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 июл 2022, 19:03:05 Сегодня в 19:12:42 пользователь Body_Bag сказал: Это нормально в нынешних условиях? Это норма. После тонны слезливых историй как "имбалансные овеги" "безнаказанно" "одной кнопкой" "выключают из игры" бедные, "ни в чём не повинные" эсминчики. Цитаты. И это вам ещё стоячий попался. 7 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 932 [BSP4] drozd707 Участник 1 230 публикаций 11 384 боя Жалоба #7 Опубликовано: 17 июл 2022, 19:16:11 Сегодня в 21:25:49 пользователь USS_Proteus сказал: Не могу признать, что Ваши удары по ЭМ были удачными и результативными. Вот уж точно они не были образцовыми по исполнению. Нормально всё, британские штурмы всегда имели такой разброс, сводись не сводить летит...мягко говоря не очень точно. Сегодня в 19:12:42 пользователь Body_Bag сказал: Но нанёс только две тысячи урона. Это нормально в нынешних условиях? На самом деле не нормально, обычно наносится 1.2-1.5к урона, это ещё если повезёт и он не маневрирует особо. Попадание ракеты в любой модуль эсминца не наносит урона эсминцу (даже ракеты калибром за 200мм), ракеты настолько рациональны, что могут выбивать хп из частей корпуса эсминца даже друг для дружки. Сами выбитые части (почерневшие) получают у эсмов совсем смешной урон. В целом штурмовики худший выбор для борьбы с эсминцами. После всех нерфов лучше искать любую возможную альтернативу, в виде фугасных бомб либо быстрых торпед. А ещё лучше не трогать их попусту, а то Ав ещё понерфят, в целом на 6 лвле все АВ очень плохо воюют с эсминцами. Хотя... так почти на всех лвлах на самом то деле, увы и ах. Мир корабликов 2022 год, эсминцы восстали с низов списка. Их война направленная на абсолютное доминирование длилась уже 4 год, почти все легитимные способы борьбы с эсминцами уничтожены, небольшие остатки авиководов прячутся на гибридах или советских АВ, но этой эпохе вскоре придёт конец "Авиатор - Да придёт топ мачтовый бомбардировщик!" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 905 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 513 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 17 июл 2022, 19:21:51 (изменено) Сегодня в 22:16:11 пользователь drozd707 сказал: Мир корабликов 2022 год, эсминцы восстали с низов списка. Их война направленная на абсолютное доминирование длилась уже 4 год, почти все легитимные способы борьбы с эсминцами уничтожены, небольшие остатки авиководов прячутся на гибридах или советских АВ, но этой эпохе вскоре придёт конец "Авиатор - Да придёт топ мачтовый бомбардировщик!" Ждите ветку авианосцев Франции. Первый представитель (Bearn) уже в Адмиралтействе. Никаких штурмовиков и торпедоносцев. Только пикирующие и топмачтовые бомбардировщики. Изменено 17 июл 2022, 19:26:21 пользователем 1977VelvetRabbit 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 267 X_P_I0_H Участник 4 409 публикаций 12 078 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 июл 2022, 19:33:47 Сегодня в 22:21:51 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Ждите ветку авианосцев Франции. Первый представитель (Bearn) уже в Адмиралтействе. Никаких штурмовиков и торпедоносцев. Только пикирующие и топмачтовые бомбардировщики. А там и итальянская возможно на горизонте! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 18 июл 2022, 04:30:27 вспоминаю клановые на шестерках. мы играли в основном эсмосетапами и именно от арк рояла больше всего проблем было. от бомберов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 420 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 19 313 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 июл 2022, 08:27:06 Сегодня в 01:42:05 пользователь Body_Bag сказал: Бомбами легче прицеливаться, но они как-то часто разлетаются в разные стороны от эсминца). Я когда-то много играл на Арк-Ройале. И однажды у меня случился настолько вопиющий случай, что я его хорошо запомнил. На карте "Лапка Влегриса" "Трезубец" под центральный большой остров припарковалась "Зара". Обрадовавшись такой удаче, захожу на неё с кормы точь-в-точь, полностью свёлся, произвёл сброс и жду результата. И он не заставил себя долго ждать. Все бомбы, а их в сбросе 24!!! аккуратно облетают "Тётю Зару" по бортам. Ноль попаданий, НОЛЬ! Я был настолько потрясён, что после этого боя вышел из игры и в этот день больше не заходил. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 Fremen_Fedaykin Участник 911 публикация 9 850 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 июл 2022, 08:29:50 Сегодня в 11:27:06 пользователь JollyDolphin сказал: аккуратно облетают "Тётю Зару" по бортам У стройности есть свои преимущества, да!) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 233 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 875 публикаций 29 818 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 июл 2022, 08:58:45 Сегодня в 00:03:05 пользователь _Akagi_ сказал: Это норма. После тонны слезливых историй как "имбалансные овеги" "безнаказанно" "одной кнопкой" "выключают из игры" бедные, "ни в чём не повинные" эсминчики. Цитаты. И это вам ещё стоячий попался. Это не слезливые истории а реальность. Лично кошмарил эсминцы на Сайпане в первые три патча после обновления авианосцев. Мне было весело, но не было весело игрокам на этих эсминцах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 363 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 547 публикаций 14 029 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 июл 2022, 09:11:14 Сегодня в 11:58:45 пользователь ACETON87 сказал: Это не слезливые истории а реальность. В момент удаления из игры настоящих авианосцев (т.е. с патча 0.8.0.) начал активно играть на эсмах. До этого вообще не мог в них с ~39% винрейтом на Фубуки и ~сотней боёв на классе в общем. Успешно прокачал 2 ветки японцев, ветку амеров до 10, Немцев до 8 и бриттов до 7 с вполне неплохими показателями. Не написал ни одной слезливой истории, как меня "выключали из боя" АВ. Мне в принципе тоже было весело на эсмах, когда у меня стало на них получатся. Странно, не правда ли? Вроде бы и авики тогда "зверствовали", и пво "не сбивало", и на эсмах было "не поиграть", и плач стоял на весь форум. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 884 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 302 боя Жалоба #15 Опубликовано: 18 июл 2022, 09:26:12 В 17.07.2022 в 23:14:58 пользователь WordHearts сказал: Открою тайну на арк рояле эсминцев надо бить бомбами +1. Штурмовики там уж точно не канают с их-то механикой сброса.. ПОджигать - да, но точно не про эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 233 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 875 публикаций 29 818 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 июл 2022, 09:56:57 (изменено) Сегодня в 14:11:14 пользователь _Akagi_ сказал: В момент удаления из игры настоящих авианосцев (т.е. с патча 0.8.0.) начал активно играть на эсмах. До этого вообще не мог в них с ~39% винрейтом на Фубуки и ~сотней боёв на классе в общем. Успешно прокачал 2 ветки японцев, ветку амеров до 10, Немцев до 8 и бриттов до 7 с вполне неплохими показателями. Не написал ни одной слезливой истории, как меня "выключали из боя" АВ. Мне в принципе тоже было весело на эсмах, когда у меня стало на них получатся. Странно, не правда ли? Вроде бы и авики тогда "зверствовали", и пво "не сбивало", и на эсмах было "не поиграть", и плач стоял на весь форум. Плачь на форуме возникает как раз из-за того что есть проблема. Подгорания отдельно взятых игроков чаще всего выглядят как одна тема плачем, которая моментально затухает т.к. в ней очень мало постов. С темами противостояния авианосцев и эсминцев темы возникали часто и в них было много постов. Изменено 18 июл 2022, 09:57:34 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 575 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 июл 2022, 12:41:52 Рояль великолепно накрывает эсы бомбами. Штурмы там вообще не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 876 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 428 публикаций 15 328 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 18 июл 2022, 14:37:47 В 17.07.2022 в 19:12:42 пользователь Body_Bag сказал: Но нанёс только две тысячи урона. Это нормально в нынешних условиях По нынешним меркам на 6 уровне это даже много. тем более прицел до конца не сведён Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 18 июл 2022, 17:57:54 В 17.07.2022 в 19:12:42 пользователь Body_Bag сказал: Их в боях много, а сделать им можешь мало. У эсмов самый низкий средний урон по серверу, их еще апать и апать. А потом еще немного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию