Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Admiral Schröder - Немецкий крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 908
[KRIGE]
Бета-тестер
2 174 публикации
Сегодня в 07:23:45 пользователь StrixGame сказал:

Мне совершенно не интересны ваши специально выбранные ситуации в которых у Вас, микеланджело всегда победный и зачем то, мне что-то доказываете так Вас, это еще и на эмоции выводит. Когда речь ишла об ином. А именно - что, шредер имеет свои плюсы в отличии от микеланджело и смело может переигрывать противоположный крейсер а не как Вы, утверждаете что победа микеланджело 100% и без исключения. Отсюда и не объективность вашего мнения раз вы играя на шредере не в состоянии что-то противопоставить микеланджело. На этом закончим.

Не надо только переиначивать мои слова, я сказал то что сказал, выводы каждый сам сделает, а что вы там подумали что я там утверждаю, оставьте при себе, если сказать больше нечего. Объективность вашего мнения под еще большим вопросом и вы не сделали вообще ничего кроме слов, чтобы как-то подтвердить вашу точку зрения.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[METAL]
Участник
623 публикации
11 249 боёв
Сегодня в 07:23:45 пользователь StrixGame сказал:

Мне совершенно не интересны ваши специально выбранные ситуации в которых у Вас, микеланджело всегда победный и зачем то, мне что-то доказываете так Вас, это еще и на эмоции выводит. Когда речь ишла об ином. А именно - что, шредер имеет свои плюсы в отличии от микеланджело и смело может переигрывать противоположный крейсер а не как Вы, утверждаете что победа микеланджело 100% и без исключения. Отсюда и не объективность вашего мнения раз вы играя на шредере не в состоянии что-то противопоставить микеланджело. На этом закончим.

С дальностью на нем гоняешь ? Или нет ? Я про Шредера ПМК

Изменено пользователем __KO_T__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[-FOX-]
Блогер, Коллекционер
381 публикация
2 939 боёв
Сегодня в 01:34:02 пользователь __KO_T__ сказал:

С дальностью на нем гоняешь ? Или нет ? Я про Шредера ПМК

Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[METAL]
Участник
623 публикации
11 249 боёв
Сегодня в 23:07:50 пользователь StrixGame сказал:

Да

можно скрин перков ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[-FOX-]
Блогер, Коллекционер
381 публикация
2 939 боёв
Сегодня в 08:47:16 пользователь __KO_T__ сказал:

можно скрин перков ?

К сожалению сейчас не имею доступа к клиенту, если только найдете на стримах по прохождению рангов на 9ках 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
719
Участник
325 публикаций

Однозначно Шредер полезнее Микеланджело в ранговых боях. Так как может играть самостоятельно. Я не утверждаю, что немец в ПВП сильнее, но то,что он влияет на результат боя сильнее,это факт.Микеланджело, не может сам играть против эсминцев, он их и не видит, и не может их выгнать с точки.

Шредер за счёт скорости,под 40 узлов резко сокращает дистанцию и легко может выгнать из дымов ГАПом. А главное, ПМК на этом расстоянии реально уничтожает эсмов. Плюс, Шредер занимает более удобные позиции за счёт скорости и неплохой маскировки. Уйти из под фокуса за счёт форсажа тоже возможно. А главное, взятие точек, особенно в конце боя, когда время ограничено.

Понятное дело, если Микеланджело идет с эсм, который ему светит противников и торпеды, то в такой связке,за счёт дымов и более сильной ПМК, он быстрее убивает и меньше получает урона в ответ. Но есть ньюанс. Найти грамотного эсма у себя на фланге. И главное. Шредер идет на форсаже так же как эсминец. А итальянец не успевает. И часта ситуация, когда пока он доехал,эсм слился,и приходится использовать дымы не для урона, а для бегства. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[FATT]
Участник
553 публикации

Просто рабочая лошадка для рангов: очень быстрый на форсаже + ГАП и ПМК, но стоит зазеваться, остановиться и подставить борт/ромб Союзу и Руперу = привет порт. Жаль нет итальянца с ПББ ПМК, все-же концепт ПМК-крейсера очень понравился. Наполи хорош, но он на 10м

Изменено пользователем Smokedog_rnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 908
[KRIGE]
Бета-тестер
2 174 публикации
В 31.08.2025 в 12:07:05 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Жаль нет итальянца с ПББ ПМК, все-же концепт ПМК-крейсера очень понравился.

Микеланджело на 9 есть, если не устраивает Наполи на 10. Возможно на этот новый год в какой-нибудь причал желаний засунут

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

давно не катал шредера, показалось как будто пмк не такое эффективное стало, чисто субъективно (по цифрам после боя не смотрел)

показалось или понерфили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 908
[KRIGE]
Бета-тестер
2 174 публикации
Сегодня в 13:16:02 пользователь Po_Telkin сказал:

давно не катал шредера, показалось как будто пмк не такое эффективное стало, чисто субъективно (по цифрам после боя не смотрел)

показалось или понерфили?

Шредер не может быть понерфлен, его нет в списке кораблей к которым могут быть применены балансные правки. Так что вам показалось, в прочем Шредер не отличается особой точностью ПМК, хоть она и повышенная. Особенно это бросается в глаза, если до этого поиграть на каком-нибудь Наполи в ПМК.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SWOLF]
Участник
2 публикации

Ребят, подскажите, как сделать пмк с дальностью в 12 км? В модернизации установил "Вспомогательное вооружение". У командира навыков, улучшающих дальность пмк, нет. Смог раскачать только до 10 км. Всё перерыл, но в боях нередко вижу Шрёдеров с дальностью в 12 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 334
[IA]
Участник
5 723 публикации
22 214 боёв
Сегодня в 16:26:38 пользователь Topper_Harley сказал:

Ребят, подскажите, как сделать пмк с дальностью в 12 км? В модернизации установил "Вспомогательное вооружение". У командира навыков, улучшающих дальность пмк, нет. Смог раскачать только до 10 км. Всё перерыл, но в боях нередко вижу Шрёдеров с дальностью в 12 км.

У КЭПа за 3 очка самый левый навык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SWOLF]
Участник
2 публикации
Сегодня в 20:31:03 пользователь Pyotrmai сказал:

Спасибо большое! Вон куда спрятали. Даже и не подумал бы. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[BONUS]
Участник
232 публикации
В 12.11.2025 в 16:31:03 пользователь Pyotrmai сказал:

Ага, смешно теряет фишку с заметностью.

Скрытый текст

Screenshot_9.thumb.png.29f20395fc4c5ded76b4300468a47de4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
512 публикации
8 908 боёв

Я конечно ни на что не намекаю, но не пора ли ввести "гарант" на пожары? :cap_haloween:
Весь бой на ОФ, кроме конца уже и всего 1 пожар :cap_wander:

Скрытый текст

image.thumb.png.776c725c052249211663dc0b3582210a.png

По теме, забираю свои ранее данные слова о слабости сабжа - обратно.
Весьма прикольная до сих пор лохань при угольном форсаже и Лютике.

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 266
[-F1-]
Участник
635 публикаций
3 051 бой

Бонжорно тредику. Выпал мне последним гарантом Шрёдер, его (и Севу) больше всего хотел с причала, очень доволен уловом. Читал-смотрел обзорчики, в целом картина сложилась, вопрос только в одном -- перк на +20% к дистанции ПМК смысл имеет в рандоме или же лучше остаться на 10 км, зато и с меньшим собственным засветом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
512 публикации
8 908 боёв
Сегодня в 17:48:11 пользователь MrJoeOrange сказал:

Бонжорно тредику. Выпал мне последним гарантом Шрёдер, его (и Севу) больше всего хотел с причала, очень доволен уловом. Читал-смотрел обзорчики, в целом картина сложилась, вопрос только в одном -- перк на +20% к дистанции ПМК смысл имеет в рандоме или же лучше остаться на 10 км, зато и с меньшим собственным засветом? 

Грац, тоже в этом году забил на коробки, чтобы точно не упустить. :cap_like:
Тыц скрины, но 6я модерка на усмотрение...мне после Черепашки учитывая разброс тут, мало ПМК :cap_haloween:
Но первые 4 боя были с ГК в 6м слоте и весьма были не лишними 2 сек кд гк, так как ПМК тут не особо точное, а так хоть разгоняем КД ПМК, следовательно и шанс поджечь от ПМК. Когда с другой стороны медали, разгоняем ГК, чтобы поджигать с него чаще и в общем стрелять, но чуть слабее ПВО и ПМК.

Скрытый текст

image.thumb.png.bbc1878f7a777f2ad11371e373584a47.pngimage.thumb.png.9646b194a9ea619c02fdf5f430b9308b.png

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 266
[-F1-]
Участник
635 публикаций
3 051 бой

Сегодня в 18:07:54 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Тыц скрины

Спасибо за поздравление и билд, скрины сделал тыц, сразу возник вопрос -- какой засвет-то при двойных рулях и не вызывает ли он дискомфорта?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
512 публикации
8 908 боёв
Сегодня в 18:25:57 пользователь MrJoeOrange сказал:

Спасибо за поздравление и билд, скрины сделал тыц, сразу возник вопрос -- какой засвет-то при двойных рулях и не вызывает ли он дискомфорта?

13км, окно 1км до ПМК, вполне комфортно при нашей то скорости под форсажем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 908
[KRIGE]
Бета-тестер
2 174 публикации
В 04.12.2025 в 17:48:11 пользователь MrJoeOrange сказал:

Навык на +20% к дистанции ПМК плохо работает на Шредере. Хоть у Шредера и повышенная точность ПМК, но она не настолько хороша как у Наполи, Микеля, Фалькена. На 11-12км там просто салют, да и ГК больше располагает к стрельбе ББ аля ЛК, а не ОФ и жонглирование типом снаряда, что и второй бонус на урон ОФ остается не у дел. Прибавку к заметности сложно отбить. Лучше остаться на 10км и с меньшим засветом, а сохраненные очки инвестировать в живучесть или втиснуть навык на урон ПМК.

Плаваю вот так:
Угольную модку в 2 слот по желанию, склоняюсь больше к ГАП, ибо форсаж и так долгий, а зарядов с интендантом хватает, но тут я зажмотил уголь)

Скрытый текст

image.png.d4c611c430bb3623c6c9cde25ad269fc.png
image.thumb.png.1ed74832fc55b825c0bbf2292dbff54b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию