Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Admiral_Sablin

И снова ранги!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

96
[FIXIK]
Участник
64 публикации
9 827 боёв

Привязать получение звезд в рангах не только к победе но и к опыту! Уже надоело видеть "баласт" который сливается за 2-3 минуты, а остальные игроки его тащат по рангам. И как итог этот балас попадает и в серебро и в золото! Почему бы не сделать мин. очки чистого опыта скажем в 1к для получания звезды. Таким образом будет реально смысл быть полезным для получения ранга, а весь этот баласт будет оставаться в бронзе, не далее 5 ранга!

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
[FLD]
Участник
1 580 публикаций
Сегодня в 14:57:47 пользователь Admiral_Sablin сказал:

Привязать получение звезд в рангах не только к победе но и к опыту! Уже надоело видеть "баласт" который сливается за 2-3 минуты, а остальные игроки его тащат по рангам. И как итог этот балас попадает и в серебро и в золото! Почему бы не сделать мин. очки чистого опыта скажем в 1к для получания звезды. Таким образом будет реально смысл быть полезным для получения ранга, а весь этот баласт будет оставаться в бронзе, не далее 5 ранга!

Во-первых, 1К набрать - это постараться надо. А далеко не все приходят в игру потеть до седьмого пота. И правильно делают, кстати...

Во-вторых, Вы и сами можете вполне оказаться в числе беззвёздных.

В-третьих, те кто слился в первые 2-3 минуты, косвенно, но всё же пользу команде принесли - светили, какой-то урон наносили, отвлекали на себя огонь.

Я ещё понимаю желание не давать звезду АФКашерам. Они вот точно бесполезны. Но откуда это постоянное желание сепарировать игроков по какому-то признаку? Играют себе люди - и молодцы. Вам-то что от этих рангов? Зарплату повысят, или жена сильнее любить будет? Зачем переживать так?

• Плюс 15
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[GOREC]
Участник, Коллекционер
836 публикаций
28 270 боёв
Сегодня в 15:51:38 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

1К набрать - это постараться надо.

700? это как раз опыт за 1 ПУК при поражении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
10 120 боёв

Конкретизируйте, от чего у Вас "горит"?

1. От "балласта", который Вы тащите. По какому признаку Вы установили, что он балласт? А Вы не являетесь балластом для других? Современная молодеж не может сосредотачиваться на одном действии больше 2-3 минут. Вот Вам и продолжительность их боя.

2. Завидуете, что они своим "упорством" пробивают себе дорогу за 200-300 боев в золото, когда Вы не можете себе позволить такую бесполезную трату времени?

3. А почему бы не поработать над своим духом? Будьте спокойны. Легко можно просчитать, сколько боев Вам необходимо при вашем винрейте, чтобы дойти до золотой лиги. Посчитали, разделили на 14 дней и вперед к выполнению задачи. Ни какой нервотрепки.

Что наша жизнь? Игра.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 651
[4MEZ]
Участник
5 486 публикаций
5 860 боёв

Привязать получение звезд в рангах не только к победе но и к опыту!

Есть! Разрешите выполнять?

А если серьезно - что случилось то?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 266
[BOYZ]
Участник, Коллекционер
1 110 публикаций
23 120 боёв

Сама нынешняя система ранговых боев способствует тому, чтобы в золотую лигу залетает множество игроков не особо сильных. В первую очередь это случилось) Не всем это нравится. Мне тоже не нравится. Ностальгирую по старым рангам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
10 247 боёв

Дак сами бой вытаскивайте, противников всего 6! Зато сколько потом поводов для самолюбования будет!)) Каждый афк или плохо играющий сокомандник дает вам дополнительую возможность сделать рекорд урона!

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
13 976 боёв
Сегодня в 16:18:42 пользователь Rushcore сказал:

Есть! Разрешите выполнять?

Человек вроде бы объяснил, что ему кажется несправедливым, когда игрок бездумно слился, никого не забрав, получил свои 200 опыта, а команда за него тащила и победила. 

Вроде бы очень даже понятное желание, не находите?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
10 247 боёв
Сегодня в 16:48:42 пользователь DrBullet сказал:

Вроде бы очень даже понятное желание, не находите?

Мне кажется, тут что-то из оперы клопов и коньячка, ведь даже трехминутный эсм, как минимум вскрывает диспозицию противника вокруг точки. Если он не тупо сожрал рандомных торпед, конечно.)

И откуда эта звездожадность, в принципе? Пусть тогда звезду получает только первый по опыту в выигравшей команде, всегда ли получается им быть при победе?)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

И отбирать звезду у тех кто с первой минуты боя начинают ныкаться за островами в ожидании как сыграет наиболее активная часть команды - продавят или сольются

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 216
[USSR9]
Участник
2 140 публикаций
Сегодня в 16:22:04 пользователь CrabCracker сказал:

Сама нынешняя система ранговых боев способствует тому, чтобы в золотую лигу залетает множество игроков не особо сильных. В первую очередь это случилось) Не всем это нравится. Мне тоже не нравится. Ностальгирую по старым рангам.

а когда было по другому?

в золоте всегда были скиловики(они там оказывались быстро,потому что смогли) и задроты--эти туда попадают за счёт  огромного количества боёв

Почему бы не сделать мин. очки чистого опыта скажем в 1к для получания звезды.

сначала уберите из рангов захват базы и гонку вооружений

в режиме превосходства при победе набрать 1к чистого вполне реально.

а вот выдавать звезду топ1 по опыту в проигравшей команде это реально заставит играть лучше

я так думаю

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 994
[IA]
Участник
6 313 публикации
22 768 боёв

Имхо, есть только один показатель умения играть - % побед\поражений. Если кто-

у то в одном бою недобрал по опыту - то просто кто-то в одном бою недобрал по опыту.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 814
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации
35 744 боя
Сегодня в 16:18:42 пользователь Rushcore сказал:

Прицепы, думаю, надоели. Я тоже с подобной идеей уже не раз высказывался.

Допустим, победный бой. Игрок сразу сливается на ЭМ в первые минуты боя, заработав в победном бою 200-300 опыта. ЗА ЧТО ему давать звезду, если команда тащила вопреки?

Можно установить вполне приемлемые планки для лиг и уровней кораблей.

На мой взгляд, если игрок не набирает в ПОБЕДНОМ бою 400-500 опыта, то и звезду ему не за что давать, ибо бой в таком случае проходит в меньшинстве.

Поэтому такое ограничение снизит доступность наград и более высоких лиг для прицепов, выходящих в бой по кд. Соответственно, награды будут более справедливые, во-первых. А, во-вторых, снизит подгорание от такой несправедливости, как сейчас, у тех, кто тащит вопреки.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Модератор
58 публикаций
В 14.04.2023 в 18:29:04 пользователь NeNemezNien сказал:

Прицепы, думаю, надоели. Я тоже с подобной идеей уже не раз высказывался.

Допустим, победный бой. Игрок сразу сливается на ЭМ в первые минуты боя, заработав в победном бою 200-300 опыта. ЗА ЧТО ему давать звезду, если команда тащила вопреки?

Можно установить вполне приемлемые планки для лиг и уровней кораблей.

На мой взгляд, если игрок не набирает в ПОБЕДНОМ бою 400-500 опыта, то и звезду ему не за что давать, ибо бой в таком случае проходит в меньшинстве.

Поэтому такое ограничение снизит доступность наград и более высоких лиг для прицепов, выходящих в бой по кд. Соответственно, награды будут более справедливые, во-первых. А, во-вторых, снизит подгорание от такой несправедливости, как сейчас, у тех, кто тащит вопреки.

Игра оценивает лишь "личный" вклад в виде опыта без оценки этого вклада на итог - это не объективный показатель. Допустим, вы будучи на РЛС эсминце высвечиваете 2х Шимаказе с их уничтожением, но сами гибнете от торпедного спама.
С точки зрения игры - это низкая личная эффективность, с точки зрения игровой ситуации-хороший размен. Проблема в том, что оценить "правильно" такие действия система не в силах, да даже люди могут поспорить, куда уж однозначным выводам, так что ,боюсь, многого хотите.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[HH-RU]
Бета-тестер
831 публикация
В 14.04.2023 в 14:57:47 пользователь Admiral_Sablin сказал:

Привязать получение звезд в рангах не только к победе но и к опыту!

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 394
[SUB_X]
Участник
9 670 публикаций
22 343 боя

Сделать дробные звезды:Smile_trollface:

Первые 2 по опыту - фул звезда

3-4 - половинка

5-6 - четвертинка.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
4 550 боёв

быстро слился? так это шанс утопить всех красных самому, (одним конкурентом меньше), жаль дружественный ущерб убрали))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[FIXIK]
Участник
64 публикации
9 827 боёв
В 14.04.2023 в 15:51:38 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Во-первых, 1К набрать - это постараться надо. А далеко не все приходят в игру потеть до седьмого пота. И правильно делают, кстати...

Во-вторых, Вы и сами можете вполне оказаться в числе беззвёздных.

В-третьих, те кто слился в первые 2-3 минуты, косвенно, но всё же пользу команде принесли - светили, какой-то урон наносили, отвлекали на себя огонь.

Я ещё понимаю желание не давать звезду АФКашерам. Они вот точно бесполезны. Но откуда это постоянное желание сепарировать игроков по какому-то признаку? Играют себе люди - и молодцы. Вам-то что от этих рангов? Зарплату повысят, или жена сильнее любить будет? Зачем переживать так?

1к набрать в победном бою очень легко играя просто "средненько" даже потеть не надо! Если я окажусь в такой ситуации, так тому и быть, значит я был бесполезным в данном бою! В третьих никакого косвеногоо толку от них нет, игрок просто идет по прямой линии и тонет по фокусу за 30-40 сек!  

Я веду к тому что ранги как бы соревновательный режим всегда был и такие "слисники" просто сразу дают преимущество противнику!! В рандоме пусть отдыхают афкашат и прочее! 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 732
[PROST]
Участник
2 753 публикации
23 796 боёв

То есть, в таких боях уже по два игрока в победившей команде не будут получать звезду:

Скрытый текст

shot-23_02.10_10_43.07-0300.thumb.jpg.9ee32de583c403d3a734d45d459712b7.jpg

Скрытый текст

shot-23_02.10_13_32.40-0307.thumb.jpg.124428062f6f846acdc349376b1c9c5a.jpg

Дальше что? Проальфу, может, ещё смотреть начать? Кто там её больше набил из-за спин союзников. Сделали уже ограничение в две недельки, отсеяли тех, кто не хочет много в рангах сидеть. Вот и играйте с теми, кто количеством боёв за день ранговые бои проходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 814
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации
35 744 боя
Сегодня в 05:10:03 пользователь BigBrothersEye сказал:

Игра оценивает лишь "личный" вклад в виде опыта без оценки этого вклада на итог - это не объективный показатель. Допустим, вы будучи на РЛС эсминце высвечиваете 2х Шимаказе с их уничтожением, но сами гибнете от торпедного спама.
С точки зрения игры - это низкая личная эффективность, с точки зрения игровой ситуации-хороший размен. Проблема в том, что оценить "правильно" такие действия система не в силах, да даже люди могут поспорить, куда уж однозначным выводам, так что ,боюсь, многого хотите.

В этой ситуации опыта как раз насыпят нормально, т.к это 2 уничтоженных корабля по единоличному засвету. И явно опыта будет не 200-300. Я имел ввиду именно ситуации сразу сливающихся или катающих просто так.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию