Перейти к содержимому
Rushcore

[12.3] Прочие изменения и улучшения

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 190
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 094 публикации
20 853 боя
Сегодня в 16:14:32 пользователь Rushcore сказал:

Если честно, очень странно читать подобные замечания от игрока с таким количеством боев...:cap_haloween:

Я за свои то 2.5 тысячи с закрытыми глазами и без цветов помню, что слева ОФ, справа ББ. Расположение же кнопок не изменилось...Цвета не поменялись...

Я, честно говоря, даже и не заметил. Но ладно опытные игроки. А как быть новичкам? Разработчики зачем-то опять вносят изменения в то, что в изменениях не нуждается. И ради чего? Просто чтобы хоть что-нибудь да поменять? Начальство без работы сидеть не разрешает?))

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 962
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 191 публикация
Сегодня в 13:14:32 пользователь Rushcore сказал:

Если честно, очень странно читать подобные замечания от игрока с таким количеством боев...:cap_haloween:

Я за свои то 2.5 тысячи с закрытыми глазами и без цветов помню, что слева ОФ, справа ББ. Расположение же кнопок не изменилось...Цвета не поменялись...

А ПБб где располагаются? 

Ребят, ну вот это опять таже история, что и с отображением опыта в порту - нието ведь не просил...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[OOOPS]
Участник
2 публикации

Хочу сказать про новые звуки.Звуки зашли только сброс бомб у бомберов очень не естественный,очень плохой если вкраце,либо менять либо ставить старый,а все остальное отличное

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 456
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 281 публикация
45 175 боёв
Сегодня в 13:14:32 пользователь Rushcore сказал:

или слева ПББ, а справа ББ 

или слева ОФ, а справа ПББ 

или слева ББ, а справа сразу торпеды 

а есть ведь еще игроки, у которых нет 2,5 тысяч боёв 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 140 публикаций
39 919 боёв

Мне вот сброс торпед напоминает звуки как в старых фильмах про кунгфу)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 199
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 240 публикаций
28 573 боя

Звук торпеды у эсминцев - бред.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 643 боя

Пулемётики прикольные,у торпед звук норм,бомбы-так себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[4MEZ]
Участник
459 публикаций
19 905 боёв

при запуске этого патча- увидев стартовую заставку и видео про Сталинград(Волгоград)- ожидания от обновы были что ни на есть положительные. Но как обычно это всего лишь была оболочка за которой скрывались куча недоработок и не совсем понятных мне изменений

1. Адмиралтейство в купе с Верфью+ клановая база и имущество не открываются 

2. Во время боя несколько раз мышь и тачпад переставали реагировать на нажатие кнопок - помогало сброс клавиш управления

3. Просадка фпс в среднем около 5 пунктов, на некоторых картах до 10

4. Изменение в порту иконок кораблей на "черный цвет" - вообще не смотрится и такое ощущение что картинка до конца не догрузилась

5. Звуки торпед - это просто смешно

6. Убрали название снарядов? Зачем? Где ББ, где ОФ или ПББ теперь неопытным игрокам как определить? ( копался в настройках не нашел, как вернуть обратно- возможно можно)

И это только те проблемы с которыми столкнулся лично я за один день игры

Смело поставил бы оценку 2 из 10 возможных - если было бы возможно 

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 25
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
804 публикации
47 344 боя

Да уж звук  торпед это что то как будто с крыши банки кидают на капот по кд :Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 941
[MAHAN]
Модератор
4 843 публикации

С начала обновления в Адмиралтейство нормально захожу.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[4MEZ]
Участник
459 публикаций
19 905 боёв

еще когда был общий тест, патч выглядел очень сырым, ну прям очень сырым, если сравнивать с тестами предыдущих патчей.

Наверное разработчикам иногда стоит повременить а только потом выпустить 100% готовый и проверенный продукт, чем стараться сделать конвейер недоработанных и не оптимизированных обновлений.Можно вспомнить печальный  пример из когда-то близкого проекта World of Tanks и их обновление "Рубикон"

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 941
[MAHAN]
Модератор
4 843 публикации
Сегодня в 22:07:48 пользователь OnixSkyLine сказал:

Убрали название снарядов? Зачем? Где ББ, где ОФ или ПББ теперь неопытным игрокам как определить? ( копался в настройках не нашел, как вернуть обратно- возможно можно)

В каком смысле убрали название снарядов? Мы в одну игру играем? Вчера сыграл на крейсере один бой. Там вроде все отображалось. И ОФ и ББ.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[4MEZ]
Участник
459 публикаций
19 905 боёв
Сегодня в 22:21:06 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В каком смысле убрали название снарядов? Мы в одну игру играем? Вчера сыграл на крейсере как минимум один бой, может быть - два. Там вроде все отображалось. И ОФ и ББ.

зашел с ноута друга проверить( может меня глючит) у него тоже не отображается

9TsMFejARmc.jpg

Сегодня в 22:27:31 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

У меня вреде тоже все нормально открывается. Возможно у вас инет тормозит.

скорость инета нормальная, я это еще заметил на общем тесте

Сегодня в 22:21:06 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В каком смысле убрали название снарядов? Мы в одну игру играем? Вчера сыграл на крейсере один бой. Там вроде все отображалось. И ОФ и ББ.

спросил у сокланов, аналогичная проблема, плюс к этому добавили что не подписаны также эскадрильи на авианосцах

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[SELPO]
Бета-тестер
471 публикация
10 281 бой
Скрытый текст
В 20.04.2023 в 21:07:48 пользователь OnixSkyLine сказал:

при запуске этого патча- увидев стартовую заставку и видео про Сталинград(Волгоград)- ожидания от обновы были что ни на есть положительные. Но как обычно это всего лишь была оболочка за которой скрывались куча недоработок и не совсем понятных мне изменений

1. Адмиралтейство в купе с Верфью+ клановая база и имущество не открываются 

2. Во время боя несколько раз мышь и тачпад переставали реагировать на нажатие кнопок - помогало сброс клавиш управления

3. Просадка фпс в среднем около 5 пунктов, на некоторых картах до 10

4. Изменение в порту иконок кораблей на "черный цвет" - вообще не смотрится и такое ощущение что картинка до конца не догрузилась

5. Звуки торпед - это просто смешно

6. Убрали название снарядов? Зачем? Где ББ, где ОФ или ПББ теперь неопытным игрокам как определить? ( копался в настройках не нашел, как вернуть обратно- возможно можно)

И это только те проблемы с которыми столкнулся лично я за один день игры

Смело поставил бы оценку 2 из 10 возможных - если было бы возможно 

Название снарядов... У нас тут не  тьма снарядов. Максимум два типа, и чтобы узнать надо навести мышку.  Буквами ток иконки захламлять. А может я фанат минимализма и плоского интерфейса. В остальном патч как патч ФПС долбится в вертикалку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 983 боя

везде захожу все открывается-без проблем. подписи на снарядах есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 760
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
34 054 боя
Сегодня в 22:21:00 пользователь OnixSkyLine сказал:

еще когда был общий тест, патч выглядел очень сырым

Самое интересное, что все эти проблемы игроки писали в профильную тему ОБТ. Про верфь и адмиралтейство. Вышел патч... Какая неожиданность! :cap_wander_2:

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[4MEZ]
Участник
459 публикаций
19 905 боёв
Сегодня в 01:20:33 пользователь vladozz77 сказал:

Максимум два типа, и чтобы узнать надо навести мышку

Представим ситуацию: где неопытный игрок заряжает ОФ думая что это ББ на условном «Коне»

когда к нему из-за острова выкатывается бортом Ямато....... 

думаю дальше можно не продолжать

Минимализм это хорошо. А как вы отнесётесь к, например,  убиранию шкалы в режиме бинокль ?  Или таймера перезарядки орудий и торпед ? По моему это все из этой части, не ?

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[SELPO]
Бета-тестер
471 публикация
10 281 бой
Сегодня в 23:37:40 пользователь OnixSkyLine сказал:

Представим ситуацию: где неопытный игрок заряжает ОФ думая что это ББ на условном «Коне»

когда к нему из-за острова выкатывается бортом Ямато....... 

думаю дальше можно не продолжать

Минимализм это хорошо. А как вы отнесётесь к, например,  убиранию шкалы в режиме бинокль ?  Или таймера перезарядки орудий и торпед ? По моему это все из этой части, не ?

Ну если дойдя до коня игрок не может по цвету отличить фугасы от бб... Там же иконки разные.. на них прям нарисовано все.. одна пробивает за броню, друга взрывчик на броне... Ну я правда хз... Если дойдя до 10 игрок это не понимает, то боюсь лучше не стоит играть в игру )))или с ботами 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[4MEZ]
Участник
459 публикаций
19 905 боёв
Сегодня в 01:56:58 пользователь vladozz77 сказал:

Ну если дойдя до коня игрок не может по цвету отличить фугасы от бб... Там же иконки разные.. на них прям нарисовано все.. одна пробивает за броню, друга взрывчик на броне... Ну я правда хз... Если дойдя до 10 игрок это не понимает, то боюсь лучше не стоит играть в игру )))или с ботами 

Поверьте моему опыту , докачаться до 10лвл не составит труда , а разобраться в механиках игры гораздо сложнее 

Будучи новичком - играл на курфе исключительно на фугасах, что заряжала игра - тем и стрелял :Smile_veryhappy: представьте мое удивление когда однажды переключившись на ББ я стал выносить цитадели и делать сокрушительные удары

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию