Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
North_star_72

Какой корабль-достоин звания "Царь-кактус"?)

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 331 бой

Albemarle   -  совершенно непонятно от чего на ней играть )))) если только из-под толкового ЛК подкрысивать .

Есть много кораблей , которые лично мне не зашли , но на большинстве таких шипов я хотя бы понимаю , от чего на них играть , только реализовывать "правильный"  плей на них  для меня нудно . ну или сложно .  хотя я эти кораблики все равно катаю , пытаюсь  так сказать  теоретические знания реализовать  в практическое применение .

Внезапно последнее время стала подбешивать Венеция , но это сугубо от того , что на ней идут серии каток  в которых ПББ наносит мизер урона  ( менее 500 с попадания в среднем)  

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 922 публикации
10 191 бой

Пока для меня это Roon. Я просто его не понимаю:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для меня худшим из того, на чем приходилось достаточно поиграть и что вызывало наибольшее горение - это однозначно Гроб, особенно его феерично рандомный ГК. Его и апали после этого, но судя по прошипсу, явно недостаточно.

Канзас и Минессота тоже вызывали вопросы, но на них много не играл, да и их апнули недавно, по крайней мере, по Вермонту ап видно, стал поприятнее в маневрах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 253
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 07:36:12 пользователь Bozon_zla сказал:

Любите подставлять корму всем кому ни попадя и поливать золотым дождем ) Вот жеж Вы затейник. Впрочем увидел Ваш клан-тег и вопросы отпали :cap_haloween:

Вы сейчас по очень тонкому прошлись. Не надо так

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 987 боёв

Из 10ок Коломбо для меня кактус, на 2ом месте Джинань.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 005 боёв
В 21.07.2022 в 22:12:10 пользователь North_star_72 сказал:

Сам совершенно не смог в Бафало....

Понимаю, что все субъективно, но за Баффало, пожалуй, впрягусь. Он тоже мне после Балтиморы сначала не зашел. В ветке про Баффало я даже написал, насколько он показался мне ужасным. Однако, поставил я ему вторые рули, башни освободил от сварки-))), дальность ГК увеличил, и ничего, дело пошло! На днях корпус ему выкачал (предыдущие модули тоже выкачивал, а не брал за свободку), три ляма серы за него отдал. Так что медленно, но верно двигаюсь к ДеМойну-))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:08:20 пользователь Rushcore сказал:

Вы сейчас по очень тонкому прошлись. Не надо так

Прошу прощения если чем обидел, цели такой не ставил. Юмор, ирония и самоирония - делает общение "человечнее" и хоть как-то "вдыхает" жизнь в выхолощенный форум. 

А на счет тонкого льда: я пять лет в этой игре, у меня куча боев, и постоянные баны в чатах этой игры, пережил уже изменений мет и механик - меня уже ничем не испугать ))) 

Слабаки в этой игре не задерживаются. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Однозначно Colbert! :etc_red_button:

Единственный агрегат, на который я пожалел, что потратил склероз. (Лучше бы я на эти "деньги" тряпок закупил ... на пару лет вперед )

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
В 21.07.2022 в 13:47:05 пользователь North_star_72 сказал:

Любопытно.:cap_yes:

Читаешь отдельные темы про корабли по разделам.И оценки в темах  порой раскиданы по всему спектру мнении.Поэтому  засел вопрос.
А какой лично для вас корабль самый "кактус" в игре?Можно даже два назвать.Из групп уровней.Первая например 7-8 уровни.А вторая 9-10 ур.
И на ваш взгляд ,какой корабль там самый "кактус"?
Включая само собой,премкорабли,акционники,с верфи,уголь/сталь/очки исследования.
Кто и почему  носит  желтую майку антилидера пелотона кораблей ?)
и почему вы так считаете?

Понятно,что ни о какой объективности даже речи вестись не может.Что называется-сугубо по  вашим личным впечатлениям из тех кораблей-что вы брали.

P.S.И понятно подводные лодки бесят .Но если можно-без их упоминания на звание кактус.Словно их не существует в принципе:Smile_Default:

Самый кактус Бугенвиль)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[NB]
Участник
41 публикация
11 422 боя

Прохожу ветку Henri 4, во вкладке подробных особенностей кораблей написано "Высокий уровень защищенности цитадели". Кажется меня где то обманули.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Нагато. Не могу вывести в хотя бы 50%. Давно играю на Ямато, но и Нагато не продал. Не знаю на что рассчитываю, но не избавляюсь. Любой бой на нем превозмогание и боль.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 16:39:42 пользователь Tyto сказал:

Нагато. Не могу вывести в хотя бы 50%. Давно играю на Ямато, но и Нагато не продал. Не знаю на что рассчитываю, но не избавляюсь. Любой бой на нем превозмогание и боль.

Просто не хватает урона для этого вам. Лучше стреляйте - Нагато требует тщательного прицеливания, он меткий, так что если лупить абы как - толку будет мало.

Лезть на нем особо никуда не надо, дистанция боя 15 км+. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[NASA]
Глобальный модератор, Коллекционер
506 публикаций
5 095 боёв
Сегодня в 13:48:11 пользователь ermanec сказал:

Однозначно Colbert! :etc_red_button:

Единственный агрегат, на который я пожалел, что потратил склероз. (Лучше бы я на эти "деньги" тряпок закупил ... на пару лет вперед )

Пожалуй соглашусь, но бывает раз в год показываю на нем удивительные результаты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 239
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 879 публикаций
29 824 боя
В 22.07.2022 в 09:46:36 пользователь Olegan_72 сказал:

Сейчас на кораблях ниже 5-го почти ни кто не играет (прискорбно)

Ну это вы привираете. Я на прошлой неделе закрывал начальные миссии компании 5 эпох флота и пару вечеров плотно поиграл на 3-4 уровнях. Большая часть боев состояла из живых игроков. Небольшая часть с добавлением 2-4 ботов и лишь несколько боёв с ботами по 5-6 штук с каждой стороны, когда играл в позднее время на спаде суточного онлайна, примерно в 23 часа по МСК и позднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв
Сегодня в 12:21:56 пользователь ACETON87 сказал:

Ну это вы привираете. Я на прошлой неделе закрывал начальные миссии компании 5 эпох флота и пару вечеров плотно поиграл на 3-4 уровнях. Большая часть боев состояла из живых игроков. Небольшая часть с добавлением 2-4 ботов и лишь несколько боёв с ботами по 5-6 штук с каждой стороны, когда играл в позднее время на спаде суточного онлайна, примерно в 23 часа по МСК и позднее.

Наверное маленько я загнул. Есть конечно людишки. Но как то наплывами - то густо, то пусто. Бывает, что все только игроки, а бывает, что ботов половина. Я это сравнивал с тем временем, когда мало кто за свободку прокачивал (хотя бы до 5-го левела, где есть БЗ). Вот тогда там было весело ). Я и сам то туда не часто стал заглядывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[MOX88]
Бета-тестер
593 публикации

Выкачал много десяток, прошёл много кораблей из которых буквально всего пара за свободку, и то вынужденно. Но каких-то лютых кактусов я не встречал пока не встретил ЕГО. Harbin в рангах. Как же у меня горело, как же я плевался... Единственный корабль на который я плюнул и не стал докачивать. Очень командозависим, ну очень хрупок, хотя я играл и на других лёгких крейсерах. Играется только на приём. Не смог, не моё. Возможно прокачаю в блицах, если таковые будут на 8 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 855
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 030 публикаций
27 968 боёв
В 22.07.2022 в 16:39:42 пользователь Tyto сказал:

Нагато - он как Ямато, только Нагато. Точный и довольно убойный, но броню и ПВО завезли в минимально достаточном количестве. Так что играется он в точности как Ямато, за исключением стояния носом (хотя носом и на Ямато лучше не стоять).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
482 публикации
8 640 боёв

Наверное "Пенсакола". Странный корабль. Рига еще...но тут скорее о том, что у нее проблема с дамагом. Вроде на бумаге ТТХ норм...но вот хорошо дамажить не могет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию