10 087 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #1 Опубликовано: 22 мар 2023, 05:22:00 Мы применяем балансные изменения к ряду кораблей на основе анализа их боевой эффективности и ваших отзывов. Корабли-гибриды IX Kearsarge, IX Kearsarge B, VIII Tone и VI Ise получат «Авиаудар (ГБ)» с характеристиками, стандартными для класса и уровня. Также им станет доступна установка модернизации «Авиаудар Модификация 1». Французский крейсер Cherbourg, VIII уровень Время перезарядки орудий ГК увеличено с 28 до 29 с. Паназиатские эсминцы Fenyang и Ship Smasha, VIII уровень Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 4,7 до 4,4 с. Итальянский эсминец Maestrale, V уровень Максимальный урон ПББ-снаряда уменьшен с 2800 до 2600. Итальянский эсминец Aviere, VI уровень Время перезарядки орудий ГК увеличено с 6,8 до 7,1 с. Итальянский эсминец Adriatico, IX уровень Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 5,7 до 5,4 с. Итальянский линкор Conte di Cavour, V уровень Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 30 до 28,5 с. Итальянский крейсер Nino Bixio, II уровень Максимальный урон ПББ-снаряда уменьшен с 2800 до 2600. Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 12 до 11 с. Советский крейсер Котовский, V уровень Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 9,5 до 9 с. Японский крейсер Agano, V уровень Исправлена ошибка с некорректным уроном торпед. Урон торпед уменьшен с 20 967 до 17 233. Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 9 до 8,5 с. Британский линкор Incomparable, X уровень Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 29 до 28 с. Испанский эсминец Álvaro de Bazán, X уровень Время перезарядки серии залпов уменьшено с 28 до 24 с. Нидерландский эсминец Tromp, X уровень Скорость хода торпед увеличена с 64 до 71 уз. Максимальный урон торпеды увеличен с 13 700 до 15 000. Шанс затопления торпед увеличен с 227% до 249%. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #2 Опубликовано: 22 мар 2023, 06:55:15 (изменено) А почему у некоторых кораблей Авиаудар ГБ максимальная дальность 5км. такие например как Мусаши или Жан Барт, у таких как Миссури или или Поммерн по 10км. при том что у них один уровень боев и противостоят один и тем же подлодкам, одни далеко могут другие только под себя, почему!?!? КАК им противостоять?!?!? Минимальный ход торпед и сонар на 8 уровне подлодок 11км, ни говоря уже про 10 уровень подлодок. Изменено 22 мар 2023, 06:58:53 пользователем BlackNigthT90 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 223 публикации 20 838 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 мар 2023, 08:04:54 Сегодня в 09:55:15 пользователь BlackNigthT90 сказал: А почему у некоторых кораблей Авиаудар ГБ максимальная дальность 5км. такие например как Мусаши или Жан Барт, у таких как Миссури или или Поммерн по 10км. при том что у них один уровень боев и противостоят один и тем же подлодкам, одни далеко могут другие только под себя, почему!?!? КАК им противостоять?!?!? Минимальный ход торпед и сонар на 8 уровне подлодок 11км, ни говоря уже про 10 уровень подлодок. Это особенность этих кораблей. Они сильны по другим показателям, поэтому у них более слабый Авиаудар (ГБ) 3 1 2 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 667 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 389 публикаций 20 780 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 мар 2023, 08:20:20 Сегодня в 15:04:54 пользователь Antitank_MK сказал: Это особенность этих кораблей. Они сильны по другим показателям, поэтому у них более слабый Авиаудар (ГБ) а учитывая грядущее преобразование Авиаудара в ястребы отгонятили - радиус так и останется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #5 Опубликовано: 22 мар 2023, 08:37:16 Сегодня в 11:04:54 пользователь Antitank_MK сказал: Это особенность этих кораблей. Они сильны по другим показателям, поэтому у них более слабый Авиаудар (ГБ) Что за глупость вы отвечаете, сильны они в другом у кого то калибр у кого то пмк, пво или рлс, это все справедливо в этом их фишка против наводных кораблей или авианосцев, я спрашиваю одни противодействуют на 10км против подлодок, другие на 5км, в ДВА раза 6 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 087 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #6 Опубликовано: 22 мар 2023, 08:44:33 Сегодня в 11:37:16 пользователь BlackNigthT90 сказал: Что за глупость вы отвечаете, сильны они в другом у кого то калибр у кого то пмк, пво или рлс, это все справедливо в этом их фишка против наводных кораблей или авианосцев, я спрашиваю одни противодействуют на 10км против подлодок, другие на 5км, в ДВА раза Ну никто не умеет одинаково хорошо делать все. Вы же не задаетесь вопросом, почему повар делает отличную пасту, но не умеет пилотировать болид? Мусаси хорош во всем, но вот ПЛО послабее. Жан бар хорош во всем, но вот ПЛО послабее. Где-то сильно, где-то слабо. И это нормально. Напоминает одну известную оперу под названием "Дайте ГАП Ямато" 1 1 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 SHERMAN333 Участник 188 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 22 мар 2023, 08:50:31 (изменено) Сегодня в 11:44:33 пользователь Rushcore сказал: Ну никто не умеет одинаково хорошо делать все. Вы же не задаетесь вопросом, почему повар делает отличную пасту, но не умеет пилотировать болид? Мусаси хорош во всем, но вот ПЛО послабее. Жан бар хорош во всем, но вот ПЛО послабее. Где-то сильно, где-то слабо. И это нормально. Напоминает одну известную оперу под названием "Дайте ГАП Ямато" А вы дайте купить мусаси и жанбар и миссури. Не верю что у них что-то слабое. Нет в ангаре их. Изменено 22 мар 2023, 08:51:07 пользователем SHERMAN333 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 087 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #8 Опубликовано: 22 мар 2023, 08:54:42 Сегодня в 11:50:31 пользователь SHERMAN333 сказал: А вы дайте купить мусаси и жанбар и миссури. Не верю что у них что-то слабое. Нет в ангаре их. Вы можете попытать удачу ближе к новому году (Мусаси, Миссури), черной пятнице (Жан бар) А так же, кто знает, что в будущем будет на аукционах?)) Мусаси, кстати, относительно недавно был 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 SHERMAN333 Участник 188 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 22 мар 2023, 08:58:08 Сегодня в 11:54:42 пользователь Rushcore сказал: Вы можете попытать удачу ближе к новому году (Мусаси, Миссури), черной пятнице (Жан бар) А так же, кто знает, что в будущем будет на аукционах?)) Мусаси, кстати, относительно недавно был М-да это конечно хорошо но я думаю перегорю к этому времени. Спасибо за ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #10 Опубликовано: 22 мар 2023, 09:05:07 Сегодня в 11:44:33 пользователь Rushcore сказал: Вы же не задаетесь вопросом, почему повар делает отличную пасту, но не умеет пилотировать болид? Конечно же не задаюсь таким вопросом, совершенно разные профессии ни как ни связанные с друг другом. Сожалею что вы аргументируете ответ таким примером, хотя речь идет об одинаковых классах кораблей схожих по уровню их боеспособностей + "фишки" каждого (ну это как бы изюминки) и вдруг одни на 10 другие на 5 (просто колоссальная разница. P.S. Можете больше не отвечать, ваша позиция мне ясна... 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 223 публикации 20 838 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 мар 2023, 09:17:43 Сегодня в 12:05:07 пользователь BlackNigthT90 сказал: Конечно же не задаюсь таким вопросом, совершенно разные профессии ни как ни связанные с друг другом. Сожалею что вы аргументируете ответ таким примером, хотя речь идет об одинаковых классах кораблей схожих по уровню их боеспособностей + "фишки" каждого (ну это как бы изюминки) и вдруг одни на 10 другие на 5 (просто колоссальная разница. P.S. Можете больше не отвечать, ваша позиция мне ясна... Могу привести пример из игры. У Поммерна и у Данкана есть торпеды, в то время, как у большинства ЛК-9 торпед нет. Такая вот особенность. Это их сильная сторона. И тоже колоссальная разница по сравнению с другими кораблями. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 087 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #12 Опубликовано: 22 мар 2023, 09:20:09 Сегодня в 12:05:07 пользователь BlackNigthT90 сказал: P.S. Можете больше не отвечать, ваша позиция мне ясна... Я лишь пытаюсь донести, что не правильно будет, если и без того сильный корабль будет силен во всех направлениях. И чтец, и жнец и на дуде игрец. И на самом деле, даже с авиаударом в 5 км очень даже получается уничтожать подводные лодки, на официальных стримах неоднократно это доказывал. Но все же, если вы испытываете с этим трудности, стоит задуматься о том, что, возможно, стоит поменять стиль игры? Видите ПЛ на своем фланге - меняйте фланг, просите помощи союзников, идите на ПЛ в лоб. Поверьте, при таких маневрах большая часть проблем померкнет. Если вас не устраивает моя аргументация, я могу ее сменить. На одних линкорах калибр 406, на других 460, а на отдельных и того больше. Не проблема? У Миссури есть РЛС, у Монтаны нет. У каких-то линкоров есть форсаж и улучшенные углы рикошетов, у других - ни того ни другого. Торпеды? Опять же - ГАП и ПВО. Ямато наверное нервно пыхтит в сторонке Но в этих случаях, вопросов, очевидно нет. Дальность стрельбы на Кремле и том же Ямато...Примеров миллион. Особенности разные, как и функции кораблей... 2 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #13 Опубликовано: 22 мар 2023, 09:41:23 (изменено) Сегодня в 12:20:09 пользователь Rushcore сказал: Но в этих случаях, вопросов, очевидно нет. Дальность стрельбы на Кремле и том же Ямато...Примеров миллион. Особенности разные, как и функции кораблей... Неа, нет! вот вы мне в втюхиваете дичь про разность кораблей при чем больше и чаще примеры у вас из снаряжения кораблей, ни кто не спорит тут у всех все разное, и хорошо а то за 10 лет вы наплодили уже столько копипастов кораблей что диву даешься один и тот же корабль в 5 вариациях под разным соусом! Мне же все таки понять про ВООРУЖЕНИЕ корабля! Скрытый текст Это вот это если что разница стрельбы ямато и кремля всего 20%( ну у меня по крайне мере) отнюдь не 50%! Будь у одних 10 у других хотябы 7,5 или 8 вообще вопроса не возникло! КОРОЧЕ ГОВОРЯ вооружение авиаудар ГБ в балансе ( это же тема про баланс) , я понял! все вопросов больше не имею по данной теме! Изменено 22 мар 2023, 12:15:31 пользователем andreir Убрано лишнее 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 087 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #14 Опубликовано: 22 мар 2023, 09:49:56 Сегодня в 12:41:23 пользователь BlackNigthT90 сказал: Мне же все таки понять про ВООРУЖЕНИЕ корабля! Хорошо. Если говорить о вооружении, почему вы игнорируете приведенные в пример коллегой и мной торпеды? Боюсь вспомнить Кирсардж или Тоне... Я не пытаюсь с вами спорить. Я пытаюсь объяснить - что у каждого корабля свои особенности. И вот у таких, как Мусаси и Жан Бар - особенность - авиаудар 5 км. Это нельзя назвать сильной стороной, но эта особенность уравновешивает корабли 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 083 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 791 публикация 29 573 боя Жалоба #15 Опубликовано: 22 мар 2023, 09:58:43 (изменено) Сегодня в 13:04:54 пользователь Antitank_MK сказал: Это особенность этих кораблей. Они сильны по другим показателям, поэтому у них более слабый Авиаудар (ГБ) Я бы понял если бы у них урон или перезарядка авиаудара были хуже чем у одноклассников. Но вы сделали им низкую дальность, которая не позволяет реализовывать его если ПЛ кидает импульсные торпеды за пределами дальности авиаудара. И по секрету скажу что грамотные ПЛ пускают такие торпеды с приличного расстояния что бы не попасть под авиаудар. Изменено 22 мар 2023, 09:59:15 пользователем ACETON87 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #16 Опубликовано: 22 мар 2023, 10:00:08 Сегодня в 12:49:56 пользователь Rushcore сказал: Боюсь вспомнить Кирсардж или Тоне... И не надо воспоминать корабль-гибрид и сравнивать. Сегодня в 12:49:56 пользователь Rushcore сказал: И вот у таких, как Мусаси и Жан Бар - особенность - авиаудар 5 км. Это нельзя назвать сильной стороной, но эта особенность уравновешивает корабли Да хорошо, уравновешивает так уравновешивает, баланс так баланс, хотя я с этим не соглашусь все таки этот вид вооружения только против подлодок! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 077 публикаций 46 154 боя Жалоба #17 Опубликовано: 22 мар 2023, 10:02:31 Сегодня в 14:20:09 пользователь Rushcore сказал: Видите ПЛ на своем фланге - меняйте фланг, просите помощи союзников, идите на ПЛ в лоб. Поверьте, при таких маневрах большая часть проблем померкнет. Ну да,ну да.Это из советов типа ходите в ордере?если все бросятся менять фланг,то к чему это приведет?идти в лоб тоже такой себе совет.Ну а просить помощи,так эсм и крейсер не самоубийцы,чтобы под фокус лезть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 087 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #18 Опубликовано: 22 мар 2023, 10:08:32 Сегодня в 13:02:31 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: если все бросятся менять фланг,то к чему это приведет Мне казалось, речь не о всех, а о тех кораблях, у которых короткий АУ? Корабли с АУ 10км прекрасно себя чувствуют и не меняя фланга 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 22 мар 2023, 11:54:47 Сегодня в 08:22:00 пользователь Rushcore сказал: Мы применяем балансные изменения к ряду кораблей на основе анализа их боевой эффективности и ваших отзывов. Корабли-гибриды IX Kearsarge, IX Kearsarge B, VIII Tone и VI Ise получат «Авиаудар (ГБ)» с характеристиками, стандартными для класса и уровня. Также им станет доступна установка модернизации «Авиаудар Модификация 1». А Охотнику, советскому эсминцу 5 уровня который, когда добавите глубинные бомбы? На тех уровнях, частенько по две подлодки в обеих командах. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 526 [KKZ50] ru1719 Участник 2 820 публикаций 22 226 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 22 мар 2023, 11:56:40 Сегодня в 09:55:15 пользователь BlackNigthT90 сказал: например как Мусаши или Жан Барт, у таких как Миссури или или Поммерн по 10км. Интересно, а когда эти четыре корабля были в балансе: раньше, когда у них АГБ был одинаков (=0 до появления ПЛ), или сейчас, когда первые два имеют занерфленную в два раза дистанцию АГБ по сравнению со второй парой (с появлением ПЛ)? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию