Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Перенос аккаунта станет возможен с 20 сентября

В этой теме 1 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 253
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 12:19:16 пользователь Demion_2015 сказал:

А можно узнать причину, ведь ранее была заявлена такая возможность и изменения в новости произошли вчера, за день до начала переноса аккаунта

На данный момент ситуация обстоит именно таким образом. Вся информация, которая есть в статье - актуальна. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 11:22:58 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Если вы остались на РУ-сервере (и сделали всё как описали) то никаких танцев с бубнами не нужно. 

То есть  евро-аккаунт не слетит? И я смогу и дальше переключаться с аккаунта РУ на аккаунт EU и играть и там, и там, как это сделал сегодня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 107 боёв

Хватило минуты, просто обновите страницу браузера. 

Перенос аккаунта и игровых данных на RU-регион (Lesta Games) успешно завершён.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 13:22:04 пользователь valentina_110 сказал:

сейчас идёт перенос на РУ сервер , в это время можно играть ?

Он длится несколько секунд.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 107 боёв

Насколько я понимаю, переезд аккаунта в Lesta Games имеет юридический характер, а технически все байты остаются на своих hdd/ssd.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 12:13:24 пользователь VARGONER сказал:

П.С. После "переезда" разьяснили что это только "заявка" и обработана она будет 12 октября.

это точно? То есть все желающие переехать все равно до 12 октября будут на нашем сервере?

Кто уже сегодня переехал на евро, отпишитесь, вы уже там т.е. играете на евро-сервере или все еще здесь и у вас просто приняли заявку? 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[-MA3-]
Бета-тестер, Участник
125 публикаций
3 149 боёв
Сегодня в 12:26:00 пользователь Rushcore сказал:

На данный момент ситуация обстоит именно таким образом. Вся информация, которая есть в статье - актуальна. 

А насчёт самолётов можно получить более внятный ответ? куда писать кому писать в Леста ЦПП ил ВГ ЦПП?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:00:47 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Платёжная система тут не причём. И Visa и MasterCard работает в Беларуси. Как в РФ осбтоят дела с Visa и MasterCard меня особо не интересует. У них вроде какая то своя платежная система есть.

А при чем тут Беларусь, если сервера будут РБ и РФ? Я говорю за другие страны как Казахстан, Украина, Молдова и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 128 боёв

Со всем этим переносом лично меня волнует один вопрос

Что будет в аккаунта и ВоВП тех, кто остаётся? Просто удалится или куда?

С одной стороны, я пару лет уже не играл в самолёты

С другой - не охота терять его, там и редкая авиация есть, и премиумные "ястребы"... Но так лень из-за них туда-сюда всю учётку швырять

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[MORDR]
Участник
671 публикация
540 боёв

Предлагаю в честь такого знаменательного события объявить амнистию всем, остающимся в RU сегменте.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 284 публикации
9 441 бой

RU и EU так-же будут играть в кб? Либо будут какие-то изменения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 826
[W-D-W]
Участник
3 822 публикации
14 439 боёв
Сегодня в 12:51:04 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Предлагаю в честь такого знаменательного события объявить амнистию всем, остающимся в RU сегменте.

Не только амнистию, а поощрить призами! Прем-акком или голды отсыпать за верность лесте!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 107 боёв
Сегодня в 12:50:48 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал:

Со всем этим переносом лично меня волнует один вопрос

Что будет в аккаунта и ВоВП тех, кто остаётся? Просто удалится или куда?

С одной стороны, я пару лет уже не играл в самолёты

С другой - не охота терять его, там и редкая авиация есть, и премиумные "ястребы"... Но так лень из-за них туда-сюда всю учётку швырять

Чемодан-вокзал-ВГ либо вайп. Я выбрал вайп. 

Сегодня в 12:53:34 пользователь Suigintou_Evil_Kawaii сказал:

RU и EU так-же будут играть в кб?

Будут, но все у себя) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 11:36:07 пользователь FranklySen сказал:

Наверное мы друг друга не поняли. Я живу в Европе, но очень хочу остаться с Вами всеми на РУ, так как тут мой клан, мои друзья, стримы и так далее. Есть страх, что проснусь , а мне мой провайдер скажет о том, что блокируются все игры даже , которые в СНГ. Поэтому хочу узнать, в случае блокировки со стороны провайдера/государства, будет ли возможность перенести прогресс на EU регион даже после истечения срока принятия решения ? Просто очень хочется тут остаться 

Я к сожалению не могу предсказать будущее и предвидеть все варианты.
Но, если тот сценарий, что вы описываете вдруг случится, можете быть уверены в том, что мы будем искать выход вместе. =)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Добрый день.
Примерно месяц-полтора назад я создал аккаунт на ЕУ сервере, чтобы перенестись туда, но не успел, эту возможность тогда прикрыли. Аккаунт зарегистрирован на ту же эл. почту что и на РУ сервере. В анонсе обещали что это не будет проблемой, но оказалось что я не могу перенести аккаунт, так как почта уже зарегистрирована. Что делать?

photo_2022-09-19_13-45-23.thumb.jpg.839e332ac3c61b3b3476df812323cb02.jpgphoto_2022-09-20_12-50-06.jpg.10bd7171552f2340ec935b9efad06b8f.jpg

Изменено пользователем anonym_ECCx6cTsaHwI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 12:59:49 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я к сожалению не могу предсказать будущее и предвидеть все варианты.
Но, если тот сценарий, что вы описываете вдруг случится, можете быть уверены в том, что мы будем искать выход вместе. =)

а эта фраза еще ведь тоже в силе?: "Если вы перенесёте аккаунт на RU-регион, но в будущем захотите изменить своё решение, у вас будет возможность это сделать в Личном кабинете. Функциональность будет доступна продолжительный период времени. Сроки окончания мы сообщим отдельно." https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/account-transfer-faq/

То есть у всех, кто остается на Ру-сервере будет возможность перехать на Евро и после 12 октября в течении продолжительго времени? 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[-MA3-]
Бета-тестер, Участник
125 публикаций
3 149 боёв

Странная реакция разработчиков, уже не однократно поднимали вопрос с самолётами а воз и ныне там, не ужели вам всё равно? или чем больше уйдут на ЕУ тем лучше? ещё раз прошу очень прошу расскажите как остаться на ру регионе и не потерять самолёту пусть и на ЕУ.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
4 публикации
2 492 боя

Господа, добрый день!
Не понял, как это произошло, но, выбрав RU-регион, произошел перенос аккаунта с СНГ на EU-регион.

Как я понимаю, есть возможность вернуться обратно. Подскажите, как теперь перейти с EU на RU?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию