56 [SOLO_] Kyyzin Участник 70 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 28 мар 2023, 21:07:08 (изменено) Если кто не рассмотрел в командах: авианосцы - 2 линкоры - 5 эсминец - 1 подводная лодка - 3. С каждым днём с всё большим отвращением захожу в корабли. Пора переименовать в пл и авики. Потому что ЛК тут - корм. Пишу я, а думает 10 из 24х участников этого чудесного боя. О чём думают эти светлолицые люди? Мечтают о приходе молодых? -)))))))))) Многие ушли, многие уходят... Изменено 28 мар 2023, 21:09:39 пользователем Kyyzin опсчитался 11 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 808 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 737 публикаций 27 679 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 мар 2023, 22:16:59 Увы! Вот если бы Вы смогли собрать серию из хотя бы десятка таких боёв... А так все в пределах прописанных правил сбора команд балансировщиком. Не ругайте его, он старается как может. Просто глюпие игроки а) не хотят в это время массово играть и б) зачем-то берут подлоли и авики 3 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 28 мар 2023, 22:26:46 За то крейсера , говорят , не страдаютЬ , т.е. всё гуд и в балансе 2 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 491 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 416 публикаций 19 116 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 мар 2023, 04:31:09 Сегодня в 02:16:59 пользователь Agnitus сказал: зачем-то берут подлоли и авики Угу. А еще эсминцы иногда берут. А балансировщик просто собирает команды из тех кораблей, на которых хотят играть игроки. ¯\_(ツ)_/¯ Переношу во флудилку. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 29 мар 2023, 04:31:19 Сегодня в 00:07:08 пользователь Kyyzin сказал: Если кто не рассмотрел в командах: авианосцы - 2 линкоры - 5 эсминец - 1 подводная лодка - 3. Добрый день. Как вам совершенно верно подсказали Сегодня в 01:16:59 пользователь Agnitus сказал: Увы! Вот если бы Вы смогли собрать серию из хотя бы десятка таких боёв... А так все в пределах прописанных правил сбора команд балансировщиком. Не ругайте его, он старается как может. Балансировщик. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [TYLOO] GET_RIGHT Участник 243 публикации 15 576 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 мар 2023, 06:01:37 Сегодня в 07:31:19 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. Как вам совершенно верно подсказали Балансировщик. Разве у вас нет статистики? Такие бои ,что половина или больше половины слотов занимает авиа торпедный гимплей очень часто в боях,не забывайте,что добавились гибриды ко всему этому 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 513 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 мар 2023, 06:28:11 Сегодня в 09:01:37 пользователь GET_RIGHT сказал: Разве у вас нет статистики? Статистика показывает, что очень многие игроки хотят играть на ПЛ, ЭМ, АВ. А также, что игроки не хотят долго ждать выхода в бой. Разработчики всего лишь оказывают игрокам услуги развлекательного характера. Они не будут заставлять игроков играть на конкретных кораблях. И не будут заставлять долго ждать выхода в бой. Иначе именно эти игроки из игры разбегутся. Здесь многопользовательская игра, а не киберспортивный клуб, в котором игроки получают зарплату и от них можно много чего потребовать. Здесь требуют всего лишь соблюдать Правила игры. А желание играть вот не на тех кораблях, которые именно Вам нравятся, вовсе не является нарушением этих Правил. И никто не будет переделывать рандом персонально под Вас. Сегодня в 00:07:08 пользователь Kyyzin сказал: Многие ушли, многие уходят... Точно также можно сказать, что многие пришли, многие приходят. Это совершенно обычное дело для многопользовательской игры. Не нравится? Не играйте. Играть никто не заставляет. А уйдёте - этого никто даже не заметит. Потому как игроков много, в игре числятся сотни тысяч аккаунтов. Одним игроком больше, одним меньше... Это уже не имеет значения. Всем не угодишь. 2 1 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [TYLOO] GET_RIGHT Участник 243 публикации 15 576 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 мар 2023, 06:35:46 Сегодня в 09:28:11 пользователь LAVR14 сказал: Статистика показывает, что очень многие игроки хотят играть на ПЛ, ЭМ, АВ. А также, что игроки не хотят долго ждать выхода в бой. Разработчики всего лишь оказывают игрокам услуги развлекательного характера. Они не будут заставлять игроков играть на конкретных кораблях. И не будут заставлять долго ждать выхода в бой. Иначе именно эти игроки из игры разбегутся. Здесь многопользовательская игра, а не киберспортивный клуб, в котором игроки получают зарплату и от них можно много чего потребовать. Здесь требуют всего лишь соблюдать Правила игры. А желание играть вот не на тех кораблях, которые именно Вам нравятся, вовсе не является нарушением этих Правил. И никто не будет переделывать рандом персонально под Вас. На какую статистику вы ссылаетесь,возможно стоит показать нам? Потому как,с эсмами еще соглошусь,но пл нет,вы намеренно вводите в заблуждение Ни кто не говориит,что нужно кого то заставлять на чем либо играть или запрещать,но разработчик может сделать ограничения по выходу в бой половину или больше половины слотов занимающих авиа торпедный режим Зачем персонально под меня что то менять,давайте на всеобщее голосование вынесем и глянем сколько людей в принципе за изменения 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 513 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 мар 2023, 06:49:44 Сегодня в 09:35:46 пользователь GET_RIGHT сказал: На какую статистику вы ссылаетесь,возможно стоит показать нам? Разумеется, разработчики собирают статистику. Но для себя. Она им нужна для принятия решений. А Вам её показывать они не обязаны. К тому же проверить эту статистику Вы никак не можете. И если она Вам не понравится, то Вы просто заявите, что не верите этой статистике. Разработчики сами принимают решения - как им развивать игру. Мнения игроков учитываются. Опросы игроков проводятся. Но никакими голосованиями игроков решения здесь не принимались и приниматься не будут. Вы можете высказывать своё мнение, но решать будут они, а не Вы. К тому же сколько игроков - столько и мнений. Разумеется, в знак протеста Вы можете уйти из игры. Это никого не взволнует. И я что-то не вижу огромных толп игроков, разбегающихся из игры от ненависти к торпедникам. Торпедников в игре всегда было много. Кому они не нравились - давно уже из игры ушли. 1 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 732 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 451 публикация 15 262 боя Жалоба #10 Опубликовано: 29 мар 2023, 08:58:51 Сегодня в 01:26:46 пользователь Siler_173 сказал: За то крейсера , говорят , не страдаютЬ , т.е. всё гуд и в балансе Крейсера страдают (я - крейсеровод), только игроки на них жалуются меньше, чем линкороводы. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 639 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 982 публикации 15 633 боя Жалоба #11 Опубликовано: 29 мар 2023, 09:01:58 Вчера попал в бой, совсем без ЭМ/ПЛ, так кто-то к концу боя начал жаловаться на засилье ЛК =) Думаю, что если оставить в игре одни только Орланы 12 на 12 без прокачки, то все так же будут создаваться темы на несправедливый баланс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 848 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 020 публикаций 15 240 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 мар 2023, 09:14:23 Сегодня в 12:01:58 пользователь Zasofig сказал: Вчера попал в бой, совсем без ЭМ/ПЛ, так кто-то к концу боя начал жаловаться на засилье ЛК =) Думаю, что если оставить в игре одни только Орланы 12 на 12 без прокачки, то все так же будут создаваться темы на несправедливый баланс. Давно пора ввести ограничение - не более 4 единиц ЭМ+ПЛ+АВ в сумме на команду и все будут довольны 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 Zlobynja Участник, Коллекционер 128 публикаций 6 344 боя Жалоба #13 Опубликовано: 29 мар 2023, 09:22:16 (изменено) Основной элемент геймплея этой игры - это попадать по противнику из различного вооружения, а наматывание миль по карте - это побочный и довольно унылый элемент. Большое количество невидимых врагов отключает тебе самый главный и фановый элемент геймплея, но т.к. в игре есть режим с циклоном, который по недоразумению считается фановым и вносящим разнообразие, а не симуляцией ёжика в тумане на 15-20 минут, то не думаю, что большое количество невидимых врагов воспринимается разработчиками как проблема. А жаль. Для уменьшения токсичности большого количества невидимок в боях, я бы предложил протестить раздачу всем кораблям навыка Пеленг, как дефолтную способность. Изменено 29 мар 2023, 10:00:29 пользователем Zlobynja 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 491 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 416 публикаций 19 116 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 мар 2023, 09:22:54 Сегодня в 13:14:23 пользователь Transformation сказал: и все будут довольны Не уверен, что игроки на "ЭМ+ПЛ+АВ", которые будут стоять в долго очереди, будут довольны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 513 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 29 мар 2023, 09:36:58 Сегодня в 09:35:46 пользователь GET_RIGHT сказал: пл нет,вы намеренно вводите в заблуждение Я не разработчик и вообще не работаю в их фирме. Я не несу ответственности за сбор информации для разработки игры. В своё время, когда ПЛ только вводили в игру, разработчики показали информацию, из которой было видно, что на ПЛ играют 10% игроков. Разработчики решили, что это достаточно много. Не надо считать разработчиков глупее себя. Если бы на ПЛ никто не хотел играть, то их бы и вовсе не стали делать. А если их делают, да ещё и с таким упорством, значит люди на них играют. И таких игроков вполне достаточно. Игра - это коммерческий проект и в Лесте умеют деньги считать, иначе бы они давно разорились. Никому нет никакой нужды Вас обманывать. Вам просто хочется увидеть, что игроки не желают играть на ПЛ. И когда Вам пишут, что это не так, то Вы начинаете возмущаться. А по поводу онлайна не беспокойтесь. Это вообще не Ваша забота. Разработчиков онлайн вполне устраивает. Иначе бы они прекратили работу над игрой. 1 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 29 мар 2023, 12:51:41 Сегодня в 12:22:54 пользователь Jadd сказал: Не уверен, что игроки на "ЭМ+ПЛ+АВ", которые будут стоять в долго очереди, будут довольны. Для начала пусть сделают что-то, а потом соберут статистику. 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 848 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 020 публикаций 15 240 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 29 мар 2023, 14:20:54 Сегодня в 12:22:54 пользователь Jadd сказал: Не уверен, что игроки на "ЭМ+ПЛ+АВ", которые будут стоять в долго очереди, будут довольны. А линкороводы сейчас очень довольны, играя в "Мир инвизных торпедопускателей и пожаров" ? 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [TYLOO] GET_RIGHT Участник 243 публикации 15 576 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 29 мар 2023, 16:03:43 (изменено) Сегодня в 12:36:58 пользователь LAVR14 сказал: Я не разработчик и вообще не работаю в их фирме. Я не несу ответственности за сбор информации для разработки игры. В своё время, когда ПЛ только вводили в игру, разработчики показали информацию, из которой было видно, что на ПЛ играют 10% игроков. Разработчики решили, что это достаточно много. Не надо считать разработчиков глупее себя. Если бы на ПЛ никто не хотел играть, то их бы и вовсе не стали делать. А если их делают, да ещё и с таким упорством, значит люди на них играют. И таких игроков вполне достаточно. Игра - это коммерческий проект и в Лесте умеют деньги считать, иначе бы они давно разорились. Никому нет никакой нужды Вас обманывать. Вам просто хочется увидеть, что игроки не желают играть на ПЛ. И когда Вам пишут, что это не так, то Вы начинаете возмущаться. А по поводу онлайна не беспокойтесь. Это вообще не Ваша забота. Разработчиков онлайн вполне устраивает. Иначе бы они прекратили работу над игрой. Если вы не разработчик так зачем писать от его имени и утверждать без доков меня в чем то ,чего не могу увидеть этой информацией вы водите в заблуждение Ни кто не говорит убрать пл,есть пожелания сократить их и эсминцев в балансе. Пусть играют на пл,кто против,но не нужно рассказывать сказки о каком то призрачном большенстве этой информацией вы сново в заблуждение вводите Конечно,зачем вообще о чем то беспокоится,торпеды уже есть с самонаведением ,может снаряды с ним же скоро будут,а там гляди и ракеты будут. По поводу уходов играков,уходят % людей,которые умели в это играть,которые могли собрать инфу и предложить какие то решения Что может предложить не опытный игрок или который не может в это играть? Изменено 29 мар 2023, 16:10:45 пользователем GET_RIGHT 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 513 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 29 мар 2023, 18:02:00 Сегодня в 19:03:43 пользователь GET_RIGHT сказал: Если вы не разработчик так зачем писать от его имени Какой же Вы тяжелый человек! Я нигде не писал, что я разработчик. Я высказываю мое собственное мнение. Имею на это полное право. Соглашаться или нет - это уж Ваше дело. А что Вы там себе обо мне навыдумывали - это уже не моё дело. Сегодня в 19:03:43 пользователь GET_RIGHT сказал: Что может предложить не опытный игрок или который не может в это играть? Не можете - не играйте. Я Вас в игре насильно не держу. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 808 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 737 публикаций 27 679 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 мар 2023, 18:33:37 Сегодня в 15:46:43 пользователь Kyyzin сказал: "в корабли не получается, везде фейл, в пл кайф!" Как я его понимаю! В тех же канистрах на чём не выйду - никого не вижу, ни в кого не могу попасть, отхватываю в любое место внезапно и кучно. Только на арте хоть как-то чего-то. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию