Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 12.2 - уникальные модернизации "Петропавловска" и Manfred von Richthofen

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 570
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 359 публикаций
21 125 боёв

В версии 12.2 начнется закрытое тестирование уникальных модернизаций для "Петропавловска" и Manfred von Richthofen.

Уникальная модернизация для "Петропавловска" устанавливается в 6 слот и имеет следующие характеристики:

• Максимальный урон ББ снарядов: +7,5%;
  • Максимальное рассеивание снарядов ГК: -7%;
  • Количество зарядов снаряжения: -1.

Бонусы к урону снарядов и точности орудий предложат альтернативное стандартным модернизациям усиление главного калибра. Но при этом агрессивный стиль игры будет сложнее реализовать за счет уменьшения зарядов снаряжения, в особенности "Ремонтной команды" и "Поисковой РЛС".

Уникальная модернизация для Manfred von Richthofen устанавливается в 6 слот и имеет следующие характеристики:

• Количество очков боеспособности штурмовиков: +20%;
  • Максимальный урон ББ ракет: +5%.

Модернизация предложит заметное повышение атакующего потенциала и живучести штурмовиков, сделав этот вид эскадрилий заметно эффективнее. Однако, для этого придется пожертвовать бонусами к скорости или боеспособности всех авиагрупп от стандартных модернизаций в этом слоте.

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале.

• Ха-Ха 7
  • Скучно 1
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[MA_NF]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
16 099 боёв

Вот никак не понимаю логики - кому-то норм плюхобонусы, а кому-то ещё штраф кидают. Будет опять как с Кремлём, год с лишним если не больше уник-мод был с штрафом на снарягу, потом решили убрать - так и с Петром, бессрочный мазохиз с возможной амнистией.

• Плюс 15
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MAGIC]
Участник
2 публикации
817 боёв

Сейчас штурмовики на Немце ничего не могут не из-за малого количества хп или урона, а из-за пробития!!! Мало в рандоме осталось крейсеров, которые эти ракеты бы в цитадель даже в ровный борт пробили. 

В данном виде уникалка ничего не стоит как по мне, думаю некоторые согласятся. Добавление пробития вместо урона будет выглядеть поинтереснее. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв
  • Максимальный урон ББ снарядов: +7,5%;
  • Максимальное рассеивание снарядов ГК: -7%;
  • Количество зарядов снаряжения: -1.

Надо было еще 2 башни ГК с носа убрать

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 15
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[MA_NF]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
16 099 боёв
В 22.03.2023 в 23:05:11 пользователь All_will_be_there сказал:

Надо было еще 2 башни ГК с носа убрать

Как у Севаста на немецкий манер

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 684 боя

Ремка и РЛС на Петре дадут больше набить урона чем эта уникалка, да и для победы полезнее.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
14 публикаций
8 510 боёв
В 22.03.2023 в 18:43:35 пользователь CaptainJohnWick сказал:

Сейчас штурмовики на Немце ничего не могут не из-за малого количества хп или урона, а из-за пробития!!! Мало в рандоме осталось крейсеров, которые эти ракеты бы в цитадель даже в ровный борт пробили. 

В данном виде уникалка ничего не стоит как по мне, думаю некоторые согласятся. Добавление пробития вместо урона будет выглядеть поинтереснее. 

Немецкие штурмы раздают цитадели, по крейсерам, нормально, но только в прямой борт, особенно не сильно бронированным. Может попробовать чтобы уникалка давала льготные рикошетные углы?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 702
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 503 публикации
32 244 боя

Разработчики, Вы конечно молодцы, что вводите уникальные модернизации, но упускаете важный момент. Учитывая как Вы их "балансите" как в лучшую сторону, так и в худшую, почему Вы не даёте возможности обменивать их обратно на такой ценный ресурс, как ОИ? Я бы с удовольствием покупал уникальные модернизации, но страх того, как Вы их можете внезапно перепилить без права обратной продажи, пересиливает желание их приобретения. Еще раз повторюсь, ресурс, за который продаются уникальные модернизации, слишком ценный в таком случае.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
509 публикаций

Я самый что не наесть средний игрок,но так выносить цитадели из ПЕТРА это не правильно,броню коцнули в хлам,а теперь пытаетесь балансить,посмотрим че или что получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв
Сегодня в 09:18:10 пользователь shims73 сказал:

Я самый что не наесть средний игрок,но так выносить цитадели из ПЕТРА это не правильно,броню коцнули в хлам,а теперь пытаетесь балансить,посмотрим че или что получится.

Да чем его балансят то? Забирают 5% к дпм и 1 расходник, за 7 к сомнительной точности и 13%к скорости поворота орудий? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[MA_NF]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
16 099 боёв
Сегодня в 08:29:12 пользователь Barnsburner сказал:

Разработчики, Вы конечно молодцы, что вводите уникальные модернизации, но упускаете важный момент. Учитывая как Вы их "балансите" как в лучшую сторону, так и в худшую, почему Вы не даёте возможности обменивать их обратно на такой ценный ресурс, как ОИ? Я бы с удовольствием покупал уникальные модернизации, но страх того, как Вы их можете внезапно перепилить без права обратной продажи, пересиливает желание их приобретения. Еще раз повторюсь, ресурс, за который продаются уникальные модернизации, слишком ценный в таком случае.

Оооо, я бы ещё вспомнил про покупки в состоянии горячки кораблей за сталь! Я очень давно хочу отдать обратно Рузвельта и получить обратно свою сталь, т.к. я разочарован в этом пипеладзе. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 989
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 096 публикаций
28 156 боёв
Сегодня в 08:18:10 пользователь shims73 сказал:

но так выносить цитадели из ПЕТРА это не правильно,броню коцнули в хлам,

А правильно было, когда мне на Монтане пришлось на фугасы переключаться против Петропавла в 10 км, ББ его не брали вот просто вообще? Он вообще был неубиенный.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
9 939 боёв
Сегодня в 19:11:46 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А правильно было, когда мне на Монтане пришлось на фугасы переключаться против Петропавла в 10 км, ББ его не брали вот просто вообще? Он вообще был неубиенный.

Не попадайте в такие ситуации...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 579 публикаций
13 531 бой
Сегодня в 15:11:46 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В цитадель входят барбеты и рубка, выцеливайте.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[TYLOO]
Участник
243 публикации
16 278 боёв

Хорошая уникалка для петрухи,но брать мы ее конечно же не будем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 475 боёв
В 22.03.2023 в 19:43:35 пользователь CaptainJohnWick сказал:

А смысл? Это же уникалка для авика, её ещё понерфят!)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 989
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 096 публикаций
28 156 боёв
Сегодня в 16:58:38 пользователь _U2_Broiler сказал:

Первый раз об этом слышу. Сдается мне, вы это придумали.

Сегодня в 16:56:02 пользователь PyccKuE_He_cDaIOTc9I_ сказал:

Не попадайте в такие ситуации...

Ну вот пришлось его сжечь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 702
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 503 публикации
32 244 боя
В 23.03.2023 в 17:58:38 пользователь _U2_Broiler сказал:

Вы игру перепутали, батенька. Процесс "выцеливание" и  игра "мир кораблей" не имеют отношения друг к другу. Это Вам в 3-D стрелялку надо идтить. Тут как бы решает кубик, на котором вместо циферок от 1 до 6 заложены вероятности разброса снарядов. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 579 публикаций
13 531 бой
В 23.03.2023 в 22:10:31 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Первый раз об этом слышу. Сдается мне, вы это придумали.

В старой Вики была картинка, там рубка с шахтой и барбеты входили в цитадель. Про рубку с шахтой и сейчас можно посмотреть в ролике “как это работает”.

Т.е. надо спросить у разработчиков про барбеты.

Спрашиваю.

Сегодня в 07:58:46 пользователь Barnsburner сказал:

Вы игру перепутали, батенька. Процесс "выцеливание" и  игра "мир кораблей" не имеют отношения друг к другу. Это Вам в 3-D стрелялку надо идтить. Тут как бы решает кубик, на котором вместо циферок от 1 до 6 заложены вероятности разброса снарядов. 

Мне почему-то кажется, что вероятность попадания в нос будет выше, если целить в нос, а не в корму.

Выцеливание не гарантирует, но повышает вероятность. В рубку, конечно, попасть сложно, даже на малой дистанции, а в барбет вполне, тем более, что они обычно парами стоят.

Можно проверить в тренкомнате,  разброс метрах на 500  где-то 13 метров, т.е. примерно равен диаметру барбета, т.е. попадание гарантировано.

Сегодня в 08:06:08 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Всё что увидел про цитадель на Вике.  :Smile_sad:

Я-то думал, что вы знаете......., а вы как все. 

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию