3 064 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 1 фев 2023, 13:31:27 Сегодня в 16:20:30 пользователь PeaceDeath___ сказал: Баланс в игре присутствует !?Это на секундочку в золотой лиге ) Скрытый текст Без итоговой таблицы по опыту после каждого боя – нерепрезентативно. Там что угодно могло быть, вплоть до афк. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 PeaceDeath___ Участник 74 публикации 28 473 боя Жалоба #62 Опубликовано: 1 фев 2023, 13:33:13 Сегодня в 16:31:27 пользователь Brennet сказал: Без итоговой таблицы по опыту после каждого боя – нерепрезентативно. Там что угодно могло быть, вплоть до афк. Cам то понял что написал? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 030 [BRIGM] Brenson Коллекционер, Участник 354 публикации 12 593 боя Жалоба #63 Опубликовано: 2 фев 2023, 14:43:46 В 01.02.2023 в 18:20:30 пользователь PeaceDeath___ сказал: Баланс в игре присутствует !? Это на секундочку в золотой лиге ) Хах, присутствует Я позавчера квалификацию в золото проходил, отыграл в течение 12 часов (подряд!) порядка 40-50 боёв. Не прошёл! Ладно, допустим в части боёв я сглупил (играл на эсмах, приходилось и светить, и контрить, порой неудачно). Но примерно в 40% боёв таких зашкваров в команду давало, что просто диву даешься как они вообще по клавишам попадали - боты, турбины-прямоходы, бортоходы. Либо откровенно настолько слабая команда, что в течение 5 минут все было кончено. Балансер просто топ. Или же я в чёрном списке матчмейкера. И ты сейчас спрашиваешь про баланс?? Шутник. Привыкай страдать, дальше ещё интереснее походу будет. В 01.02.2023 в 18:31:27 пользователь Brennet сказал: Без итоговой таблицы по опыту после каждого боя – нерепрезентативно. Там что угодно могло быть, вплоть до афк. Вас послушать - вы прям все топ игроки: если не победа, то первое место по опыту, причем постоянно. Куда нам, простым смертным, до вас. Ведь причина в нас, а не в балансере, так ведь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 064 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 2 фев 2023, 14:50:51 Сегодня в 17:43:46 пользователь Brenson сказал: Ведь причина в нас, а не в балансере, так ведь? Причина всегда только в игроках. Побеждающая сторона своими шансами воспользовалась, проигравшая все свои шансы профукала – это же очевидно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 877 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 384 публикации 16 565 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 2 фев 2023, 14:53:52 В 01.02.2023 в 16:20:30 пользователь PeaceDeath___ сказал: Баланс в игре присутствует !? Это на секундочку в золотой лиге ) Скрытый текст Я бы это назвал не балансом а работой системы. Можешь весь бой потеть и из кожи лезть но тебя будет каждый бой ставить в команды с предопределённым проигрышем, так и будешь получать поражение за поражением. Но как говорят разработчики(не спроста же) отдохните от игры в другой раз будете побеждать. Потому что бывают сессии наоборот, где ничего не успеваешь сделать в боях но идёт победа за победой. Лично мне такая система не нравится, хотелось бы более ровных сессий и зависимости результатов от приложенных к достижению них усилий. Сегодня в 17:50:51 пользователь Brennet сказал: Причина всегда только в игроках. Побеждающая сторона своими шансами воспользовалась, проигравшая все свои шансы профукала – это же очевидно. И так сегодня противники воспользовались своим шансом в десяти боях из десяти боёв, завтра вы так же воспользовались в такой же пропорции. Ну и где то в среднем на длинном участке сессий в тех сессиях где результаты чередуются всё же образуется разница из боёв в итоговый результат которых вы вложили свой вклад. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 030 [BRIGM] Brenson Коллекционер, Участник 354 публикации 12 593 боя Жалоба #66 Опубликовано: 2 фев 2023, 15:14:29 Сегодня в 19:50:51 пользователь Brennet сказал: Причина всегда только в игроках. Побеждающая сторона своими шансами воспользовалась, проигравшая все свои шансы профукала – это же очевидно. Я вот смотрю на ваши 26000+ боёв и не совсем верю, что Вы это всерьез пишите. То есть, матчмейкер работает ровно, как надо?) И если и закидывает в заведомо срамную команду, то это скорее случайность, чем система?) Молодец, разработчики прочтут это и поставят тебе плюсик к карме. Прогнуться красиво тоже надо уметь! Про "винрейт 50%" тоже ничего не слышали? Обьясню вкратце, если уж за 26к+ боёв было может быть непонятно - 50% это значит что как бы очень здорово не играл, система принудительно за кинет тебя в такую "прекрасную" команду, что ты всё равно проиграешь. Будь ты хоть супер ас всех времён и народов. Не смешите народ вышеобозначенными Вами цитатами. Сегодня в 19:53:52 пользователь Corsair сказал: Но как говорят разработчики(не спроста же) отдохните от игры в другой раз будете побеждать. Потому что бывают сессии наоборот, где ничего не успеваешь сделать в боях но идёт победа за победой. Лично мне такая система не нравится, хотелось бы более ровных сессий и зависимости результатов от приложенных к достижению них усилий. Они почему-то принципиально эту тему не рассматривают. Логичнее было бы хотя бы сделать градацию: сыгравшие до 2000 боёв играют между собой "в песке". А сыгравшие 2000+ боёв уже в рандоме, рангах и тд. Это для примера. Но, как утверждают разрабы, если так сделать то тогда чтоб попасть в бой нужно будет ждать очень долго. Пока имеем то, что имеем. Боль, страдание - закаляют нас (хоть это и не совсем правильно). ИМХО. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 064 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 2 фев 2023, 15:34:39 Сегодня в 18:14:29 пользователь Brenson сказал: То есть, матчмейкер работает ровно, как надо?) Работает так, как работает. Всё равно никто не знает как надо. Система работает с тем материалом (игроками), который у неё есть в наличии (те кто прожал кнопку "в бой"). Начнёте вкручивать в неё свои условия (хотелки) – ждать когда совпадут все звёзды придётся до морковкина заговенья. Снова недовольства. А как вы хотели? Это как в той притче: Скрытый текст Жадный Вартан (Армянская сказка) С овечьей шкурой к скорняку Зашёл Вартан-сосед: - Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет? - Могу! - сказал в ответ скорняк, На шкуру посмотрев. - А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев. - И две сошью. - А три? - И три! - Сошьёшь четыре? - Да! - А пять? - Ну что ж, могу и пять, Коль в этом есть нужда! - Быть может, выкроешь все шесть? - Могу, раз надо так! - Где шесть, там - семь! - сказал Вартан. - Идёт! - сказал скорняк. Когда заказчик через день За шапками пришёл, Семь шапок выложил скорняк На свой рабочий стол. - Да разве это мой заказ? Вскричал в сердцах Вартан. Когда ты шапки мне кроил, Ты был, должно быть, ***? Что с ними делать мне теперь? Куда прикажешь деть? Ведь ни одну из них нельзя На голову надеть! - Но ты же сам того хотел! Сказал в ответ скорняк. Больших семь шапок из овцы Не выкроишь никак! Сегодня в 18:14:29 пользователь Brenson сказал: Про "винрейт 50%" тоже ничего не слышали? Я не чураюсь конспирологических теорий, но в данном случае (с вашей стороны) это просто домыслы. Если некая теория то работает (когда проигрываете), то не работает (когда побеждаете), то это не теория, а ересь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 030 [BRIGM] Brenson Коллекционер, Участник 354 публикации 12 593 боя Жалоба #68 Опубликовано: 2 фев 2023, 15:52:55 Сегодня в 20:34:39 пользователь Brennet сказал: Работает так, как работает. Всё равно никто не знает как надо. Система работает с тем материалом (игроками), который у неё есть в наличии (те кто прожал кнопку "в бой"). Начнёте вкручивать в неё свои условия (хотелки) – ждать когда совпадут все звёзды придётся до морковкина заговенья. Снова недовольства. А как вы хотели? Это как в той притче: Показать содержимое Жадный Вартан (Армянская сказка) С овечьей шкурой к скорняку Зашёл Вартан-сосед: - Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет? - Могу! - сказал в ответ скорняк, На шкуру посмотрев. - А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев. - И две сошью. - А три? - И три! - Сошьёшь четыре? - Да! - А пять? - Ну что ж, могу и пять, Коль в этом есть нужда! - Быть может, выкроешь все шесть? - Могу, раз надо так! - Где шесть, там - семь! - сказал Вартан. - Идёт! - сказал скорняк. Когда заказчик через день За шапками пришёл, Семь шапок выложил скорняк На свой рабочий стол. - Да разве это мой заказ? Вскричал в сердцах Вартан. Когда ты шапки мне кроил, Ты был, должно быть, ***? Что с ними делать мне теперь? Куда прикажешь деть? Ведь ни одну из них нельзя На голову надеть! - Но ты же сам того хотел! Сказал в ответ скорняк. Больших семь шапок из овцы Не выкроишь никак! Я не чураюсь конспирологических теорий, но в данном случае (с вашей стороны) это просто домыслы. Если некая теория то работает (когда проигрываете), то не работает (когда побеждаете), то это не теория, а ересь. В таком случае не утверждайте, что на 100% все зависит от умения игрока. Ведь ни доказать, ни опровергнуть действие системы (в данном случае матчмейкера) Вы не можете. Следовательно, все остальное - сугубо только Ваши домыслы. Потому что (как утверждал собеседник выше, да и частенько мы можем сами наблюдать) периодически не внося какой-либо значимый вклад в борьбу можно легко и непринужденно выиграть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 anonym_lk6ldiv03GIr Участник 1 392 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 3 фев 2023, 23:45:35 В 02.02.2023 в 18:52:55 пользователь Brenson сказал: В таком случае не утверждайте, что на 100% все зависит от умения игрока. Ведь ни доказать, ни опровергнуть действие системы (в данном случае матчмейкера) Вы не можете. Следовательно, все остальное - сугубо только Ваши домыслы. Потому что (как утверждал собеседник выше, да и частенько мы можем сами наблюдать) периодически не внося какой-либо значимый вклад в борьбу можно легко и непринужденно выиграть. Да какая логика, вон последний бой. Иду на Гекторе на точку, перед мной 2 эсма. Они успели подохнуть до моего захода 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 [FATT] Smokedog_rnd Участник 434 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 8 фев 2023, 09:54:11 (изменено) Идет время, выходят новые патчи, корабли, но ранги, ранги не меняются. Всегда за 1-2 шага до 1го ранга начинаются неизбежные качели: танкующие бортом Такао, Владивостоки и прочие чудеса рандома. (НЕ надо это удалять за недостоверную информацию и прочие надуманные причины, это лишь мое собственное мнение, опыт и многолетние наблюдения за играми ВГ) В 02.02.2023 в 17:53:52 пользователь Corsair сказал: Я бы это назвал не балансом а работой системы. Можешь весь бой потеть и из кожи лезть но тебя будет каждый бой ставить в команды с предопределённым проигрышем, так и будешь получать поражение за поражением. Но как говорят разработчики(не спроста же) отдохните от игры в другой раз будете побеждать. Потому что бывают сессии наоборот, где ничего не успеваешь сделать в боях но идёт победа за победой. Лично мне такая система не нравится, хотелось бы более ровных сессий и зависимости результатов от приложенных к достижению них усилий. И так сегодня противники воспользовались своим шансом в десяти боях из десяти боёв, завтра вы так же воспользовались в такой же пропорции. Ну и где то в среднем на длинном участке сессий в тех сессиях где результаты чередуются всё же образуется разница из боёв в итоговый результат которых вы вложили свой вклад. В игры где все будет зависеть от умений игрока, не будет играть такое количество людей, а значит и доход упадет. Так что, либо смириться и стараться каждый бой и на большом количестве боев это оправдается, либо не играть в современные "соревновательные" игры ибо в них, мы соревнуемся больше не столько между собой, сколько с генератором "случайных" чисел, который не позволяет откровенно слабым игрокам, уж сильно обидеться на игру и перестать играть совсем. PS. Утром было 2 звезды до 1 го ранга, после 12 боев "осталось" 4 звезды, я как обычно вновь разучился играть. Изменено 8 фев 2023, 11:09:34 пользователем Smokedog_rnd 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 [HEAD] Old_Roamer Участник 204 публикации 17 830 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 9 фев 2023, 07:40:07 Вопрос. Как посмотреть результат боя у игрока своей команды. Реально подгорает - основной калибр, царапина, первая кровь, 2 корабля (один из них эсм), 3 защиты базы.. И 3-ий по результату, что за бред. Играл на линке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 824 [KKZ50] ru1719 Участник 3 132 публикации 23 771 бой Жалоба #72 Опубликовано: 9 фев 2023, 08:05:26 Сегодня в 10:40:07 пользователь Old_Roamer сказал: Как посмотреть результат боя у игрока своей команды. Формула начисления чистого опыта всё равно не известна обычным игрокам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 030 [BRIGM] Brenson Коллекционер, Участник 354 публикации 12 593 боя Жалоба #73 Опубликовано: 9 фев 2023, 14:18:28 В 08.02.2023 в 14:54:11 пользователь Smokedog_rnd сказал: Идет время, выходят новые патчи, корабли, но ранги, ранги не меняются. Всегда за 1-2 шага до 1го ранга начинаются неизбежные качели: танкующие бортом Такао, Владивостоки и прочие чудеса рандома. (НЕ надо это удалять за недостоверную информацию и прочие надуманные причины, это лишь мое собственное мнение, опыт и многолетние наблюдения за играми ВГ) В игры где все будет зависеть от умений игрока, не будет играть такое количество людей, а значит и доход упадет. Так что, либо смириться и стараться каждый бой и на большом количестве боев это оправдается, либо не играть в современные "соревновательные" игры ибо в них, мы соревнуемся больше не столько между собой, сколько с генератором "случайных" чисел, который не позволяет откровенно слабым игрокам, уж сильно обидеться на игру и перестать играть совсем. PS. Утром было 2 звезды до 1 го ранга, после 12 боев "осталось" 4 звезды, я как обычно вновь разучился играть. Красиво сказал. Прям как с языка снял, слово в слово. И главное - без мата (я бы так не смог). Тоже знаком с синдромом "одна звезда до первого ранга". Терпим, страдаем. Играем! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 018 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 259 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 9 фев 2023, 14:23:09 Сегодня в 17:18:28 пользователь Brenson сказал: Терпим, страдаем. Судя по блогу разработки следующие ранги будут ещё более токсичными-все типы кораблей допущены(((Похоже что играем придётся опустить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 466 [WOKOU] byben_ Участник 2 601 публикация 28 566 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 9 фев 2023, 15:44:20 Имеет ли смысл в золото идти? 50 побед за 14 дней - это сурово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 030 [BRIGM] Brenson Коллекционер, Участник 354 публикации 12 593 боя Жалоба #76 Опубликовано: 9 фев 2023, 15:50:36 Сегодня в 19:23:09 пользователь sudak68 сказал: Судя по блогу разработки следующие ранги будут ещё более токсичными-все типы кораблей допущены(((Похоже что играем придётся опустить. Ну как тебе сказать... Дожили до того, что в тебя постоянно импульсом неизвестно откуда будут лупить. Потом внезапно перед тобой всплывает ОНО, топит в мгновение ока и все ок. Всяк геймплей играбелен и правилен! Сегодня в 20:44:20 пользователь byben_ сказал: Имеет ли смысл в золото идти? 50 побед за 14 дней - это сурово. Кому как. Например, мне золото в этом сезоне не зашло. Кайфую в серебре! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
906 [VIP7] necros_ Участник, Коллекционер 838 публикаций 39 083 боя Жалоба #77 Опубликовано: 12 фев 2023, 17:52:08 (изменено) Имею я право высказать мнение? Мне не нравиться этот сезон и у меня есть по нему вопросы: Почему игроки которые играть не умеют в золото за одну неделю проходят? Почему эти игроков сыпет в огромном количестве темЮ кто хоть чуть чуть играет, но происходит это на стадии квалификации? Зачем нужно завязать причинное место в узел, что взять первое место, что бы не потерять звезду, а потом еще 10 раз подряд получить сливы? Зачем мы должны мучатся неделями что бы пройти эту квалификацию (из 6 ПОБЕД КАРЛ!!) начать ненавидеть разрабов и мечтать о том, что бы вернуть деньги которые сюда вложены? Почему при попадании в цитадель игрокам которые плохо играет идут сквозняки, зато они с завидной регулярностью в отбитый борт в ромб под углом 35% выносят с тебя пол корпуса цитками? Как спится тому, кто придумал эту систему и как выключить режим угнетения? Перестать играть совсем? у меня уже было такое, психанул из за таких боев, месяц не играл, зато потом дамаг ковшами греб с первых боев очень долго! ПС: Я уже не знаю что делать, пошли 4 сутки как я пытаюсь пройти эту .... квалификауию! последние 3 боя за выход, 3 слива! Нет ну реально вы надеетесь, что игроки вам за этот режим благодарны? ППС: сейчас еще кто то напишет, какой токсичный чувак, но простите когда ты играешь 10 боев, получаешь 5 первых мест и всего 1 победу, разве это нормально? конечно я злюсь и не знаю что надо сделать что бы это прекратилось! Изменено 12 фев 2023, 19:01:42 пользователем necros_ 11 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 anonym_oy9TYOym5nhb Участник 1 019 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 12 фев 2023, 18:20:33 Сегодня в 20:52:08 пользователь necros_ сказал: конечно я злюсь и не знаю что надо сделать что бы это прекратилось! Не играть в ранги 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 [LEVEL] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 32 911 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 12 фев 2023, 18:22:22 Надо не быть тем человеком из за которого сливаются бои .Всё просто . 2 1 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
906 [VIP7] necros_ Участник, Коллекционер 838 публикаций 39 083 боя Жалоба #80 Опубликовано: 12 фев 2023, 18:23:05 Сегодня в 21:20:33 пользователь Dedushka_Pokemona сказал: Не играть в ранги а во что играть? КБ нет, рандом я не люблю, да и корабли все прокачал Сегодня в 21:22:22 пользователь Seaman_SmK сказал: Надо не быть тем человеком из за которого сливаются бои .Всё просто а что если как минимум 4 человека в твоей команде такие и есть, а те кто напротив все играют? я подошел к квалификации с вин рейтом более 60% а теперь такое чувство что я должен каждый бой по 6 человек убирать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию