Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rushcore

Закрытое тестирование 12.2 - Разборка в джакузи, ранний доступ к крейсерам Пан-Америки, новый сезон Ранговых боев и другие новинки.

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 707
[JAGER]
Участник
8 939 публикаций
28 002 боя
Сегодня в 12:35:28 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Извините конечно, но вы что то не то пишите.

В данном случае отсутствие адекватного авиаудара/либо его полное отсутствие на определенных кораблях, это скорее недоработка разработчиков, а не привидение в баланс.

Все помнят голландские крейсера в их изначальном виде. Поэтому всё таки был добавлен адекватный авиаудар.

Я так не считаю. Голландцы действительно были обделены ПЛО и это исправили. Но когда откровенные имбы, которые нельзя понерфить балансируют укороченным авиаударом - это можно только приветствовать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 013
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 774 публикации
27 257 боёв
В 10.02.2023 в 12:44:16 пользователь Rushcore сказал:

Я очень хочу увидеть бой, в котором вы будете спамить бесконечным имульсом и проживете дольше 4 минут. 

В 10.02.2023 в 12:58:22 пользователь Rushcore сказал:

Потому как спамящая ПЛ не живет. Вообще. 

А я вот больше не хочу видеть такой бой. Намедни, в Блице, так в меня на Тандере упоролся один подводный подводник. Практически весь бой, в итоге, я только и делал, что ПЫТАЛСЯ удрать от этой плотки, уворачиваясь одновременно от торпед и снарядов в мой адрес. Лодочник совсем себе ни в чём не отказывал - импульс за импульсом, торпеда за торпедой. 38 обнаруженных торпед и 3,2 миллиона потенциального. Бой шёл 12 минут, я имел честь на 11-й минуте всёж уйти на дно от арт огня, а лодочник благополучно дожил без единой царапины до победного. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 573 публикации
13 500 боёв
Сегодня в 10:23:43 пользователь DrBullet сказал:

Ответьте пожалуйста на вопрос-

В каком случае больше вероятность обнаружить торпеды и уклониться от них:

- когда торпеды пускаются по цели с 5,8 км;

Когда торпеды пускаются с 3 км. 

1. У обнаружения торпед нет никакой вероятности, ибо у каждой есть определенная дальность их обнаружения, если она дальше, то их не видать, если равна или ближе, то видимость железная.

2. У каждой торпеды так же есть определенная скорость, которая в соотношении с вышеупомянутой дальностью обнаружения дает время подхода. Кораблю на маневр тоже требуется определенное время, время реакции (плюс время реакции игрока), соответственно  возможность уклонения зависит от соотношения времен реакции и подхода.

Если время подхода меньше времени реакции корабля, то уклониться неаозможно (предполагаем, что торпеды идут точно), если наоборот, то возможность уклонения зависит от времени реакции игрока.

3. Всвязи с вышеизложенным, вероятность уклонения от торпед не зависит от дальности их пуска, за исключением случая, когда дальность пуска торпед меньше дальности обнаружения их, т.е. в упор.

Сегодня в 10:23:43 пользователь DrBullet сказал:

Надеюсь понятно обьяснил

?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
998 публикаций
6 745 боёв
Сегодня в 12:22:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Чего-то ЖанБару дали больше, чем одноклассникам, чего-то (авиаудара) - меньше. Баланс.

А я то думал, к чему ввод пл, а оказывается, что бы контрить премы, выведеные из продажи) спасибо, давно так не смеялся) Жан Бар с его 32 мм броней везде прекрасно контрится любой фугасоплюйкой) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 14:37:07 пользователь _U2_Broiler сказал:

1. У обнаружения торпед нет никакой вероятности, ибо у каждой есть определенная дальность их обнаружения, если она дальше, то их не видать, если равна или ближе, то видимость железная.

2. У каждой торпеды так же есть определенная скорость, которая в соотношении с вышеупомянутой дальностью обнаружения дает время подхода. Кораблю на маневр тоже требуется определенное время, время реакции (плюс время реакции игрока), соответственно  возможность уклонения зависит от соотношения времен реакции и подхода.

Если время подхода меньше времени реакции корабля, то уклониться неаозможно (предполагаем, что торпеды идут точно), если наоборот, то возможность уклонения зависит от времени реакции игрока.

3. Всвязи с вышеизложенным, вероятность уклонения от торпед не зависит от дальности их пуска, за исключением случая, когда дальность пуска торпед меньше дальности обнаружения их, т.е. в упор.

?

1. Мы с Вами про разные сущности видимо говорим, я говорю про игру мир кораблей, а Вы мне про какую-то математическую модель изолированную видимо?) 

Давайте объясню попроще, чтобы Вы согласились со мной. 

Есть эсминец шимаказе. У него есть торпеды 20 км и есть 12 км. 

Раньше (не знаю, как сейчас) люди очень любили кидать двадцатки, потому что если кинуть их с умом, то был ненулевой шанс что минуты через 3-4 на них напорется зазевавшийся крейсер, или лк в циркуляции, или эсминец, или ДАЖЕ АВИК. 

Соответственно время хода торпеды очень большое, и за это время по пути следования торпеды может проплыть эсминец, крейсер с ГАПОМ, рядом пройдёт лк, возможно (не берусь утверждать) АВИК засветит авиагруппами. 

Соответственно после того, как торпеду обнаружили, в цель она уже не попадёт, тк цель успеет уклониться. И чем выше дистанция хода торпед, тем выше вероятность обнаружения торпеды союзными силами, и тем выше вероятность уклонения корабля-цели, тем ниже вероятность поражения корабля . 

2. На основании вышеизложенного, вероятность поражения конечно же ещё как ЗАВИСИТ от дальности пускаторпед в игре "мир кораблей" и НЕ ЗАВИСИТ  только в каких то отвязанных от реалий игры моделях. 

3. Ну и соответственно, вероятность быть поражённым торпедой с расстояния 5, 8 км ЕСТЕСТВЕННО ниже чем с расстояния в 3 км ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ условиях. 

Надеюсь понятно объяснил! 

Сегодня в 14:53:18 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А я то думал, к чему ввод пл, а оказывается, что бы контрить премы, выведеные из продажи) спасибо, давно так не смеялся) Жан Бар с его 32 мм броней везде прекрасно контрится любой фугасоплюйкой) 

Посмотрите на чем играет данный игрок) 

Одни АВ и пл. Естественно что он будет защищать класс на котором ему нравится играть) 

Каждый из нас тянет одеяло на себя) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[JAGER]
Участник
8 939 публикаций
28 002 боя
Сегодня в 14:53:18 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Нет, ПЛ ввели чтобы меня порадовать, а страдания имб только приятное дополнение. ) Плохо контрится видимо, раз находится в топе по победам среди ЛК9.

Сегодня в 14:55:44 пользователь DrBullet сказал:

Посмотрите на чем играет данный игрок) 

Примерно поровну на всех классах.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 781
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 143 публикации
Сегодня в 08:49:45 пользователь Rushcore сказал:

на тех же стримах каждый из ведущих неоднократно показывал, что это более чем возможно.

Да я прекрасно помню реакцию на взаимодействие с "пл" одного из ведущих,про к-рого точно не скажешь что он посредственно играет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 16:13:00 пользователь sudak68 сказал:

Да я прекрасно помню реакцию на взаимодействие с "пл" одного из ведущих,про к-рого точно не скажешь что он посредственно играет)

Видимо он с гордо поднятой головой сразу поразил её штатным противолодочным вооружением, и далее продолжил нагибать другие корабли?) 

Или нет?) 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 318
[LESTA]
Pазработчик
5 348 публикаций
4 956 боёв
Сегодня в 16:13:00 пользователь sudak68 сказал:

Разумеется, всякое бывает. Мы все люди, в первую очередь. Но показать успешное взаимодействие, а в каком-то не показать,  и в каком-то из боев отреагировать  - это нормально

Сегодня в 16:25:21 пользователь DrBullet сказал:

Видимо он с гордо поднятой головой сразу поразил её штатным противолодочным вооружением, и далее продолжил нагибать другие корабли?) 

Или нет?) 

Как же филигранно вы тролите)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[JAGER]
Участник
8 939 публикаций
28 002 боя
Сегодня в 16:08:51 пользователь DrBullet сказал:

Так потому не хочется, что не получится) 

А на подлодочке нравится, потому что на ней нагибается;-) 

Ну скажите уже честно, ну это же на поверхности лежит, ёлки-палки) 

Нравится потому что нагибается, точно. Сейчас в очередной раз прокачиваю ветку американских подлодок, а там надо и на эсминцах в т.ч. играть. Вот и играю, чтобы не забыть, что это такое. Не то чтобы нравится, но на Фаррагуте тоже 68%. Наверное тоже имба, надо выпилить его из игры.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 781
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 143 публикации
Сегодня в 11:58:22 пользователь Rushcore сказал:

Потому как спамящая ПЛ не живет.

Необоснованное утверждение,спамить можно и на безопасной дистанции.Можете поинтересоваться у Панцирного краба КАК это делается,несколько раз попадал в бои с ним-наблюдал такое.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[JAGER]
Участник
8 939 публикаций
28 002 боя
Сегодня в 16:26:54 пользователь sudak68 сказал:

Необоснованное утверждение,спамить можно и на безопасной дистанции.Можете поинтересоваться у Панцирного краба КАК это делается,несколько раз попадал в бои с ним-наблюдал такое.

На относительно безопасной дистанции. Торпеды у Салмона идут на 11 км, авиаудар у ЛК8 - 10 км. Спамить вне зоны авиаудара вряд ли получится.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 031
[CMX]
Участник
2 079 публикаций
12 238 боёв
Сегодня в 16:26:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не то чтобы нравится, но на Фаррагуте тоже 68%. Наверное тоже имба, надо выпилить его из игры.

Если сходите в соответствующий раздел на форуме и почитаете раздел о нем, то увидите как игроки отзывались об этой машинке в свое время. Многие считали его имбоватым артиллерийским эсминцем. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 16:25:43 пользователь Rushcore сказал:

Как же филигранно вы тролите)

Благодарствую, не отнять

Изменено пользователем DrBullet
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[JAGER]
Участник
8 939 публикаций
28 002 боя
Сегодня в 16:35:08 пользователь Zhenek84 сказал:

Если сходите в соответствующий раздел на форуме и почитаете раздел о нем, то увидите как игроки отзывались об этой машинке в свое время. Многие считали его имбоватым артиллерийским эсминцем. 

Ну, считайте подлодки имбоватыми торпедными кораблями. Такими же имбоватыми как эсминцы, ради которых всех постоянно нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 16:26:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

Нравится потому что нагибается, точно.

У меня все, господин судья!) 

Спасибо за честность) 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 573 публикации
13 500 боёв

Давайте объясню попроще, чтобы Вы согласились со мной. 

Неа, не соглашусь, ибо вы, по ходу, плохо осознаете то, что сами же пишите.

Вот цитата:

тем выше вероятность обнаружения торпеды союзными силами, 

Ну какие еще союзные силы если вы писали про инвиз, 5.8  и  3 км ?!?

Если между вами и Шимой есть союзник, то вы бы ее увидели не на 5.8 (кстати, почему 5.8, а не 5.7?), а дальше и заранее стали б делать упреждающий маневр; если б между вами и пл был союзник с работающим ГАПом, вы бы ее заметили не с 3 км, а дальше и накрыли б авиаударом и, опять таки, начали б превентивное уклонение от возможных торпед и приберегли бы аварийку для сброса отметки.

Из ваших же дистанций пуска однозначно следует отсутствие каких бы то ни было союзников в рассматриваемой опасной зоне.

3. Ну и соответственно, вероятность быть поражённым торпедой с расстояния 5, 8 км ЕСТЕСТВЕННО ниже чем с расстояния в 3 км ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ условиях. 

Т.е. при прочих равных, как то скорости торпед и  дальность их обнаружения, абсолютно все равно с 5.8 их пустили или с 3  ведь вы их обнаружите на, допустим, 1.5 км.

Надеюсь понятно объяснил!

Так что ваша надежда тщетна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 20:27:33 пользователь _U2_Broiler сказал:

Неа, не соглашусь, ибо вы, по ходу, плохо осознаете то, что сами же пишите.

Вот цитата:

Ну какие еще союзные силы если вы писали про инвиз, 5.8  и  3 км ?!?

Если между вами и Шимой есть союзник, то вы бы ее увидели не на 5.8 (кстати, почему 5.8, а не 5.7?), а дальше и заранее стали б делать упреждающий маневр; если б между вами и пл был союзник с работающим ГАПом, вы бы ее заметили не с 3 км, а дальше и накрыли б авиаударом и, опять таки, начали б превентивное уклонение от возможных торпед и приберегли бы аварийку для сброса отметки.

Из ваших же дистанций пуска однозначно следует отсутствие каких бы то ни было союзников в рассматриваемой опасной зоне.

Т.е. при прочих равных, как то скорости торпед и  дальность их обнаружения, абсолютно все равно с 5.8 их пустили или с 3  ведь вы их обнаружите на, допустим, 1.5 км.

Так что ваша надежда тщетна.

Странно что вы не рассматриваете  ситуацию, когда союзный корабль находится НЕ МЕЖДУ (тогда эсм или пл светились бы АПРИОРИ) а когда он стоит рядом, и допустим его гап распространяется на 3-4 км от вас. Пл всплыла, отдала полный залп, и погрузилась, и с 3 км вы не отманеврируете никак (сколько видосов где пл всплывает в борту у корабля, сливаеиют его, и погружается), а от торп которые идут с 5,7 км вы легко уклонитесь) 

Ну короче, чего я с вами спорю, тут уже вскрыли человека, который сам признался что на пл он нагибает. 

А на эсмах и лк у него % побед на 10% хуже!!! 

О чем тут вообще можно спорить, не пойму

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[JAGER]
Участник
8 939 публикаций
28 002 боя
В 10.02.2023 в 20:52:07 пользователь DrBullet сказал:

Ну короче, чего я с вами спорю, тут уже вскрыли человека, который сам признался что на пл он нагибает.

Вскрыли резидентуру. :cap_haloween:  Мне не только на ПЛ нравится играть, авики тоже норм. На др. классах сильнее зависишь от союзников, а обтирать синюю линию мне не очень приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию