Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Tromp -нидерландский эсминец X уровня (стартовая)

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

819
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 034 публикации
24 885 боёв
В 23.03.2024 в 15:02:22 пользователь XMeNN сказал:

И что за стиль у него? Давай скажу за тебя, стиль аля Хабаровск, но с авиаударом. 

P.s. Взял этого эсма, снарядил в гк... в итоге, по совокупности ттх, у него нет н-и-ч-е-г-о. Разве что калибр, изредка позволяющий цитаделить лёгкие крузеры, но это такое. 

Как ты на нем умудрился в а-ля Хабаровск то? У него же на ничего для этого нет. Тромп же типичная крыса, тропы, авиаудар, развод на ремку,  пристрелить недобитка. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[-RAT-]
Участник
40 публикаций
10 528 боёв
В 25.03.2024 в 12:52:09 пользователь vlaradavr сказал:

Как ты на нем умудрился в а-ля Хабаровск то? У него же на ничего для этого нет. Тромп же типичная крыса, тропы, авиаудар, развод на ремку,  пристрелить недобитка. 

В смысле? Это же арт эсм, у него пушки как у рагнара. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[KRIGE]
Бета-тестер
903 публикации
В 12.06.2024 в 02:21:09 пользователь oodboo сказал:

В смысле? Это же арт эсм, у него пушки как у рагнара

Если только по калибру и урону снарядов. У Рагнара пушки точнее, скорострельнее настолько. что 2 башни выдают ДПМ больше чем 3 Тромпа, сами башни крутятся быстрее, еще и дают дальнюю ауру ПВО. К этому еще есть ремка. Вот где арт эсм, а Тромп скорее универсал с фишкой в виде авиудара.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Как бы теоретически можно было его отбалансить чтобы дать ему завесу дымов? Пускай даже полного хода.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 734
[MAHAN]
Модератор
4 137 публикаций
Сегодня в 21:50:09 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

Как бы теоретически можно было его отбалансить чтобы дать ему завесу дымов? Пускай даже полного хода.

Не нужно его балансить.

Я как то не так давно за Тромпом погнался в конце боя на одноуровневом крейсере. На фланге были один на один. У командира моего крейсера прокачен Радиопеленг. Я примерно понимаю где он. Иду на него. Он в инвизе на отходе засыпал меня авиаударами и в порт отправил. Сам он при этом так и не засветился. Никаких дымов при этом ему не потребовалось. Он не засвечивается при использовании авиаудара. Ребаланс Тромпа в этих условиях не нужен. Если для борьбы за точки, то для этих целей профильно подходит целый ряд других эсминцев. Тромп - для разнообразия геймплея с применением авиаудара. Разработчики об этом уже говорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Для рандома не нужен. Но я в рандом не играю. А в операциях на одних шлифенах и львах надоедает. Авиаудар нравится)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 934
[POR]
Участник
2 086 публикаций
12 542 боя

Как понимаю играть его надо, как Легкий крейсер, чем он и является собственно. 
Его 150 мм не как у немцем отсюда дилемма, надо ИВ или мертвому припарка и бьем по надстройкам и расчет на пожары.

есть мысли, коллеги?

ну дальность ГК в 6-лй слот надо модификаций . 
 Чем дальше мы держимся тем сложнее в нас попасть.

Изменено пользователем DZCUGX1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 923 публикации
11 750 боёв
В 15.09.2024 в 13:53:02 пользователь DZCUGX1 сказал:

Как понимаю играть его надо, как Легкий крейсер, чем он и является собственно. 
Его 150 мм не как у немцем отсюда дилемма, надо ИВ или мертвому припарка и бьем по надстройкам и расчет на пожары.

есть мысли, коллеги?

ну дальность ГК в 6-лй слот надо модификаций . 
 Чем дальше мы держимся тем сложнее в нас попасть.

ИВ на фиг не нужен. Поджечь , потом в борт пострелять ББ, покидать авиудар и торпедки, повторить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 934
[POR]
Участник
2 086 публикаций
12 542 боя
Сегодня в 10:14:24 пользователь Zhenek84 сказал:

ИВ на фиг не нужен. Поджечь , потом в борт пострелять ББ, покидать авиудар и торпедки, повторить. 

ГК в 152 мм у Крейсеров легких у меня с ИВ (Вустер, Клив) 

тут вроде ГК 150 мм с ИВ дает такой же пробой.

вот и интересуюсь - т.е. формально живой урон такой же можно снимать, как с ГК 152 мм с ИВ.

а пожар… тут дело такое. 

Тем не менее у каждого свой опыт.

похоже надо посмотреть сколько не

пробитий и урона с пожаров без ИВ и с ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
647
[WWWWW]
Участник
1 035 публикаций
8 135 боёв
Сегодня в 18:16:48 пользователь DZCUGX1 сказал:

вот и интересуюсь - т.е. формально живой урон такой же можно снимать, как с ГК 152 мм с ИВ.

ты себе авиудар инерционкой нерфанешь попросту. с гк и то сомнительно, но авиаудар не получает плюсов от ИВ, там слишком слабый пробой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 934
[POR]
Участник
2 086 публикаций
12 542 боя
Сегодня в 18:46:02 пользователь pion_122 сказал:

ты себе авиудар инерционкой нерфанешь попросту. с гк и то сомнительно, но авиаудар не получает плюсов от ИВ, там слишком слабый пробой.

Инерционка режет только поджог ОФ снарядов, на сколько мне известно.

к бомбам авиаудара она не имеет отношение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 923 публикации
11 750 боёв
В 16.09.2024 в 18:16:48 пользователь DZCUGX1 сказал:

ГК в 152 мм у Крейсеров легких у меня с ИВ (Вустер, Клив) 

тут вроде ГК 150 мм с ИВ дает такой же пробой.

а пожар… тут дело такое. 

Тем не менее у каждого свой опыт.

похоже надо посмотреть сколько не

пробитий и урона с пожаров без ИВ и с ИВ.

На Кливленде ИВ еще норм, на Вустере уже бестолку. На Тромпе зачем? Перестреливаться с крейсерами? Ну то такое. У Тромпа ни хилки, ни динамики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 934
[POR]
Участник
2 086 публикаций
12 542 боя

Зачем по КР? Их мало и опасно.

ЛК наша цель. Их много.

150-мм 

Пробитие с ИВ 37-мм

ИВ: начинаем пробивать некоторые ЛК 8-10 ур. и КР 10 ур., оконечности всех ЛК 8-10 ур., борты и палубы некоторых ЛК 8-10 ур.

Вывод: ИВ актуален

И я же не настаиваю, а интересуюсь.

У Вас, как понял, ИВ нет и считаете, что не надо.

ок.

Изменено пользователем DZCUGX1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 923 публикации
11 750 боёв
Сегодня в 12:04:23 пользователь DZCUGX1 сказал:

Зачем по КР? Их мало и опасно.

ЛК наша цель. Их много.

150-мм 

Пробитие с ИВ 37-мм

ИВ: начинаем пробивать некоторые ЛК 8-10 ур. и КР 10 ур., оконечности всех ЛК 8-10 ур., борты и палубы некоторых ЛК 8-10 ур.

Вывод: ИВ актуален

И я же не настаиваю, а интересуюсь.

У Вас, как понял, ИВ нет и считаете, что не надо.

ок.

Чтобы стабильно попадать по оконечкам ЛК нужна немецкая меткость(ветка Элбинга), у Тромпа не самая высокая точность . Как по мне , проще навешивать пожары с авиаударов и пары-тройки залпов. Для нон-стоп стрельбы есть более достойные кандидаты среди эсмов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
322 публикации
801 бой
Сегодня в 10:20:39 пользователь __KO_T__ сказал:

Как тут авиаударами попадать ????

С опытом придет умение брать упреждение авиаудара, чем чаще играете, тем быстрее привыкнете и научитесь не только расстояние угадывать, но и направление.

Изменено пользователем StrixGame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[SWPVE]
Участник
433 публикации
7 647 боёв
В 28.06.2024 в 23:54:14 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Не нужно его балансить.

Я как то не так давно за Тромпом погнался в конце боя на одноуровневом крейсере. На фланге были один на один. У командира моего крейсера прокачен Радиопеленг. Я примерно понимаю где он. Иду на него. Он в инвизе на отходе засыпал меня авиаударами и в порт отправил. Сам он при этом так и не засветился. Никаких дымов при этом ему не потребовалось. Он не засвечивается при использовании авиаудара. Ребаланс Тромпа в этих условиях не нужен. Если для борьбы за точки, то для этих целей профильно подходит целый ряд других эсминцев. Тромп - для разнообразия геймплея с применением авиаудара. Разработчики об этом уже говорили.

Это ваше мнение. А в другой игре ему апнули авиоудар до 12 км и случилось чудо!  Тромп появился в рандоме и стал нравится хоть кому то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
1 100 боёв
Сегодня в 11:26:24 пользователь Amadey72 сказал:

Это ваше мнение. А в другой игре ему апнули авиоудар до 12 км и случилось чудо!  Тромп появился в рандоме и стал нравится хоть кому то.

вот и у меня такая мысль была - почему у него дальность удара на 10 лвл всего 10 км а не 12 к примеру или 13 км как у его соотечественников крейсеров

В 20.10.2024 в 01:20:39 пользователь __KO_T__ сказал:

Как тут авиаударами попадать ????

на тромпе легко попадать авиаударом -по крайней мере гораздо легче чем на кр голландии или том же халфорде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию