10 441 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 854 публикации 27 455 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 мар 2023, 18:40:24 Сегодня в 21:02:00 пользователь LAVR14 сказал: Я нигде не писал, что я разработчик. Сегодня в 21:02:00 пользователь LAVR14 сказал: Не можете - не играйте. Я Вас в игре насильно не держу. Больно у вас тон авторитетный для не-разработчика. Вы видимо купили Лесту и не разработчик (т.е. наемный работник), а ее владелец? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 342 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 255 публикаций 18 931 бой Жалоба #22 Опубликовано: 30 мар 2023, 04:24:21 В 29.03.2023 в 18:20:54 пользователь Transformation сказал: А линкороводы сейчас очень довольны Сложно сказать. На мой субъективный взгляд (на основании собственных ощущений как игрока, количеству ЛК в боях и в очередях в бой, по темам на форуме) - умеренно недовольны, но продолжают выбирать этот класс. Я понимаю, что часть игроков хотела бы видеть "Мир кораблей" в виде "Мира линкоров" - это тоже не новость примерно с 2016 г. Меняется только повод для недовольства - мешают торпедные эсминцы, фугасные эсминцы, фугасные крейсеры, авианосцы. Теперь вот подводные лодки. "Бывает нечто, о чем говорят: «вот, это новое»; но оно уже было в бывшие прежде нас веки" Екклесиаст 1:10 В 29.03.2023 в 22:02:00 пользователь LAVR14 сказал: Не можете - не играйте. Я Вас в игре насильно не держу. Убедительно прошу Вас не провоцировать других участников 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [TYLOO] GET_RIGHT Участник 243 публикации 14 814 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 30 мар 2023, 05:41:26 В 29.03.2023 в 21:02:00 пользователь LAVR14 сказал: Какой же Вы тяжелый человек! Я нигде не писал, что я разработчик. Я высказываю мое собственное мнение. Имею на это полное право. Соглашаться или нет - это уж Ваше дело. А что Вы там себе обо мне навыдумывали - это уже не моё дело. Не можете - не играйте. Я Вас в игре насильно не держу. Если вы перечитаете свое первое сообщение,там вы пытаетесь именно от имени разработчика меня в этом убедить Очень печально,что люди которые тестируют эту игру ,сами не то что не умеют в нее,но и не понимают Сегодня в 07:24:21 пользователь Jadd сказал: Сложно сказать. На мой субъективный взгляд (на основании собственных ощущений как игрока, количеству ЛК в боях и в очередях в бой, по темам на форуме) - умеренно недовольны, но продолжают выбирать этот класс. Я понимаю, что часть игроков хотела бы видеть "Мир кораблей" в виде "Мира линкоров" - это тоже не новость примерно с 2016 г. Меняется только повод для недовольства - мешают торпедные эсминцы, фугасные эсминцы, фугасные крейсеры, авианосцы. Теперь вот подводные лодки. "Бывает нечто, о чем говорят: «вот, это новое»; но оно уже было в бывшие прежде нас веки" Екклесиаст 1:10 Убедительно прошу Вас не провоцировать других участников Обьясните будьте добры,что тестер 40% может тестить в игре,и,самое главное какой фидбек он может написать? Если для ввс главный критерий для тестера лояльность и вскобьемлющая хвальба у меня для вас плохие новости 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 210 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 30 мар 2023, 06:20:17 Сегодня в 08:41:26 пользователь GET_RIGHT сказал: Если вы перечитаете свое первое сообщение,там вы пытаетесь именно от имени разработчика меня в этом убедить Это Вы ещё раз перечитайте моё первое сообщение. Я там нигде не писал будто я разработчик. А что Вы там себе сами нафантазировали - меня не касается. Это целиком и полностью Ваши выдумки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 342 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 255 публикаций 18 931 бой Жалоба #25 Опубликовано: 30 мар 2023, 06:28:16 Сегодня в 09:41:26 пользователь GET_RIGHT сказал: Обьясните будьте добры,что тестер 40% может тестить в игре, А Вы точно по адресу обращаетесь? Модератор Как игрок могу высказать предположение, что тестирование техники надо проводить силами игроков с разным скиллом - для получения более объективной картины Сегодня в 09:41:26 пользователь GET_RIGHT сказал: Если для ввс главный критерий для тестера лояльность и вскобьемлющая хвальба у меня для вас плохие новости Я бы рекомендовал Вам несколько умерить полет Вашей фантазии, в ином случае у меня для Вас тоже могут быть плохие новости. Сегодня в 09:41:26 пользователь GET_RIGHT сказал: Если вы перечитаете свое первое сообщение,там вы пытаетесь именно от имени разработчика меня в этом убедить Там такого не было - прошу не писать ложных утверждений 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 345 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 2 726 публикаций 14 544 боя Жалоба #26 Опубликовано: 30 мар 2023, 07:01:07 Сегодня в 07:24:21 пользователь Jadd сказал: Сложно сказать. На мой субъективный взгляд (на основании собственных ощущений как игрока, количеству ЛК в боях и в очередях в бой, по темам на форуме) - умеренно недовольны, но продолжают выбирать этот класс. Я понимаю, что часть игроков хотела бы видеть "Мир кораблей" в виде "Мира линкоров" - это тоже не новость примерно с 2016 г. Меняется только повод для недовольства - мешают торпедные эсминцы, фугасные эсминцы, фугасные крейсеры, авианосцы. Теперь вот подводные лодки Потому что раньше было только 2 класса, безнаказанно атакующих и которым очень сложно дать в ответ. Теперь их 3. Очень жду нерфа треугольных торпедовозов и авиков, а также их ограничения в бою по количеству. Надеюсь, дождусь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 30 мар 2023, 07:04:55 В 29.03.2023 в 09:28:11 пользователь LAVR14 сказал: Точно также можно сказать, что многие пришли, многие приходят Ушли многие друзья по Игре , товарищи по клану , по отряду , по соседним дружественным кланам , целые кланы ликвидировались в мгновение , известные стримеры и блогеры и даже ведущие куда то пропали , Ахтям и Егор Галёркин . Ушли кто любил Игру , донатил , умел играть и делится опытом . Да , наверное , многие пришли и приходят ... , интересно надолго ли . По количеству боёв и по наличию кораблей многое можно понять . Это печально но ... только лично для нас людей-игроков. В 29.03.2023 в 19:03:43 пользователь GET_RIGHT сказал: Ни кто не говорит убрать пл,есть пожелания сократить их и эсминцев в балансе. Это относится и к другим классам . Предложение : Если очень хочешь на этом - придётся чуть больше времени подождать, таким меньше . Даже две подлодки это уже надводникам непросто . Мне лично. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [TYLOO] GET_RIGHT Участник 243 публикации 14 814 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 30 мар 2023, 07:19:02 Скрытый текст Сегодня в 08:28:16 пользователь Jadd сказал: А Вы точно по адресу обращаетесь? Модератор Как игрок могу высказать предположение, что тестирование техники надо проводить силами игроков с разным скиллом - для получения более объективной картины Я бы рекомендовал Вам несколько умерить полет Вашей фантазии, в ином случае у меня для Вас тоже могут быть плохие новости. Там такого не было - прошу не писать ложных утверждений Это не ложные утверждения,коственно именно так он и сделал Хорошо,на ваш взгляд 40%,что может тестить,что он в принцепе может адекватного сказать о механике или технике Можете банить,переживу,в итоге с таким отношением к более менее игрокам останитесь сами понимаете с кем Скрытый текст Сегодня в 09:04:55 пользователь Siler_173 сказал: Ушли многие друзья по Игре , товарищи по клану , по отряду , по соседним дружественным кланам , целые кланы ликвидировались в мгновение , известные стримеры и блогеры и даже ведущие куда то пропали , Ахтям и Егор Галёркин . Ушли кто любил Игру , донатил , умел играть и делится опытом . Да , наверное , многие пришли и приходят ... , интересно надолго ли . По количеству боёв и по наличию кораблей многое можно понять . Это печально но ... только лично для нас людей-игроков. Это относится и к другим классам . Предложение : Если очень хочешь на этом - придётся чуть больше времени подождать, таким меньше . Даже две подлодки это уже надводникам непросто . Мне лично. Поверь,на многих площадках предлогал сократить до 1пл,до 2 эсм и 1ав максимум Мне отвечали,что то типа "эсм самый популярный класс и не выгодно,чтобы они сидели в очереди" Вывод субьективный сделал такой:игра ореентированна стала на новых игроков,которые хотят играть на эсм,а умеет нет проблема рандома Балансир не хотят попровлять потому,как слабый игрок должен выигрывать иначе уйдет и не "занесет",тащить к победе конечно же должны средние и киберкотлеты которые не ушли И таких проблем пруд пруди на мой взгляд 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 30 мар 2023, 07:34:26 Сегодня в 09:28:16 пользователь Jadd сказал: тестирование техники надо проводить силами игроков с разным скиллом - для получения более объективной картины По Вашему даже для и 40% игроков надо создавать механики и корабли ? Таких не вижу , наоборот всё в Игре становится сложнее и сложнее . Хотя вы правы точно в одном : мы , ветераны Игры , привыкли к обычным ,старым механикам . А новичкам легче принять текущие , выбрать подлую лодку , освоить и тиранить ветеранов со своими 1000 боёв . В подобном случае ветеран как бы незаслуженно обижен . Вы можете сказать : "Подлодка и для Вас тоже" , но привычки и навыки ветерана это немаловажный фактор. Поэтому и просим Разрабов о Балансе матчмейкера . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 342 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 255 публикаций 18 931 бой Жалоба #30 Опубликовано: 30 мар 2023, 08:33:47 Сегодня в 11:34:26 пользователь Siler_173 сказал: По Вашему даже для и 40% игроков надо создавать механики и корабли ? На минутку представьте, что новый корабль будет отбалансирован только по результатам в руках хороших (55%) и отличных (60+ %) игроков. Притом именно отбалансирован, чтобы не перегибал. Сегодня в 11:34:26 пользователь Siler_173 сказал: В подобном случае ветеран как бы незаслуженно обижен А еще ветерана могут незаслуженно обижать подлые эсминцы, авики, дымные крейсера, и прочие фугасные поливалки. Понимаю. Сегодня в 11:34:26 пользователь Siler_173 сказал: Поэтому и просим Разрабов о Балансе матчмейкера . Как я уже писал, матчмейкер собирает команды из кораблей, на которых хотят играть игроки. И тут он вполне справляется с балансировкой команд. То, что Вы подразумеваете под "балансом" на самом деле похоже на желание перекосить матчмейкер так, чтобы он собирал сетапы, комфортные для игры на ЛК. Это вполне нормальное явление - Вы выражаете свои пожелания. Разработчики их читают. Но есть и другие группы, и их интересы тоже должны учитываться. Что касается ротации игроков - это явление вполне естественное. Сегодня в 11:34:26 пользователь Siler_173 сказал: мы , ветераны Игры А мы не ветераны? (смотрит на свой статус бетатестера) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 30 мар 2023, 13:28:15 Сегодня в 11:33:47 пользователь Jadd сказал: А мы не ветераны? (смотрит на свой статус бетатестера) По доброму Вам завидую , т.с . воюете с самых азов Игры и многое "повидали" в игрофлотской жизни ... Сегодня в 11:33:47 пользователь Jadd сказал: матчмейкер собирает команды из кораблей, на которых хотят играть игроки. И тут он вполне справляется с балансировкой команд Позвольте вопрос-уточнение : бывает что в одной команде собирается Кр с рлс , в другой нет рлс вообще ; в одной артэсмы - в другой торпедоинвизники ; в одной только пмкЛк - в другой только толстошкурые утюги дальнобои ; в плодки и авики не воюю , но наверное тоже подобное бывает ибо по 2 авика и по 2-3 плодки не редкость . Как по мне то по ТТХ распределить корабли важнее , чём всякие %побед, проАльфа , +/- уровень( хотя на 8+ур. хотелось бы не более +1) . Неужели подбор по ТТХ менее важнее чем время ожидания ? Думаю именно неравенство по ТТХ предвестник турбобоёв : игроки видят что команде нечем , например, подсветить и начинают сливать ; мелкокалибры на пробивают толстых и бегут бросая команду и точки . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 342 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 255 публикаций 18 931 бой Жалоба #32 Опубликовано: 30 мар 2023, 15:53:19 Сегодня в 17:28:15 пользователь Siler_173 сказал: Позвольте вопрос-уточнение : бывает что в одной команде собирается Кр с рлс , в другой нет рлс вообще ; в одной артэсмы - в другой торпедоинвизники ; в одной только пмкЛк - в другой только толстошкурые утюги дальнобои Да, это все укладывается в текущую логику работы матчмейкера. Я понимаю Вашу мысль, но самый сбалансированный сетап - это две команды идентичных кораблей на зеркально симметричной карте. Насколько весело играть в такое - вопрос открытый. Безусловно, разнообразие кораблей может в некоторых случаях давать какое-то ситуативные преимущество...но, при этом, создаёт разнообразие комбинаций и стратегий. Чтобы бой не сводился к стандартному "е2-е4". К тому же, куда бОльшее влияние на бой оказывают даже не ТТХ кораблей, а способность их командиров реализовать эти ТТХ в этом конкретном бою. Не знаю, как Вы, а я на одном и том же корабле могу сыграть хорошо, а могу и затупить. Или просто ошибиться. Или, наоборот, суметь развести противника на ошибку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [SOLO_] Kyyzin Участник 70 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 30 мар 2023, 19:52:56 (изменено) Кого я оскорбил?)) Кого я обидел?))) Сегодня в 11:33:47 пользователь Jadd сказал: Как я уже писал, матчмейкер собирает команды из кораблей, на которых хотят играть игроки. И тут он вполне справляется с балансировкой команд. то есть первый пост этой темы - норма? Просто хочется окончательно понять позицию разработчиков и главного модератора. Есть ли смысл вообще писать здесь... Изменено 30 мар 2023, 20:16:09 пользователем Kyyzin хочется получить ответ, пока не заблочили полностью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 359 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 121 публикация 42 177 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 31 мар 2023, 03:33:16 В 30.03.2023 в 11:33:47 пользователь Jadd сказал: На минутку представьте, что новый корабль будет отбалансирован только по результатам в руках хороших (55%) и отличных (60+ %) игроков. Притом именно отбалансирован, чтобы не перегибал. Видели мы неоднократно в боях таких 40%-ных "тестеров" - на линкоре или крейсере с начала боя - полный вперёд к точке не перекладывая руля, порой даже вообще не стреляя. Весь их "тест" длится минуты полторы до выхода в порт либо с нулевым уроном, либо с максимальными 10 000 урона. Что там такое может натестить это чудо? Но разработка пытается нас уверить, что в такой методике раздаче тестовой техники всем подряд есть некий глубинный смысл, не понятный рядовым игрокам и такие тестеры важны для них, т.к. позволяет лучше "отбалансировать" новинки на основе статистики таких вот "тестеров". Без всякого теста заранее известно, что 40%-ный игрок ничего ценного не "натестит", он только создаст статистический шум. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 385 публикаций 19 002 боя Жалоба #35 Опубликовано: 10 апр 2023, 23:25:53 просто оставлю это здесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 441 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 854 публикации 27 455 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 11 апр 2023, 22:43:04 В 29.03.2023 в 00:07:08 пользователь Kyyzin сказал: Потому что ЛК тут - корм. Пишу я, а думает 10 из 24х участников этого чудесного боя. Такие бои бывают неприятны. Однако - посмотрите внимательно сами на послебоевую стату, которую вы выложили. Разве по ней - ЛК корм? А авики, плойки и эсмы всех убили, одни остались? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [SOLO_] Kyyzin Участник 70 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 19 апр 2023, 20:56:13 (изменено) В 12.04.2023 в 01:43:04 пользователь Cpt_Pollution сказал: Такие бои бывают неприятны. Однако - посмотрите внимательно сами на послебоевую стату, которую вы выложили. Разве по ней - ЛК корм? А авики, плойки и эсмы всех убили, одни остались? таким не отвечаю) игру или хвалить или ничего, иначе налетают альфатестеры/глобальныемадераторы/бетатестеры/9000написавшиефорумчане. Понимаю почему норм люди смеются над этим форумом и сюда не ходят вообще. Я тоже последний раз. Можете блочить навсегда)) Изменено 19 апр 2023, 21:01:58 пользователем Kyyzin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 20 апр 2023, 21:13:35 Скрытый текст В 11.04.2023 в 01:25:53 пользователь OnixSkyLine сказал: просто оставлю это здесь У меня тут было 3+3 и АВ в каждой команде. Я натурально покрутился на месте 5 минут уворачиваясь от пеленгов, эскадрилий и вееров и пошёл в порт, сделав 4 залпа. Не передаваемые ощущения :D Ещё конечно очень странно слышать про "васниктонедержит" на форуме игры, три года теряющей онлайн, к сожалению :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 359 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 121 публикация 42 177 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 21 апр 2023, 02:56:05 (изменено) Сегодня в 00:13:35 пользователь thedearfish сказал: Ещё конечно очень странно слышать про "васниктонедержит" на форуме игры, три года теряющей онлайн, к сожалению :( Онлайн? Да нафиг он нужен. Главное, что игра развивается. Ждём апогея развития. Изменено 21 апр 2023, 02:56:41 пользователем VLAD_STEL_2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 279 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 21 апр 2023, 04:45:04 В 30.03.2023 в 19:28:15 пользователь Siler_173 сказал: Позвольте вопрос-уточнение : бывает что в одной команде собирается Кр с рлс , в другой нет рлс вообще ; в одной артэсмы - в другой торпедоинвизники ; в одной только пмкЛк - в другой только толстошкурые утюги дальнобои ; в плодки и авики не воюю , но наверное тоже подобное бывает ибо по 2 авика и по 2-3 плодки не редкость . Как по мне то по ТТХ распределить корабли важнее , чём всякие %побед, проАльфа , +/- уровень( хотя на 8+ур. хотелось бы не более +1) . Неужели подбор по ТТХ менее важнее чем время ожидания ? Думаю именно неравенство по ТТХ предвестник турбобоёв : игроки видят что команде нечем , например, подсветить и начинают сливать ; мелкокалибры на пробивают толстых и бегут бросая команду и точки . Вы, видимо, не застали время, когда уравнения по классам вообще не было как такового. И команда с тремя эсминцами в составе могла забаланситься к команде вообще без эсминцев. И знаете, что самое удивительное? Турбобоев тогда было на порядок меньше... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию