5 789 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 184 боя Жалоба #21 Опубликовано: 11 апр 2023, 08:04:38 Сегодня в 05:05:30 пользователь Poseidon_rage сказал: периодически "залезая в бутылку", уходят на дно со свистом. К сожалению не периодически, а частенько Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #22 Опубликовано: 11 апр 2023, 08:10:09 Сегодня в 18:04:38 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: К сожалению не периодически, а частенько Ну бывают дни весёлые... Не у всех пятницы и (или) субботы заканчиваются при памяти Люди всё ж. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 653 [KKZ50] ru1719 Участник 2 956 публикаций 22 818 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 апр 2023, 08:13:27 Сегодня в 10:57:30 пользователь __Henry_Morgan_ сказал: Сегодня в 10:01:08 пользователь ru1719 сказал: на экране загрузки команд в 21м веке хорошо бы цветом указывать кланы и цветом игроков, у кого есть. Это специально убрано с загрузочного экрана. 1. Чтобы особо психованые игроки не бежали сразу сдаваться. 2. Наличие игроков со скрытой статой, которое делает всю эту радугу сразу ненужной.. Я не психованный. Играю Я. Хочу играть нормально, получать радость, удовольствие от игры, а не думать о психах, комплексах, социальном не/равенстве и прочих проблемах мира, от которого я ушёл в игровой мир на 20 минут. Хочу видеть радугу или циферки скила! У "скромняг" со скрытой статой цвет - серый. Сегодня в 10:56:10 пользователь Poseidon_rage сказал: подхода (западного) к чему-либо, что не является нормой, в данном случае хорошей игрой, дабы такие игорьки (плохо играющие) не страдали от буллинга в игре из-за своих резйльтатов и не покидали проект. Это вот оттуда пошло...не толстый, а бодипозитивный, ну в таком роде...надеюсь вы поняли ход моих мыслей. Понял мысли... Но мой ответ строчкой выше. И, вообще: Леста Наша!!!! )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 411 публикация 15 292 боя Жалоба #24 Опубликовано: 11 апр 2023, 08:15:57 Сегодня в 11:00:33 пользователь crabolobster сказал: пусть другие стараются,а отдохну пока? откуда взяться очкам победным,когда такой синеседелец намеренно ослабляет свою команду на один кораблик Грустно наблюдать когда когда команда ведет по очкам, а в конце боя последний корабль стреляет до последнего хотя мог отсветиться и выиграть бой. Грустно наблюдать отряды из трех ЛК10 в который игроки с 48 процентов побед объединились. Грустно наблюдать, когда нужно блочить точку для победы по очкам, а герой идет вперед старается, но в итоге слив по очкам. Я грущу когда кто-то радостно заливает фугасами ЛК типа коня, но не стреляет по эсминцам. И т.д. и т.п. Эта игра вообще сплошная грусть... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [BLAZE] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 20 132 боя Жалоба #25 Опубликовано: 11 апр 2023, 08:30:54 Сегодня в 13:48:32 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Я вроде бы максимум видел одного игрока с винрейтом в 76% при 15к боев в Случайных боях. Намного чаще вижу игроков с винрейтом от 60% до 70%. Согласно сайту прошипс, игроков с винрейтом более 70% на сервере СНГ было всего 20 человек. И только у двух из них соло винрейт достиг 70%. При не очень большом количестве боев. Чаще всего винрейт набивается игрой в отрядах с такими же сильными игроками. Влияние же отдельно взятого скиллованного игрока на вероятность победы - 60-65% не более того. В принципе тоже весьма неплохие цифры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 596 публикаций 34 490 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 11 апр 2023, 08:33:22 Сегодня в 11:20:06 пользователь ___ShuT_ сказал: Что такое фиолет? Я на авике атакую фиолета на Славе - в итоге оставил ему 6к хп. Ну думаю добьют наши и переключился на других. А он умудрился убить трех наших и зарешал бой пока я его не добил! это самая распространенная ситуация. Стволы надо минусовать сразу. У меня самого были ситуации, когда катал весьма успешно весь бой с меньше чем 30% хп. Сегодня в 14:15:57 пользователь gas202 сказал: Грустно наблюдать когда когда команда ведет по очкам, а в конце боя последний корабль стреляет до последнего хотя мог отсветиться и выиграть бой именно так получают "Один в поле воин". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 991 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 553 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 11 апр 2023, 08:51:07 (изменено) У меня была ситуация (уже очень давно), когда один из фиолетов, используя мод, определил меня в начале боя как совсем для него неопасного, расслабился и в циркуляции подставил борт. У меня винрейт тогда был 46%. Я ему с Монтаны на схождении залпом прописал со всех 12 стволов и в порт отправил (на первых минутах боя). Он мне после боя в чат пишет, что я не со своего аккаунта играю, не могу я с таким винрейтом как ему мод показывает вот так вот с 17-18 км опытного игрока в порт отправить )) Признаю, мне тогда повезло. Но мораль для многих: не оценивать в бою других игроков по винрейту. Оценивать нужно по результатам боя кто с каким опытом сыграл, соответственно, кто сколько вклада внес для победы. И вообще оценивать игроков по винрейту такое себе... У меня в целом винрейт низкий в 48%, но на трех кораблях я держу средний в 60%. То есть, лично я в какие то корабли смог и играю эффективно, но игра на большинстве кораблей не дает мне винрейт поднять. Я же не буду играть только на этих трех кораблях. Поэтому и винрейт не будет высоким. Вчера игровую сессию я сыграл в Случайных боях со знакомым игроком в отряде. Играли в поддержку друг друга и на победу. В итоге за вчерашнюю сессию сыграно 5 боев и средний винрейт 80%. Но в отрядах я редко играю. Есть же разница: за вчера за 5 боев винрейт 80% или мой средний винрейт за все время 48%. Но у меня как то вот так. Изменено 11 апр 2023, 08:57:21 пользователем 1977VelvetRabbit 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #28 Опубликовано: 11 апр 2023, 09:15:37 (изменено) Сегодня в 18:51:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: У меня была ситуация (уже очень давно), когда один из фиолетов, используя мод, определил меня в начале боя как совсем для него неопасного, расслабился и в циркуляции подставил борт. У меня винрейт тогда был 46%. Я ему с Монтаны на схождении залпом прописал со всех 12 стволов и в порт отправил (на первых минутах боя). Он мне после боя в чат пишет, что я не со своего аккаунта играю, не могу я с таким винрейтом как ему мод показывает вот так вот с 17-18 км опытного игрока в порт отправить )) Признаю, мне тогда повезло. Но мораль для многих: не оценивать в бою других игроков по винрейту. Оценивать нужно по результатам боя кто с каким опытом сыграл, соответственно, кто сколько вклада внес для победы. И вообще оценивать игроков по винрейту такое себе... У меня в целом винрейт низкий в 48%, но на трех кораблях я держу средний в 60%. То есть, лично я в какие то корабли смог и играю эффективно, но игра на большинстве кораблей не дает мне винрейт поднять. Я же не буду играть только на этих трех кораблях. Поэтому и винрейт не будет высоким. Вчера игровую сессию я сыграл в Случайных боях со знакомым игроком в отряде. Играли в поддержку друг друга и на победу. В итоге за вчерашнюю сессию сыграно 5 боев и средний винрейт 80%. Но в отрядах я редко играю. Есть же разница: за вчера за 5 боев винрейт 80% или мой средний винрейт за все время 48%. Но у меня как то вот так. А для этого надо смотреть на прошипсе не винрейт, а оценивать корреляцию кол-ва фрагов и вваленного урона, и смотреть не на общую стату, а в разрезе последних лет, потому что в среднем игрок может быть, например, едва бирюзовым, а за последние года 2 уверенным фиолетом, а статка то общая, если вы (фигурально) с релиза играете, и вначале играли плохо, учились, развивались, а боев у вас, к примеру, 15 000 и более, то исправить такую стату на фиолет практически нереально (в короткий срок). Примеров таких на прошипсе вагон и маленькая тележка. Изменено 11 апр 2023, 09:16:48 пользователем Poseidon_rage 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 907 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 11 апр 2023, 09:25:51 Сегодня в 03:46:01 пользователь Garok сказал: Вопрос по якобы статистам.Я не лучший в игре.Но слышал что в игре существуют люди сиреневенькие.Говорят нагибаторы жгучие.Играю давно.Даже очень.Почему я их не вижу в бою в своей команде чтоб вот так прям взяли и победа ?Большая часть на тоненьком и я живу в конце и вытягиваю и их там нету .Или я сдыхаю думая что вот вот вот но их опять нету.Может кто подскажет сервер где обитает это чудо постоянно побеждая ? Ты можешь пойти почитать что тебе тут по написали и каждый ник в прошипсе чекнуть .Я уверен каждый второй будет твой долгожданный фиолет . Ты как палкой в варенье ткнул) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 anonym_oy9TYOym5nhb Участник 1 019 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 11 апр 2023, 09:50:04 Сегодня в 11:51:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Но мораль для многих: не оценивать в бою других игроков по винрейту. Оценивать нужно по результатам боя кто с каким опытом сыграл, соответственно, кто сколько вклада внес для победы. Это да. Тем более многие, у кого в районе 48-49 % побед и много боев при этом, сейчас играют на 50+ % - просто им долго общую статистику выправлять. А что касается темы, фиолеты более внимательные и умелые, но если у них в команде минус 3 эсминца в начале боя, а потом еще минус крейсере и линкор, то ждать чудес в 100 % случаев от них не стоит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 411 публикация 15 292 боя Жалоба #31 Опубликовано: 11 апр 2023, 10:14:32 (изменено) Сегодня в 11:51:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: У меня была ситуация (уже очень давно), когда один из фиолетов, используя мод, определил меня в начале боя как совсем для него неопасного, расслабился и в циркуляции подставил борт. У меня винрейт тогда был 46%. Я ему с Монтаны на схождении залпом прописал со всех 12 стволов и в порт отправил (на первых минутах боя). Он мне после боя в чат пишет, что я не со своего аккаунта играю, не могу я с таким винрейтом как ему мод показывает вот так вот с 17-18 км опытного игрока в порт отправить )) Признаю, мне тогда повезло. Но мораль для многих: не оценивать в бою других игроков по винрейту. Оценивать нужно по результатам боя кто с каким опытом сыграл, соответственно, кто сколько вклада внес для победы. И вообще оценивать игроков по винрейту такое себе... У меня в целом винрейт низкий в 48%, но на трех кораблях я держу средний в 60%. То есть, лично я в какие то корабли смог и играю эффективно, но игра на большинстве кораблей не дает мне винрейт поднять. Я же не буду играть только на этих трех кораблях. Поэтому и винрейт не будет высоким. Вчера игровую сессию я сыграл в Случайных боях со знакомым игроком в отряде. Играли в поддержку друг друга и на победу. В итоге за вчерашнюю сессию сыграно 5 боев и средний винрейт 80%. Но в отрядах я редко играю. Есть же разница: за вчера за 5 боев винрейт 80% или мой средний винрейт за все время 48%. Но у меня как то вот так. Иногда приходится осознано ставить борт и надеяться на лучшее, что обусловлено конкретной ситуацией. В большинстве случаев все норм. Иногда да могут оторвать пол ХП, а бывает и хуже, но редко. делать выводы по статистике корабля можно от 100 боев. Если конкретно анализировать твою стату, то у тебя хорошая точность, но низкая выживаемость. Мало фрагов в среднем 0.50. Дамаг средний. ВЫВОД: ты лезешь вперед на средние дистанции в начале боя. Что позволяет точно попадать и наносить урон, но тебя часто фокусит команда соперников и ты отправляешься в порт раньше, чем нужно. Корабли на которых у тебя 55+ это различные крейсера 7 уровня. 7 уровень самый комфортный для игры, т.к. чаще балансится 7-, чем 7+. На 10 уровнях у тебя все плохо, т.к. твоя манера игры не дает возможности тебе пострелять на высоких уровнях. тебя раньше убивают. Отсюда вывод. Тактика, которая на 7 уровне позволяет играть в плюс 50 процентов, на 10 уровне дает стабильный минус. К примеру демойн 340 боев 44 процента побед. Проальфа ноль. Значит что-то не так делаешь. Скил определяется только на высоких уровнях. Ты можешь хорошо играть на 5-7 уровне, но чтобы тебя уважали в бою нужно на 10 уметь играть Изменено 11 апр 2023, 10:16:44 пользователем gas202 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 783 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 11 апр 2023, 10:15:47 Сегодня в 11:00:33 пользователь crabolobster сказал: пусть другие стараются,а отдохну пока? откуда взяться очкам победным,когда такой синеседелец намеренно ослабляет свою команду на один кораблик Сваливать начал, когда 5К хп оставалось, бой закончил с около 100 хп - почти догорел (недоавик клевал). Думаете, надо было храбро ломануться и всех быстро застрелить?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [AKRUS] johny26cm Участник 805 публикаций 20 655 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 11 апр 2023, 10:35:59 Сегодня в 15:15:47 пользователь RealBrahman сказал: Сваливать начал, когда 5К хп оставалось, бой закончил с около 100 хп - почти догорел (недоавик клевал). Думаете, надо было храбро ломануться и всех быстро застрелить?) Вот он наш герой, о Вас тут уже писали. Сегодня в 10:20:06 пользователь ___ShuT_ сказал: Что такое фиолет? Я на авике атакую фиолета на Славе - в итоге оставил ему 6к хп. Ну думаю добьют наши и переключился на других. А он умудрился убить трех наших и зарешал бой пока я его не добил! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 472 [ORDA] SharkKiss Участник 930 публикаций 26 507 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 11 апр 2023, 10:40:59 Сегодня в 11:46:01 пользователь Garok сказал: слышал что в игре существуют люди сиреневенькие.Говорят нагибаторы жгучие.Играю давно.Даже очень.Почему я их не вижу в бою в своей команде чтоб вот так прям взяли и победа ? Не проси одного фиолетового в команду, один в поле не воин, проси отряд таковых, тогда твой ПП пойдёт в гору)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 783 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 11 апр 2023, 10:53:09 Сегодня в 13:35:59 пользователь johny26cm сказал: Вот он наш герой, о Вас тут уже писали. Не, там другой авиковод был, но ситуация похожа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 056 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 11 апр 2023, 11:11:04 Сегодня в 13:15:47 пользователь RealBrahman сказал: Сваливать начал, когда 5К хп оставалось, бой закончил с около 100 хп - почти догорел (недоавик клевал). Думаете, надо было храбро ломануться и всех быстро застрелить?) не надо путать божий дар с яичницей за то,что отходишь из под фокуса или просто выживаешь,когда по очкам выходит победа никто слова плохого не скажет.тем более,судя по количеству очков и фрагам во время боя вы на линии не сидели я про тех,кто с самого начала боя сваливает куда нибудь вдаль,сидит за самым дальним островом и в бою практически не участвует.особо радуют в рангах делаверы и небраски,которые уходят за остров и косплеют авика. а вовремя свалить это правильно и так делать нужно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 991 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 553 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 11 апр 2023, 13:23:25 (изменено) Сегодня в 13:14:32 пользователь gas202 сказал: Если конкретно анализировать твою стату, то у тебя хорошая точность, но низкая выживаемость. Мало фрагов в среднем 0.50. Дамаг средний. ВЫВОД: ты лезешь вперед на средние дистанции в начале боя. Что позволяет точно попадать и наносить урон, но тебя часто фокусит команда соперников и ты отправляешься в порт раньше, чем нужно. Благодарю за дельную и подробную критику. Да, я часто лезу вперед, отрываюсь от ордера. Работаю над тем, чтобы играть более грамотно. Но при 10.000 сыгранных боев винрейт уже не вытянуть. А я не сторонник твинков. Будем постараться. И с этим согласен: Сегодня в 12:15:37 пользователь Poseidon_rage сказал: на прошипсе нужно смотреть не винрейт, а оценивать корреляцию кол-ва фрагов и вваленного урона, и смотреть не на общую стату, а в разрезе последних лет, потому что в среднем игрок может быть, например, едва бирюзовым, а за последние года 2 уверенным фиолетом, а статка то общая, если вы (фигурально) с релиза играете, и вначале играли плохо, учились, развивались, а боев у вас, к примеру, 15 000 и более, то исправить такую стату на фиолет практически нереально (в короткий срок). Примеров таких на прошипсе вагон и маленькая тележка. Изменено 11 апр 