Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Перенос аккаунта станет возможен с 20 сентября

В этой теме 1 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 806
Участник
3 198 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 07:06:01 пользователь vladozz77 сказал:

Это самое логичное что можно придумать. Я бы ещё уменьшил игроков уменьшил до 10 в команде, и балансировщику легче адекватные составы подбирать, да и игрокам тоже хорошо, меньше Хауса - больше осмысленности, легче через маскировку играть ,легче на ПМК выходить 

Ну вообще игра сделана как сделана. Меньше игроков тоже может быть не весело...

Сегодня в 10:27:04 пользователь PoncedeLeonI сказал:

там скорее не на евро сервере онлайна не хватает а на NA. + снг у которого онлайн вырос благодаря халяве:)

евро

Ну  новость как раз на евросервере. Если куча народу перейдёт с СНГ на евро - они всё равно никак не помогут новичкам. Не будут попадать в их очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 856 боёв
Сегодня в 10:51:36 пользователь FranklySen сказал:

Добрый день !

Скажите пожалуйста, если игрок из ближнего зарубежья, выбрал СНГ сервер, но впоследствии, из-за санкций доступ к СНГ серверу будет ограничен провайдером игрока, может ли игрок запросить перенос аккаунта на ЕУ сервер (после 12 октября)? 

При таких обстоятельствах нужно будет обратиться в ЦПП, вам помогут разобраться.

image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 046
[LESTA]
Pазработчик
5 184 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 10:33:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да я знаю про ЛК, мне просто интересно где в ВГС такая возможность. У меня люди спрашивают, надо ж самому разобраться 

Вот как это выглядит в WGC

вгс.JPG

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 856 боёв
Сегодня в 11:20:19 пользователь papa_sho сказал:

Такой вопрос. Сейчас идет процесс переноса игровых данных (остаюсь на РУ), но и в игру могу зайти и играть. Т.е. что наиграю не перенесется?

Спасибо, что остаетесь с нами. Все имущество останется при вас. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ВОПРОС:

Я сам из EU, хотя всегда играл только на RU. Если я сейчас нажму кнопку "остаться" на RU, то у меня будет 59 дней на передумать и таки переехать на EU, или этот срок дается только в случае смены сервера (т.е. я "навсегда" останусь на РУ)? :cap_hmm:

Изменено пользователем Jadd
оформление приведено в соответствие с правилами форума
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 856 боёв
Сегодня в 12:22:46 пользователь ermanec сказал:

ВОПРОС:

Я сам из EU, хотя всегда играл только на RU. Если я сейчас нажму кнопку "остаться" на RU, то у меня будет 59 дней на передумать и таки переехать на EU, или этот срок дается только в случае смены сервера (т.е. я "навсегда" останусь на РУ)? :cap_hmm:

В случае смены сервера. 
Если вы сами из ЕУ, перенос для вас останется возможным, даже если решите остаться на РУ.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:24:39 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Если вы сами из ЕУ, перенос для вас останется возможным, даже если решите остаться на РУ.

Спасибо! :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TENET]
Участник
5 публикаций
4 933 боя
Сегодня в 11:20:44 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

При таких обстоятельствах нужно будет обратиться в ЦПП, вам помогут разобраться.

image.png

Наверное мы друг друга не поняли. Я живу в Европе, но очень хочу остаться с Вами всеми на РУ, так как тут мой клан, мои друзья, стримы и так далее. Есть страх, что проснусь , а мне мой провайдер скажет о том, что блокируются все игры даже , которые в СНГ. Поэтому хочу узнать, в случае блокировки со стороны провайдера/государства, будет ли возможность перенести прогресс на EU регион даже после истечения срока принятия решения ? Просто очень хочется тут остаться 

Изменено пользователем FranklySen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 956 боёв
Сегодня в 11:36:07 пользователь FranklySen сказал:

Наверное мы друг друга не поняли. Я живу в Европе, но очень хочу остаться с Вами всеми на РУ, так как тут мой клан, мои друзья, стримы и так далее. Есть страх, что проснусь , а мне мой провайдер скажет о том, что блокируются все игры даже , которые в СНГ. Поэтому хочу узнать, в случае блокировки со стороны провайдера/государства, будет ли возможность перенести прогресс на EU регион даже после истечения срока принятия решения ? Просто очень хочется тут остаться 

Так это именно то что сказал Александр, да можно будет но через ЦПП. Я с вами в такой же ситуации если что )

Изменено пользователем Nekrovul
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TENET]
Участник
5 публикаций
4 933 боя
Сегодня в 11:40:48 пользователь Nekrovul сказал:

Так это именно то что сказал Александр, да можно будет но через ЦПП. Я с вами в такой же ситуации если что )

Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ORKI]
Участник
144 публикации
5 541 бой
Сегодня в 11:56:48 пользователь Artemus сказал:

Заходите в личный кабинет. Находите раздел перенос аккаунта. Если хотите остаться на РУ, просто нажимаете большую красную кнопку. Начнётся передача данных. Несколько секунд и готово.

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[FLASH]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
25 876 боёв

А если сейчас переехать на EU, можно танки будет вернуть на RU через ЦПП? Ранее анонсировалась такая возможность

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
Сегодня в 14:30:51 пользователь pashu86 сказал:

Зашел сегодня, а мой клан тю тю, по ходу лидер свалил за бугор, на почте, кстати, нет уведомления, что я теперь "голый" и причина расформирования достоверна не известна ...

Оф топ - ваш клан расформировался несколько месяцев назад 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв

Приветсвую!

"Еду" я значит на РУ, уже как минут 20, но только сейчас задался вопросом, а как сейчас взаимодействовать с теми кто ещё на СНГ? мы с ними на "одном" сервере будем или они в резервации?

П.С. После "переезда" разьяснили что это только "заявка" и обработана она будет 12 октября.

Изменено пользователем VARGONER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 046
[LESTA]
Pазработчик
5 184 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 12:06:57 пользователь Demion_2015 сказал:

А если сейчас переехать на EU, можно танки будет вернуть на RU через ЦПП? Ранее анонсировалась такая возможность

Здравствуйте, нет. Оставить на ЕУ и вернуть на СНГ все остальное можно только в случае с самолетами. Но в любом случае, танковый и корабельный аккаунт неразлучны. 

Если вы перенесете акк на ЕУ, а потом решите перенестись обратно - перенесутся и танки и корабли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 12:06:57 пользователь Demion_2015 сказал:

Насколько понимаю, можно, но вместе с кораблями (корабли и танки вернутся на РУ, а самолёты останутся там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Включил игру- по умолчанию стоял EU аккаунт - короткое обновление (10-15 сек.) - нажал "играть", выскочило "новые юр. доки" нажал принять - зашел в игру.

Переключил на РУ аккаунт - сразу выскочило "предложение" определится с сервером - выбрал РУ - написало что то типа "ваш выбор принят в обработку до 12 октября" - зашел в игру.

Вопрос" - Это в весь переход? Или будет еще и геморрой скрытый, типа  - вы не зашли туда, не нажали там, не присели три раза и т.д.?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[FLASH]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
25 876 боёв
Сегодня в 12:13:31 пользователь Rushcore сказал:

Здравствуйте, нет. Оставить на ЕУ и вернуть на СНГ все остальное можно только в случае с самолетами. Но в любом случае, танковый и корабельный аккаунт неразлучны. 

Если вы перенесете акк на ЕУ, а потом решите перенестись обратно - перенесутся и танки и корабли. 

А можно узнать причину, ведь ранее была заявлена такая возможность и изменения в новости произошли вчера, за день до начала переноса аккаунта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:18:15 пользователь Oblomaites сказал:

Переключил на РУ аккаунт - сразу выскочило "предложение" определится с сервером - выбрал РУ - написало что то типа "ваш выбор принят в обработку до 12 октября" - зашел в игру.

Вопрос" - Это в весь переход? Или будет еще и геморрой скрытый, типа  - вы не зашли туда, не нажали там, не присели три раза и т.д.?

Добрый день. 

Если вы остались на РУ-сервере (и сделали всё как описали) то никаких танцев с бубнами не нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию