Перейти к содержимому
Rushcore

[12.3] Производительность и баги

В этой теме 440 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 081
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
403 публикации

Вошел в клиент, какая-то фигня творится. В Адми-стве не показываются ресурсы, нельзя забрать наборы - почему-то делается ссылка на сайт, где надо авторизоваться (это из клиента-то). Что-то накосячили с новыми событиями. Вышел из клиента. Чините. 

Изменено пользователем Ketzer
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
247 публикаций
  В 28.04.2023 в 07:29:24 пользователь _v_T_v_ сказал:

Не работает Морское сражение, клановый раздел, адмиралтейство ни в браузерах (6 штук перепробовал), ни в клиенте. Не хорошо это, весьма нехорошо так напрягать пользователей.... И ведь проблеме не один день уже, вот и меня сегодня "догнало".

Добрый день.
Рекомендую ознакомиться с ответом в данной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 968 боёв

На моей памяти самый кривой патч.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 028
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 811 боёв
  В 28.04.2023 в 07:43:13 пользователь HMS_Argus сказал:

Добрый день.
Рекомендую ознакомиться с ответом в данной теме.

Добрый день. Как я сделаю HAR файл, если в Адмиралтейсве ничего нет, кроме синего экрана? Нажимаю правой кнопкой, а там нет "Посмотреть код", ибо кодов на этой странице нет. Ещё вчера всё нормально работало. А сегодня Верфь исчезла, Адмиралтейство не грузится... А Прем-то тратится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 638
Участник
5 483 публикации
5 020 боёв
  В 28.04.2023 в 10:59:10 пользователь Panzermacht сказал:

Как я сделаю HAR файл,

Примерно так, как написано в инструкции о том, как его сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 028
[MORE]
3 319 публикаций
18 811 боёв
  В 28.04.2023 в 11:30:48 пользователь Rushcore сказал:

)))) Вы её читали? А моё сообщение? При нажатии правой кнопкой на Адмиралтейство пункта "Посмотреть код" - НЕТ. Вообще ничего нет. При нажатии правой кнопкой не происходит НИЧЕГО. На других сайтах - открывается список и есть "Посмотреть код". В Адмиралтействе (точней, в синем экране) - при нажатии правой кнопкой никакого списка не появляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 638
Участник
5 483 публикации
5 020 боёв
  В 28.04.2023 в 11:35:05 пользователь Panzermacht сказал:

)))) Вы её читали? А моё сообщение? При нажатии правой кнопкой на Адмиралтейство пункта "Посмотреть код" - НЕТ. Вообще ничего нет. При нажатии правой кнопкой не происходит НИЧЕГО. На других сайтах - открывается список и есть "Посмотреть код". В Адмиралтействе (точней, в синем экране) - при нажатии правой кнопкой никакого списка не появляется.

Видимо, я не совсем верно вас понял сразу, прошу меня извинить. Я передам коллегам, спасибо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 983 боя
  В 28.04.2023 в 11:30:48 пользователь Rushcore сказал:

с обновы было все нормально а сегодня игра забастовала-то грузиться не хочет то корабли в коопе стоят на месте и в бой идти не хотят-кэпы прибавки к жадлванию требуют.!!! предлагаю на время устранения неполадок с заходом в бой отключить систему покраски корабоей в розовый цвет.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 638
Участник
5 483 публикации
5 020 боёв
  В 28.04.2023 в 11:37:44 пользователь maugll сказал:

с обновы было все нормально а сегодня игра забастовала-то грузиться не хочет то корабли в коопе стоят на месте и в бой идти не хотят-кэпы прибавки к жадлванию требуют.!!! предлагаю на время устранения неполадок с заходом в бой отключить систему покраски корабоей в розовый цвет.

Предлагаю создать заявку в ЦПП с приложенным отчетом GAmeCheck

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 028
[MORE]
3 319 публикаций
18 811 боёв
  В 28.04.2023 в 11:36:19 пользователь Rushcore сказал:

Видимо, я не совсем верно вас понял сразу, прошу меня извинить. Я передам коллегам, спасибо

Раз уж вы здесь и знаете как делать правильно, спрошу - "Перейдите к нужному URL" - это где? Я пока на других сайтах тренируюсь. ))) Правой кнопкой, "Посмотреть код", найти "Network" - а дальше у меня затык. Не могу найти, где там URL ... (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 983 боя
  В 28.04.2023 в 10:51:22 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

))))) на   Зипангу       -химические    бомбы сбросили ?!shot-23_04.28_13_35.40-0893.thumb.jpg.e20380a48ae06aff78cd75175edfd0e6.jpg

их сбросили еще на ОТ-видимо газ до сих пор не выветрился-я поставил океан.он нормального вида-привычного

В 28.04.2023 в 11:38:51 пользователь Rushcore сказал:

Предлагаю создать заявку в ЦПП с приложенным отчетом GAmeCheck

у меня ГЭйм чек формируется 2 часа-проверил на ОТ. попробую пока сам поколдовать а не поможет-в ЦПП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[LUNA]
Участник
410 публикаций
  В 28.04.2023 в 07:35:05 пользователь Fillota сказал:

Странный баг, то есть то нет

Тоже самое. То всё работает, то нет. (Адмиралтейство, Инвентарь, Сайт).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[ZAV0D]
Участник
105 публикаций
20 699 боёв

Подтверждаю.
Выполнил все рекомендации от поддержки - и кэш почистил, и геймчек провел. Результат ноль. Авторизация на стартовой странице сервера не работает ни в одном браузере, возможно, поэтому и в игре проблемы. Причем это относится только к домену .su
Ответ от поддержки с рекомендациями на домене lesta.ru отлично отзывается, сразу и авторизовало автоматом. Может, надо проверить кроссавтроизацию между службами?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
  В 28.04.2023 в 15:19:06 пользователь MikroEzh сказал:

Подтверждаю.
Выполнил все рекомендации от поддержки - и кэш почистил, и геймчек провел. Результат ноль. Авторизация на стартовой странице сервера не работает ни в одном браузере, возможно, поэтому и в игре проблемы. Причем это относится только к домену .su
Ответ от поддержки с рекомендациями на домене lesta.ru отлично отзывается, сразу и авторизовало автоматом. Может, надо проверить кроссавтроизацию между службами?

Добрый день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 263 боя

Шестой слот модернизации. Если ставить на скорость, то показатели меняются. Если ставить на живучесть, показатели живучести не меняются.

Показать содержимое
Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[RUIMP]
Участник
63 публикации
13 724 боя
  В 28.04.2023 в 15:19:06 пользователь MikroEzh сказал:

Выполнил все рекомендации от поддержки  Результат ноль.

Аналогичная история. Ещё советовали DNS циферки поменять где - то. Не нашел где это так как инструкция по верcии Win 7 и 8. У меня Win 11. Я не являюсь продвинутым пользователем и играть в слепую с настройками системы точно не буду. В игре уже лет 5 и никогда ничего подобного не было. Во всяком случае на моей памяти.
То, что происходит, точно не проблемы пользователей или их интернет - провайдеров. Слишком много похожих ситуаций.
Танцевать с бубном вокруг игры больше не буду. Жду адекватных действий от команды программистов и разработчиков игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 983 боя

днем глючило и не хотело играть-сделал ГЭймЧек-удалил в нем все лигнее-в самом НЧеке. потом поставил обновление ПО из настроек и проверку целостности клиента. и усе внезапно заработало правильнно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
22 893 боя

В операциях "Нараи" и "Цветок сакуры" сбились астрономические явления: в Нараи весь бой ночь, а в Сакуре светло с самого старта.

НАРАИ.jpg

САКУРА.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
  В 29.04.2023 в 03:46:40 пользователь papa_324_1 сказал:

адмиралтейство.верфь. новости (да же из лаунчера ихры)..... беда подкралась и к форуму.
короче всё что завязано на домене SU 
что примечательно, прем магазин на домене ru АТЛИЧНО себя чувствует. и без этих ваших  VPN.))

2023-04-29_06-38-05.png

Добрый день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию