Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Кризис жанра, текущая концепция развития игры не работает

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
911 публикация
9 851 бой

После одной космической ммо от исландского разработчика - тут нет сложных механик от слова "совсем". Там, кстати, тоже игру с релиза хоронят.)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:41:18 пользователь VARGONER сказал:

Приветствую!

Уважаемый, а Вы случайно вчера не "забегали" в тему где предлагали вариант новой ветки ЛК США? Мы там как раз большую часть Ваших тезисов обсуждали

Нет. Я делал, сравнительно недавно тему про необходтмость возвращения индивидуального соревновательного режима. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[FW]
Участник
176 публикаций
22 293 боя
Сегодня в 10:49:42 пользователь Frei_WilD сказал:

Модератор, сравнение в партией власти ты воспринял как оскорбление и потёр сообщение? Как нехорошо то..:fish_happy:

Ага) Мои комменты тоже удалили. Все как всегда. Подход разрабов неизменен: "Игра развивается и точка".

Все кто не согласны идут по статье " Распространение ложной информации ":Smile_teethhappy:

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:52:42 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

После одной космической ммо от исландского разработчика - тут нет сложных механик от слова "совсем". Там, кстати, тоже игру с релиза хоронят.)

но у нас жеж не космическая ММО. 

У нас, по слухам, простая аркадная игра. 

Сегодня в 10:46:21 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Уважаемый, о каких-таких "сложных механиках" речь ?!

"Пиу-пиу"  - это сложная механика ?! :Smile_facepalm:

вы призываете сделать все "попендикулярно и параллельно" ?!  

итак игра не блещет большим разнообразием.

эта концепция приказала долго жить почти сразу после релиза игры. :Smile_trollface:

очень похоже на правду. :cat_bubble:

1. Возможно Вы, уважаемый, не знаете, но в этой игре есть механики. Впрочем, полагаю, Вам достаточно и: "пиу-пиу" - в следующий бой. 

2. Не блещит разнообразием??? Впрочем, для тех кто "пиу-пиу" все действительно однообразно. :cap_haloween:

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 968 боёв
Сегодня в 14:01:06 пользователь Bozon_zla сказал:

но у нас жеж не космическая ММО. 

1. Возможно Вы, уважаемый, не знаете, но в этой игре есть механики. Впрочем, полагаю, Вам достаточно и: "пиу-пиу" - в следующий бой. 

2. Не блещит разнообразием??? Впрочем, для тех кто "пиу-пиу" все действительно однообразно. :cap_haloween:

Демагогия и переход на личности. Видимо, фактических аргументов в защиту свой позиции нет. Увы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 664 боя
Сегодня в 10:43:48 пользователь Frei_WilD сказал:

Вот они, игроки для удовольствия. 

Да, я ЦАшный подпивкович. У меня игра именно для этого. 

Сегодня в 10:43:48 пользователь Frei_WilD сказал:

Что у вас твориться в жизни,

Всё прекрасно. Я разделяю семью, работу, личное время и т.д. И распределяю усилия, нагрузки, финансы и пр. согласно необходимости. Посему вникать в постоянные меняемые (и часто бредовые) механики желания и времени у меня нет, тем более что на всё у нас его воля - рандома..

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:14:13 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Демагогия и переход на личности. Видимо, фактических аргументов в защиту свой позиции нет. Увы.

Надо же, а я то, наивный, полагал, что одгим из основнвх признаков демагогии является упрощение. Это я к "пиу-пиу". 

И аргументов в Вашем посте я тоже нн увидел ) )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 10:46:21 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Уважаемый, о каких-таких "сложных механиках" речь ?!

"Пиу-пиу"  - это сложная механика ?! :Smile_facepalm:

Уважаемый, Вы меня конечно простите, но за 30к боёв не понять что в игре есть различные механики и вождение большинства веток подразумевает свой уникальный стиль. То Вы для рассуждений на данную тему слабо подходите. Опять же, уж простите, Ваша результативность на кораблях оставляет желать лучшего что доказывает что Вы кроме как "Пиу-Пиу" в игре больше ничего не увидели.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 639 публикаций
34 968 боёв
Сегодня в 14:20:16 пользователь VARGONER сказал:

кроме как "Пиу-Пиу" в игре больше ничего не увидели. 

покажите мне "сложные механики", которые недоступны большинству.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 851 бой
Сегодня в 11:01:06 пользователь Bozon_zla сказал:

Я лишь пытаюсь сказать, что всё относительно и зависит от индивидуального опыта. Корабли и в самом деле довольно простая игра без претензии на то, чтобы быть симулятором. Тот, кто видит в ней сложные механики, просто не имеет развернутой базы для сравнения.)

Изменено пользователем Fremen_Fedaykin
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[TFS]
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 11:22:14 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

покажите мне "сложные механики", которые недоступны большинству.

Если сложные в освоении то можно начать с Авиаудара Нидерландов, я не про закидывание по стоячим, а именно по движущимся целям. Особенности торпед разных наций, которые нужно использовать по разному, аля когда Пан азиат кидает торпы по эсму :cap_fainting:

Да элементарные различия в действиях расходников, Брит хилка и стандартная, да итог один, это хилка, но её применение не всегда будет одинаково. Разные типы дымов, ГАП, РЛС, различные виды снарядов, особенности полётов снарядов, пробитие. По сути это всё особенности которые вертятся на одной механике, но их пренебрежение сводит на нет всю вашу эффективность.

Но для Вас это всё простое "Пиу-Пиу" что и видно, опять же простите, но говорю что вижу.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
570 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 09:47:28 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В игру приходят развлекаться, а не учить механики. Кнопки настроил и вперед. Мало кому нужна здесь вторая работа, но не спорю, любители заучить всё есть и тут.

Попробуйте играть каждый день по два-три часа, например, в футбол. На протяжении многих лет. Просто для развлечения и расслабона, разумеется. 

Как думаете - к чему это вас приведет? Через 5 лет всё также будете спотыкаться об мяч и забивать в свои ворота?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
18 387 боёв

Перед началом старых рангов я всегда смотрел обзоры стримеров по технике для рангов. Смотрел, прикидывал, нервничал, считал, даже какие то премы под ранги покупал. В сами ранги шел за процессом и в надежде все таки получить заветную звездочку во вкладке послебоевой статистики. Награды были второстепенны. Важен был процесс и результат. 

Сейчас я просто качаю веточные корабли в рангах. Награды также не важны. Есть-хорошо, не будет-перетопчусь.

Да, раньше ранги были 24/7. Сейчас до 01 ночи. Раньше к 2-3 часам ночи начинали подтягиваться дальневосточники и оживляли онлайн в рангах. Сейчас ранги с 10 утра.

Если честно, вот вернуть сейчас старые ранги и я согласен в них рубиться, даже если вообще уберут награды. Ну, в рандоме же и коопе мы играем как то без наград?

Мое мнение, мне так именно КАЖЕТСЯ:

проблема в том, что разработчики пошли на поводу у слабого игрока, со всеми вытекающими. А на костяк игры, на тех, кто любит флот, как то перестали обращать внимание. И зря.

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 783
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 775 публикаций
14 264 боя
Сегодня в 10:50:55 пользователь Margaret02 сказал:

Это для вас нужно, играющих в турнирах- работаете, мы лишь играть заходим в игру! :cap_like::Smile_Default:

Играть или нажимать от балды кнопку?:cap_hmm:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 664 боя
Сегодня в 11:36:55 пользователь touristM18 сказал:

Попробуйте играть каждый день по два-три часа, например, в футбол. На протяжении многих лет. Просто для развлечения и расслабона, разумеется. 

Как думаете - к чему это вас приведет? Через 5 лет всё также будете спотыкаться об мяч и забивать в свои ворота?

Играл, но корректного сравнения не получится,  поскольку на расслабоне в него я никогда не играл, футбол мне нравится куда больше и на нем я выкладывался по полной. Тем не менее, механику штрафных Пирло или Кристинки  я так и не освоил. :Smile_veryhappy: Но тут уж не поспоришь, не лень или отсутствие времени виновато.  (а китайские кроссовки за 500р) :Smile_smile:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 639 публикаций
34 968 боёв
Сегодня в 14:31:01 пользователь VARGONER сказал:

По сути это всё особенности которые вертятся на одной механике, но их пренебрежение сводит на нет всю вашу эффективность.

Эффективность "на нет" сводят не механики, а взаимодействие команды.

Если тима решила утопиться всем составом, никакие знания и скилы вам не помогут. Это раз.

Знание механик помогает, но никак не решает. За 100 боев любой освоит описанное вами.  Никаких "сложных механик" тут нет. Это два.

Сегодня в 14:31:01 пользователь VARGONER сказал:

Но для Вас это всё простое "Пиу-Пиу" что и видно, опять же простите, но говорю что вижу.

не надо обсуждать меня, обсуждайте игру.

Так полезнее будет. :Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[TFS]
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 11:44:44 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

(а китайские кроссовки за 500р) :Smile_smile:

Ну если так рассуждать то кому то и мышки с клавой не позволяют эффективно играть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 639 публикаций
34 968 боёв
Сегодня в 14:37:10 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Перед началом старых рангов я всегда смотрел обзоры стримеров по технике для рангов. Смотрел, прикидывал, нервничал, считал, даже какие то премы под ранги покупал. В сами ранги шел за процессом и в надежде все таки получить заветную звездочку во вкладке послебоевой статистики. Награды были второстепенны. Важен был процесс и результат. 

вот здесь я вас поддержу.

Мне кажется, проблема игры в отсутствии УНИКАЛЬНОГО контента.

Как ни крути, а соревновательную составляющую игр никто не отменял.

Сегодня в 14:37:10 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Мое мнение, мне так именно КАЖЕТСЯ:

проблема в том, что разработчики пошли на поводу у слабого игрока, со всеми вытекающими. А на костяк игры, на тех, кто любит флот, как то перестали обращать внимание. И зря.

ну... тут такое...

из фанатов флота "массовка" слабо получается. Но какую-то золотую середину было бы неплохо найти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 04:58:50 пользователь Bozon_zla сказал:

Итак, поиграл на британском ЛК 9-го уровня пару боев.

Вынужден сказать, что ветка не удалась, получился очередной шлак. В последнее время нам, игрокам со стажем, к этому не привыкать. Много мы встречаем в боях относительно недавно вышедшую ветку итальянских эсминцев? Я, лично, вижу их крайне редко. Хотя ветка вышла недавно и точно не успела еще надоесть игрокам (не может надоесть то, что не пользуется спросом ).

Спасибо, комрад, что обратили на это внимание:Smile_honoring:

а то сам уже хотел написать, «вы чего творите то?!» Пусть и новичок и нашлись бы всякие, кто в меня тыкал, что мол играть не умею. Большое спасибо, что подняли актуальный вопрос, вдвойне приятно, что инициативу проявили опытные игроки сообщества👍

P.S. По моим субъективным наблюдениям, корабли с «изюминками» пошли где-то с ветки итальянских линкоров, которые на дистанции 10км такой рандом выдают, что моя покупка Al Littorio и полное разочарование в корабле отбило в ноль желание играть😞 и уж тем более донатить.

Изменено пользователем FaradF
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 664 боя
Сегодня в 11:47:06 пользователь VARGONER сказал:

Ну если так рассуждать то кому то и мышки с клавой не позволяют эффективно играть

По-моему было очевидно, что это шутка.  Хотя смотрю как некоторые серьёзно тут ко всему относятся... :Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию