Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Santander - Панамериканский крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 14:29:26 пользователь Shady_DK сказал:

Боль и страдания. Урон - очень рандомный и труднонабиваемый. ПО ЛК либо сквозняки и непробития, либо бац и в нос/надстройку 6к залетело. Эсминцы не дамажит. Крейсера только на средне-близкой дистанции. Но самое неприятное это конечно живучесть. Мне кажется если линкор на тебя просто посмотрел, у тебя уже цитадель отпала. До активации перка иногда не хватает пары попаданий и всё скидывается. Пройти на бустах, поставить 10 в порт и забыть.

Я его сегодня и вчера в ассиметрии катал. Очень интересный. Выучил Сан Мартин, буду брать обязательно. Очень нравится ветка.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SWPVE]
Участник
485 публикаций
8 134 боя

Странная ветка , даже слов , нет выразить , тем кто их балансил. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 573 боя

Ведро. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[VETER]
Участник, Коллекционер
494 публикации
10 946 боёв
Сегодня в 12:50:27 пользователь martram сказал:

о сне катал? на данном аккаунте его нет

поэтому чем интересен корабль на котором нет боев?

ща последуют сказки про другой аккаунт или гонял на тесте.

Временные режимы боя в статистику не идут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 14:50:27 пользователь martram сказал:

а зачем?) за 4 месяца 2 страницы обсуждений.90% постов о том какой это шлак

ну я не знаю, я пока в песке с ними, мне пока кажется что это попытка сделать ветку для киберкотлет или клановых боёв.

Потому что какой-то саппорт получается, опасный при прикрытии союзным линкором или фугасоплюйкой и бесполезный вне команды.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 299 боёв
Сегодня в 16:48:38 пользователь Terramorpher сказал:

ну я не знаю, я пока в песке с ними, мне пока кажется что это попытка сделать ветку для киберкотлет или клановых боёв.

Потому что какой-то саппорт получается, опасный при прикрытии союзным линкором или фугасоплюйкой и бесполезный вне команды.

"киберкотлеты" любят побеждать а не страдать и пополнять клуб любителей ***

возможности корабля ничтожны для влияния на бой.те редкие фокусы с хилками и рлс через суперумение не перекрывают его беспомощности

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 09.07.2023 в 23:54:38 пользователь martram сказал:

"киберкотлеты" любят побеждать а не страдать и пополнять клуб любителей ***

возможности корабля ничтожны для влияния на бой.те редкие фокусы с хилками и рлс через суперумение не перекрывают его беспомощности

В песке панамериканцы играются через активное танкование союзниками. Если союзники в зоне досягаемости кончились - то слив.

Похоже, это философия всей ветки....

Изменено пользователем Terramorpher
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[GOREC]
Участник, Коллекционер
714 публикации
25 674 боя

Бесполезное чудо. можно сколько угодно прятаться, крутиться, только у корабля очень серьезные проблемы с уроном... в т.ч. и по эсмам, т.е. даже разменяться вылетев на точку и убрав эсма получится вряд ли...

Скрытый текст

image.png.7d59d0772144aa602695d09de24e84e5.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 15:41:56 пользователь Jeka_l200 сказал:

Бесполезное чудо. можно сколько угодно прятаться, крутиться, только у корабля очень серьезные проблемы с уроном... в т.ч. и по эсмам, т.е. даже разменяться вылетев на точку и убрав эсма получится вряд ли...

Показать содержимое

image.png.7d59d0772144aa602695d09de24e84e5.png

Выцеливаю оконечки и по надстройкам. Бывает нормально, но да, кактус слегка. 

Хотя интересный геймплей, необычное. Ну и кораблик, ИМХО, красивый. Чтобы не скучать и иногда катать, страдания ради, оставил в порту. Может быть что то апнут когда нибудь.

Но мне нравится настрелять на нем, просесть почти до 25%, отсветиться и вжух... все обратно восстановить. Ну и с перком на корректировщик и модеркой на дальность издалека можно высаживать часто. Вот только, если честно. скорость снарядов бы ему увеличить. Это единственное что в нем бесит РЕАЛЬНО!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[GOREC]
Участник, Коллекционер
714 публикации
25 674 боя
Сегодня в 11:55:20 пользователь Anti_Pod сказал:

интересный геймплей

это уже второй такой, или забыл, третий, из недавнего... ровно те же проблемы у японцев новых и у 8-ки свежих европейцев...

урон наносит с трудом, получает на все деньги, разменяться очень сложно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 16:06:39 пользователь Jeka_l200 сказал:

это уже второй такой, или забыл, третий, из недавнего... ровно те же проблемы у японцев новых и у 8-ки свежих европейцев...

урон наносит с трудом, получает на все деньги, разменяться очень сложно

Да, я сейчас Такахаши гоняю. Да, тоже печальный калибр и дамаг, но он хотя бы фугасами отжигает и торпедки у него злые.

Но тем не менее, все эти "кактусы" дают разнообразие и впечатления. На такой кораблик садишься и понимаешь, что ты не "имба" и нужно крутиться. Потому оставляю все лодки с 5 лвл.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Первая ветка которую я не качаю ... Вчера на Таллине насиловал этот пепелац в рендоме как хотел ... Бесполезный корабль 

Изменено пользователем ___Raven_____
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 416
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
20 857 боёв

мда.... поиграл немного

урон жрет как не в себя. пару раз в начале боя словил ваншот. через всю карту. в ромб. 2я минута боя, почти респаун. ни один кораблик так меня не радовал

ну а что с залпа поллица под воду уходит - это норм явление

к вражинам близко не подойти, ибо картон тот еще. далеко не популять, т.к. стрелять мы можем чуть дальше инвиза

поставил мод на дальность - вроде даже в кого то попадать стал не сильно подставляясь

пухи жесть. если по надстройкам попал то 1-2к вынул. иначе 300 урона с залпа и хорош

хотя да, баллистика норм зато

РЛС иногда в тему заходит, но ее еще реализовать надо как то. потому что засветился-ушел в порт

в бою основная роль  - хоть кого то посветить из инвиза. до первого своего засвета. больше нифига не способен

живет только тогда когда противник ржет над тем, на каком корыте ты в бой вышел. и пока он в режиме "хохот моде он" - хоть как то живешь,  пока врагу не до  залпа по тебе

уникальная модерка.или как там её, на F которая, заполняется постепенно.. а вот она вообще нафига. её вообще придумали шпионы и диверсанты.

толку от неё - может полпроцента. 

что бы зарядить - надо непрерывно пулять. прокатывает только пока "хохот моде он"

что бы разрядить - надо всего то вторым залпом не попасть

это вжук вжук при разряде - жутко раздражает

шип для мазохистов. бестолковый. чуть лучше рыбацкой лодки

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

Да пожалел, что начал качать эту ветку,попробовал в ранги первый бой Агир больше половины вынес,а потом просто добил картон.Это что за картон на минималках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Знатное ведро, на которое было влито ~370к свободки. Не дамажит и не живёт вообще. :fish_palm:

image.thumb.png.b645ae651060fda372913684fae8ab90.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 04:39:11 пользователь XMeNN сказал:

Знатное ведро, на которое было влито ~370к свободки. Не дамажит и не живёт вообще. :fish_palm:

НУ значит ты в него не умеешь. Один из самых живучих. Главное набить на ульту, отхилиться (а хилка мощная), прожать ульту и хилка снова готова! Ну и по оконечкам и надстройкам он вливает только в путь. Нравится кораблик. Будет время выкачаю кэпа в топ.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 288 публикаций
11 369 боёв
Сегодня в 04:55:23 пользователь Anti_Pod сказал:

НУ значит ты в него не умеешь. Один из самых живучих. Главное набить на ульту, отхилиться (а хилка мощная), прожать ульту и хилка снова готова! Ну и по оконечкам и надстройкам он вливает только в путь. Нравится кораблик. Будет время выкачаю кэпа в топ.

Я на восьмёрке начал и на ней остановился. Концепция ветки интересная, но есть два огромных минуса, которые всё перечёркивают. Слишком сложно набить на ульту и практически невозможно убить эсминца. Набивать долго, а с баллистикой через космос очень просто пустить один залп в молоко - и вот надо начинать всё сначала. Очень хорошо, что у них льготные рикошетные углы, но из-за обычного взрывателя по ЭМ и надстройкам идут одни сквозняки. Вот дал ты РЛС, а эсминец нагло повернулся бортом и спокойно живёт.

Дайте взрыватель как у Минотвари и уменьшите количество попаданий для активации ульты на 20% - корабль будет намного лучше, но и имбой не станет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация

Два реплея для наглядности, как это ведро убивает эсмов и как кривые лк по гк, попадают по нему с циточками, ибо это ведёрко не танкует.

20230928_191142_PVSC109-Santander_14_Atlantic.wowsreplay

20230928_192359_PVSC109-Santander_50_Gold_harbor.wowsreplay

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация

Еще один реплей, как ведро за 30сек рлс не может добить эсма... замечательая ветка, так и хочется катать и катать. :fish_palm:

20230929_181756_PVSC109-Santander_28_naval_mission.wowsreplay

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[3EPO]
Участник
199 публикаций
8 499 боёв

Легко взял на нем 1ый ранг в золоте 70% побед в прошлом сезоне ,  но в рандоме  на этой ветке играть  смысла ноль, только мучать себя, лучше взять какой нить Невский и с кайфом накидывать урон в отворотике

Изменено пользователем evicc
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию