Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ji_12

Моё предложение короткое, простое и не думаю что будет стоить команде создателей больших трудов и затрат.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

70
Участник
75 публикаций

Доброго времени суток! 

Уважаемые разработчики, искал во всех темах по предложениям, но или плохо искал, или не нашел.

А по сему пишу сам. Наша игра много миллиона и между народна . Но к сути.

Мое предложение банально простое, но полагаю заинтересует, если не всех, то многих. А именно.

Позволить заменять на полюбившихся игрокам кораблях национальные флаги, на флаги своего, или какого другого государства. 

Мне например будет приятно ходить на своих "лодках" Под "Андреевским", или флагом ВМФ СССР. А кому то под флагом своего государства.

Не думаю, что вам это сделать будет трудно, у вас большой опыт по созданию ранговых , наградных флагов. Так почему бы нас не порадовать, такой маленькой радостью. Мододелы создали мод отключения флагов на кораблях, полагаю из за этого, т.к не всем нравится ходить на полюбившихся с неприятным для них флагом. Так почему бы вам не исправить это, и не сделать замену на свой родной флаг. На "безымянных" корабликах конечно можно играть, что я и делаю, но корабль без флага, сами понимаете такое себе. И я хочу на нем видеть флаг, причем флаг моей Родины.

Р.S надеюсь что вы прочитаете эту тему, и проникнитесь. ( С уважением )

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 20:53:37 пользователь E_Egoriev сказал:

Позволить заменять на полюбившихся игрокам кораблях национальные флаги, на флаги своего, или какого другого государства.

Нет. Упаси Господи от такой кастомизации.

Мне например будет приятно ходить на своих "лодках" Под "Андреевским", или флагом ВМФ СССР.

Оба этих флага уже есть в игре.

А кому то под флагом своего государства.

Вы уверены, что некоторые флаги сейчас будут однозначно восприняты некоторой частью сообщества?

Мой ответ негативный - однозначно нет национальной кастомизации в этой игре.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 673 боя

неприятным для них флагом.

Какой флаг неприятен для вас (просто интересно)?

И я хочу на нем видеть флаг, причем флаг моей Родины.

Вы хотите на любой корабль вешать флаг ВМФ СССР?

Наша игра много миллиона и между народна

Всё не мог понять, о каком миллионе речь, а потом как понял...

• Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[VVV]
Участник
272 публикации
14 442 боя

Хотя-бы дали возможность выбирать самому варианты установки флага в нациях, разделенных историческими периодами (раз уж где-то заложен тайный глубинный смысл, почему этого не сделано в игре), навскидку:
Кайзер, Кёниг, Бавария, Эйтель - Кайзермарине вместо нынешней Кригсмарине
Измаил, может быть Синоп - Российский Императорский флот, вместо ВМФ СССР

.... так, например для восстановления исторической справедливости...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 00:53:37 пользователь E_Egoriev сказал:

И я хочу на нем видеть флаг, причем флаг моей Родины.

Можете не ждать и сами сделать мод, который заменит имеющийся флаг на всех нациях одним вашим любимым.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.10.2022 в 20:53:37 пользователь E_Egoriev сказал:

Доброго времени суток! 

Уважаемые разработчики, искал во всех темах по предложениям, но или плохо искал, или не нашел.

Мое предложение банально простое, но полагаю заинтересует, если не всех, то многих. А именно.

Мне например будет приятно ходить на своих "лодках" Под "Андреевским", или флагом ВМФ СССР. А кому то под флагом своего государства.

Не думаю, что вам это сделать будет трудно, у вас большой опыт по созданию ранговых , наградных флагов. Так почему бы нас не порадовать, такой маленькой радостью. Мододелы создали мод отключения флагов на кораблях, полагаю из за этого, т.к не всем нравится ходить на полюбившихся с неприятным для них флагом. Так почему бы вам не исправить это, и не сделать замену на свой родной флаг. На "безымянных" корабликах конечно можно играть, что я и делаю, но корабль без флага, сами понимаете такое себе. И я хочу на нем видеть флаг, причем флаг моей Родины.

Вешайте свой флаг, кто мешает? А некоторые корабли можно даже по два вешать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 817
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 347 публикаций
19 399 боёв
Сегодня в 09:16:40 пользователь Denarg сказал:

Вешайте свой флаг, кто мешает? 

Каким образом, кроме модов?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 221
[9-MAY]
23 465 публикаций
26 955 боёв
Сегодня в 03:53:37 пользователь E_Egoriev сказал:

Доброго времени суток! 

Скрытый текст

Моды-с... Делов-то на десять минут с перекуром.

Сегодня в 07:26:16 пользователь Ded_anahoret сказал:

Хотя-бы дали возможность выбирать самому варианты установки флага в нациях, разделенных историческими периодами (раз уж где-то заложен тайный глубинный смысл, почему этого не сделано в игре), навскидку:
Кайзер, Кёниг, Бавария, Эйтель - Кайзермарине вместо нынешней Кригсмарине
Измаил, может быть Синоп - Российский Императорский флот, вместо ВМФ СССР

.... так, например для восстановления исторической справедливости...

А сейчас разве не так? Флаг соответствует историческому периоду корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
[YOKO]
Участник
4 812 публикации
2 260 боёв

Я пониаю ТСа, но это такое... Но на Тирпиц или Монтану Советский флаг или Андреевский же не буду поднимать? А на Кавачи к примеру Анрдеевский вообще смешно будет выглядеть.

з.ы. это всё ведёт не на правльную дорогу - имхо.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:30:19 пользователь Sergbob сказал:

Каким образом, кроме модов?

В смысле? На любой корабль можно дополнительно повесить флаг, и выбор достаточно широкий. Я под настроение могу повесить относящиеся к нации, могу повесить советский или русский, а могу флаг участника БВ или коллекционера

Это штатная возможность

Разумеется, эти флаги нужно еще заработать)

Сегодня в 10:29:06 пользователь FJedi_1 сказал:

Я пониаю ТСа, но это такое... Но на Тирпиц или Монтану Советский флаг же не буду поднимать? 

Ну я поднимаю)

Изменено пользователем Denarg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
[YOKO]
Участник
4 812 публикации
2 260 боёв
Сегодня в 11:35:54 пользователь Denarg сказал:

Ну я поднимаю)

Я ТСу отписал, он точно не поднимит, а вы...да ради Бога, он всё видит ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 817
[FLD]
14 347 публикаций
19 399 боёв
Сегодня в 10:35:54 пользователь Denarg сказал:

В смысле? На любой корабль можно дополнительно повесить флаг, и выбор достаточно широкий. Я под настроение могу повесить относящиеся к нации, могу повесить советский или русский, а могу флаг участника БВ или коллекционера

Это штатная возможность

Разумеется, эти флаги нужно еще заработать)

Ну я поднимаю)

А, понятно, сморозить абы что не в тему, лишь бы все увидели какой я умный.

Как повесить американский флаг на Кремль? Или Кайзермарине на Жан Бар?

Хотелка ТС именно в этом. Не наградные флаги (в которых к слову флагов ВМФ нет) а национальные.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
Участник
75 публикаций

Видимо почтенные не совсем поняли, я именно имел в виду не наградные ( дополнительные флаги за то то или то то ), а именно флаги наций ( ну хотя бы имеющих свои флоты ). И еще раз повторю, ну не хотите вы "вешать" на Тирпиц, или Ямато, скажем флаг Британии, кто вас заставлять то станет.)) Или, скажем ваше "отторжение" происходит, если вы увидите в бинокль, что вам оторвал пол лица тот же Айова с советским, британским, или испанским флагом? :)  Мне просто не понятны посты таких вот господ.  :)  Ну не хотите, не устанавливайте, что воду в ступе то молоть. А что касается модов, хм, то при наличии того же фотошопа или пайнета, это конечно можно. Но опять же я не пойму, или Леста такое сделать в игре не в состоянии, или просто на столько "обленилась" , что все повесила на мододелов. А вы господа отрицалы, мне просто напоминаете бюрократов, которым все равно, что в теме написать. По принципу давить и не пущать.  :)  Правда вам за это не платят, но кто знает.  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Да-да-да!!! Уважаемые разработчики)))

Русским кораблям гюйс верните!!!

Сколько разговора, об этом уже было!!!

Сколько народу,(не смеяться) из-за этого ушло!!!

Заранее спасибо..

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 221
[9-MAY]
23 465 публикаций
26 955 боёв
Сегодня в 19:20:50 пользователь Kapteyn сказал:

Русским кораблям гюйс верните!!!

С какой целью?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 853 боя

Я не знаю, как кому, но мне хотелось бы все-таки видеть на корабле флаг той нации, к которой он принадлежит.

Объясню, почему. В игре часто возникают ситуации, при которых определить нацию корабля противника, с которым ты сближаешься, сложно по обводам корпуса, т.е., к примеру корабль противника движется прямо на тебя и ты видишь только его нос. Да и вообще, сейчас столько веток-подветок развелось, что по обводам корпуса не всегда получается определить нацию. Наличие флага в этом случае может решить вопрос в режиме бинокля. Вы спрОсите меня: -"Ну, узнал ты, какой нации противник, и что тебе это дало?" Я отвечу, что это помогает мне в принятии тактических решений. Если мне на встречу идет, к примеру, нидерландский крейсер, я понимаю, что от него можно не ждать торпедной атаки. При встрече с советским крейсером до 9 лвл я понимаю, что его лучше не подпускать на расстояние менее 4 км - торпедирует, из-за его высокой скорости нужно брать большее упреждение, ну и помнить о его мягонькой жирненькой бочинке, сквозь которую так хорошо вынимать цитадель-))). Если я на эсминце встречаю пан-азиатский эсминец (а по цвету окраски корпуса они с итальянцами очень похожи, но красный флаг с золотым львом все расставляет на свои места), я понимаю, что мне не грозят его глубоководные торпеды, а вот достаточно мощная и скорострельная артиллерия может доставить неудобства.

Изменено пользователем Nord_351

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 817
[FLD]
14 347 публикаций
19 399 боёв
Сегодня в 15:15:21 пользователь Nord_351 сказал:

Я не знаю, как кому, но мне хотелось бы все-таки видеть на корабле флаг той нации, к которой он принадлежит.

Объясню, почему. В игре часто возникают ситуации, при которых определить нацию корабля противника, с которым ты сближаешься, сложно по обводам корпуса, т.е., к примеру корабль противника движется прямо на тебя и ты видишь только его нос. Да и вообще, сейчас столько веток-подветок развелось, что по обводам корпуса не всегда получается определить нацию. Наличие флага в этом случае может решить вопрос в режиме бинокля. Вы спрОсите меня: -"Ну, узнал ты, какой нации противник, и что тебе это дало?" Я отвечу, что это помогает мне в принятии тактических решений. Если мне на встречу идет, к примеру, нидерландский крейсер, я понимаю, что от него можно не ждать торпедной атаки. При встрече с советским крейсером до 9 лвл я понимаю, что его лучше не подпускать на расстояние менее 4 км - торпедирует, из-за его высокой скорости нужно брать большее упреждение, ну и помнить о его мягонькой жирненькой бочинке, сквозь которую так хорошо вынимать цитадель-))). Если я на эсминце встречаю пан-азиатский эсминец (а по цвету окраски корпуса они с итальянцами очень похожи, но красный флаг с золотым львом все расставляет на свои места), я понимаю, что мне не грозят его глубоководные торпеды, а вот достаточно мощная и скорострельная артиллерия может доставить неудобства.

А еще можно выучить буквы латинского алфавита и определять корабль по его названию, что написано над прицелом :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 15:26:37 пользователь Sergbob сказал:

А еще можно выучить буквы латинского алфавита и определять корабль по его названию, что написано над прицелом :Smile_hiding:

У меня ничего под прицелом не написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 221
[9-MAY]
23 465 публикаций
26 955 боёв
Сегодня в 22:15:21 пользователь Nord_351 сказал:

Если я на эсминце встречаю пан-азиатский эсминец ...(... красный флаг с золотым львом все расставляет на свои места)

А вот я бы так не смог всё расставить на свои места по такому признаку.

Потому что, увидев красный флаг с золотым львом,  я бы определил его как эсминец военно-морского флота Финляндии стоящий на якоре.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
Участник
75 публикаций

Ну ... полагаю тему можно закрывать. Противников больше, чем защитников, что в прочем не удивительно. В любых проектах, таких вот "форумных" воинов, которые всегда писали, "Боже упаси", да "зачем это надо", да "Я не стану", хотя его ни кто и не заставляет. Тьма тьмущая. ) Имя им "Легион", как в библии говорится. ) Ну, а разработчикам тем более поперёк борозды на такую, как выразились некоторые "хотелку" . 

Всего вам доброго, и отличных "сражений" на форумных "локациях".

Р.S :  Я даже не думал, что мое предложение вызовет такую "панику" среди пользователей. )) 

Оно как видно оказалось куда страшнее новой экономики, и введения подводных лодок. Замена флагов, оказывается порушит весь геймплей, начнет отрицательно влиять на расшатанную психику игроков, и вообще "непотребство" полное.

Изменено пользователем E_Egoriev
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию