Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 12.0 - изменения боевых инструкций

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 498 боёв

Страшно представить какими будут супер пл…

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 589
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
27 699 боёв
Сегодня в 22:08:21 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Страшно представить какими будут супер пл…

Конечно же такой 

Скрытый текст

p-2-image05.jpg

Сегодня в 15:54:12 пользователь Alexahiks сказал:

Поикол в том, что в начале она именно что срабатывала по набору, однако затем это переделали. Причем давно. 

Можно скатать вместе. 

Так, господа, можете меня поздравить - я балбес. Реально как тот чукча из анекдота - "а что, ее еще заводить надо?".

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 908 боёв
В 13.12.2022 в 23:27:15 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Так, господа, можете меня поздравить - я балбес. Реально как тот чукча из анекдота - "а что, ее еще заводить надо?

Хоть кто-то играет на суперкораблях без встроенных читов (хотя теперь, судя по всему, надо писать "играл"?).

Даже если вы по ошибке Сатсуму "не заводили", я вас все равно за это очень уважаю :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 589
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
27 699 боёв
Сегодня в 23:10:32 пользователь MoGwaai сказал:

Даже если вы по ошибке Сатсуму "не заводили", я вас все равно за это очень уважаю 

Разок попробовал, не особо понравилось. Быстро отрабатывает, залп опаздывает буквально на пару секунд. Это нервирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[JAGER]
Участник
8 502 публикации
27 644 боя
В 13.12.2022 в 23:27:15 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Конечно же такой 

Выглядит многообещающе. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
34 публикации
16 146 боёв

Ганновер как был ведерком, так и останется. 

Хватит реветь что супепы вас убивают.

Вы когда на каком нибудь 10 лвл унижаете 8 лвл, у которых порой даже хилки нету, так это нормально. А как выхватил от супер из за того что, зеваешь в бою, то так нельзя

Проблема у нас всегда в суперах и авиках. В самих нас проблем нету?

Тебя убил супер? Ну ищи проблему в себе например, может быть борт подставил? А может носостой и вахтер остравной и тебе авик накакил на палубу? А может быть ты рельсоход и наловил писюлек подводных?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 105 боёв
В 14.12.2022 в 06:58:31 пользователь MoGwaai сказал:

Лично я осуждаю все, что связано с суперами. Был против их ввода и мнение за год не изменил.

Либо пусть делают только суперы против суперов, чтобы даже десятки к ним не кидало. Для того, чтобы пройти девятку и получить десятку надо некисло так опыта набить, а играя против суперов это иногда очень тяжко.

А для того что бы пройти восьмёрку надо играть против десяток, а на 7 против 9. И всем им мешают подлодки и авики. Кошмар.

А по факту эти инструкции незначительно влияют на бой, теперь будут ещё меньше. Гораздо более эффективны серии залпов на крейсерах и эсминцах 11 лвл, но и на других уровнях тоже встречаются похожие "барабаны".

Изменено пользователем SharkKiss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 908 боёв
Сегодня в 03:13:57 пользователь SharkKiss сказал:

А для того что бы пройти восьмёрку надо играть против десяток, а на 7 против 9. И всем им мешают подлодки и авики. Кошмар.

Я не говорю, что суперы - единственная проблема.

Дело в том, что этот уровень ввели, не разобравшись в проблемах уже существующих.

Ещё до появления суперов велись разговоры о том, что разброс в 2 уровня при балансировке надо для верхних уровней убрать и оставить один.

Вместо этого был введен уровень, который заставил проблему засиять новыми красками.

Сегодня в 03:13:57 пользователь SharkKiss сказал:

Гораздо более эффективны серии залпов на крейсерах и эсминцах 11 лвл

Я изначально против столь яркого эльфизма в принципе. Как раз из-за разброса в 2 уровня.

Любой супер в принципе выглядит сильнее девятки, а тут мы имеем ещё и узаконенный чит.

Я год назад делал голосовалку (сразу после анонса). За суперы в нынешнем виде проголосовало очень малое количество людей, хотя против 11го уровня как такового было не так много голосов.

В 14.12.2022 в 14:43:24 пользователь The_Sith сказал:

Тебя убил супер? Ну ищи проблему в себе например, может быть борт подставил?

На прошлой неделе попал в бой на Ибуки. На меня заагрился супер-авик. 2 сброса штурмами: 1 в корму и один в кормовой ромб. И ХП фулового Ибуки в красной зоне. Это я ещё хилку после первого сброса прожал.

Рядом со мной было ещё 2 лодки. (Это к слову о ПВО)

В 14.12.2022 в 14:43:24 пользователь The_Sith сказал:

ищи проблему в себе

Сенсеи учат нас: "Не попадайте в такие ситуации". Но, к сожалению, играть на девятках надо (десятки же должны откуда-то браться)

Изменено пользователем MoGwaai
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 343 боя

Мне кажется, народ забыл/не знает, что зачет инструкции идет в момент плюха по противнику. Стрельба на 20+ км для Сацума это стандарт. И снаряд должен долететь, что он за десять сек просто не успевает.  Такие вот пи рожки 

Скрытый текст

А если для использования спецабилки я должен катать только в билде с модкой на скорострельность, и то кстати не помогает при стрельбе на 25км, то это очень плохой геймдизайн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
34 публикации
16 146 боёв
В 15.12.2022 в 07:14:12 пользователь MoGwaai сказал:

На прошлой неделе попал в бой на Ибуки. На меня заагрился супер-авик. 2 сброса штурмами: 1 в корму и один в кормовой ромб. И ХП фулового Ибуки в красной зоне. Это я ещё хилку после первого сброса прожал.

Рядом со мной было ещё 2 лодки. (Это к слову о ПВО)

Сенсеи учат нас: "Не попадайте в такие ситуации". Но, к сожалению, играть на девятках надо (десятки же должны откуда-то браться)

К слову о ПВО, что мешает выкачать кепа в ПВО? И поставить модерку, хотя-бы одну на ПВО? Религия не позволяет? А ты наверное корректировщика берёшь, вместо истрибителя? Ведь так классно по лк пулькать да?

Учить тебя? Нет, это тебе к супержидаю.

Изменено пользователем The_Sith
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 908 боёв
Сегодня в 18:24:40 пользователь The_Sith сказал:

К слову о ПВО, что мешает выкачать кепа в ПВО? И поставить модерку, хотя-бы одну на ПВО? Религия не позволяет? А ты наверное корректировщика берёшь, вместо истрибителя? Ведь так классно по лк пулькать да?

Религия мне не позволяет просто так хамить людям. Учить незнакомых людей жизни - тоже. Этим родители должны заниматься и ближайшее окружение. Я в круг близких вам лиц не вхожу. Не могу сказать, что это меня расстраивает.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 105 боёв
Сегодня в 02:24:40 пользователь The_Sith сказал:

Расскажи эту историю про ПВО Ибуки водителю курятника 11 лвл, он посмеётся. Хоть как его прокачивай, хороший авиковод заберёт на раз-два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 343 боя
В 17.12.2022 в 04:49:28 пользователь SharkKiss сказал:

Расскажи эту историю про ПВО Ибуки водителю курятника 11 лвл, он посмеётся. Хоть как его прокачивай, хороший авиковод заберёт на раз-два.

Хороших ещё поди встреть. Они штучки редкие 

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 390 публикаций
20 791 бой
В 16.12.2022 в 22:24:40 пользователь The_Sith сказал:

К слову о ПВО, что мешает выкачать кепа в ПВО? И поставить модерку, хотя-бы одну на ПВО?

хоть закачайся и обмажься. Для реактивников - одинаково, снесут. Единственное спасенье - переключить внимание САвика на германо или японо линкор 9-ку. Они толще и вкуснее.

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
714 публикации
В 16.12.2022 в 18:24:40 пользователь The_Sith сказал:

А что прокачка кепа и модерки на ПВО "Ибуки" помогут? Вашему "Ибуки" сильно это помогало против десятых  авиков или даже восьмых?  Вы прежде чем  тут балаболить, посмотрели бы на ваш "Ибуки",  что то он не особо отличился в сбитии самолетов, 43 штуки за 41 бой.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _Krauser_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию