Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
North_star_72

Какой корабль-достоин звания "Царь-кактус"?)

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 253
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 14:53:10 пользователь AVTactics сказал:

Поразительно! Мне эти корабли очень понравились

И не только вам, а, наверное, подавляющему большинству) Но я вот не смог(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Vermont, хоть убейте, не понимаю вообще. Кремль туда же. Вообще, есть неплохие корабли, просто для меня неприятные. Далее идут Admiral Hipper, Lion и иже с ними. Отвратительнейшие корабли, после которых долго плевался. Первый просто немощный на фоне своих одноклассников на уровне крейсер для избиения, второй максимально отвратный ЛК девятого уровня из-за углов наведения ГК. Seattle к ним же, кстати: за ремонтную команду и шестой слот мы становимся хуже Cleveland'a во всём, грубо говоря. Размеры, маскировка, манёвренность, углы наведения ГК. А самые паршивые кактусы для меня всякий песок вроде Monaghan'a, которые просто немощные, имхо.

P.S. стоило поныть, как получил актёров во вражеской команде и благословение рандома, из-за чего сыграл какой-то фантастический бой на Vermont'e :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 15:28:15 пользователь Chanderlin сказал:

А самые паршивые кактусы для меня всякий песок вроде Monaghan'a, которые просто немощные, имхо.

Монаган в «обычной» сборке (без длинных торпед) чуть лучше Ферргата (плюс ускоренная перезарядка торпед), а последний один из самых (а для кого-то самый) сильных эсмов на 6м уровне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:42:15 пользователь srggn сказал:

Монаган в «обычной» сборке (без длинных торпед) чуть лучше Ферргата (плюс ускоренная перезарядка торпед), а последний один из самых (а для кого-то самый) сильных эсмов на 6м уровне.

Я бы сказал, слабее. Потерял один ствол и американские дымы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 277 боёв
Сегодня в 15:28:15 пользователь Chanderlin сказал:
Скрытый текст

Vermont, хоть убейте, не понимаю вообще. Кремль туда же. Вообще, есть неплохие корабли, просто для меня неприятные. Далее идут Admiral Hipper, Lion и иже с ними. Отвратительнейшие корабли, после которых долго плевался. Первый просто немощный на фоне своих одноклассников на уровне крейсер для избиения, второй максимально отвратный ЛК девятого уровня из-за углов наведения ГК. Seattle к ним же, кстати: за ремонтную команду и шестой слот мы становимся хуже Cleveland'a во всём, грубо говоря. Размеры, маскировка, манёвренность, углы наведения ГК. А самые паршивые кактусы для меня всякий песок вроде Monaghan'a, которые просто немощные, имхо.

P.S. стоило поныть, как получил актёров во вражеской команде и благословение рандома, из-за чего сыграл какой-то фантастический бой на Vermont'e :Smile_teethhappy:

Тут я мимо не мог пройти. Ибо затронули моего святого Монаха. :cap_old:Обожаю этот эсминец, мой главный любимчик на уровне, всегда с большим удовольствием выхожу на нём в бой. Торпеды во втором корпусе просто сказочные - ну кто ещё на 6 уровне за 30 секунд может выпустить 20 торпед с потенциалкой 320 тыс.?! Много сокрушительных и двойных ударов мне подарили эти торпеды, а радостных моментов - ещё больше.:cap_yes:

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:48:23 пользователь LLIkinep сказал:

Тут я мимо не мог пройти. Ибо затронули моего святого Монаха. :cap_old:Обожаю этот эсминец, мой главный любимчик на уровне, всегда с большим удовольствием выхожу на нём в бой. Торпеды во втором корпусе просто сказочные - ну кто ещё на 6 уровне за 30 секунд может выпустить 20 торпед с потенциалкой 320 тыс.?! Много сокрушительных и двойных ударов мне подарили эти торпеды, а радостных моментов - ещё больше.:cap_yes:

От меня просто отворачивают, и удачи реализовывать торпеды. По той же причине проблемы с Fubuki. Хотя, казалось бы, на Shimakaze в своих последних боях показывал более чем приличный результат. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 825
[W-D-W]
Участник
3 821 публикация
14 433 боя

Лайон, Венето, Цейтен, Оклахома из линков.

Из кр — Москва (так!), Эндрахт, Эдинбург.

Из авиков — Фуриос.

На эсмах не играю вообще, так что не могу судить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
557 публикаций
15 469 боёв

Прям чтоб пройти и забыть как страшный сон... Канзас  наверное, хотя после недавнего апа это ощущение стало проходить. Еще в свое время жутко бесил Ибуки, столько цитаделей я больше ни на чем не получал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 114 боёв

Ну, большинство кактусов я проскочил давно, с тех пор их все поапали, так что, думаю, сейчас и Идзумо, и Колорадо, и Йорк - уже терпимые по игре... 

Но вот Ибуки - это я до сих пор не забуду.... Перезарядка в 13 секунд, приваренные башни, а захотел кинуть торпеды - раскорячивай борт, и получай пачку цитаделей.... Ужос... :Smile-angry:

Еще не понравилась ветка Эльбинга.  Вообще непонятные корабли для меня... 

Ну и Северная Каролина. Исключительно из за баллистики. Не могу я попадать, когда надо брать упреждение в полкарты... 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 15:48:21 пользователь Chanderlin сказал:

Я бы сказал, слабее. Потерял один ствол и американские дымы. 

Не буду спорить. Но для меня 0.3 км инвиза и быстрая перезарядка торпед выглядят предпочтительнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация

Шимакадзе (не вывозит, просто не вывозит, не знаю, почему), Анри (огромные размеры, ужасная заметность, косые орудия, которые еще и не крутятся), Венето (этот просто надо на уровень ниже ставить), а еще Баффало. Этот был просто кошмаром.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[OBP]
Участник
122 публикации
13 521 бой

Для меня, пока что, самый-самый кактус - это Лион, французский линкор 7 уровня. Забросил качать французские линки именно из-за Лиона - наиболее странного и неудобного из всех линкоров 7 уровня (да и вообще из всех семёрок). Даже на американские линкоры Нью-Мексико-Колорадо-Северная Каролина после знакомства с Лионом смотрю уже не такими ненавидящими глазами. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[STARF]
Участник
333 публикации
10 182 боя
Сегодня в 18:00:53 пользователь Frank_B0rman сказал:

Но вот Ибуки - это я до сих пор не забуду.... Перезарядка в 13 секунд, приваренные башни, а захотел кинуть торпеды - раскорячивай борт, и получай пачку цитаделей.... Ужос.

да ладно ! великолепный КР

как там можно получить циты при пуске торпед если дальность хода торпед больше засвета???

по факту это эсминец . можно из инвиза торпы пускать

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 901
[MIMIK]
Бета-тестер
3 077 публикаций

Колорадо, Z-31, Zieten, Де Витт, Китаказе

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[GOREC]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
25 949 боёв

z-23 и ИТ эсмы 8-9 - единственные корабли, которые я прошел за свободку из прокачиваемых и никогда не буду скидывать эти ветки из-за них.

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций

Последние ветки для меня, кроме ветки Шлиффена, все на кактус  тянут. Z-23 и Советский Союз туда же.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Я худшим кораблем в игре считаю Hood. Игра на нем - это наказание. Поэтому если вижу его в противниках, то стараюсь утопить побыстрее, так как считаю это актом милосердия - человек побыстрее освободится от данной кары и пойдет в бой на нормальном корабле. У него абсолютно неадекватный для 7-го уровня и тех карт, на которых он попадает, радиус циркуляции. Вместе с не очень хорошей маскировкой это приводит к тому, что вас вечно <вырезано цензурой и заменено на "очень больно бьют">.

Вот тут вспомнили Monaghan. Какого-то отвращения как при игре на Hood я не испытывал от этого корабля, но это бесполезный и слабый эсминец. 

Мне еще вспоминается Genova. Корабль не идет ни в какое сравнение по своим ТТХ с Konigsberg и Furutaka, которые располагаются на том же уровне. Но опять-таки в плане негатива от игры это далеко не Hood. Да, надо превозмогать, но особых болей не чувствуется.

Забыл про Anshan. Это ухудшенный практически во всем Fushun. Но раньше он был играбельным и в силу низкого скилла противников на этих уровнях мог выдавать результат, хотя был ощутимо слабее великолепного Fushun. После изменения перков оба этих кораблях, к сожалению, неиграбельны из-за очень низкой скорости вращения башен.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 128 боёв

Пан-Азиатские крейсера... Это боль, слёзы и ещё раз боль

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 078 боёв

Любой корабль в стоке берите-вот вам и кактус.

А так-наверное Канзас,хотя он и в топе не фонтан...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию