Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OnixSkyLine

Исторические операции

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

603
[4MEZ]
Участник
417 публикаций
19 580 боёв

Очень хотелось бы увидеть в режимах операции новые режимы основанных на реальных исторических сражениях - например Операция "Цербер", последний поход "Ямато" , охота на "Бисмарк" и т.п 

При этом включить ограничения на отдельные корабли, к примеру операция "Цербер" only немецкая техника в атаке или в дефе (на усмотрение созданного режима) имеется ввиду использовать только те корабли, которые участвовали в данной операции, либо быть приближенным к ним  

Что то подобное было давно в World of Tanks по моему называлось "Исторический бой"

Я понимаю что у многих игроков не будут те корабли, которые требуются для данного режима - но это подстегнет их прокачать данный корабль или купить его ( если он премиумный) 

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
42 832 боя

В текущих реалиях игры сколько Суордфишей долетят до Бисмарка? Ладно Худ ещё сможет поцарапать.

Сегодня в 22:43:39 пользователь OnixSkyLine сказал:

Что то подобное было давно в World of Tanks по моему называлось "Исторический бой"

Много осталось в танках от этого режима?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[4MEZ]
Участник
417 публикаций
19 580 боёв
Сегодня в 22:57:50 пользователь uhS сказал:

В текущих реалиях игры сколько Суордфишей долетят до Бисмарка? Ладно Худ ещё сможет поцарапать.

Много осталось в танках от этого режима?

Ты тему понял? Понял.  Как реализовать это все - уже не наша забота. Тема и называется - Предложения по игре

Режим в танках многим игрокам нравился и очень много людей его просили вернуть- и они даже вроде его возвращали( если не изменяет память) а зайдет ли нам это( если введут) видно будет. Я просто привел пример

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 215
[MAHAN]
Модератор
4 613 публикации

Эта тема уже неоднократно поднималась. Все обсуждения свелись к тому, что очереди в бой нужно будет ждать очень долго. Так как нужно, чтобы в операцию собрались корабли только определенных наций и только определенных уровней.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
27 712 боёв

У нас тут в рандоме в каждом бою проходит историческое событие "Бой у острова Мэй:cap_haloween:"... Ну его нафиг)))

Ссылка на вики

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 050
[W-D-W]
Участник
3 872 публикации
14 608 боёв
В 15.02.2023 в 22:57:50 пользователь uhS сказал:

Ладно Худ ещё сможет поцарапать.

Не знаю насчет Худа, а вот Кинг Джордж и Родни легко завалят Бисмарка. Даже поодиночке.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
В 15.02.2023 в 22:43:39 пользователь OnixSkyLine сказал:

Очень хотелось бы увидеть в режимах операции новые режимы основанных на реальных исторических сражениях - например Операция "Цербер", последний поход "Ямато" , охота на "Бисмарк" и т.п 

Как Вам уже справедливо заметили - ждать очереди в бой придётся очень долго. Обычные игроки дольше 3 минут ждать не будут. Может быть лично Вы и готовы ждать долго, но другие - нет. 

К тому же далеко не у всех есть корабли нужных классов, наций, да и просто конкретные корабли. 

Лично у меня морские бои, названные Вами в качестве примеров, вызывают много сомнений. В операции "Цербер" флот Британии в бой так и не вступил. Были атаки британских самолётов и торпедных катеров. А их вообще нет в игре. То есть немецкие ЛК пойдут под ударами вот таких ботов? Стрельба с ЛК по катерам - так себе идея, на мой взгляд. Была же операция "Динамо". Вот там ЭМ лихо палили по катерам. Это же совсем другое дело! 

Ямато, как известно добивали американские самолёты с АВ. Причём его гибель в такой ситуации однозначно определена. Я не знаю, кому это интересно - играть роль заведомой жертвы. Это уже какая-то игра в одни ворота. 

Что касается Бисмарка, то тут есть над чем подумать. Однако, уже вышеназванные проблемы при этом никуда не уходят. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 743
[FOTD]
Участник
778 публикаций
9 068 боёв
В 15.02.2023 в 22:57:50 пользователь uhS сказал:

В текущих реалиях игры сколько Суордфишей долетят до Бисмарка?

Арк Роял долетает до Бисмарка. У него не настолько ультимативное ПВО

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 050
[W-D-W]
Участник
3 872 публикации
14 608 боёв
Сегодня в 10:02:28 пользователь Asoc сказал:

Ну так Арк Ройал не то чтобы распространенный корабль среди игроков, не идет ни в какое сравнение с Бисмарком

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 10:02:28 пользователь Asoc сказал:

Самолёты с Арк-Ройал конечно долетят до Бисмарка. Но это премиумный АВ. Он далеко не у всех авиководов есть. Ждать появления такого авиковода в очереди придётся очень долго. А без него такая операция не имеет смысла. 

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[4MEZ]
Участник
417 публикаций
19 580 боёв
Сегодня в 09:36:06 пользователь USS_Proteus сказал:

Как Вам уже справедливо заметили - ждать очереди в бой придётся очень долго. Обычные игроки дольше 3 минут ждать не будут. Может быть лично Вы и готовы ждать долго, но другие - нет. 

К тому же далеко не у всех есть корабли нужных классов, наций, да и просто конкретные корабли. 

Лично у меня морские бои, названные Вами в качестве примеров, вызывают много сомнений. В операции "Цербер" флот Британии в бой так и не вступил. Были атаки британских самолётов и торпедных катеров. А их вообще нет в игре. То есть немецкие ЛК пойдут под ударами вот таких ботов? Стрельба с ЛК по катерам - так себе идея, на мой взгляд. Была же операция "Динамо". Вот там ЭМ лихо палили по катерам. Это же совсем другое дело! 

Ямато, как известно добивали американские самолёты с АВ. Причём его гибель в такой ситуации однозначно определена. Я не знаю, кому это интересно - играть роль заведомой жертвы. Это уже какая-то игра в одни ворота. 

Что касается Бисмарка, то тут есть над чем подумать. Однако, уже вышеназванные проблемы при этом никуда не уходят. 

Дело в том что я перечислил только три операции(наиболее известные) Их же большое количество - у студии же есть исторический консультант( с кем можно обсудить и проработать данные операции) 

Сегодня в 11:58:08 пользователь OnixSkyLine сказал:

Дело в том что я перечислил только три операции(наиболее известные) Их же большое количество - у студии же есть исторический консультант( с кем можно обсудить и проработать данные операции) 

Как вариант-не ждать очереди- сделать авто подбор кораблей для игроков рандомным образом(играешь за зеленую или красную команду) и дабы этот режим не стал перегружаться от наплыва игроков - включить ограничения по количеству выходов в бой- например 3 раза в день( либо плати дублоны:cat_cool: и играй еще раз)

В-выгода :Smile_child:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 789 публикаций
27 925 боёв
Сегодня в 09:36:06 пользователь USS_Proteus сказал:

Ямато, как известно 

Ну почему же. Операция по типу "Гермеса" где под непрерывными налетами авиации (и подлоль) нужно доставить относительно целого Ямато в точку затопления :fish_haloween:

Состав команды как раз чисто из эсминчеговый с задачей сбивать/дымить/ловить торпэды

Сегодня в 11:58:08 пользователь OnixSkyLine сказал:

играешь за зеленую или красную команду

Вы определитесь - вам операции (пве) или режим (пвп) исторический нужен? А то непонятно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 013
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 774 публикации
27 257 боёв

Сегодня в 16:11:53 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Не знаю насчет Худа, а вот Кинг Джордж и Родни легко завалят Бисмарка. Даже поодиночке.

Родни? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 13:24:00 пользователь Agnitus сказал:

Ну почему же. Операция по типу "Гермеса" где под непрерывными налетами авиации (и подлоль) нужно доставить относительно целого Ямато в точку затопления :fish_haloween:

Состав команды как раз чисто из эсминчеговый с задачей сбивать/дымить/ловить торпэды

На мой взгляд, это скучнее "Гермеса". Особенно, если на секунду забыть про реальную историю " Ямато". 

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[4MEZ]
Участник
417 публикаций
19 580 боёв
Сегодня в 13:24:00 пользователь Agnitus сказал:

Вы определитесь - вам операции (пве) или режим (пвп) исторический нужен? А то непонятно.

Имелось ввиду распределение игроков в ту или иную команду( как пример: "убить" Ямато , либо "спасти" его) Если речь идет об операциях - то стало быть PVE

Еще насчет долгих ожиданий. В игре присутствует операция "Волчья стая" - которую как отрядом из ПЛ не поиграешь(в рандомную операцию она не попадает- при игре в соло), так вот - можно прибегнуть к этому решению, то есть , хочешь поиграть в историческую операцию - собирай отряд. Высказываний а-ля - " я тоже хочу в этот режим поиграть, но почему не могу?" - думаю отпадут. имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 580 боёв

А я бы сделал операции для одного игрока .  Была в свое время на CD такая игрушка  "Мидуэй"  вот там игрок  когда чисто в одно лицо , когда с прикрытием из пары - тройки ботов должен был выполнить определенную задачу 

Прорваться к точке выхода на Фусо ,  Уничттожить  АВ США на Ямато ,   найти конвой группой ЭМ.....   вот где можно было бы отдохнуть ))) а то в текущих операциях довольно часто попадает тима , играющая на порядок хуже ботов )))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 318
[LESTA]
Pазработчик
5 348 публикаций
4 956 боёв
Сегодня в 14:05:11 пользователь KutuzovAFK сказал:

А я бы сделал операции для одного игрока .  Была в свое время на CD такая игрушка  "Мидуэй"  вот там игрок  когда чисто в одно лицо , когда с прикрытием из пары - тройки ботов должен был выполнить определенную задачу 

Прорваться к точке выхода на Фусо ,  Уничттожить  АВ США на Ямато ,   найти конвой группой ЭМ.....   вот где можно было бы отдохнуть ))) а то в текущих операциях довольно часто попадает тима , играющая на порядок хуже ботов )))  

Вы предлагаете сделать совершенно новую игру...:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 789 публикаций
27 925 боёв
Сегодня в 14:13:57 пользователь Rushcore сказал:

Вы предлагаете сделать совершенно новую игру...:cap_yes:

Нет! Просто отменить угнетение АФК игроков. Даже выдавать поощрение за АФК. И тогда в рамках существующей механики оно само.. само..

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 458 публикаций
15 553 боя
В 15.02.2023 в 23:14:08 пользователь OnixSkyLine сказал:

Как реализовать это все - уже не наша забота. Тема и называется - Предложения по игре

Хороший подход :Smile_sceptic:. Если считать, что реализация вашего предложения - не ваша забота, то потом это превратится в вашу (и нашу тоже) проблему.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию