Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
batolt

Посоветуйте прем эсммнец 8 уровня

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации

Мой стиль игры. Больше торпедный. Иногда ГК.

Рассуждения вслух про корабли которые мне бы подошли. Возможно я в чем то буду не прав и вы можете переубедить меня.

Про Асашио выведенный знаю. Но он за пару тысяч боев уже приелся сильно.

Силиванги. Вроде как торпедный эсминец с не особо частыми пострелушками с ГК.

Минусы. Торпы не поражают эсмоа в дымах. Нет ПВО. Башни крутятся полбоя.

Плюсы. Незаметные и более менее длинные торпеды в 10 км при фулл маскировки 5,9 км. Балистика.

Пока наиболее  мне подходящий из всех доступнных к покупке

Оркан. Был бы универсалом если бы был доступен корпус где можно сменить орудие ПМК на второй торпедный  аппарат.

Второго торпедного аппарата не хватает.

Плюсы. Башни крутятся на 360. Маскировка более менее норм.

Минусы. Немного балистика и зачем то не к месту воткнутое орудие пмк на 5 км. Которое не сбивает самолеты толком. Ладно бы 10 12 км ПМК  и стреляло бы и с хорошей точностью как у Графа Цепелина хотя бы. Но лучше бы дали корпус со вторым ТА.

Идея. Так как у эсмов ПМК обычно в одной башне предлагаю дать дальность хотя бы как у ПМК немцев 9 11 км. и точность хорошую.

Владельцы стокового Юмиказе,  Киева, Хайды и Оркана очень бы обрадовались. Или возможность выбора корпуса с дополнительным орудием ГК или торпедным аппаратом.

Тоже присматриваю. 

Козак. Ну типичный точечный эсм.

Минусы. Один ТА. Балистика. Нет ПВО

Плюсы. Маскировка 5,5 км. ГАП и Много орудий. И быстрые дымы которые не дадут соблазна в них долго стоять.  Для близкого боя норм.

В теории подошел мне если бы не балистика. Хотя через острова бои реже идут чем на открытой воде.

Ле Террибль Типичный дальный заплевыватель и раздатель цитателей вблизи

Плюсы. Скорость.

Минусы. Нет ПВО.. Скорость спасает

Типичный гемплей уже надоедливых Марсо и Клебера. Больше второго.

Маскировка в фулл 6,6 км. На таком точку или улучшение не возьмешь особо.

Не подходит.

Лоянь и Кидд. Типичные Бенсоны и Хсиньяни с возможностью поражать эсмы в дымах.

Плюсы. ПВО хоть что то сбивает иногда. Возможность взять заградку или ГАП у лояня. Башни быстро крутятся.

Минусы. Балистика и медленные торпы. У кидда один ТА.

Маскировка в Фулл 5,8

Не подходят. Хотя теоретически лоянь может и подошел.

Цетка 35. Это вообще издевательство какое то.

Минусы. ГК приварены. Торпед нет. 6км не в счет. Неповоротлив. Урон есть быстро. ПВО нет

Плюсы. Гап и лишние 75 стали каждый год.

Сомневаюсь что кто то врообще его берет для игры. Торпы удлините хотя бы до 10 12 км.

Маскировка в Фул 6,1 км.

Не годится СОВСЕМ БЛИН  Писал это сделав кислую мину. 

Может я в чем то не прав и мне какой нить из этих эсмов зашел бы. Поэтому спросил совет что взять из 8 эсмов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Судя по списку  и автор кидает торпеды то никакой, а так наверное Козак, в рангах пригодится. Поищи что там есть на 9ур, и фарма будет больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[DTRMP]
Участник, Коллекционер
25 публикаций
15 466 боёв

Из перечисленных в текущем метагейме лучше всех козак. Для рангов также подойдут Лоянг/Кидд.

Возможно, автору зайдет HSF Harekaze в корпусе с 3х2 100мм(может и в ГК и в торпеды понемногу), но нужно ждать коллаборации с HSF.

Конечно же ИМХО

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Я же написал. Не 9 ур. Не 7,000001 ур. И даже не 8,9999999 ур А имеено про 8. Ранги не играю.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:37:10 пользователь batolt сказал:

Минусы. Торпы не поражают эсмоа в дымах. Нет ПВО. Башни крутятся полбоя.

Башни у Siliwangi вполне нормальные. Перк на поворот брать, конечно, обязательно, но его хватает, чтобы обеспечить весьма комфортный геймплей. Что касается ПВО, то у Siliwangi есть лучшее "ПВО" после европейского - паназиатские дымы. Они очень помогают против авиации.

Цетка 35. Это вообще издевательство какое то.

Сомневаюсь что кто то врообще его берет для игры. Торпы удлините хотя бы до 10 12 км.

Z-35 вообще не про торпеды. Если нужны торпеды подлиннее, то уже есть прокачиваемый Z-23. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Из перечисленного у меня нет (и не хотел) Оркана, Силливанги и Цет-35.

Из оставшихся интереснее всего мне играется на Кидде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Мой стиль игры. Больше торпедный. Иногда ГК.

Раз торпедный... то жди Асасио или жди коллаборацию, где можно взять клон Кагеро. 

Изменено пользователем XMeNN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 944
[POR]
Участник
2 125 публикаций
12 612 боёв

Ло Янг с длинными тогда торпедами, раз уж в торпеды.

или все же Казак - там хоть 1 ТА, но быстрый, и потрубно пускать можно.

аналагично - Оркан, тоже 1 ТА, но быстрый... только потрубно нельзя пускать...

Силиванджи не знаю, нет его у меня и как-то не привлекает.

Остальные доступные больше про ГК, хотя Оракн и Казак в ГК отлично отрабатывают.

может в ГК стоит тоже поиграть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 380 публикаций
31 458 боёв

Поэтому спросил совет что взять из 8 эсмов.

Сколько у вас боёв суммарно? За какой ресурс хотите эсминец купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[DIKIY]
Бета-тестер
2 634 публикации
16 445 боёв

997913022_1428577578_image1.jpg.3483438efd33a76be6607a25896b99d2.jpg

голосую: лоян!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
719
[OSCAR]
Участник
1 033 публикации
14 425 боёв

Козак, баллистика спорный минус, на дистанции реализациии ГК вполне нормально можно попадать, лучший за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций
В 26.07.2022 в 21:37:10 пользователь batolt сказал:

Силиванги

Siliwangi мне выпал из контейнера, хотя и посматривал в его сторону, так как нравился внешний вид и это реальный советский эсминец. 

В игре этот эсминец мне по душе, так как он про командную игру, про поддержку ордера за счёт своего ГАП-а, действующего дальше, чем у одноклассников. Светим эсминцы противника в дымах, обнаруживаем чужие торпеды, не попадается сами и помогаем крупным собратьям вовремя избежать опасности. ГАП прокачал полностью на время работы.

Артиллерия у Siliwangi средняя, не всех эсминцев получается перестреливать, не хватает урона, башни, как писали выше, терпимые, если их прокачать, снаряды летят настильно, удобно целиться.

И конечно торпеды, плюс наша низкая заметность, могут наносить сильный урон, но тут надо постараться попасть, их не так много в залпе и противник сейчас в рандоме умный, часто меняет курс.

ПВО есть, но особо не сбивает, разве что с  истребителями расправляться.

В порту есть Казак, Asashio,  но любимый сейчас Siliwangi, так как у него есть всё, он полезен команде и с чего начал, нравится внешне. :-)

P.S.: Часто на форуме пишут о Siliwangi, что он редко встречается в боях и противник в рандоме с удивлением узнает, часто, растеряв немало живучести в дыму, что у него есть ГАП, подтверждаю, это работает.

Изменено пользователем Slotburg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 19:39:24 пользователь Slotburg сказал:

ак как нравился внешний вид и это реальный советский эсминец. 

Это именно  так  , корпус недалеко ушел по маневренности ,а поворот  башен ,углы и кд  будут не  раз ТС напоминать об  Асашио  :Smile_facepalm:который и  без ГАПа гораздо интереснее  в этом аспекте и  если  ЭМ противника  знает  о дистанции  ГАП  этого корабля (5.5 многие ловятся на лишние 500 м  ))  то это гарантированный  и вкусный  фраг  ... 

Сегодня в 19:39:24 пользователь Slotburg сказал:

P.S.: Часто на форуме пишут о Siliwangi, что он редко встречается в боях и противник в рандоме с удивлением узнает, часто, растеряв немало живучести в дыму, что у него есть ГАП, подтверждаю, это работает.

Это  ,пожалуй  единственный  корабль в игре ,который можно  Эсминцу  зарашить на ГАПе практически  безнаказанно ))  Как саппорт ,отряд  -да  вопросов  нет  полезен (хотя кд  торпед  за две минуты такое себе ) , но вот солист из  него  не  очень .. 

По вопросу, по моемум мнению  ..и не только  )) -  есть только два  лидера  ,две  партии   так сказать  фанатиков  это Козак  и Лоянг  , редкий случай когда  совершенно  без разницы на какой  уровень закинуло тебя   , но  .. это корабли не  для побросать торпедки вдалеке :cap_look: ,сокрушительные куются  только своими руками   и в упоре  ))

Сегодня в 17:48:54 пользователь DZCUGX1 сказал:

Ло Янг с длинными тогда торпедами, раз уж в торпеды.

Ага  и  добавьте еще и заградку  и получим чистейший  брелок в команде ))

Сегодня в 17:34:11 пользователь XMeNN сказал:

Раз торпедный... то жди Асасио или жди коллаборацию, где можно взять клон Кагеро. 

Вот совершенно правильный ответ как по мне  :cap_like:ибо  ... как писал ТС :"  торпеды на 6 км это не торпеды"  выходит     остается  только с  ...одним ТА  варианты  ну или  баржа  Сливанги))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 255 боёв

Лоянг, Коссак и Кидд. Можно всех трех брать, ни один не разочарует. А такой эсминец, который хочет ТС, чтобы торпы как у Шимы, гк как у Харугумо и баллистика как у Хабары-такого эсминца мы все хотим, но такого эсминца нет ни на одном уровне. Баланс.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Короче как я поня в лидерах получается Силиванги и Козак. Так и предполагал. Но думал в лидерах по советвм к покупке будет и Оркан. Про Лояня и Кидда даже не предполагал что они будут в лидерах. Хотелось бы послушать про Оркана.

У товарища есть оркан. Играем в отряде. Какая связка оркана будет профитней? С Силиванги или Козаком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 944
[POR]
Участник
2 125 публикаций
12 612 боёв
Сегодня в 21:24:11 пользователь Bifrest сказал:

Ага  и  добавьте еще и заградку  и получим чистейший  брелок в команде ))

Так человек то хочет в торпеды. И из далека. 
В своем посте он обозначил приоритеты свои. 
Или мы тут его переубеждать собираемся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 21:42:17 пользователь batolt сказал:

Короче как я поня в лидерах получается Силиванги и Козак. Так и предполагал. Но думал в лидерах по советвм к покупке будет и Оркан. Про Лояня и Кидда даже не предполагал что они будут в лидерах. Хотелось бы послушать про Оркана.

У товарища есть оркан. Играем в отряде. Какая связка оркана будет профитней? С Силиванги или Козаком?

В отряде  играя  на близкой дистанции  (пара ЭМ)  выбирай схожие  по маневренности корпуса , разумеется козак  , так  ты получишь быстрый оперативный дым  , защиту  от торпед  и ураганную мощь ГК  которая уберет  ЛЮБОЙ  эм  с  доски  за счет  РЛС  коридора  ..

P/s/ Такие  отряды  в  баклажанах  я называю нон стоп  отряды  -без вариантов:Smile_facepalm:   когда есть ближняя ,дальняя аура  с  дымами и ГК мощью ..

Сегодня в 21:50:27 пользователь DZCUGX1 сказал:

ак человек то хочет в торпеды. И из далека. 
В своем посте он обозначил приоритеты свои. 
Или мы тут его переубеждать собираемся?

Вот поэтому я отдельно ХМЕНН а и указал  как  единственно возможный вариант  ... Сравнивать это убожество  и 75  узловые  ,стилетные  торпеды  это моветон  ,ну проще взять другой эсминец  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 763 боя

Козак-один из любимых кораблей в игре вообще.Из перечисленных,с кем не хочется на нём встречаться-Лоянь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Ну не то чтобы прям совсем в торпеды как японцы. Я про больше торпедный гемплей с элементами пострелушек с ГК. Амеры Лоянь и Кид известны медленными почти блековскими торпами. Поэтому я их сразу отмел.  

Короче чтобы вы понимали я про торпедный гемплей как у Неустрашимого или Огневого или 12 км торп Грозового с элементами пострелушек. Цетка 52 отчасти тоже в торпеды у меня вкачана. Получается только Силиванги на этот гемплей похож.

Оркан и Козак может где то вдали стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.