2 019 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 947 публикаций 4 007 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 2 дек 2024, 07:56:17 В 28.11.2024 в 19:00:23 пользователь karapuz_327 сказал: Уважаемые разработчики, уймите вы эту авиацию Вы в начале боя читали сообщение, если разведку не сбить? Там русским языком написано "уничтожить разведчики не удалось, готовьтесь к усиленным налетам". В 30.11.2024 в 23:15:23 пользователь angry_Murzik сказал: нужно выйти в разлом между скалами на эти эсминцы. Или тормознуть Руан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [-F1-] MrJoeOrange Участник 116 публикаций 1 196 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 2 дек 2024, 12:59:24 (изменено) Сегодня союзный Хирю поставил дымы между нами и группой эсминцев, заходивших с фланга на конвой. По итогу, ботам удалось подойти в упор, ополовинить "Руан" и потопить торпедами одного из игроков. Я просто орал чайкой, когда увидел этот гениальный тактический ход. Заслуженная кнопка "Мешает играть", я считаю. Изменено 2 дек 2024, 12:59:45 пользователем MrJoeOrange Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 973 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 770 публикаций 33 089 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 2 дек 2024, 13:55:58 Сегодня в 15:59:24 пользователь MrJoeOrange сказал: Сегодня союзный Хирю поставил дымы между нами и группой эсминцев, заходивших с фланга на конвой. По итогу, ботам удалось подойти в упор, ополовинить "Руан" и потопить торпедами одного из игроков. Я просто орал чайкой, когда увидел этот гениальный тактический ход. Заслуженная кнопка "Мешает играть", я считаю. Так это норма саппорта, тащемта, прикрыть дымами эскортируемых, транспорты на последнем отрезке Эгиды, авик в Рапторе или просто болезных из команды, которые решили на картонке с открытой воды подуэлиться с линкорами. Другое дело, что команда преимуществами дымов пользоваться не умеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 328 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 526 публикаций 14 029 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 3 дек 2024, 23:53:31 Как бэ, в Гермесе всегда красные эсмы врубают дымы во всех точках. Там союзные дымы не особо решают против них. А даже если кривой овег надымил не туда, тут возникает вопрос, почему зелёные не смогли вовремя высветить треугольники гапами\рлс ну или тупо отчаянным регеном. Зелёные так и стояли у этих дымов, ожидая когда к ним приплывут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 893 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 543 публикации 46 660 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 дек 2024, 10:18:58 Идеальная операция для Югумо: Скрытый текст 2 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 756 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 284 публикации 15 865 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 24 дек 2024, 08:53:27 В 20.12.2024 в 13:18:58 пользователь _R0NIN сказал: Идеальная операция для Югумо: Она идеальна для любого торпедного эсминца до того момента когда вдруг цели не начинают играть ходом и твои торпеды идут в молоко. Либо в твоей команде вдруг окажется авик с минами или другой торпедник который будет вешать затопы в самый неудобный для твоих торпед момент. Вообще не раз замечал что в одних боях торпедами можно просто "божить" а потом в других всё будет идти в молоко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 [EVERY] Tisdare_1 Участник 339 публикаций 11 974 боя Жалоба #47 Опубликовано: 3 янв 2025, 06:09:54 В 20.12.2024 в 13:18:58 пользователь _R0NIN сказал: Идеальная операция для Югумо: Просто повезло: мощнейший линкор был АФК, а второй эсм не смог так же реализовать свои торпеды, а Сенька съиграл как обычно в операциях (плохо). Большая часть команды просто позволяла набивать урон эсмам. В нормальной ситуации, эсму остаются ошметки (если не Эгида). Сегодня в 02:32:15 пользователь 7evenSeas сказал: Отличная операция: все просто и легко, просто нужно реализовывать особенности кораблей и не спать на старте. Тут хорошо проявляются командные действия: Тайхи и эсмы могут прикрывать дымами вовремя, сильные ПВО союзников своевременно блокировать авианалеты, а скорострельные крейсера раньше срока выйти на точку эвакуации и разобрать эсмы и подсветить (иногда) авика противника. Если делать так, то боты на карте закончатся раньше, чем завершится операция (было не раз). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 756 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 284 публикации 15 865 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 3 янв 2025, 06:57:12 Сегодня в 09:09:54 пользователь Tisdare_1 сказал: сильные ПВО союзников своевременно блокировать авианалеты В этой операции сила ПВО кораблей никак не влияет на авиацию ботов. Влияет рандом, она может при сильных кораблях ПВО кружиться и выбивать цели которые ИИ Лесты назначил, а может при слабом командном ПВО вполне уверенно сбиваться не сильно мешая игрокам. Также и со сбросами бомб - могут налетать, мазать, торперы тоже могут скидывать торпеды на большом расстоянии давая увернуться, либо же наоборот бомберы могут класть в копеечку, а торперы кидать под борт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 [EVERY] Tisdare_1 Участник 339 публикаций 11 974 боя Жалоба #49 Опубликовано: 3 янв 2025, 10:25:06 Сегодня в 09:57:12 пользователь Corsair сказал: В этой операции сила ПВО кораблей никак не влияет на авиацию ботов. Влияет рандом, она может при сильных кораблях ПВО кружиться и выбивать цели которые ИИ Лесты назначил, а может при слабом командном ПВО вполне уверенно сбиваться не сильно мешая игрокам. Также и со сбросами бомб - могут налетать, мазать, торперы тоже могут скидывать торпеды на большом расстоянии давая увернуться, либо же наоборот бомберы могут класть в копеечку, а торперы кидать под борт. Я имел в виду немного другое. В начале операции редко союзники складывают свое ПВО для уничтожения разведчиков. Хорошо, если есть толковый авик, который "люстрой" срезает всех или большую часть разведчиков. Нередко эсминец или крейсер с заградкой срезал их почти всех в одно лицо: просто нужно немного пойти налево. Далее, не временной стоянке эсминец или Тайхо вполне могут кинуть дымы и укрыть команду, а авики еще и хорошенько поживиться срезав большую часть "люфтваффе" развешивая люстры, особенно над самыми слабыми кораблями. Потом еще будет атака самолетов и тоже союзный авик или корабли с сильным ПВО ее вполне успешно блокирует. Более того авик может и должен при необходимости светануть ключевую цель, которая нередко ведет себя неадекватно и иногда появляется в углу карты с активным подталкиванием крейсера противника в сторону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 893 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 543 публикации 46 660 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 8 янв 2025, 20:53:15 В 03.01.2025 в 09:09:54 пользователь Tisdare_1 сказал: Просто повезло: мощнейший линкор был АФК, а второй эсм не смог так же реализовать свои торпеды, а Сенька съиграл как обычно в операциях (плохо). Большая часть команды просто позволяла набивать урон эсмам. В нормальной ситуации, эсму остаются ошметки (если не Эгида). Не стоит мне рассказывать где мне "повезло" в операциях. Я на них собаку съел еще до того как это стало мейнстримом. И в том бою АФкашный ЛК и остальная команда никак не могли уменьшить мой урон. Ибо моя схема действий не предполагает существенное влияние союзников в том раскладе когда вражеские ЛК спавнятся справа. Старожилы (кто давно меня видел в операциях) и так могут это подтвердить 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 364 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 488 публикаций 26 982 боя Жалоба #51 Опубликовано: 9 янв 2025, 07:08:20 Сегодня в 06:53:15 пользователь _R0NIN сказал: Старожилы (кто давно меня видел в операциях) и так могут это подтвердить Таки до сих пор помню операцию "Динамо" - когда всей команде только оставалось лицезреть избиение авиации и торпедный катеров в одну каску бескозырку... Два раза имел честь лицезреть сие избиение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 893 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 543 публикации 46 660 боёв Жалоба #52 Опубликовано: Вчера в 15:43:51 (изменено) В 09.01.2025 в 10:08:20 пользователь aucMAH сказал: Таки до сих пор помню операцию "Динамо" - когда всей команде только оставалось лицезреть избиение авиации и торпедный катеров в одну каску бескозырку... Два раза имел честь лицезреть сие избиение. Ага - вот мне сегодня еще "немного повезло" на 900К урона: Скрытый текст Изменено Вчера в 15:44:02 пользователем _R0NIN 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 364 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 488 публикаций 26 982 боя Жалоба #53 Опубликовано: Вчера в 15:52:51 Сегодня в 01:43:51 пользователь _R0NIN сказал: Ага - вот мне сегодня еще "немного повезло" на 900К урона: Скрыть содержимое Он опять на 900к настрелял! Я всё никак 850к не могу перешагнуть, а он в очередной раз 900 бахнул! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию