Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранний доступ к гибридным американским линкорам

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 324 боя
Сегодня в 15:45:12 пользователь qwentin сказал:

Извините за резкость,но всё таки имхо,на первом месте должно быть то что имеет прямое отношение к игре,а не наоборот.А всяким пелёнкам-распашонкам-клумбам,которые к игре не имеют отношения-самое место в модпаках.

Я пришел сюда только потому что тут можно было поиграть за арп Конго. Как игрок с десятилетним стажем в Варкрафт скажу - мне плевать на достоверность. 

Скрытый текст

В игре есть значок глаза для отключения,,не историчной,, расцветки. Или можно вообще не красить. Или юзать тип двадцать один за серебро

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 526
[KKZ50]
Участник
2 820 публикаций
22 226 боёв

но всё таки имхо,на первом месте должно быть то что имеет прямое отношение к игре,а не наоборот.А всяким пелёнкам-распашонкам-клумбам,которые к игре не имеют отношения-самое место в модпаках.

Согласен по расстановке приоритетов: что в основе, а что в модпаке.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Извините за резкость,но всё таки имхо,на первом месте должно быть то что имеет прямое отношение к игре,а не наоборот.А всяким пелёнкам-распашонкам-клумбам,которые к игре не имеют отношения-самое место в модпаках.

Бывает, но если посмотреть, то мы все разные, и у вас на первом месте например историчность, у меня аниме, у условного Васи просто посидеть в порту, позалипать в красивые модельки кораблей, еще у кого-то врываться и ему все равно, какой там будет камуфляж итд.... у каждого свои приоритеты, это тоже стоит учитывать

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 526
[KKZ50]
Участник
2 820 публикаций
22 226 боёв
Сегодня в 16:22:46 пользователь Sedoj_LV сказал:

мы все разные, и у вас на первом месте например историчность, у меня аниме, у условного Васи просто посидеть в порту, позалипать в красивые модельки кораблей, еще у кого-то врываться и ему все равно, какой там будет камуфляж итд.... у каждого свои приоритеты, это тоже стоит учитывать

Вклинюсь. Мы разные = верно. Но тезис был другой: "то что имеет прямое отношение к игре"

Поэтому, например, если играют в футбол, то у команд одинаковые трусы и футболки. ... А если кому-то нравится играть в кружевных трусиках и маечках в горошек, это уже не совсем футбол. 

Так я понял тезис qwentin -а.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 727 публикаций
34 294 боя
Сегодня в 18:07:30 пользователь ru1719 сказал:

Вклинюсь. Мы разные = верно. Но тезис был другой: "то что имеет прямое отношение к игре"

Поэтому, например, если играют в футбол, то у команд одинаковые трусы и футболки. ... А если кому-то нравится играть в кружевных трусиках и маечках в горошек, это уже не совсем футбол. 

Так я понял тезис qwentin -а.

Вот это футбол :cap_fainting:

Сегодня в 17:22:46 пользователь Sedoj_LV сказал:

Бывает, но если посмотреть, то мы все разные, и у вас на первом месте например историчность, у меня аниме, у условного Васи просто посидеть в порту, позалипать в красивые модельки кораблей, еще у кого-то врываться и ему все равно, какой там будет камуфляж итд.... у каждого свои приоритеты, это тоже стоит учитывать

Верно, но почему серьёзную игру. Я так думаю превращают вот в эти вот розовые пони, я должен качать мод, чтоб вернуться к исходном состоянию игры. Наверно должно быть наоборот. Ну на вкус и цвет,ладно катаем дальше. :Smile_hiding:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:07:30 пользователь ru1719 сказал:

Не хотелось бы обсуждать пристрастия в выборе белья на нашем ресурсе, ну а камуфляж это не униформа, каждый его волен выбирать сам, тем более, что игра не вынуждает играть с неприятным внешним видом корабля из-за эко бонусов например.

Сегодня в 17:27:00 пользователь __TAURUS_ сказал:

Вот это футбол :cap_fainting:

Верно, но почему серьёзную игру. Я так думаю превращают вот в эти вот розовые пони, я должен качать мод, чтоб вернуться к исходном состоянию игры. Наверно должно быть наоборот. Ну на вкус и цвет,ладно катаем дальше. :Smile_hiding:

Какие проблемы?

Вот настройки, выбирайте, что вам нравится

image.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 633 боя

В 31.01.2023 в 19:35:23 пользователь essen_staff сказал:
В 31.01.2023 в 15:36:41 пользователь gootien сказал:

чем вам статуя то насолила?

токсичная:Smile_popcorn:не?!

пс: лично я "за" то что бы реально, как выше было подмечено, при отключении всяких "эльфийских" моментов показывался нормальный/обычный кэп!

В 31.01.2023 в 20:08:07 пользователь gootien сказал:
В 31.01.2023 в 19:35:23 пользователь essen_staff сказал:

пс: лично я "за" то что бы реально, как выше было подмечено, при отключении всяких "эльфийских" моментов показывался нормальный/обычный кэп!

я не понимаю сути проблемы, есть активность за которую положена награда, по какой то причине вас не устраивает награда, так может есть гениальное решение...ну например не получать ее? как вам идея? ну она же вам не нужна, я же верно понял?

по человечески, без сарказма/без шуток, где то даже с пониманием, "...по какой то причине, Вас не устроил мой ответ, так может есть гениальное решение"...ну например, попить с недельку/другую Магний Б(шесть)...ну Вам же нужно нервы свои беречь?! верно?

пс: знаете, меня на Вашем форуме банили и за менее "резкие" ответы в адресс собеседника...я ни на что не намекаю, просто мысли в слух!

пспс: если Вы такой "не с той ноги вставший" то это не означает что я "ворчу" и "высказываю своё фэ"

прошу ещё раз обратить внимание на мой ПЕРВЫЙ ПОСТ, цитата:

"пс: лично я "за" то что бы реально, как выше было подмечено, при отключении всяких "эльфийских" моментов показывался нормальный/обычный кэп!" - это ли не фидбэк?! где тут я сказал что не хочу получать награду?! где тут написано что она мне не нужна(даже если это так, ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ?)?! 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 867 боёв
Сегодня в 05:43:39 пользователь Zhenek84 сказал:

Чего-то поржал.  "Russian bias" это что ли конструктив? Хабаровск, Кремль, Петропавловск. Не припомню таких количественных и "качественных" правок в отношении Гиринга, Демойна, Монтаны. Любопытно - почему?

Демойна исключи из этого списка.Его резали неоднократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 810
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 105 публикаций
Сегодня в 17:46:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

Сейчас, когда камуфляжи не нужны - ни каких, а так у вас штук 30 камуфляжей  не отключаются (это по количеству на кораблях, а не по типу) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
104 публикации
В 01.02.2023 в 04:08:07 пользователь gootien сказал:

У нас комьюнити только ворчит и высказывает своё фи, а соседние регионы дают конструктивный фидбек и общаются с разработкой, высказывают свои "хотелки", отсюда и результат.

А почему так? Наверное просто так. О, вспомнил эвро сервер наныл на нерф ББ по ЭСМам - пожалуйста. Запад завыл что Хабарь гнёт - 4 волны нерфов:cap_like: Кремль ЕДИНСТВЕННЫЙ кто мог отбиваться от новых плоских, Запад ноет варгейминг нерфит. Вам конкретно говорят, что не устраивает. Вам задают конкретные вопросы, но нет вы извиваетесь и вопросом на вопрос отвечаете.

P.S. Простите мои фантазии, показалось...

Конкретный вопрос: Когда в игре можно будет увидеть бронепробитие ББ снарядов всех классов на разной дистанции?

Изменено пользователем CCCP2010
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:13:26 пользователь Wespe_D сказал:

Сейчас, когда камуфляжи не нужны - ни каких, а так у вас штук 30 камуфляжей  не отключаются (это по количеству на кораблях, а не по типу) 

вам не нужны, а огромному количеству игроков нужны, кому исторические, кому скины, кому анимешные, за всех говорить точно не нужно

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
346 публикаций
11 761 бой

В случайных наборах первым стоит Дары Массачусетса. Даже судьбу испытывать не буду, не хочу тратить тысячу дублонов. Более чем уверен, что ни вторым, ни третьим набором корабль не попадется. Пару раз обжегся - хватит. К чему это я? Для меня акция мимо.... 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 714
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
15 772 боя
Сегодня в 18:20:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

вам не нужны, а огромному количеству игроков нужны, кому исторические, кому скины, кому анимешные, за всех говорить точно не нужно

Рассмотрите в качестве предложения - рассмотрите функционал в игре обмена тематических камуфляжей на стандартные. Учитывая что тематические камуфляжи всегда дороже стандартных то даже курс можно делать 1 к 1, кмк этот функционал можно применять как к одноразовым, так и постоянным камуфляжам прокачиваемых кораблей. Не нравятся различные тематические камуфляжи меняй их на стандартные и играй. Другой вариант добавить к кнопке отключения камуфляжей кнопку заменить на стандартные(они в целом обычно приближены к реальным камуфляжам). Просто отключение камуфляжей всё же наверное немного радикальная мера.

зы. Мне тематические камуфляжи не мешают.

зы2. Разработчики убрав все бонусы с камуфляжей полностью обесценили их в принципе, эстетика всё же не то, если вернуть им хотя бы минимальные экономические бонусы(хотя бы 5%) на какой нибудь из опытов вызывало бы всё же меньше негатива при получении камуфляжей в различных активностях.

Сегодня в 19:10:48 пользователь Brenson сказал:

В случайных наборах первым стоит Дары Массачусетса. Даже судьбу испытывать не буду, не хочу тратить тысячу дублонов. Более чем уверен, что ни вторым, ни третьим набором корабль не попадется. Пару раз обжегся - хватит. К чему это я? Для меня акция мимо.... 

На двух аккаунтах выпали Ковбои Миссури, наполнение набора не соответствует цене, были бы хотя бы синие бонусы вместо зелёных.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
346 публикаций
11 761 бой
Сегодня в 21:33:11 пользователь Corsair сказал:

На двух аккаунтах выпали Ковбои Миссури, наполнение набора не соответствует цене, были бы хотя бы синие бонусы вместо зелёных.

Согласен. Не вижу ценности. Лотерея с высоким риском. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 053
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 17:00:50 пользователь LemmonRus сказал:

Демойна исключи из этого списка.Его резали неоднократно.

Где? Глобальные переделки по типу засвета из дымов в расчет не беру

Скрытый текст

Из  нерфов именно мойки нашел только это 

В обновлении 0.11.4 был изменен:

время работы снаряжения «Поисковая РЛС» уменьшено с 40 до 35 с

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 667
[MAHAN]
Участник
844 публикации

Нда... я бы понял, если бы буря "нутелы" поднялась из-за того, что небраску засунули в прем бп (ака сделали ранний доступ к ней исключительно платный), а не как обычно, когда 7-8 из веток раннего доступа ставили в качестве финальной награды цепочки боевых задач (ака прикоснуться могли все активные игроки абсолютно бесплатно), или же из-за очередного прем контейнера с одной из наград в виде краски... Но кэп? Народ, а вам не кажется, что для обновы, приуроченой выходу в рд АМЕРИКАНСКИХ линкоров, знаковый для культуры данной страны (и частично для флота, как маяка) кэп уместен? Не нравятся цветастые камки? Продайте, получите серу. После того, как эконом бонусы от них отвязали они в принципе остались нужны лишь интузиастам. Какие претензии? 

P.S.

Дождусь выхода новых лк в релиз. Нет у меня желания плать дублоны за прокачиваемые лодки

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
27 448 боёв
В 01.02.2023 в 19:33:11 пользователь Corsair сказал:

Рассмотрите в качестве предложения - рассмотрите функционал в игре обмена тематических камуфляжей на стандартные.

хотя бы была возможность обмена этих тематических камуфляжей внутри своего ценового сегмента. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 324 боя
Сегодня в 08:50:08 пользователь avicachkoh сказал:

хотя бы была возможность обмена этих тематических камуфляжей внутри своего ценового сегмента. 

Если про расходуемые то продай ненужные, купи что надо.

Если постоянный то отключаем глазик и вся дикость отображается как стандартные.

Или просто снимаем и ходим голым корабликом, ибо бонусов там нет

В 01.02.2023 в 19:33:11 пользователь Corsair сказал:

обмена тематических камуфляжей на стандартные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
27 448 боёв
Сегодня в 10:36:43 пользователь Alexahiks сказал:

Если про расходуемые то продай ненужные, купи что надо.

Если постоянный то отключаем глазик и вся дикость отображается как стандартные.

Или просто снимаем и ходим голым корабликом, ибо бонусов там нет

ну согласитесь, что то что стоит 90000 продать за 45000, и потратить 90000 на нужное-интересное, это немного не то, что стоит 90000 поменять на нужное-интересное, что стоит те же 90000 

у меня нет проблем с кредитами, и любимые расходуемые камуфляжи стоят и по кд, автопополнением, используются, даже на премлодках ). но раз есть любители-потребители-собиратели разных камуфляжей, и это я считаю здорово, и что разработчики дают такую возможность, то и должна быть возможность менять хаотично выпадающие камуфляжи на интересующие. верно, разработчики дали возможность продавать, и автопополняться имеющимися. но ведь не у всех игроков нет проблем с кредитами )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 324 боя
Сегодня в 11:15:08 пользователь avicachkoh сказал:

согласитесь

Я давно предлагал все камо заменить на денежку, а человек сам выберет,то купить

• Плюс 1

Рассказать о публикации