2023, 13:28:57 пользователем 1977VelvetRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 Zeptop Участник, Коллекционер 739 публикаций 14 247 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 11 апр 2023, 13:53:17 (изменено) В 11.04.2023 в 18:18:34 пользователь LAVR14 сказал: Для ТСа фиолеты - это такие всемогущие волшебники, они всегда побеждают, как бы плохо ни играли их союзники. Вот к таким фиолетам он и хочет прицепиться в качестве союзника. А балансировщик ему это никак не даёт сделать. А раз такое никак не происходит, то ТСу проще вообразить, что фиолетов и вовсе нет, что они просто мифологические существа.)) А игроки зачем-то пытаются объяснить ТСу, что на самом то деле всё обстоит не так, как он себе вообразил. И в итоге разрушают легенду, уничтожают его мечту на корню, лишают его надежды на светлое победоносное будущее в игре. )) Да уж! ТСу не везет с фиолетовыми, за то везет с такими, как вы, скилловаными. Изменено 11 апр 2023, 13:55:21 пользователем Zeptop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 11 апр 2023, 14:06:07 Сегодня в 11:23:10 пользователь CrabCracker сказал: никакой фиолет вам в одиночку пол команды противников не вынесет. Эх. Где времена старых авиков, которые в количестве двух штук в топе выносили вообще всю команду... Сегодня в 12:30:54 пользователь CrabCracker сказал: Согласно сайту прошипс, игроков с винрейтом более 70% на сервере СНГ было всего 20 человек. И только у двух из них соло винрейт достиг 70%. При не очень большом количестве боев. Чаще всего винрейт набивается игрой в отрядах с такими же сильными игроками. Влияние же отдельно взятого скиллованного игрока на вероятность победы - 60-65% не более того. В принципе тоже весьма неплохие цифры. Между прочим, из вашего поста следует, что действительно поняв игру, можно держать винрейт выше 70. Сегодня в 14:14:32 пользователь gas202 сказал: я можно от 100 боев. Это вам точно не специалист по статистике сказал. Сегодня в 14:14:32 пользователь gas202 сказал: Ты можешь хорошо играть на 5-7 уровне, но чтобы тебя уважали в бою нужно на 10 уметь играть Да в целом хорошо играющего хоть на чем то, уже будут уважать, если увидят. Про меня один чел до сих пор думает, что я бог на эсмах. Хотя я всего то на ло янге с ним в отряде вынес пол команды и 5500 опыта наколотил. Это в те времена, до апа гапа ло янга. И нерфа опыта за точки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 991 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 553 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 11 апр 2023, 14:42:55 (изменено) В 11.04.2023 в 11:30:54 пользователь CrabCracker сказал: Согласно сайту прошипс, игроков с винрейтом более 70% на сервере СНГ было всего 20 человек. И только у двух из них соло винрейт достиг 70%. При не очень большом количестве боев. Чаще всего винрейт набивается игрой в отрядах с такими же сильными игроками. Влияние же отдельно взятого скиллованного игрока на вероятность победы - 60-65% не более того. В принципе тоже весьма неплохие цифры. Вот нашел, искав не особо долго (причем, на proships этот игрок не входит в топ по проальфе): Скрытый текст Со статистикой на proships че-то не совсем корректно с отображениями клановых историй. Сейчас решил посмотреть стату одного из фиолетовых игроков, которого давно знаю - игрока John_Sheridan (я помнил, что он фиолет, но не помнил точно, какая его стата по винрейту). Он около двух лет назад по ссорился с командным составом Смайлов и ушел, создав свой личный клан для одного себя. Клан называется B5. Но сейчас в его клановой истории во-первых, не показывается, что он был в составе Смайлов, во-вторых, отображается, что он в своем клане B5 только 90 дней, хотя создал его около двух лет назад. Или он что, сам по себе выходил из своего клана, ни в каком клане позже не отметившись? Хотя на proships не отмечается, что при этом он еще в каком-то клане состоял. Так его первоначальное членство в клане B5 тоже должно отображаться. Даже у меня отображается мое членство в клане, который уже полгода как на евросервере. Скрытый текст Изменено 11 апр 2023, 21:53:47 пользователем 1977VelvetRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию