5 659 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 486 публикаций 19 612 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 мар 2023, 11:16:57 Сегодня в 14:06:34 пользователь SuperJedi2009 сказал: При всем уважении к Кристине, лично мне хотелось бы, чтобы нам про корабли рассказывал человек, который сам в них играет, разделяя с нами и живо понимая всю радость и боль от происходящего. Мне кажется, так честнее. Интересно, Кристина хоть один бой сыграла в корабли? А подлодка ее топила хоть раз? Кстати у нас и своя Кристина есть в игре, тоже симатичная...Каждый день стримит, активно играет и неплохо весьма. И дргуих девушек в игре много, красивых и опытных в игре. Слабо сняться в рекламе колбасных изделий? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [GNKOR] GNKcom Участник 48 публикаций 12 566 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 мар 2023, 11:17:37 Сегодня в 12:47:57 пользователь _U2_Broiler сказал: Весна на календаре сейчас, а в душе она всегда. за окном зима.( ( но на душе весна согласен, особенно глядя на фото) зы. не знаю, не нарушаю ли я чьи либо авторские права!) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 мар 2023, 11:24:09 Всем привет. Давайте сразу расставим точки на Ё. Я все понимаю - весна, красивая девушка и все такое, но давайте держаться в рамках приличий иначе тему придется закрыть. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [GNKOR] GNKcom Участник 48 публикаций 12 566 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 мар 2023, 11:28:58 эмм...мы все приличные и уважаемые люди! хотите на вас подпишемся и наставим лайки!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 171 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 мар 2023, 11:29:09 Сегодня в 14:06:34 пользователь SuperJedi2009 сказал: чтобы нам про корабли рассказывал человек, который сам в них играет Кристина - ведущая новостной рубрики. И абсолютно правильно, что ведением такой рубрики занимается профессионал. Вы же не просите ведущего программы новостей на любом канале становиться участником событий, о которых он рассказывает? Тогда требую, чтобы в фильмах и сериалах про больницы и скорую помощь снимались дипломированные врачи и настоящие мед. сестры и санитары! Теплое с мягким, получается))) 1 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [GNKOR] GNKcom Участник 48 публикаций 12 566 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 мар 2023, 11:33:32 Сегодня в 14:29:09 пользователь Rushcore сказал: Кристина - ведущая новостной рубрики. И абсолютно правильно, что ведением такой рубрики занимается профессионал. Вы же не просите ведущего программы новостей на любом канале становиться участником событий, о которых он рассказывает? Тогда требую, чтобы в фильмах и сериалах про больницы и скорую помощь снимались дипломированные врачи и настоящие мед. сестры и санитары! Теплое с мягким, получается))) Точняк, или пришлось бы делать кастинг только тех актёров у кого от 5к боёв и от 80% побед.)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 6 мар 2023, 11:33:52 (изменено) Сегодня в 14:29:09 пользователь Rushcore сказал: Кристина - ведущая новостной рубрики. И абсолютно правильно, что ведением такой рубрики занимается профессионал. субъективно. Лично мне всегда ГОРАЗДО интереснее, когда про новости игры рассказывают сами разработчики, особенно те, которые непосредственно занимаются тем, о чем рассказывают. Кстати раньше у вас был такой формат, когда ведующая новостей заходила прямо в отделы разработчиков и там с ними беседовала. Насколько я знаю, это была сотрудница Лесты тоже. Вот такие новости и интервью сразу вызывали живой интерес, чем далекая от игры актриса на статичном фоне. Ну кому что нравится, я лишь высказываю свое мнение. Изменено 6 мар 2023, 11:34:12 пользователем SuperJedi2009 4 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 579 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 6 мар 2023, 11:36:56 Сегодня в 13:06:34 пользователь SuperJedi2009 сказал: лично мне хотелось бы, чтобы нам про корабли рассказывал человек, который сам в них играет, разделяя с нами и живо понимая всю радость и боль от происходящего Нужно ещё, чтобы этот человек умел работать в кадре, профессионально начитывал текст и играл определённую роль. Вот зачем это нам надо для озвучивание голосом новостей с портала? Людей, играющих в игру, разделяющих "радость и боль от происходящего" и даже разрабатывающих её достаточно много в разных "Ватерлиниях" и официальных стримах. А здесь хочется красивой картинки и приятного голоса, а не сопереживания "радостям и болям от происходящего".... Сегодня в 13:06:34 пользователь SuperJedi2009 сказал: Мне кажется, так честнее. Интересно, Кристина хоть один бой сыграла в корабли? А подлодка ее топила хоть раз? От дикторов телевидения, которые зачитывают прогноз погоды, Вы тоже требуете обязательного участия в метеорологических исследованиях? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [GNKOR] GNKcom Участник 48 публикаций 12 566 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 мар 2023, 11:42:02 Сегодня в 14:33:52 пользователь SuperJedi2009 сказал: субъективно. Лично мне всегда ГОРАЗДО интереснее, когда про новости игры рассказывают сами разработчики, особенно те, которые непосредственно занимаются тем, о чем рассказывают. Кстати раньше у вас был такой формат, когда ведующая новостей заходила прямо в отделы разработчиков и там с ними беседовала. Насколько я знаю, это была сотрудница Лесты тоже. Вот такие новости и интервью сразу вызывали живой интерес, чем далекая от игры актриса на статичном фоне. Ну кому что нравится, я лишь высказываю свое мнение. точняк, зачем вообще актеры, мы же не кино смотрим! ) и остальные проекты док фильмов лесты и вг.... зачем ваще нанимать дорогих актеров, если можно самому сидя дома в майке у компа все рассказать!0))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 termit1784_is_back Участник 43 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 6 мар 2023, 11:43:34 Сегодня в 14:33:52 пользователь SuperJedi2009 сказал: субъективно. Лично мне всегда ГОРАЗДО интереснее, когда про новости игры рассказывают сами разработчики, особенно те, которые непосредственно занимаются тем, о чем рассказывают. Кстати раньше у вас был такой формат, когда ведующая новостей заходила прямо в отделы разработчиков и там с ними беседовала. Насколько я знаю, это была сотрудница Лесты тоже. Вот такие новости и интервью сразу вызывали живой интерес, чем далекая от игры актриса на статичном фоне. Ну кому что нравится, я лишь высказываю свое мнение. Ты серьезно чи шо? Кристина у которой через слово мат орирую не затыкаясь А там про рассказывать и непосредственно разбираться в то о чем говорит, так ты сам гайды делаешь, а разбираться в игре до уровня, чтобы не стыдно было статку показать до сих пор смог. Че я так ору 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 171 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 мар 2023, 11:45:39 Сегодня в 14:33:52 пользователь SuperJedi2009 сказал: сами разработчики, особенно те, которые непосредственно занимаются тем, о чем рассказывают Выход таких роликов участие тех, о ком вы говорите сложно реализуем, так как эти люди занимаются тем, о чем вы говорите - разрабатывают))) И времени на съемки у них категорически нет, как правило) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 6 мар 2023, 11:47:51 Сегодня в 14:42:02 пользователь GNKcom сказал: зачем ваще нанимать дорогих актеров, если можно самому сидя дома в майке у компа все рассказать!0))) у меня есть подозрение, что если бы в ролике был, например, Саша Зло дома в майке у компа, то его рассказ про новости игры вызвал бы больший интерес и большее количество просмотров т.к. в нем была бы искренность и живой интерес, а не искуственные эмоции. А если актриса еще и дороже стоит.... 5 1 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 062 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 мар 2023, 11:51:50 Сегодня в 14:47:51 пользователь SuperJedi2009 сказал: вызвал бы больший интерес и большее количество просмотров т.к. в нем была бы искренность и живой интерес, а не искусственные эмоции Странно такое слышать от фаната изображений, сгенерированных нейронными сетями. 1 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [GNKOR] GNKcom Участник 48 публикаций 12 566 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 6 мар 2023, 11:54:25 таксс...кумиры зла тута,...) в эфир его на 10 минут в ютуб в качестве эксперимента.! и обязательно в майке и с гамбургером в руках.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 579 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 6 мар 2023, 11:58:11 Сегодня в 13:47:51 пользователь SuperJedi2009 сказал: у меня есть подозрение, что если бы в ролике был, например, Саша Зло дома в майке у компа, то его рассказ про новости игры вызвал бы больший интерес и большее количество просмотров т.к. Как Вы думаете, а зачем в мире существуют такие профессии, как ведущий, диктор, комментатор? Они по Вашей логике лишние? Сашу Зло мне интересно слушать в АНАЛИТИЧЕСКИХ видео. А в новостях я лично хочу лицезреть Дашу, Кристину и Наташу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 062 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 6 мар 2023, 12:05:42 (изменено) Сегодня в 14:58:11 пользователь __Henry_Morgan_ сказал: А в новостях я лично хочу лицезреть Дашу, Кристину и Наташу. А у меня альтернативное предпочтение. Речь про игру, искусственный продукт. Ну и пусть её выпуски "ведёт" рисованный 3D-персонаж, которого будет озвучивать… да кто угодно (сейчас через фильтры можно озвучивать любым голосом). Оптимизация опять же – гонорары мультяшке платить не нужно. А если что – все претензии рисованному пупсу (помните одну из серий "Чёрного зеркала" про анимашку Валдо?). Изменено 6 мар 2023, 12:05:50 пользователем Brennet 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 6 мар 2023, 12:06:07 (изменено) Сегодня в 14:45:39 пользователь Rushcore сказал: Выход таких роликов участие тех, о ком вы говорите сложно реализуем, так как эти люди занимаются тем, о чем вы говорите - разрабатывают))) И времени на съемки у них категорически нет, как правило) понятно, что со временем сложно. Но еще влияет и то, какие задачи ставятся и как оплачиваются. Возможно, если бы разработчикам за участие в съемках платили дополнительно, то и время бы у них нашлось. Тем более если все равно есть затраты на актеров и их можно направить на своих же работников без увеличения расходов. Опять же при всем уважении к Кристине, но вот видео с ее участием про ранний доступ к британским подлодкам, за двое суток набрало всего 3,5 тысяч просмотров. Предыдущее видео 10 дней назад "23 февраля | Блиц на «восьмёрках»" - 2,8 тысяч просмотров за десять дней. И это при всем ресурсе официального канала на рекламу видео (портал, клиент игры)... Мне кажется, что если бы Саша Зло или другой разработчик, да хоть вы сам, к примеру, что-то там рассказал про новости, просмотров было бы больше в несколько раз. Если даже у меня при всех моих недостатках в методе подачи информации сегодня вышло видео по новостям и за полдня набрало уже 3,3 тысячи просмотров, и это без какой-то бы ни было рекламы на сайте или в дискорде, а за неделю в районе 5-6К набежит. Решать конечно вам, как лучше, но, на мой взгляд, цифры просмотров красноречиво говорят о том, что когда новости рассказывают причастные к игре люди, разработчики или игроки, то это смотрит больше людей, чем просто актирис. А если актрисы еще и дороже стоят... Изменено 6 мар 2023, 12:10:34 пользователем SuperJedi2009 2 1 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 386 публикаций 19 368 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 6 мар 2023, 12:11:13 Можно ссыску как она пожирает колбасу?))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 579 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 6 мар 2023, 12:14:12 Сегодня в 14:05:42 пользователь Brennet сказал: Оптимизация опять же – гонорары мультяшке платить не нужно. Но на её создание, анимацию, озвучку тоже нехило ленег уйдёт))) Кстати, тут в игре уже были мультяшные "Вредные советы". Жаль что закончились.... Сегодня в 14:06:07 пользователь SuperJedi2009 сказал: Мне кажется, что если бы Саша Зло или другой разработчик, да хоть вы сам, к примеру, что-то там рассказал про новости, просмотров было бы больше в несколько раз. А Вам не кажется, что под разный формат подачи новостей, нужны разные качества диктора? Где-то и речи Молотова по радио было достаточно, а где-то только Левитан мог справиться..... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [GNKOR] GNKcom Участник 48 публикаций 12 566 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 мар 2023, 12:16:31 (изменено) Сегодня в 15:06:07 пользователь SuperJedi2009 сказал: понятно, что со временем сложно. Но еще влияет и то, какие задачи ставятся и как оплачиваются. Возможно, если бы разработчикам за участие в съемках платили дополнительно, то и время бы у них нашлось. Тем более если все равно есть затраты на актеров и их можно направить на своих же работников без увеличения расходов. Опять же при всем уважении к Кристине, но вот видео с ее участием про ранний доступ к британским подлодкам, за двое суток набрало всего 3,5 тысяч просмотров. Предыдущее видео 10 дней назад "23 февраля | Блиц на «восьмёрках»" - 2,8 тысяч просмотров за десять дней. И это при всем ресурсе официального канала на рекламу видео (портал, клиент игры)... Мне кажется, что если бы Саша Зло или другой разработчик, да хоть вы сам, к примеру, что-то там рассказал про новости, просмотров было бы больше в несколько раз. Если даже у меня при всех моих недостатках в методе подачи информации сегодня вышло видео по новостям и за полдня набрало уже 3,3 тысячи просмотров, и это без какой-то бы ни было рекламы на сайте или в дискорде, а за неделю в районе 5-6К набежит. Решать конечно вам, как лучше, но, на мой взгляд, цифры просмотров красноречиво говорят о том, что когда новости рассказывают причастные к игре люди, разработчики или игроки, то это смотрит больше людей, чем просто актирис. А если актрисы еще и дороже стоят... не мне давать конечно вам советы,( и вам и им точнее.), но... 1. мультяшку тоже надо рисовать и озвучивать! 2. новостной блог интересен только новичкам...имхо... 3. дело НЕ в актерах, это ТОЧНЯК !!! 4. дело в подаче, (это уже сам каждый может сделать выводы.) мне например музыка в начале остановила твоего видео что бы его сразу не закрыть. но лайк я не поставил.) Изменено 6 мар 2023, 12:29:07 пользователем GNKcom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию